Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Среда, 28.05.2014, 5:30 PM | Сообщение # 4446
|
|
КАГУЯ ПРИДЕТ ЭТО КРУТО КРУТО КРУТО. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УВИДЕТЬ БОИ НАРУТО ПРОТИВ КАГУЯ. НАДЕЮСЬ САСКЕ УМРЕТ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Четверг, 05.06.2014, 11:45 PM | Сообщение # 4447
|
Неканоничный персонаж |
|
Мадарчик оказался жалким слоупоком... что и ожидалось... НО нашим ГГ все труднее и труднее |
|
|
Пятница, 04.07.2014, 1:35 AM | Сообщение # 4448
|
Забытый персонаж |
|
Судя по всему, у Обито самый крутой Шаринган, может путешествовать куда угодно) |
|
|
Пятница, 04.07.2014, 4:14 PM | Сообщение # 4449
|
|
ребята мне кажется или бог смерти похож на брата мудреца? может бог смерти и есть он? Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Среда, 09.07.2014, 7:43 PM | Сообщение # 4450
|
Забытый персонаж |
|
hovsepyan921, может это предок кагуи, и что бы жить вечно он взял свою душу обратил в технику? "бога смерти"
 |
|
|
Среда, 09.07.2014, 8:44 PM | Сообщение # 4451
|
|
я сейчас не знаю чего ждать может быть и это
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Пятница, 18.07.2014, 5:38 AM | Сообщение # 4452
|
|
Манга идет к развязку как улитка и это печально((( |
|
|
Суббота, 26.07.2014, 0:14 AM | Сообщение # 4453
|
Нераскрытый персонаж |
|
порадовала цветная сраница...саске с сакурой на одной лошади обито, ты такой обито...
 |
|
|
Пятница, 29.08.2014, 2:45 PM | Сообщение # 4454
|
|
только что прочитал мангу . Обито полный читер я тоже такие глаза хочу  Добавлено (20.08.2014, 5:16 PM) --------------------------------------------- дааааа похоже до конца манги осталось глав 5 максимум Добавлено (29.08.2014, 1:45 PM) --------------------------------------------- Обито- призерал Мадара- ненавидел Кагуя- жалею Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Понедельник, 01.09.2014, 2:38 AM | Сообщение # 4455
|
Нераскрытый персонаж |
|
повеяло хеппиэндом. Цитата hovsepyan921 (  ) Обито- призерал Мадара- ненавидел люблю обоих.
 |
|
|
Вторник, 02.09.2014, 0:39 AM | Сообщение # 4456
|
|
о вкусах не спорят
|
|
Пятница, 19.09.2014, 8:49 PM | Сообщение # 4457
|
|
это не смешно ,это уже перебор такого дибилизма не бывает >( Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Понедельник, 20.10.2014, 5:09 PM | Сообщение # 4458
|
Забытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) могу сказать одно Саске совсем сума сошел... слова того кто плохо разбирается в людях. Цитата hovsepyan921 (  ) дааааа похоже до конца манги осталось глав 5 максимум В каментах манги кто то писал про 3 сезон нарика в общем подождем и узнаем наверняка (закончится иль нет)
 |
|
|
Понедельник, 20.10.2014, 8:39 PM | Сообщение # 4459
|
|
3 сезона не будет это точно
|
|
Суббота, 25.10.2014, 3:53 AM | Сообщение # 4460
|
Персонаж одной арки |
|
конец как всегда немного предсказуем.... Эх Кишимото теряешь хватку... Хотя тебе уже на пенсию пора. |
|
|
Понедельник, 03.11.2014, 8:44 PM | Сообщение # 4461
|
Неканоничный персонаж |
|
Предсказуемо или нет не очень важно. Суть манги Была ясна еще глав 600 назад. Лично я читал эту мангу 10 лет не из за непредсказуемости.
 |
|
|
Пятница, 07.11.2014, 3:42 PM | Сообщение # 4462
|
Персонаж одной арки |
|
Даже не верится,конец манги... Я 8 лет читал мангу,ждал каждый его выход, но концовка мне нравится, рад что Наруто стал хокаге, добился своего, вернул друга как обещал. Вообщем мне грустно
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Понедельник, 24.11.2014, 8:58 PM | Сообщение # 4463
|
|
Да, манга закончилась. Но будет следовать новая история (возможно не такая интересная, но всё же). За это десятилетие мы видели многое: смерти, битвы, расставания, новые знакомства и уйму приключений. Интересен был путь Наруто, но последняя глава вышла ни туда, ни сюда. Ну что ж, строчим фанфики и провожаем взглядом былое.
Кетчупом не рождаются Кетчупом становятся |
|
|
Понедельник, 24.11.2014, 10:58 PM | Сообщение # 4464
|
|
ребята конец супер. то что наруто хокаге супер но круче то что он с хинатой это суууууууууууупееееееееееееер
|
|
Вторник, 02.12.2014, 0:02 AM | Сообщение # 4465
|
Нераскрытый персонаж |
|
закончилось банально. быстро и легко. как будто киши тоже надоела эта война и он просто по-быстрому все расписал. хотя мне нравится, что сакура таки дождалась саске. вспомнилась манга его брата, там тоже концовку как то быстро разжевали. это у них семейное похоже.
 |
|
|
Воскресенье, 21.12.2014, 2:58 PM | Сообщение # 4466
|
Забытый персонаж |
|
Cакура на протяжении всей манги добивалась Саске (а тот её всячески посылал или игнорировал) и наконец добилась. Немного обидно за то, сколько она до этого от него настрадалась. Но так как у Сакуры есть сила воли, то она не отступилась от желаемого. Рада за Хинату. Она добилась желаемого. Но имя их сына мне не очень понравилось ._. В общем-то продолжать писать про каждого персонажа в отдельности и моё мнение будет довольно долго. Хорошо, что манга закончилась (хотя уже собираются делать продолжение ._.). По крайней мере мангака живёт не бедно х)
 |
|
|
Суббота, 27.12.2014, 2:50 PM | Сообщение # 4467
|
Персонаж одной арки |
|
Ну что народ? Что делать будем? |
|
|
Вторник, 06.01.2015, 9:19 PM | Сообщение # 4468