Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 26.04.2014, 11:04 PM | Сообщение # 4411
|
|
Tony, у Наруто есть свои плюсы |
|
|
Пятница, 02.05.2014, 11:37 PM | Сообщение # 4412
|
Забытый персонаж |
|
Честно говоря, все так не в тему в последних нескольких главах. Почти умершие Наруто и Саске встречают какой-то остаток чакры и становятся мегакрутыми. Гай, видимо, не умрет. Еще Саске как-то странно чуть не умер. Помните, да? Когда его проткнули. Ну он же всегда был умным, рассчитывал все. А тут на тебе и так просто слился. И умирали так долго) Слишком затянуто) Вообще, жаль, что так все получилось. Что появились всякие мудрецы, десятихвостые. Это уже слишком фантастично. Я еще помню, когда прочитал главу про планетарные, пальчиковые расенганы хаха) Наверное, с того момента все началось |
|
|
Суббота, 03.05.2014, 2:20 PM | Сообщение # 4413
|
Персонаж одной арки |
|
Arismendi, Он может сплотить людей, это да)
 |
|
|
Суббота, 03.05.2014, 5:54 PM | Сообщение # 4414
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Ataris (  ) Честно говоря, все так не в тему в последних нескольких главах. Почти умершие Наруто и Саске встречают какой-то остаток чакры и становятся мегакрутыми. Гай, видимо, не умрет. Еще Саске как-то странно чуть не умер. Помните, да? Когда его проткнули. Ну он же всегда был умным, рассчитывал все. А тут на тебе и так просто слился. И умирали так долго) Слишком затянуто) Вообще, жаль, что так все получилось. Что появились всякие мудрецы, десятихвостые. Это уже слишком фантастично. Я еще помню, когда прочитал главу про планетарные, пальчиковые расенганы хаха) Наверное с того моменты все началось Вся эта хрень в манге пошла чуть ли не с самого начала, так что грех жаловаться. Киши зафейлил отличную идею, начав рисовать подростковую мангу. Будь автором Кентаро Миюра, всё могло измениться в лучшую сторону |
|
|
Воскресенье, 04.05.2014, 1:57 AM | Сообщение # 4415
|
|
ребята есть инфо о брате мудреца ? и по вашему какова его роль в сюжете ?Добавлено (04.05.2014, 0:57 AM) --------------------------------------------- и да киллер би жив ? Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Воскресенье, 04.05.2014, 1:25 PM | Сообщение # 4416
|
|
Цитата hovsepyan921 (  ) ребята есть инфо о брате мудреца ? и по вашему какова его роль в сюжете ? В том то и дело, что Киши персонажа-то кое как ввёл, но что он, кто он, ни слуху ни духу Цитата hovsepyan921 (  ) и да киллер би жив ? Вроде да. Кто-то из камрадов шепнул, что тот снова в хвосте спасся. Честно, лично я не помню |
|
|
Среда, 07.05.2014, 7:51 PM | Сообщение # 4417
|
Персонаж одной арки |
|
Епта, Наруто владеет Банбатсо созо О__О(созидание всех вещей если что)
 |
|
|
Четверг, 08.05.2014, 12:32 PM | Сообщение # 4418
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ура! Какаши вернули в норм состояние без чужой силы. Цитата Tony (  ) Епта, Наруто владеет Банбатсо созо О__О Это скорее всего суперрегенерация, но никак не созидание, для созидания нужны силы Сажы и Очага, Тамара говорила об этом. А, ну да, я забыл про Вас, вы же утверждали, что Блонде обладает силами 6-путей ахахахахахахах |
|
|
Четверг, 08.05.2014, 4:13 PM | Сообщение # 4419
|
Персонаж одной арки |
|
YouDontKnowMe, Созидание, созидание.Добавлено (08.05.2014, 3:13 PM) --------------------------------------------- Что регенерироавтать, если от глаза самого ничего не осталось?
 |
|
|
Воскресенье, 11.05.2014, 4:25 PM | Сообщение # 4420
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tony (  ) Созидание, созидание. Созидание это создание вещи из ничего, Обито об этом говорил, что, собственно, нам демонстрировал Мадара (я это про метеориты). Наруто же регенерировал клетки Какаши в глаз, как это сделал Мадара со своей рукой. А и да, Сакура собралась помогать Наруте с Сашкой Оо. Она же совсем не на том уровне.... |
|
|
Воскресенье, 11.05.2014, 5:14 PM | Сообщение # 4421
|
|
Цитата YouDontKnowMe (  ) А и да, Сакура собралась помогать Наруте с Сашкой Оо. Она же совсем не на том уровне.... Ну подсобит, чем сможет. Хотя, с навыками лекаря у Наруты... нафиг она вообще сдалась им |
|
|
Воскресенье, 11.05.2014, 5:16 PM | Сообщение # 4422
|
Персонаж одной арки |
|
Himmel, Наруто превзошел ту же Цунадэ по навыкам Лекаря))
 |
|
|
Воскресенье, 11.05.2014, 6:16 PM | Сообщение # 4423
|
|
Цитата Tony (  ) Наруто превзошел ту же Цунадэ по навыкам Лекаря)) Тут нельзя с точность сказать - превзошёл или нет. И вообще такое лечение по наитию - бред, чушь собачья. Люди учатся годами (я про мир шиноби, впрочем, как и про наш), чтобы научиться хотя бы заращивать раны, стабилизировать работу органов. А тут бац! Моментальный буст способностей и Нарута с дурацкой физией заявляет, что не знает как так получается |
|
|
Понедельник, 12.05.2014, 1:12 AM | Сообщение # 4424
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Тут нельзя с точность сказать - превзошёл или нет. И вообще такое лечение по наитию - бред, чушь собачья. Люди учатся годами (я про мир шиноби, впрочем, как и про наш), чтобы научиться хотя бы заращивать раны, стабилизировать работу органов. А тут бац! Моментальный буст способностей и Нарута с дурацкой физией заявляет, что не знает как так получается Манга сошлась на трех персонажей (Нарик Сасык Мадара) Если раньше было обилие сильных и относительно равных персонажей, то сейчас манга сошлась на трех персонажей (Нарик Сасык Мадара)
 |
|
|
Понедельник, 12.05.2014, 12:04 PM | Сообщение # 4425
|
|
Heart_Grow, сути того не меняет - ранее работавший принцип лестницы, то бишь планомерного "кача", пошёл к такой-то матери, наплевав на всё ранее имевшее место |
|
|
Вторник, 13.05.2014, 10:13 PM | Сообщение # 4426
|
Неканоничный персонаж |
|
все сошлось на том,что топовые кланы- сенджу и учиха,т.к только они могли(имели больше всех шансов)пробудить риненган. остальные кланы и деревни просто ничто. а все эти голдовые пески,малекулярная кухня от дедка-ворчуна,соблазнительный туман и горячие рыбьи бомбы просто рядом не стояли. кисимото просто сделал лютыми имбами эти два клана. еще у них у всех одна мама -кролик. а призыва кролика я еще не видел((999999( у автора мания выдергивать глаза и вставлять их сразу же!!!!111 наруто рулит.смотрите и читайте наруто Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Среда, 14.05.2014, 6:09 PM | Сообщение # 4427
|
Неканоничный персонаж |
|
Чую, в последней манге пришел пипец, и Наруто с Саске нужна помощь. И придет она от Хинаты!!! Она спасет их от Вечного Цукуемы:) Хотя, никто не отменял того факта, что Нарик в него не попадет, ибо Курама будет помогать ему сбрасывать его... |
|
|
Среда, 14.05.2014, 7:48 PM | Сообщение # 4428
|
|
Sedoi_Wolk, даже и не знаю, что их спасёт, последний фрейм прямо-таки пропитан отчаянием |
|
|
Четверг, 15.05.2014, 2:41 AM | Сообщение # 4429
|
Забытый персонаж |
|
Ну Саске уже имеет опыт освобождения от цкуеми (тогда у него был вообще обычный шарик с 3 томое, а сейчас супер-риненган) а вот Нарик попал не думаю что Курама здесь поможет
 |
|
|
Четверг, 15.05.2014, 11:20 AM | Сообщение # 4430
|
|
Что-то мне подсказывает, что кролик внутри сейчас начнёт превозмогать И всё-таки - откуда у мамаши Рикудо был бьякуган? |
|
|
Пятница, 16.05.2014, 6:08 PM | Сообщение # 4431
|
Персонаж одной арки |
|
Меня одного раздражает Сакура?
 |
|
|
Суббота, 17.05.2014, 4:09 AM | Сообщение # 4432
|
Забытый персонаж |
|
Tony, Она многих раздражает на протяжении всей манги
 |
|
|
Суббота, 17.05.2014, 3:04 PM | Сообщение # 4433
|
Персонаж одной арки |
|
Heart_Grow, Да раздражает чем, что хочет понты накрутить перед Наруто и Саске, хотя понимая, что на данный момент самые имбовые герои - Наруто, Саске и Мадара.
 |
|
|
Понедельник, 19.05.2014, 9:55 PM | Сообщение # 4434
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) даже и не знаю, что их спасёт, последний фрейм прямо-таки пропитан отчаянием Фигня, сейчас Наруто расеном уничтожит луну, а саске ее после слива Мадары снова создаст. На сакуру просто печально смотреть, она даже сейчас не понимает, что ей уже никогда не догнать нарутку с саске. Цитата Himmel (  ) И всё-таки - откуда у мамаши Рикудо был бьякуган? появился после того как она съела плод, не? |
|
|
Вторник, 20.05.2014, 0:00 AM | Сообщение # 4435
|
|
вроде до?!
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Вторник, 20.05.2014, 11:25 AM | Сообщение # 4436
|
|
Цитата YouDontKnowMe (  ) появился после того как она съела плод, не? Цитата hovsepyan921 (  ) вроде до?! Мне тоже так кажется. Плод открыл у неё третий глаз на лбу, но не бьякуган Цитата YouDontKnowMe (  ) Фигня, сейчас Наруто расеном уничтожит луну, а саске ее после слива Мадары снова создаст. Ты сам-то в это веришь?) |
|
|
Вторник, 20.05.2014, 11:59 AM | Сообщение # 4437
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Плод открыл у неё третий глаз на лбу, но не бьякуган Хагоромо (или как его там) говорил по моему, что его мать пришла из далеких краев, за плодом и когда его съела обрела силу бога, а потом современем пробудился и третитий глаз и т.д. и т.п. Цитата Himmel (  ) Ты сам-то в это веришь?) конечно |
|
|
Вторник, 20.05.2014, 9:31 PM | Сообщение # 4438
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата YouDontKnowMe (  ) Фигня, сейчас Наруто расеном уничтожит луну, а саске ее после слива Мадары снова создаст. для этого нужно слишком много чакры,даже бобы хвостатого не хватит. плюс кто это ему разрешит сделать?мадара не позволит им своевольничать+он уже активировал ВЦ. Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Среда, 21.05.2014, 2:17 PM | Сообщение # 4439
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата VITYKIRIN (  ) для этого нужно слишком много чакры,даже бобы хвостатого не хватит. плюс кто это ему разрешит сделать?мадара не позволит им своевольничать+он уже активировал ВЦ. ясно
Мадара красавчик!!!!!!! Теперь хоть всякая шобла под ногами путаться не будет. 4-ЭТкаге похоже будут впрегаться. Ямато wtf? |
|
|
Среда, 21.05.2014, 6:02 PM | Сообщение # 4440
|
|
ребят это кагуя!? может живой увидем?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Четверг, 22.05.2014, 10:25 AM | Сообщение # 4441
|
|
Цитата hovsepyan921 (  ) ребят это кагуя!? может живой увидем? Кагуя? Ты имеешь в виду бога-кролика? Скорее всего просто её дух остался жив |
|
|
Четверг, 22.05.2014, 1:35 PM | Сообщение # 4442
|
|
было бы прикольно если бы она ожила как то
|
|
Четверг, 22.05.2014, 8:34 PM | Сообщение # 4443
|
Персонаж одной арки |
|
Если честно удивил Кишимото. Я думал что они положат Мадару и счастье и радость потом. Но круто получилось. Понятно конечно что они се равно его победят ведь ГГ же и все такое. Но все равно так ведь интереснее. |
|
|
Вторник, 27.05.2014, 3:38 PM | Сообщение # 4444
|
|
Цитата ProVider (  ) Если честно удивил Кишимото. Я думал что они положат Мадару и счастье и радость потом. Но круто получилось. Понятно конечно что они се равно его победят ведь ГГ же и все такое. Но все равно так ведь интереснее. Согласен. Такого развития событий я даже в своих снах не ожидал. Ударь бы Гай немного левее и выше - oneshot как говориться |
|
|
Среда, 28.05.2014, 12:44 PM | Сообщение # 4445
|
|
А в Наруте-то! Грязь, предательства, дикие причёски в исполнении Гая и Ли, Сусл и Глиста друщиеся за право обладать Ино! Я БЫЛ ПРАВ!! Маманя Рикудо решила взять всё в свои руки |
|