[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Биджу и Джинчурики (Просто обсуждаем...) |
Биджу и Джинчурики | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Четверг, 11.11.2010, 7:42 PM | Сообщение # 264
|
это бессмысленный спор, и так понятно что Наруто с Кьюби сильнейшие, Киллер Би, не соперник тут совсем, наруто контролирует лиса не полностью, Иначе смог бы менять облик, а так он просто забрал всю его чакру, но это не отменяет того факта что он сильнейший! |
Quote (0men4ikk) SasOrY^^, кьюби обладает абсолютной чакрой... это некий синоним ее бесконечности... Как же тогда Минато запечатал ПОЛОВИНУ её в Наруто а другую половину техникой Бога смерти??? она не бесконечная, Кьюби сам говорил что то вроде "Глаза с такой силой и чакра больше моей, прямо как у Учихи Мадары", это он говорил Саске! |
Пятница, 12.11.2010, 5:04 PM | Сообщение # 268
|
Quote (SoN1c_Minato_) Он сказал"Глаза с такой силой и чакра ХУЖЕ моей, прям как у Учихи Мадары" Хуже и сильней это большая разница) Дело в том что я в японском немного понимаю, в аниме говорилось сильнее, в манге говорилось "чакра страшней моей" , тут я предполагаюсь имелось ввиду различие в велечине, у Кьюби не может быть абсолютной или как вы гоаорите бесконечной чакры, почти нескончаемое количество чакры может быть только у Джуби!!! |
Пятница, 12.11.2010, 7:45 PM | Сообщение # 271
|
Quote (DMC) Как же тогда Минато запечатал ПОЛОВИНУ её в Наруто а другую половину техникой Бога смерти??? она не бесконечная, Кьюби сам говорил что то вроде "Глаза с такой силой и чакра больше моей, прямо как у Учихи Мадары", это он говорил Саске! Минато поделил чакру Кьюби по палам так что тот кьюби который сидит в Наруто это лишь половина настоящего |
Пятница, 12.11.2010, 8:58 PM | Сообщение # 272
|
если в манга все хорошо пойдет то мы наконец увидим силы многих джинчурики... |
Пятница, 12.11.2010, 10:57 PM | Сообщение # 275
|
Quote (0men4ikk) ее разделение ничего не значит... она сама по себе бесконечна.. ее неисчерпать.. теперь получилось 2 абсолютных источника энергии... один в Наруто другой еще где-то запечатан... у Кьюби никогда небыло бесконечной чакры, она была у Джуби |
Quote (Рикудо_Санин) Минато поделил чакру Кьюби по палам так что тот кьюби который сидит в Наруто это лишь половина настоящего
Quote (Рикудо_Санин) у Кьюби никогда небыло бесконечной чакры, она была у Джуби Верно!
Quote (0men4ikk) DMC, ее разделение ничего не значит... она сама по себе бесконечна.. ее неисчерпать.. теперь получилось 2 абсолютных источника энергии... один в Наруто другой еще где-то запечатан... назови номер главы в которой это говорилось и получи + в репу! скока раз мангу перечитывал такого нигде не говорилось, в аниме говорилось но так же говорилось что это ошибка переводчиков! |
Суббота, 13.11.2010, 10:39 AM | Сообщение # 277
|
Биджу: Однозначно Кьюби 1 Самый сильный из Биджу 2 Огромный запас чакры, почти бесконечный 3 Почти всех Хвостатых приручили кроме него Джинчурики: Однозначно Киллер Би (в данный момент) 1 Первый подчинил себе Биджу 2 Возможность управлять сразу над 8 мечами 3 Может превратится в Хачиби не теряя контроль 4 Жалит как Пчела ![]() ![]() |
Суббота, 13.11.2010, 3:13 PM | Сообщение # 278
|
Суббота, 13.11.2010, 3:20 PM | Сообщение # 279
|
Эмм....как я знаю, чем больше хвостов у Биджу, тем он(а) сильнее! Вывод: получается Наруто достался самый сильный биджу, Гг |
Суббота, 13.11.2010, 3:24 PM | Сообщение # 280
|
| |||
![]() |
|