[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Сильнейшая команда Конохи |
Сильнейшая команда Конохи | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Суббота, 23.04.2011, 3:24 PM | Сообщение # 144
|
Quote (5000) А ПОЧЕМУ НЕТУ КОМАНДЫ КАКАШИ ? потому что все бы сказали что она самая сильная) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (pogosero) Думаю что сильнейшие ета Ино-Шика-Чо, потом каманда Гая, правда я случайно проголосовал за команду Гая....... полностью с тобой согласен по моему мнению они у них самая лучшая командная тактика ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (pogosero) Думаю что сильнейшие ета Ино-Шика-Чо, потом каманда Гая, правда я случайно проголосовал за команду Гая....... Quote (MaCTeBbIu) полностью с тобой согласен по моему мнению они у них самая лучшая командная тактика Как же помутняют рассудок пара сопливых глав ![]() ![]() |
Воскресенье, 24.04.2011, 0:21 AM | Сообщение # 148
|
самая сильная команда гая)неджы гений выииграл кидоумару сильнее чем он)гений короче)тен тен спец в оружыях)ли ну просто сын гая но ему еще стоит многого научится) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (ProVider) Как же помутняют рассудок пара сопливых глав это я не говорю судя по последным главам манги..... |
Воскресенье, 24.04.2011, 2:15 AM | Сообщение # 150
|
Quote (pogosero) Они лучшая команда из этого списка...... они худшые ето просто кажется что они сильные) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (ProVider) Как же помутняют рассудок пара сопливых глав Вы оцениваете не команду а отдельного шиноби, к примеру ваш Гений Неджи не выстаить против тройки Иношикачо, вспомните как они командно сражались против Хидана и Какудзу. Quote (ProVider) самая сильная команда гая)неджы гений выииграл кидоумару сильнее чем он)гений короче)тен тен спец в оружыях)ли ну просто сын гая но ему еще стоит многого научится) уаххах Шика умный выиграл акацука преступника класса С, тот вообще бесмертный был. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (MaCTeBbIu) Quote (ProVider)Как же помутняют рассудок пара сопливых глав Вы оцениваете не команду а отдельного шиноби, к примеру ваш Гений Неджи не выстаить против тройки Иношикачо, вспомните как они командно сражались против Хидана и Какудзу. Quote (ProVider)самая сильная команда гая)неджы гений выииграл кидоумару сильнее чем он)гений короче)тен тен спец в оружыях)ли ну просто сын гая но ему еще стоит многого научится) уаххах Шика умный выиграл акацука преступника класса С, тот вообще бесмертный был. Полностью соуласень, кто из ваших <Гениев> убивал Акатсуки???? С их помощю убили Какузу, а Хидана Шика сам зарыл...... И при том он это заранее спланировал...... и кто тут гений????? |
Quote (MaCTeBbIu) уаххах Шика умный выиграл акацука преступника класса С, тот вообще бесмертный был. Труп Асумы в обмен на то чтоб убить Хидана. Как круто......... Неджи уложил бы Хидана без таких потерь... Quote (pogosero) это я не говорю судя по последным главам манги..... Дааа? А судя по чему ты пришел к такому выводу. Не по экзамену на чоунина? Где эти 3 тряслись перед одним только Неджи ![]() ![]() Добавлено (24.04.2011, 17:15) Quote (pogosero) С их помощю убили Какузу, а Хидана Шика сам зарыл...... И при том он это заранее спланировал...... и кто тут гений????? Ахахаха Где бы они были если бы не Какаши а далее Ямато и Наруто? |
Quote (ProVider) Ахахаха Где бы они были если бы не Какаши а далее Ямато и Наруто? ох не смеши меня, Шика придумал всё это и он говорил Какаши что и когда нужно делать........ Добавлено (24.04.2011, 17:22) Quote (ProVider) Дааа? А судя по чему ты пришел к такому выводу. Не по экзамену на чоунина? Где эти 3 тряслись перед одним только Неджи Чё то не припомню токого, и + только Шика стал Чоунином....... Добавлено (24.04.2011, 17:23) Quote (ProVider) Неджи уложил бы Хидана без таких потерь. Это всего лиш предположение, этот твой Неджи ничего не смог сделать против Кисаме....... |
Quote (pogosero) Чё то не припомню токого, и + только Шика стал Чоунином....... А ты поройся в манге и увидишь. Неджи даже сказал: " Если я возьму свиток у таких слабаков надо мной будет смеяться все селение" Quote (pogosero) Чё то не припомню токого, и + только Шика стал Чоунином....... На одном Шикамару не победить. Да и что я спорю. Команда Гая сильнее по всем параметрам. Quote (pogosero) Это всего лиш предположение, этот твой Неджи ничего не смог сделать против Кисаме....... Кисаме кто по твоему? Добавлено (24.04.2011, 17:29) Quote (pogosero) ох не смеши меня, Шика придумал всё это и он говорил Какаши что и когда нужно делать........ Он сказал ему только чтоб тот кровь взял. А все остальное делал сам Какаши. Шика не так хорошо знает способности Какаши чобы руководить им |
Quote (ProVider) Он сказал ему только чтоб тот кровь взял. А все остальное делал сам Какаши. Шика не так хорошо знает способности Какаши чобы руководить им Именно Шикамару придумал тот план, даже Какаши не побрезговал ему подчиняться ибо он умнейший человек в Конохе, ну не считая его Бати! |
Quote (DMC) Именно Шикамару придумал тот план, даже Какаши не побрезговал ему подчиняться ибо он умнейший человек в Конохе, ну не считая его Бати! Правильно, вот почему он был советником Алянса..... |
Quote (DMC) Именно Шикамару придумал тот план, даже Какаши не побрезговал ему подчиняться ибо он умнейший человек в Конохе, ну не считая его Бати! Какой план? Давай ка поподробней |
Quote (ProVider) Какой план? Давай ка поподробней читай посты повыше, если будешь читать только последние и избирательно не вникнешь в смысл обсуждения, эт совет на будущее чтоб не оставлять комментариев не несущих в себе смысловой нагрузки!
Quote (pogosero) План как убить Хидана и Какузу, когда они пошли мстить за убийство Асумы...... Именно об этом я и говорил, я даже когда мангу читал думал он не справится, а когда он его "грохнул" я реально убедился что мозг это сила! |
Quote (DMC) Именно об этом я и говорил, я даже когда мангу читал думал он не справится, а когда он его "грохнул" я реально убедился что мозг это сила! Нету сила нужен ум, ум ,ум..... |
Понедельник, 25.04.2011, 1:14 AM | Сообщение # 162
|
Quote (pogosero) Он не так уж силён, но умнее почти всех...... да шыкамару мозг но ето не всегда помогает он таюйе проиграл?????да он чудный стратег но кроме ума нужна и сила)один шыка самый сильный а ети 2 вообще мусор ![]() хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (Hiru_zen343) да шыкамару мозг но ето не всегда помогает он таюйе проиграл???? Просто у Таюйи из за проклятой печатьи было очень много чакры, ото он её удушыл бы........ |
Понедельник, 25.04.2011, 3:04 AM | Сообщение # 164
|
Quote (pogosero) В последнее время те 2ое тоже стали сильными, особенно Чожи...... ну мне в чожи только техника бабочки нравятся ![]() хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Понедельник, 25.04.2011, 3:12 AM | Сообщение # 166
|
Quote (MaCTeBbIu) я до сих пор утверждаю что ино шика чо самые сильные самые слабые у них есть командный дух но силы нету ![]() хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (DMC) Именно Шикамару придумал тот план, даже Какаши не побрезговал ему подчиняться ибо он умнейший человек в Конохе, ну не считая его Бати! Я читаю посты но так и не понимаю с чего вы взяли что Шикамару руководил Какаши..... |
Quote (ProVider) Я читаю посты но так и не понимаю с чего вы взяли что Шикамару руководил Какаши Да с того что перед тем как они пошли на "дело", Какаши сказал, давай, излагай свой план, мол чтобы всё без сучка без задоринки! к тому же Большую часть действий и планировал Шика и говорил что и когда нужно делать а то что он победил бессмертного оговрит о том что у него заранее был план и он тщательно всё подготовил и в окончании всего этого хочу скахать, да именно шикамару составил план, ведь Асума был ИХ учителем и именно ОНИ должны были отомстить а так как он самый умный...ну тут мне уже добавить нечего и так всё очевидно! |
Quote (DMC) Да с того что перед тем как они пошли на "дело", Какаши сказал, давай, излагай свой план, мол чтобы всё без сучка без задоринки! к тому же Большую часть действий и планировал Шика и говорил что и когда нужно делать а то что он победил бессмертного оговрит о том что у него заранее был план и он тщательно всё подготовил и в окончании всего этого хочу скахать, да именно шикамару составил план, ведь Асума был ИХ учителем и именно ОНИ должны были отомстить а так как он самый умный...ну тут мне уже добавить нечего и так всё очевидно! Не согласен. План Шикамару был в том чтобы Какаши взял кровь. А в остальном Какаши действовал сам. Думаю к примеру атаковать Какузу сзади с чидори Какаши решил сам. Т.к Шикамару не знает способностей Какаши. Это во первых. Шикамару настоящий идиот. Жажда мести у него не уступает жажде мести Саске. Он оставил своих друзей на верную погибель. Или по вашему приход Наруто с Яматой тоже его план?? |
Quote (ProVider) Шикамару настоящий идиот. Жажда мести у него не уступает жажде мести Саске. Он оставил своих друзей на верную погибель. Или по вашему приход Наруто с Яматой тоже его план?? Он оставил их с Какаши и верил в них, и пошол один что в свою очередь доказывает то что он был уверен в своих силах к тому же он подготовил всё заранее, и не надо сравнивать его с саске это по крайней мере глупо, Саске каждый раз бросался на Итачи даже зная что не победит а у Шикамару всё было по плану!
Quote (ProVider) Т.к Шикамару не знает способностей Какаши. Это во первых. Это всего лишь твои слова, почему же он не знает его способностей? его отец на войне советником пашет, управляет многими шиноби которых и в глаза не видел но всё же он делает это успешно! что мешало Шикамару?
Quote (ProVider) Или по вашему приход Наруто с Яматой тоже его план?? Вполне возможно что он ожида прихода подкрепления! |
Quote (ProVider) Не согласен. План Шикамару был в том чтобы Какаши взял кровь. А в остальном Какаши действовал сам. Думаю к примеру атаковать Какузу сзади с чидори Какаши решил сам. Т.к Шикамару не знает способностей Какаши. Это во первых. Шикамару настоящий идиот. Жажда мести у него не уступает жажде мести Саске. Он оставил своих друзей на верную погибель. Или по вашему приход Наруто с Яматой тоже его план?? Штка не какой не идиот, он всё сплонировал, с началу он даже и не знал что Какаши придёт, а когда он узнал, то сказал что это немного изменяет план, и рассказал кому что надо сделать...... |
Quote (DMC) Это всего лишь твои слова, почему же он не знает его способностей? его отец на войне советником пашет, управляет многими шиноби которых и в глаза не видел но всё же он делает это успешно! что мешало Шикамару? Дооо Представляю сцену: Сидят папаша с сыном и папаша рассказывает ему про способности Какаши. Какаши если вы не заметили сам управлял кланом Нара на войне. Почему? Ведь они умнее ![]() DMC, Всеравно иногда мозгов недостаточно. Это доказало битва с Темари. Так что команда Гая порвет их |
Quote (ProVider) Всеравно иногда мозгов недостаточно. Это доказало битва с Темари. Так что команда Гая порвет их До сих пор из сильных противников кого победила каманда Гая????? |
Quote (ProVider) DMC, Всеравно иногда мозгов недостаточно. Это доказало битва с Темари. Так что команда Гая порвет их Ты так говоришь как будто я это отрицаю!
Quote (ProVider) Какаши если вы не заметили сам управлял кланом Нара на войне. Почему? Ведь они умнее В Клане Нара я знаю только 2 умных людей, это сын и отец, вот и всё дела! нигде не говорилось что у них самый прокачанный мозг в Клане, ну за исключением о котором я сказал уже! |
| |||
![]() |
|