Биджу и Джинчурики
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
|
|
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые). К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 5:26 PM | Сообщение # 316
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) ОН не сучествует!!! о ещё как существует , надо только заполучить Би и Нарика и ты увидишь его |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 7:40 PM | Сообщение # 317
|
|
Quote (Silent_Killer) о ещё как существует , надо только заполучить Би и Нарика и ты увидишь его Этого не будет!
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 7:54 PM | Сообщение # 318
|
Забытый персонаж |
|
Не думаю что десятихвостый существует!!! А вобщем по многим источникам самый сильный это девятихвостый! Ну и конечно стихия чакры Наруто (это та что самая лучшая для ближнего боя) + боевой дух Наруто + Колоссальный размер чакры Девятихвостого + его высвобождение (имеется ввиду Девятихвостый) = сила которая может уничтожить мир!!!
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 9:00 PM | Сообщение # 319
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) Этого не будет! Если этого не будет то появление Мадары в манге не оправдано!!! |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 9:10 PM | Сообщение # 320
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) Если этого не будет то появление Мадары в манге не оправдано!!! тут 50 на 50, победит в войне воскресит 10, проиграет значит не суждено.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 9:12 PM | Сообщение # 321
|
|
Quote (DMC) Если этого не будет то появление Мадары в манге не оправдано!!! Если Дзюби воскреснит и Нарик умрет то манга и аниме потеряют смысл.
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 9:19 PM | Сообщение # 322
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) Если Дзюби воскреснит и Нарик умрет то манга и аниме потеряют смысл. откуда ты знаешь какой конец манги, Прикинь Киши сделает так что Happy Enda небудет??
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 9:53 PM | Сообщение # 323
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) ОН не сучествует!!! Quote (Nurariyhon) Если Дзюби воскреснит и Нарик умрет то манга и аниме потеряют смысл. молодец) ну хоть признал что Джуби был , если я правильно понял |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 10:05 PM | Сообщение # 324
|
|
Quote (Silent_Killer) молодец) ну хоть признал что Джуби был , если я правильно понял Конешно был! Когдато.
 |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 0:42 AM | Сообщение # 325
|
|
наруто и кьюби конечно ибо уних цифра 9 |
|
|
Вторник, 04.01.2011, 11:03 PM | Сообщение # 326
|
Неканоничный персонаж |
|
было бы круто если бы рикуда размнозил дзюби на всех шиноби и так бы все они были равны
 |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 5:40 PM | Сообщение # 327
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@@@SASUKE@@@) было бы круто если бы рикуда размнозил дзюби на всех шиноби и так бы все они были равны за такое дело Кисимото бы повесили на фонарном столбе))) А вообще по теме, Наруто сильнейший конечно, Би на втором месте а остальные по мне и рядом с ними не стояли! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 5:46 PM | Сообщение # 328
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) А вообще по теме, Наруто сильнейший конечно, Би на втором месте а остальные по мне и рядом с ними не стояли! Да, я согласен насчет Би и Наруто! Но по мне, 2-ух хвостая была на много шустрее остальных (3.4.5.6) джинччурики. |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 5:47 PM | Сообщение # 329
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Да, я согласен насчет Би и Наруто! Но по мне, 2 хвостая была на много шустрее остальных джинччурики. Ну не знаю даж, возможно да а возможно и нет, шустрее потомучто размером меньше а по силе я думаю не сильнее остальных!!! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 5:50 PM | Сообщение # 330
|
Забытый персонаж |
|
DMC, Просто ей удалось "завалить" Хидана Хотя бы... |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 5:53 PM | Сообщение # 331
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) DMC, Просто ей удалось "завалить" Хидана Хотя бы... Хидана завалили Наруто вообщето))) даже Какаши убил одно из его сердец а то что она его 1 раз хорошенько вдарила ни о чём не говорит |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 5:57 PM | Сообщение # 332
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) а то что она его 1 раз хорошенько вдарила ни о чём не говорит Я понял в чем проблема ))) Ты забыл уже. Если хочешь, пересмотри. Она "убьет" Хидана, а Какуздо убьет ее! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 6:08 PM | Сообщение # 333
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (cupidon_kz) Я понял в чем проблема ))) Ты забыл уже. Если хочешь, пересмотри. Она "убьет" Хидана, а Какуздо убьет ее! Ну против Какаши, Ино, Чоуджи и Шикамару они оба будут сражаться! это я хорошо помню, как же она могла убить одного из них если они оба почти бессмертны, вернее Какузу точно бессмертен! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 6:20 PM | Сообщение # 334
|
|
|
Четверг, 06.01.2011, 7:16 PM | Сообщение # 335
|
Нераскрытый персонаж |
|
Iba, и это всё? по моему это очевидно! |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 4:47 AM | Сообщение # 336
|
|
Quote (DMC) как же она могла убить одного из них если они оба почти бессмертны, вернее Какузу точно бессмертен! Не почти, а реально бессмертны! И у Хидана эта техника круче чем у Кузы!Ему хоть бошку отарви. А жмурику всего лишь стоит проколоть пять сердец- и он упал!
 |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 9:54 AM | Сообщение # 337
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) Не почти, а реально бессмертны! И у Хидана эта техника круче чем у Кузы!Ему хоть бошку отарви. А жмурику всего лишь стоит проколоть пять сердец- и он упал! Ну вот я и говорю что никого из них не убила двуххвостая, они ж бессмертны! но то что их потом победили Наруто и КО доказывает что двухвостая да и остальные джинчурики которых поймали Акацуки не очень то сильны! |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 12:05 PM | Сообщение # 338
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) Не почти, а реально бессмертны! И у Хидана эта техника круче чем у Кузы!Ему хоть бошку отарви. А жмурику всего лишь стоит проколоть пять сердец- и он упал! Не ну хидан то стареет и умер бы от старости, я так считаю |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 12:50 PM | Сообщение # 339
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) Не ну хидан то стареет и умер бы от старости, я так считаю Да не в этом смысл, а в том что их почти не убить в битве, Хидана так точно! |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 2:09 PM | Сообщение # 340
|
|
Quote (DMC) Да не в этом смысл, а в том что их почти не убить в битве, Хидана так точно! Если только по частям или взорвать!
 |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 2:16 PM | Сообщение # 341
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) Если только по частям или взорвать! Ему и башку отрезали, жив остался! короче чёто мы в оффтоп ушли!!! возвращаемся к теме))) |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 2:49 AM | Сообщение # 342
|
|
а как киллер би управляет 8 хвостым он же тож не слабак |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 1:53 PM | Сообщение # 343
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (darklord) а как киллер би управляет 8 хвостым он же тож не слабак 8- хвостый сам понял что он дикий и решил изменится
 |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 3:05 PM | Сообщение # 344
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@@@SASUKE@@@) 8- хвостый сам понял что он дикий и решил изменится Он изменился с тех пор как его подчинил Киллер Би! но пока что на данный момент Киллер Би как джинчурики сильнее Наруто! |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 1:39 AM | Сообщение # 345
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне кажется сила идет по хвостам и 9 хвостый Самый Сильный на данный момент, ну конечн Самый мощный 10 хвостый, но если его воскресят тогда его никто не остановит! и ваще тогда всех покрошат |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 4:35 AM | Сообщение # 346
|
|
А вед у Мадары есть микстура всех биджу,кроме 9 и 8 хвостого. Может он в войне его применит ? Тогда уже пиши пропало!
 |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 8:02 AM | Сообщение # 347
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) А вед у Мадары есть микстура всех биджу,кроме 9 и 8 хвостого. Может он в войне его применит ? Тогда уже пиши пропало! Он бы и не начинал войну если у него были все хвостатые))) |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 2:50 PM | Сообщение # 348
|
|
Quote (DMC) Он бы и не начинал войну если у него были все хвостатые))) Я не в этом смысле, может эта микстура сильнее чем 9 и 8 хвостые?
 |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 5:05 PM | Сообщение # 349
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nurariyhon) Я не в этом смысле, может эта микстура сильнее чем 9 и 8 хвостые? Он сказал что потратил огромное количество чакры на создание тысяц Зецу, у него её не так уж и много осталось, может и применит если будет уверен что заполучит 8 и 9 хвостого! |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 1:23 AM | Сообщение # 350
|
|
Чем больше хвостов тем биджу сильней значит 9тихвостый самый сильный из них. |
|