Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Я за все это время в спорах кто сильнее понял что самым ненадежным видом сравнения является сравнение техник. Представляться себе битву не имеет смысла. Например здесь звучали идеи что мол Райкаге быстрее света и с одного удара срубает всех, а значит ни у кого из них нету шанса против него. Но ведь на деле, станет ли Массаси рисовать битву аля раз два и готово? Конечно нет. Так что если вдруг Цунадэ и Эй сойдутся в схватке у первой обязательно найдется способ противостоять Эю. По другому просто невозможно. И те же разговоры были про Цукиеми Итачи, мол что против него сможет кто либо? Если посмотрит в глаза то все. На деле это очень логично но ведь не бывает же так. Это как раз таки и есть одно из больших ошибок Массаси что топит Наруто - он не смог сбалансировать силы. Ну что за фигня была с 3им райкаге? Единственный способ ранить его это его же атака??? :@ В таких случаях говорят: " Все бл* закрывай мангу и выкидывай. Ну кто такие вещи делает Массаси? Получается каким бы ты мега супер качком не был, если у тебя нету нечто вроде Сусано то ты и глазом моргнуть не успеешь а Райкаге тебя сразу же порешает. Массаси точно курит какую то дрянь и терять время гадая кто же сильный не имеет смысла. Сильным в конце концов окажется то кто симпатичен мангаке, если Цунадэ должна будет победить всех кагэ сразу то у нее появится какой то козырь в кармашке и все капец.
Мой голос за райкаге так как мы не видели полную силу мизугакаге он на 1 месте цучикаге силен но старику далеко до скорости райкаге так как быстрее него был только Минато желтая молния конохи казекаге имеет минус в защите что мы наблюдали в бою с Рок Ли скорость дает преимущество над защитой а хокаге сильна физический и имеет регенерацию 1 хокаге что в бою полезно но скорость сильнее я так считаю
я тоже за райкаге удары и сверхбыстрая скорость делаю одним из сильнейших каге, хотя и цунаде не слабее райкаге сколько смотрю аниме я , еше не видел шиноби который спокойно противостоял силе цунаде ( не считая мадары и нагато =) про гарру одно то что гарра вкладывает в песок столько чакры говорит что он не слабак среди каге, про остальных пока нечего сказать не могу потому что маловато их них техник видел
И опять же таки все цепляются за скорость райкаге. А что если его обездвижить? Что тогда?
да что спорить то? Мадара уже давно в какой-то из глав сказал, что из 5 каге самый опасный Ооноки, так как у него слишком большой опыт за плечами и от него надо в первую очередь избавиться. Этот топик можно уже давно было закрыть.
Понедельник, 10.02.2014, 4:25 AM | Сообщение # 1590
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
по мне так Райкаге сильнейший Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
райкаге выигрывает в скорости цунаде выигрывает в силе и лечебных техниках по проиграет райкаге гаара защита мощенная но проиграет райкаге старик хоть и летать умеет но для очень скоростного боя он не годится да и тсучикаге хоть и владеет сразу двумя усиленными геномами
этим же ты ответил на его пост, да? если будет скажу в чём.
Делай разницу в ответе и реакции на сообщение
ЦитатаGeronimo ()
ну он же почти аргументировал на полуслове
Название топика какое? Сильнейший из 5 каге (Опрос на тему сильнейшего Kагэ) Где аргументы, что Гаара сильнейший? Их нет! В итоге что мы имеем? Пост человека, симтазирующего данному персонажу, но никак не пост, аргументирующий факт того, что Гаара сильнейший Каге. И хватит уже в адвоката играть
Название топика какое? Сильнейший из 5 каге (Опрос на тему сильнейшего Kагэ)
это мы хорошо знаем
ЦитатаHimmel ()
Где аргументы, что Гаара сильнейший? Их нет! В итоге что мы имеем? Пост человека, симтазирующего данному персонажу, но никак не пост, аргументирующий факт того, что Гаара сильнейший Каге. И хватит уже в адвоката играть
он про аргументировал что гаара будет сильнейшим среди описанных кагэ, это надо было понять! я тебе объяснить хочу
он про аргументировал что гаара будет сильнейшим среди описанных кагэ, это надо было понять! я тебе объяснить хочу
Вот! Ключевое слово - будет! Но аргументирования таковой возможности, пусть даже в будущем, я не видел. Уж извини, я не женщина, чтобы подобные полуфразы и намёки воспринимать как аргумент Факты, способности, потенциал для развития - оперировать следует этим, а не пожеланиями левой пятки
ЦитатаGeronimo ()
ок, ну все же ты ответил на его пост
Окей, окей, я ответил на его пост, если это успокоит тебя
Понедельник, 13.04.2015, 10:07 PM | Сообщение # 1610
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Я не могу сделать выбор между цучикаге и мизукаге. Я сравнивал их силы на собрании 5 каге, кто и как себя проявил там против Саске. Райкаге руку потерял, а Гаара и Цунаде слабоваты для Саске. Зато от мизукаге и цучикаге Саске был спасен при помощи Обито дважды.)) Вооот. но я выбрал мизукаге, т.к. она красотка. конец