Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 6:36 PM | Сообщение # 1506
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Quote (respectboy_95) 1 Райкаге 2 Казекаге 3 Хокаге 4 Цучикаге 5 Мизукаге может 1 Райкаге 2 Хокаге 3 Казекаге 4 Цучикаге 5 Мизукаге
 |
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 8:50 PM | Сообщение # 1507
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) 1 Райкаге 2 Хокаге 3 Казекаге 4 Цучикаге 5 Мизукаге может 1 Цучикаге 2 Казекаге 3 Райкаге 4 Хокаге 5 Мизукаге |
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 8:59 PM | Сообщение # 1508
|
Нераскрытый персонаж |
|
1 место делят Цучикаге и Райкаге. Большее предпочтение отдаю Цучигаке. Этот дед и в правду силен. 2 место - Казекаге 3 место - Мизукаге 4 место - Хокаге (хотя я не читал последние 5-7 глав) |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 2:54 AM | Сообщение # 1509
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) 2 Казекаге 3 Райкаге Эй уничтожит Гаару, возможно, даже в пустыне. Скорость и бицухи зарешают. Раю даже 2-й уровень покрова из молний не понадобится. Quote (Uchiha_Itachi965) А если бы наурто был бы хокаге то тогда бы он возглавлял эту пятерку ! Наруто на этом фоне только в Сен или КьюбиМоде чего-то стоит. И то на счет первого не уверен. Quote (gaara_kage) 1 Цучикаге 2 Казекаге 3 Райкаге 4 Хокаге 5 Мизукаге может Цучикаге Райкаге Казекаге Мизукаге Хокаге это по уровню силы в общем,а не кто-кому надает. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 12:31 PM | Сообщение # 1510
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Наруто на этом фоне только в Сен или КьюбиМоде чего-то стоит. И то на счет первого не уверен. Нарик и без этих модов справится!Добавлено (28.05.2012, 11:31 AM) --------------------------------------------- нет а может 1 Райкаге 2 Хокаге 3 Казекаге 4 Цучикаге 5 Мизукаге За кого вы принимаете цунаду?Думаете она слаба?А вот хрен!
 |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 4:25 PM | Сообщение # 1511
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) Нарик и без этих модов справится! Ну конечно) Quote (Uchiha_Itachi965) 1 Райкаге 2 Хокаге 3 Казекаге 4 Цучикаге 5 Мизукаге Нынешнему Гааре Цунаде ничерта не сделает. Про Райкаге и Цучикаге тем более. Разве что с Мей не ясно, но куча геномов по круче, чем мед ниндзюцу. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 8:53 PM | Сообщение # 1512
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) За кого вы принимаете цунаду?Думаете она слаба?А вот хрен! Я гляжу как она сильна в битве против Мадары |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 9:22 PM | Сообщение # 1513
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Я гляжу как она сильна в битве против Мадары ну и чем она там слаба?
 |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 9:25 PM | Сообщение # 1514
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) ну и чем она там слаба? Ну кроме как лечения я больше ничего не увидел. Цунаде попыталась, что-то сделать, так ее сразу проткнул Мадара. В общем не хочу спорить по поводу силы Цунаде, она последняя по силе из всех каге. |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 1:12 AM | Сообщение # 1515
|
Неканоничный персонаж |
|
scream, зато вней горит сила воли и желания первого!
 |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 1:14 AM | Сообщение # 1516
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) зато вней горит сила воли и желания первого! В ней сейчас торчит дерево! Сила воли, а также желания первого ей не помогли. |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 11:09 AM | Сообщение # 1517
|
Неканоничный персонаж |
|
scream, слушай ты с какой манги все это вычитал?
 |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 1:45 PM | Сообщение # 1518
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) слушай ты с какой манги все это вычитал? С той, которую рисует сам автор - Масаси Кисимото. А вы с какой? |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 5:40 PM | Сообщение # 1519
|
Неканоничный персонаж |
|
scream, нет какая глава?
 |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 10:27 PM | Сообщение # 1520
|
Нераскрытый персонаж |
|
Uchiha_Itachi965, на счет дерева я сказал образно, в ответ на ваше "в ней воля и желания первого", ну и подобная чухня. [spoiler="сиськастая слилась едва начав атаковать "] [/spoiler] спасло ее лечение [spoiler="продолжение провала"] [/spoiler] Как бы, Мадара ее слил первой же техникой в отношении нее. О черт это не дерево. А Сусано, блин не разглядел сначала. Ну сути это не меняет. Цунада пыталась обмануть и в итоге чуть не умерла. На фоне остальных каге - Цунаде вообще ребенок с кунаем. |
|
|
Четверг, 31.05.2012, 9:56 AM | Сообщение # 1521
|
Второстепенный персонаж |
|
Рейкаге больше выпендриваеться,так что он не сильнейший,Думаю это Тцучикаге или ХокагеДобавлено (31.05.2012, 8:56 AM) --------------------------------------------- scream,ее положили потому что она сама начала нападать еслибы рейкаге начал его бы тоже так,так что не надо недооценивать Цунаде!
You would never break the chain. |
|
|
Четверг, 31.05.2012, 11:46 AM | Сообщение # 1522
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вообще мне Цунаде оч нрав. Райкаге меня своим характером бесит. Мизукаге никакая. Казекаге вообще слов нет(в хорошем смысле), Тсучикаге староват ,остается бабуся))))
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Четверг, 31.05.2012, 11:50 AM | Сообщение # 1523
|
Неканоничный персонаж |
|
scream, но зато она отличный медик!
 |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 1:43 PM | Сообщение # 1524
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Сhaos) ее положили потому что она сама начала нападать еслибы рейкаге начал его бы тоже так,так что не надо недооценивать Цунаде! как бы все каге атаковали и не слились, в отличии от Цунадки. Quote (Uchiha_Itachi965) но зато она отличный медик! Это здорово конечно, однако, это ее не делает сильней хоть какого-нибудь каге. |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 3:58 PM | Сообщение # 1525
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) как бы все каге атаковали и не слились, в отличии от Цунадки. потому что, остальные Каге действовали осторожно, ибо они могли бы умереть, а для Цунаде с этой печатью это не помеха... к тому же у Каге была стратегия, по которой хокаге должен был "открыть Мадару для атаки")) [spoiler="п1"] [/spoiler] Quote (scream) сиськастая слилась едва начав атаковать её атака завершилась этим, [spoiler="п2"] Ваше сообщение[/spoiler] а ваш пруф доказывает, что Мадару не легко слить, тобишь он всё ещё хитрый лис, хоть и бессмертный... |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 4:06 PM | Сообщение # 1526
|
Нераскрытый персонаж |
|
dastan_07, пост 1546 внимательней прочтите.Добавлено (03.06.2012, 3:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (dastan_07) а ваш пруф доказывает, что Мадару не легко слить, тобишь он всё ещё хитрый лис, хоть и бессмертный... мой пруф доказывает то, что Цунаде кроме как лечить и подставляться под удары больше ничего не может. В соло она сливается всем. |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 4:15 PM | Сообщение # 1527
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Цунада пыталась обмануть и в итоге чуть не умерла. на её месте мог бы оказаться любой каге... просто они попали в нежданчик... посмотри на лица каге в твоем пруфе)) Quote (scream) На фоне остальных каге - Цунаде вообще ребенок с кунаем. "не стоит недооценивать волю огня" (с) |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 4:19 PM | Сообщение # 1528
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) на её месте мог бы оказаться любой каге так можно говорить обо всех в манге, но увы оказалась Цунадка, ога. Quote (dastan_07) "не стоит недооценивать волю огня" (с) пфффф, бла бла бла, я уже выше писал по поводу этого. |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 5:02 PM | Сообщение # 1529
|
Забытый персонаж |
|
самый сильный райкаге, но мне больше всех нравится гаара, особенно в 1-м сезоне |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 6:50 PM | Сообщение # 1530
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) В ней сейчас торчит дерево! Сила воли, а также желания первого ей не помогли. Quote (scream) как бы все каге атаковали и не слились пффф говоришь и судишь как - будто она уже умерла... Quote (scream) Цунаде кроме как лечить и подставляться под удары больше ничего не может. Quote (scream) Цунаде попыталась, что-то сделать ничего не может и попытаться что - то сделать - означает это: [spoiler="П1"] [/spoiler] [spoiler="П2"] [/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 7:11 PM | Сообщение # 1531
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) ничего не может и попытаться что - то сделать - означает это: Quote (scream) мой пруф доказывает то, что Цунаде кроме как лечить и подставляться под удары больше ничего не может. В соло она сливается всем. пришлось повторится... |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 0:31 AM | Сообщение # 1532
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) пришлось повторится... ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?) не видешь момент, когда хокаге грохнул Мадарыча... |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 1:22 AM | Сообщение # 1533
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) когда хокаге грохнул Мадарыча... да ладно? Грохнула? Где? Судя по скану последней главы на главной, Мадара пока еще держится. А если вы про то, что Цунадка его достала, то это только потому, что Мадарыч от физ атак не уклоняется, так как в ЭТ. Он это говорил. |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 5:07 AM | Сообщение # 1534
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Судя по скану последней главы на главной, Мадара пока еще держится. а хокаге, что умерла?) как я вижу, она тоже всё ещё дышит... Quote (scream) Мадарыч от физ атак не уклоняется, так как в ЭТ. Он это говорил. пруф на студию)) |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 12:48 PM | Сообщение # 1535
|
Неканоничный персонаж |
|
значит хокаге надрала задницу мадаре?ОО зашибись !А кое кто сомневался в ее силе с самого начала!
 |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 2:51 PM | Сообщение # 1536
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Uchiha_Itachi965) значит хокаге надрала задницу мадаре?ОО зашибись !А кое кто сомневался в ее силе с самого начала! не совсем... это был древесный клон)) |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 4:01 PM | Сообщение # 1537
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) а хокаге, что умерла?) как я вижу, она тоже всё ещё дышит... эм, ни как не поймете, что она в команде, а я про соло говорю. Quote (dastan_07) пруф на студию)) не дословно он конечно так сказал, но смысл был такой. Quote (dastan_07) значит хокаге надрала задницу мадаре?ОО зашибись !А кое кто сомневался в ее силе с самого начала! такое, наверное, не произойдет. |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 4:19 PM | Сообщение # 1538
|
|
пока мне кажется райкагэ потому что я видел его техники но ооноки тоже ничего хотя он стар |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 5:05 PM | Сообщение # 1539
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) не дословно он конечно так сказал, но смысл был такой. ври меньше, не было такого... к тому же он говорил: "победить меня можно только прямым ударом или запечатав", что и делала хокаге)) Quote (Nurumk) пока мне кажется райкагэ потому что я видел его техники но ооноки тоже ничего хотя он стар этот "тоже ничего" тащит команду, ога)) |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 6:23 PM | Сообщение # 1540
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) ври меньше, ну без этого я ни как не могу Quote (dastan_07) к тому же он говорил: "победить меня можно только прямым ударом или запечатав", прямым ударом? ок Quote (dastan_07) что и делала хокаге)) и до сих пор делает, наверное |
|