Первое аниме
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Только именно осознано... Ваше первое аниме, именно когда вы знали и отчётливо понимали (в здравом уме и трезвой памяти), что ЭТО аниме. Проще говоря: ответ "покемоны", "сакура", "сэйлор мун" не подходят, так как их смотрели практически все!
Аргументируем ответы! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 11:42 PM | Сообщение # 106
|
|
DASTAN777, ах да.. ужс как я могла забыть?? извянки за ошибку.. мое первое аниме тоже Сейлор мун)) кстать я Венерай была)) |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 0:08 AM | Сообщение # 107
|
|
Моё первое аниме Шаман Кинг его тогда по СТС показывали, в те времена я каждый день в 14:30 запирался в своей комнате, садился как можно ближе к телику и пытался не упустить ни одной детали =^_^= |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 0:19 AM | Сообщение # 108
|
|
а я начал с серьездного!Рыцарь вампир))) Кто не с нами,тот под нами) |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 0:47 AM | Сообщение # 109
|
Забытый персонаж |
|
Начал смотреть аниме с TRIGAN, как сейчас помню дядя магнитную касету принес... с него все и началось xD
Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок) |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 5:04 PM | Сообщение # 110
|
|
ну,мне друг отца однажды принёс фильмы и мультфильмы и там был анимеха АКИРА.до сих пор психикой не уровновешен=)))))))очень синьно произвёл на меня впечетление,но я не знал что это аниме,думал просто мультик.......страшный с море крови))ГЫГЫ
http://anime-world.gip-gip.com/ |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 4:40 PM | Сообщение # 111
|
|
Первым был Нарик ! Первый раз за одну ночь просморел аш 30 серий ,а потом пошло поехало!
 |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 6:26 PM | Сообщение # 112
|
|
Начал смотреть аниме начиная с Грендайзера! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Среда, 12.01.2011, 7:11 PM | Сообщение # 113
|
|
Король-шаман, впервые увидела по Джетиксу так и продолжила) |
|
|
Среда, 12.01.2011, 8:22 PM | Сообщение # 114
|
|
Привет!! Ну вообще то моим САМЫМ первым аниме было "СейлорМун" (дада!) Как себя помню было это когда мне было 8 или 9 лет, даже 3 раза пересматривала, ну потом пошли не значительные. затем огромный пеерыв и вот затем снова.....Наруто конечно)) сначала понравилась тупость Наруто, затем странный тип с длинным языком и подведенными глазами..... Ну а теперь это чатсть моей жизни, хотя не много чего смотрела, но то что я смотрела ....Шедевры!! всё Спасибо) Живи с музыкой |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 2:54 AM | Сообщение # 115
|
|
Первое аниме которое я посмотрел это Naruto Shippuuden 1-20 эпизод, которые я взял у друга и смотрел от нефиг делать, а потом втянулся!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 9:02 PM | Сообщение # 116
|
Каноничный персонаж |
|
Сначала по телевизору посмотрел Король Шаманов, потом брат и одноклассники подсадили меня на Наруто и Блич, потом начал смотреть всё больше и больше аниме Тетрадь Смерти, Hellsing, Спидграфер, Пустынная Крыса, Триган, Индекс Волшебства, Хромированный региос город под стальным куполом, Хроники Валькирии, Стальная тревога, Железная Связь, Боец Баки, Клинок ведьмы, Афросамурай, Крутой учитель Онидзука, Гангрейв,Берсерк, Гренадёр Улыбающаяся Воительница, Манускрипт Ниндзя, Крестовый поход Хроно, ну это вроде все какие я точно помню что смотрел. Я вернулся... |
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 2:08 AM | Сообщение # 117
|
|
Quote (tran-uzumaki) Сначала по телевизору посмотрел Король Шаманов Аналогично |
|
|
Суббота, 22.01.2011, 6:14 AM | Сообщение # 118
|
|
Первое аниме которое я начал смотреть это Naruto, это было нечто Позже Fairy Tail,Elfen Lied и так далее ...
 |
|
|
Воскресенье, 23.01.2011, 1:51 AM | Сообщение # 119
|
Забытый персонаж |
|
у меня нарик ! приходя к другу и видя как он смотрит блич и наруто Я совершенно не понимал почему их вобше кто-то смотрит ! принеся ко мне свой жосткий диск он уговорил меня перекинуть серий 20 наруто . на следуйщий день я позвонил с прозьбой снова приехать и перекинуть всего нарика !!!! и понеслось весь 1 сезон и 147 серий 2 сезона посматрел нуу.... за недели 2 ! от скуки посмотрел блич , тетрать смерти , немного хваста феи
Skype - warrion_gods |
|
|
Воскресенье, 23.01.2011, 4:50 AM | Сообщение # 120
|
|
Моё первое осознанное аниме-GTO!!! Оно мне чисто случайно под руку в магазине попалось... А ведь тогда я считал аниме ерундой! Потом посмотрел Эльфийскую песню... И убился от первой серии насмерть!!! А потом уже начал смотреть Наруто(причём сначала Второй сезон, потом уже просмотрел первый), мне его Zet давно посоветовал и дальше помешался... Азм и есть бог!!! А бог это я!!!
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 0:38 AM | Сообщение # 121
|
|
У меня началось с крестового похода Хроно и Стальная тревога и потом Наруто и Блич.
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 5:25 PM | Сообщение # 122
|
Нераскрытый персонаж |
|
мое 1 аниме было шаман кинг я его посмотрел в 8 лет.!) |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 1:09 AM | Сообщение # 123
|
|
Мое первое аниме было Наруто)Начал случайно смотреть из за нефиг деланья)
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 11:35 AM | Сообщение # 124
|
|
Наруто, сначала он меня бесил, по Джетиксу в 2 часа ночи его показывали ))) Сначала злился потом прикольнуло и начал смотреть теперь ни одной серии не пропускаю )
 |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 8:55 PM | Сообщение # 125
|
|
Мое первое аниме было нинзя роботы 1985 года выпуска, а потом через пару лет друг посоветовал посмотреть Д-охотник на вампиров нк а потом нпруто,блич и поехало |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:12 PM | Сообщение # 126
|
Персонаж одной арки |
|
мое первое аниме это покемоны
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 1:11 AM | Сообщение # 127
|
Забытый персонаж |
|
Моё первое Аниме это конечно Сейлор мун, потом Самурай Х ,потом Шаман Кинг (от которого я ваше ташился) и дальше всеми известные анимешки |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:22 AM | Сообщение # 128
|
Второстепенный персонаж |
|
Лулу: Ангел Цветов Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 10:37 PM | Сообщение # 129
|
|
Наруто на канале Jetix Опыт смотра аниме 3 года.Просмотрел приимерно 207 анимешок.  |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:50 PM | Сообщение # 130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Моё первое аниме это Шаман кинг))Если честно я сначала даже не знал что такое аниме))))))))))))))))00
Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 1:56 AM | Сообщение # 131
|
|
первые аниме котор я смотрела эт сейлор мун, покемоны, но моё первое озознанное анимэ Эльфийская песня...мне оно ещё тогда не оч понравилось...а потом Наруто!!!)и началось... |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 6:30 AM | Сообщение # 132
|
Персонаж одной арки |
|
Первое аниме которое я смотрел I'm Not an Angel! Описание:Жил-был на свете Ангел. Учился ангелочек прилежно, а посему одноклассники его любили. Да так любили, что решили поделиться ангелочком со всей школой. Ангелочек и дальше бы жил своей жизнью, если бы не Судозавр. А Судозавр был большо-о-ой, но очень добрый и привлекательный. Ну как в такого не влюбиться? Помню что понравилась очень анимешка. |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 2:54 PM | Сообщение # 133
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
В начальных классах я уже стала анимешницей, а заразил меня Шаман Кинг, а от чего я вообще тащилась так это конечно же Наруто
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 9:24 PM | Сообщение # 134
|
Неканоничный персонаж |
|
мое 1осознанное аниме это либо наруто либо шаман кинг даже непомню что было раньше вроде ШК |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 0:13 AM | Сообщение # 135
|
|
Драгон бол вот тогда мне аниме показалось крутым, а сейчас меня не заставишь его смотреть даже перед растрелом фашистов!)))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 9:33 PM | Сообщение # 136
|
Персонаж одной арки |
|
Как обычно Наруто а как подкл нет так я сразу же посмотрел кучу других анимэ но основа Наруто
 |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 3:36 AM | Сообщение # 137
|
Каноничный персонаж |
|
первое аниме..это Ттетрадь смерти...его мне сестренка показала...понравилось...но я тогда еще не знала..что еще че нить буду смотреть....так кстати рисовка афигенная...и сценарий зачетный..
-Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!!
|
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 1:16 AM | Сообщение # 138
|
Каноничный персонаж |
|
Давненько еще было. Сейлор мун) Затем была "Сакура -ловец карт". Ну а через насколько лет увидела "Аватар. Последний маг воздуха" и подсела на все это окончательно))
Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning... |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 4:40 PM | Сообщение # 139
|
Каноничный персонаж |
|
Покемно, но осознанным был "Призрак в доспехах" или "Аниматрица", а вот потом за 1 неделю посмотрел ГТО и Тетрадь смерти))))))До сих пор любимые анимехи Фотогалерея |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 6:33 PM | Сообщение # 140
|
|
ну я незнаю моё первое аниме это покемоны дедушка все анимешек))))
NQExw |
|