Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 10:16 PM | Сообщение # 1401
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Гаара вообще молодцом! раньше сомневался сильнее ли он цучикаге, но теперь сомнений нету гаара сильнейший среди каге, с цучикаге и мизукаге достойно сражался еще и победил |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 9:47 AM | Сообщение # 1402
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) но теперь сомнений нету гаара сильнейший среди каге По главе с Мидзукаге судишь? А то, что там пол армии вместе с ним пахало не в счёт? |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 8:20 PM | Сообщение # 1403
|
Неканоничный персонаж |
|
На мой взгяд Цучикаге самый сильный,даже взять его технику пыли самая разрушающая из техник! |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 8:21 PM | Сообщение # 1404
|
Персонаж одной арки |
|
Казекаге. С каждой новой битвой он все сильнее. Чего не скажешь о других. Они уже достигли своего максимума. Ну может мизукаге исключение, в силу ее возраста. А насчет Райкаге вс Цучикаге думаю я ошибался. Все таки Эй сильнее. |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 0:25 AM | Сообщение # 1405
|
Нераскрытый персонаж |
|
Райкаге сильнейший из всех пяти каге, т.к он много тренеровался с братом. И его чакра на уровне биджуу. |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 11:07 PM | Сообщение # 1406
|
|
Ну для меня нет сильнейших, каждого из Каге выбрали за их силу и каждый из них по своему силен, но и у каждого из них есть слабости=)ну вообщем вот моя точка зрения
 |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 8:05 PM | Сообщение # 1407
|
Неканоничный персонаж |
|
Я бы не стал списывать со счетов Хокагэ, всё таки одни мед.дзюцу это маловато для Кагэ. Я думаю Киши ещё чё-нить прикольного ей добавит, типо Мокутона. Мизукагэ и Казэкагэ тоже ещё по полной выклались, в особенности Мэй. Гаара уже не плохо постарался VS Воскрешённого Мизукагэ. Там пираида какая-то и Щит с образом Каруры. Ооноки, старикан Джинтон уже юзать не может Чакра кончаеться. Райкагэ ну этот чистый рестлер, только ближний бой. Ну там всякие крутые удары, типо таких которые могут Сусаноо Мадары вынести. немогу определиться кто сильнее. На данный момент думаю что Эй. Аргументы: У гаары и Мэй опыта не хватит. У цунадэ техник. У Ооноки Здоровья и скорости.
 |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 3:47 PM | Сообщение # 1408
|
Каноничный персонаж |
|
Tsuchikage <---- он самый сильный... унего очень сильные техникы!
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 4:30 PM | Сообщение # 1409
|
|
Quote (Devil_Foxik) он самый сильный... Если быть точнее, то самый старый Quote (Devil_Foxik) унего очень сильные техникы! А что если Эй умеет юзать технику удара пальцами? Слив дедка неизбежен? |
|
|
Суббота, 19.11.2011, 1:02 AM | Сообщение # 1410
|
Главный злодей |
|
Quote (SatanAKZ) На мой взгяд Цучикаге самый сильный,даже взять его технику пыли самая разрушающая из техник! со скоростью райкаге она не сравнится , цичукаге за ним не поспеет ♔Галерея♔ |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 4:30 AM | Сообщение # 1411
|
|
Не сомнено Райкаге, его техники в сочетании с его скоростью, дают ему превосходство, над другими каге)
Viva La Vendetta Каждый удар в спину имеет своё лицо! Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать. |
|
|
Пятница, 25.11.2011, 2:08 AM | Сообщение # 1412
|
Неканоничный персонаж |
|
В последних мангах мы увидели что ВСЕ каге очень сильны и если они помогают и улучшают техники друг друга своими, то получается невообазимой силы мощь, которую даже Мадаре было сложно отразить!!!...(хоть и не очень сложно, как я считаю ) |
|
|
Суббота, 14.01.2012, 1:56 AM | Сообщение # 1413
|
Персонаж одной арки |
|
Мизукаге она тоже сильна [spoiler="Мэй Тэруми"]Владеет стихией Огня, Воды и Земли, и двумя кэккэй гэнкай — Ётон (Земля + Огонь) и Футон (Вода + Огонь). При нападении Саскэ на членов Совета пяти Кагэ она смогла своей техникой расплавить его защиту.[/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 9:46 PM | Сообщение # 1414
|
|
Думаю самый сильный Эй, за счет мгнлвенных и сокрушительных атак Потом Цучикаге, он поидее должен победить Эя, если бы был помоложе
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 11:25 PM | Сообщение # 1415
|
|
райкаге все таки самый сильный,с его скоростью он превосходит других каге.Второй место разделит цучикаге и казекаге все таки цучикаге стар а казекаге юн,а дальше уже мизукаге и хокаге |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 0:23 AM | Сообщение # 1416
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ZeRo_V) райкаге все таки самый сильный,с его скоростью он превосходит других каге.Второй место разделит цучикаге и казекаге все таки цучикаге стар а казекаге юн,а дальше уже мизукаге и хокаге Плохо судишь цучикаге хоть и стар но у него офигенная и быстрая техника еще умеет летать, а у мизукаге двойной геном)) |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 6:13 PM | Сообщение # 1417
|
|
Quote (dastan_07) Плохо судишь цучикаге хоть и стар но у него офигенная и быстрая техника еще умеет летать, а у мизукаге двойной геном)) ну может если цучикаге был бы помоложе то он бы был первый |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 1:24 PM | Сообщение # 1418
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да нет таких!!! Я лично не могу выделить. Чисто по манге их силы ясны , но предел каждого определить не получается. Выйдут серии там и посмотрим...
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 8:44 PM | Сообщение # 1419
|
Каноничный персонаж |
|
Райкаге. Хорошо показано в последних сериях, где дерутся все каге. Каждый отвечает за своё.
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 2:08 AM | Сообщение # 1420
|
Забытый персонаж |
|
райкаге - у него сокрушительные техники тай - дзюцу. цучекаге - он опытен и довольно силен хокаге - медицина, сверхчеловеч сила мизу казе каги - на ровне с хокаге
 |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 4:20 PM | Сообщение # 1421
|
Каноничный персонаж |
|
*скорее всего райкаге*Добавлено (26.01.2012, 3:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (kisa-t8) райкаге - у него сокрушительные техники тай - дзюцу. цучекаге - он опытен и довольно силен хокаге - медицина, сверхчеловеч сила мизу казе каги - на ровне с хокаге а где казекаге?Добавлено (26.01.2012, 3:20 PM) --------------------------------------------- Я бы составила так: 1)Райкаге- у него мощная чакра и молния 2) Казекаге- ну у него абсолютная защита, чакры много и песок хорошее оружие; Хокаге - она санин, очень сильная 3) Цучикаге- он летает, у него есть техника молекулярного расщипителя. 4) Мизукаге - у нее техника огня , который каменеет потом, ядовитый дым... ( хотя она наверное наравне с Цучикаге) |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 4:26 PM | Сообщение # 1422
|
Персонаж одной арки |
|
Казекаге, если удить по последним боям) Райкаге и цучикаге уже старики |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 4:49 PM | Сообщение # 1423
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (madina-ut) Мизукаге - у нее техника огня , который каменеет потом, ядовитый дым... Не совсем так. У Мизукаге 2 Кеккей Генкая: 1) Стихия Лавы - соединение стихий Огня и Земли 2) Стихия Пара - соединение стихий Огня и Воды |
|
|
Пятница, 27.01.2012, 1:28 PM | Сообщение # 1424
|
Забытый персонаж |
|
Quote (madina-ut) а где казекаге рядом с мизу внимательно прочитай
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 3:13 AM | Сообщение # 1425
|
Нераскрытый персонаж |
|
самый сильный...? наверное райкаге
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 3:33 AM | Сообщение # 1426
|
Каноничный персонаж |
|
на данный момент, мне кажется Райкаге и- физически оч силен тсучекаге- он более опытнее
 |
|
|
Среда, 08.02.2012, 1:56 AM | Сообщение # 1427
|
|
Да сила Райкаге впечатляет. Его техники молнии и скорость смотрятся просто убийственно. Ему еще бы крепкое тело как у его отца предыдущего Райкаге, которого даже расен-сурикен даже не поцарапал. Он бы ваше был бы крут. На данный момент Райкаге на фоне остальных каге сильнейший.
S.N.77_91 |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 0:43 AM | Сообщение # 1428
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Shiko_77) которого даже расен-сурикен даже не поцарапал. он выжил потому что воскрешенные тела быстро восстанавливаются, в оригинальном виде он бы сдох |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 8:58 PM | Сообщение # 1429
|
|
Quote (gaara_kage) он выжил потому что воскрешенные тела быстро восстанавливаются, в оригинальном виде он бы сдох . Я ПРОСТО ХОТЕЛ АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои комментарий, но от своих слов отказываться не буду. И доказательство глава манги 554 прочти ее внимательно и убедиться что я был прав. И все равно я считаю что на данный момент сильнейшим каге является Райкаге. S.N.77_91 |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 9:58 PM | Сообщение # 1430
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Shiko_77) Я ПРОСТО ХОТЕЛ АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои комментарий, но от своих слов отказываться не буду. И доказательство глава манги 554 прочти ее внимательно и убедиться что я был прав. И все равно я считаю что на данный момент сильнейшим каге является Райкаге. был прав в чем? |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 0:42 AM | Сообщение # 1431
|
|
На момент собрания 5 каге был, конечно же, Данзо, но к моему личному сожалению его грохнули. Но его нету, так что лично для меня все сильные, но почему-то больше сколняюсь к мизукаге мэй. |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 2:27 AM | Сообщение # 1432
|
Нераскрытый персонаж |
|
1-Ооноки. Джинтон рулит только так,а когда он остается без чакры,то творит страшные вещи. 2-Эй. Силен мужик,тут и добавить нечего. 3-Гаара. На войне получил нехилый левл ап. 4-Мизукаге. Геномы-сила. 5-Цунаде. Имба хиллерша.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 2:31 AM | Сообщение # 1433
|
|
Quote (HuanKarlos) то творит страшные вещи. Грозится помереть, а потом обламывает всех? Quote (HuanKarlos) Имба хиллерша. Эта ИМБА такой финт ушами провернуть ещё раз вряд ли сможет - песок уже сыпится |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 2:36 AM | Сообщение # 1434
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Грозится помереть, а потом обламывает всех? Ну да,а еще останавливает метеориты,не подыхает под тоннами камней и усиливает остальных персов в 100500 раз. Quote (Electroman) Эта ИМБА такой финт ушами провернуть ещё раз вряд ли сможет - песок уже сыпится Посмотрим. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 2:48 AM | Сообщение # 1435
|
|
Quote (HuanKarlos) Посмотрим. А что смотреть? Это тебе не суровый Ооноки, который в 90 только жить начинает Quote (HuanKarlos) усиливает остальных персов в 100500 раз скорее облегчает, но это тоже, не буду придираться |
|