Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:27 PM | Сообщение # 2
|
|
В последнюю мангу могу сказать вот: Киши освободил своё воображение.
 |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:41 PM | Сообщение # 3
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Жнец) Киши освободил своё воображение. Воображение у него пропало. Как известно у Киши самый любимый персонаж это Саске. И Киши все делает чтобы сделать сильней Саске, а про остальные мелочи бывает забывает. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:48 PM | Сообщение # 4
|
|
Lavi, почему? Фаворитов у него несколько. Многие шиноби стали сильными. Это надо для финала.
 |
|
|
Суббота, 03.04.2010, 2:52 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Многое что изменилось за последние главы Манги: Саске взял глаза Итачи, Наруто получил ключ к 9-ти хвостому лису, а тут ещё и Кабуто появился с новыми силами Акацки. Так что в следующей Манге будет ещё интереснее.
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 03.04.2010, 10:47 PM | Сообщение # 6
|
|
Что сказать САНТА-БАРБАРА продолжается!
 |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 11:09 AM | Сообщение # 7
|
|
Все круто особенно Кабуто Плз Лави не надо такую большую подпись |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 6:27 PM | Сообщение # 8
|
|
Мне интересно Кабуто оживил Итачи, Итачи з глазами или нет????
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 8:11 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ето будет в следующей Манге я так думаю
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 9:44 PM | Сообщение # 10
|
Неканоничный персонаж |
|
интересно когда начнется бой между Наруто И САСКЕ .САСКЕ стал сильнее веть у него есть глаза Итачи, но Наруто тоже не промах.
 |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 10:34 PM | Сообщение # 11
|
|
То что я знаю вы оказывается не знаете помните про технику четырех слонов так эта техника бесконечной чакры которая обуздает 9-хвостого это значит что он не будет уставать и сможет противостоят мангеке и еще вы забыли про силу Итачи которую он дал Нарику Какаши умрет от рук Мадары а Данзо жив и если вы заметили то и Кисаме тоже жив он в теле Мечя Вот то что я знаю откуда не скажу
  |
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 10:54 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (erkinkazak) То что я знаю вы оказывается не знаете помните про технику четырех слонов так эта техника бесконечной чакры которая обуздает 9-хвостого это значит что он не будет уставать и сможет противостоят мангеке и еще вы забыли про силу Итачи которую он дал Нарику Какаши умрет от рук Мадары а Данзо жив и если вы заметили то и Кисаме тоже жив он в теле Мечя Вот то что я знаю откуда не скажу Лапшу Невешай, ты чо родственник Кишимото!  Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 11:05 PM | Сообщение # 14
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (erkinkazak) и если вы заметили то и Кисаме тоже жив он в теле Мечя Разеве он в теле мечя?
 |
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Хм..интересно....что увидела жаба в своём ведении...
 |
|
|
Пятница, 09.04.2010, 7:20 PM | Сообщение # 17
|
|
Большую битву это ежу понятно
ВАН ПИС - существует!!!!! |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 10:03 AM | Сообщение # 18
|
|
Кто видел аватара.Тот не мог убить исполнить судьбу и убить злодея и он просто слишил его сил. Мне кажется нарик тоже лишит саске лаз или расудка... |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 11:39 AM | Сообщение # 19
|
|
Спойлеры манги можно найти на официальном сайте TV Tokyo, только без знания языка туда можно не соваться. Весь сайт исключительно на японском. На сайте манга выложена примерно до 510 главы. Если всю жизнь не рождаешься, значит, всю жизнь умираешь...  |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 12:10 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (tizerk) Кто видел аватара.Тот не мог убить исполнить судьбу и убить злодея и он просто слишил его сил. Мне кажется нарик тоже лишит саске лаз или расудка... >.> ты а чём ваще?) Сейчас будет бОльшая взбучка) Что мы имеем, Оживлённого Итачи,нагато и остальных, так сказать весь сбор Акацков... От альянса...Пять деревень, двух сильнейших джинчуриков ну и всё... Акацки рулят и пидалят епт))) Я сейчас не понимаю, как кишимото будет раскручивать ситуэйшен то?))  Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 12:25 PM | Сообщение # 21
|
|
Кабуто всех прикончит... Ситуейшен рускручен.. |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 1:02 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
0_о Тебе бы мангу рисовать на два тома...)
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 2:06 PM | Сообщение # 23
|
|
Ща договоритесь ..Загорюсь желанием и будете качать вместо одного наруто .еще наруто созданое общественным мнением.. |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 2:17 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
ещё один японец покуривающий травку и рисующий человечков=))
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 2:44 PM | Сообщение # 25
|
|
Моя бы манга былабы круче. 1 в ней бы было бы 30 стр. 2 она продовалась бы во всех киосках за 17 руб 50 коп. 3 были бы живы Минато и Кушина Все мой запас идей закончился.. |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 3:13 PM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (tizerk) Все мой запас идей закончился.. Одна глава...ты заработал свои 18 рублей и тебя забыли ТтQuote (tizerk) 2 она продовалась бы во всех киосках за 17 руб 50 коп. Один день)Quote (tizerk) Моя бы манга былабы круче. 30 страниц одного Эшона?))Quote (tizerk) Все мой запас идей закончился.. >.> быстро ты сдулся))) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 4:41 PM | Сообщение # 27
|
|
Я напишу мангу про мальчика нидзью который получит силу съев дьявольский фрук девятихвостого лиса.... он будет растягиваться как резиновый и при этом кричать каюби- каюби- но ...но это еще не вся малина он отправится искать путешествовать по морям что бы найти Банкай и стать хокаге... Так где моя трава.....кто съел мою трову и скурил мою музу... |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 4:44 PM | Сообщение # 28
|
Забытый персонаж |
|
Пфф...не оффтопим
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
|
Вторник, 13.04.2010, 12:08 PM | Сообщение # 30
|
|
Quote (Джастин) Мне интересно Кабуто оживил Итачи, Итачи з глазами или нет???? Итачи с глазами так как его дух то с глазами остался (как в битве Саске и Данзо) Quote (erkinkazak) Данзо жив С какого перепуга Данзо жив, он зам себя убил (как Дейдара) и хотел с собой Саске забрать На счёт Кабуто по идеи Эдо тенсей не может возрадить всю силу воскрешаемого, если бы было не так то 3-ий не смог бы победить 2-ого и 1-ого но он же их победил по этому нельзя говорить что в гробах будут такие уж дурные Акацуки нежели раньше, и тем более Нагато в своём состоянии мало что сможет сделать так же как и Какуза, ведть у него всего одно настоящее тело получаеться
 |
|
|
Среда, 14.04.2010, 2:23 AM | Сообщение # 31
|
|
Вот блин манга закручуеться все больше и больше) Я лично думаю что наруто будеть учиться в киллер би по управлению чакры хвостатого и только потом он встретит саске и сразиться с ним но он не станет его убивать, а снова сделает хорошим
 |
|
|
Четверг, 22.04.2010, 7:20 PM | Сообщение # 32
|
|
А че за злой наруто.... ятак ине понял в чем пичина.? |
|
|
Четверг, 22.04.2010, 7:48 PM | Сообщение # 33
|
Забытый персонаж |
|
Quote (tizerk) А че за злой наруто.... ятак ине понял в чем пичина.? Скорее всего эти типа Лис...если честно я сам не понимаю. И Би че гей?О_О Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Четверг, 22.04.2010, 7:58 PM | Сообщение # 34
|
|
|
Четверг, 22.04.2010, 8:04 PM | Сообщение # 35
|
|
Quote (tizerk) А че за злой наруто.... ятак ине понял в чем пичина.? Он же в детстве был не очень хорошим .. Вот откуда он понимает Саске, Гаару и др. Только его злая сторона скрыта в глубине, как добрая у Саске. |
|