Первое аниме
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Только именно осознано... Ваше первое аниме, именно когда вы знали и отчётливо понимали (в здравом уме и трезвой памяти), что ЭТО аниме. Проще говоря: ответ "покемоны", "сакура", "сэйлор мун" не подходят, так как их смотрели практически все!
Аргументируем ответы! |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 6:46 PM | Сообщение # 141
|
Нераскрытый персонаж |
|
Черт я забыла даже не то чтобы сюжет, даже названиемоего первого аниме, даже память насиловать не буду))) А так в принципе Сэйлор Мун и Драгон Бол)) Я вполне осозновала что это анимэ) Потом была куча других анимэ)) Кстати эльфийскую песнь и ван пис я так и не посмотрела)))
Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........
[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]
http://lurkmore.ru/Модератор про наших славных Модераторов http://lurkmore.ru/Форум- о нашем великолепном форуме |
|
|
Среда, 09.02.2011, 3:24 AM | Сообщение # 142
|
Забытый персонаж |
|
Первым был Покемон....Если не ошибаюсь лет где-то в пять просморел...
 |
|
|
Среда, 09.02.2011, 6:03 AM | Сообщение # 143
|
Забытый персонаж |
|
Первое ОСОЗНАНОЕ аниме - Наруто - друг подарил, хотя сам не был анимешником, а если вообще, то мимолётом Соник Икс и Шаман Кинг по СТС. Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Среда, 09.02.2011, 11:15 PM | Сообщение # 144
|
|
на аниме меня подсадила сестра и она меня познакомила с аниме. первым осознаным аниме был наруто, потом унисенные призраками, тетрадь смерти, волчий дождь . . . |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 10:48 PM | Сообщение # 145
|
Нераскрытый персонаж |
|
блич (до сих пор смотрим))) брат подсел и меня с собой взял... потом я поняла как прекрасен мир аниме! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 10:51 PM | Сообщение # 146
|
|
Вспоминаю... Старые времена.. Сейлормун)))
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 9:51 PM | Сообщение # 147
|
|
моё первое анимэ это наруто
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 10:03 PM | Сообщение # 148
|
|
мое первое аниме было в детстве СЕЙЛОР МУН=)))))а начила интересоватся аниме после трогательный комплекс.....
♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 0:12 AM | Сообщение # 149
|
|
мое первое аниме это наруто )))) |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 0:20 AM | Сообщение # 150
|
|
Ну думаю начинал я стандартно - Наруто. Но если вспомнить те далекие времена, когда мне было примерно лет 7-8, то первым аниме было Рубаки. Я тогда "образно" знал что такое аниме, тогда я думал что это китайские мультики (да да именно китайские, мой непорочный юный мозг не различал японцев и китайцев, а некоторые мои одноклассники,которые вместе со мной на следующий год закончат школу, и теперь не различают ). А еще раньше я посмотрел Унесенные призраками, но только года 2 назад я узнал что это аниме...
Познавший человечество умом не обделен. Познавший сам себя — умней вдвойне. Кто победил другого, тот силен, Кто победил себя — стократ сильней. Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, Удача ждет уверенных вождей, Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, Чтоб вечно жить, войди в сердца людей |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 8:35 PM | Сообщение # 151
|
|
Первые неосознаные - Сейлор мун, Ловительница карт Сакура, Покемоны, Шаман кинг.(5-9 лет) Первое моё осознаное аниме Наруто. Брат садился смотреть по джетиксу, а я от нечего делать сидела рядом. Помню все в школе начали говорить о Наруто, когда я уже давно его смотрела. =) Потом начали смотреть родители х) потом в и-нете смотрели проду и 2 сиз. Наруто, потом я докопалась до Блича, потом стальной алхим и пошли поехали... Вообщем первым своим аниме считаю Наруто
 |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 9:38 PM | Сообщение # 152
|
Неканоничный персонаж |
|
ну если считать "Сейлор мун" аниме,то с него хД,или с покемонов,непомню что раньше было просто. как вспомню,аж в смех тянет
 |
|
|
Среда, 16.02.2011, 3:28 AM | Сообщение # 153
|
|
Мое первое аниме очень древнее "Гонщик спиди" ну а следущее было конечно же "Покемоны". Потом я долгое время не смотрел анимэ, возобновил просмотр аниме с "Девил май край".
Будь счастлив, на пути своей жизни!!! |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 11:50 PM | Сообщение # 154
|
|
Начинал с Шаман кинга, еще по СТС'у шел, друг посоветовал, но сначала не знал что это аниме, а потом через года 2-3 начал Наруто смотреть, уже осознанно понимал что это аниме, ну а дальше блич, ван пис и т.д |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 4:36 PM | Сообщение # 155
|
Главный злодей |
|
А моё первое аниме было "Метаботы" ^^ Помню смотрела не пропуская ни одну серию хд Там были роботы вроде и они дрались по-приказу хозяина, ну как-то так х) Любила жёлтого метабота *О* только не помню как его звали хд
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 5:23 PM | Сообщение # 156
|
|
Наруто мое первое аниме, она сразу меня заинтересовала.
r |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 0:37 AM | Сообщение # 157
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я с Шаман кинг... Shaman King – это аниме о тех, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. О шаманах, в руках которых шанс изменить мир. К лучшему или худшему, в зависимости от их убеждений. И в итоге судьба планеты будет зависеть от того, кто победит в Турнире Шаманов и станет Королем среди всех остальных. История начинается с того, что простой мальчик-школьник по имени Манта Оямада, который всегда увлекался страшными историями и книжками научной фантастики встречает ночью на кладбище парня, который действительно способен видеть духов, и при этом называет их своими друзьями. И он предлагает Манте познакомиться с ними. После чего перед взором Манты предстают души тех, кто был погребен на этом кладбище. Бедный мальчик в испуге убегает от этого страшного зрелища, а когда на следующий день он пытается рассказать своим друзьям в школе о том, что ему довелось повидать, они смеются над ним, и не верят ему, считая, что он снова начитался страшных историй. И тут всему классу объявляют, что с сегодняшнего дня к ним присоединится новый ученик, по имени Йо Асакура. И… Манта узнает в нем именно того странного парня с кладбища. Но когда он снова пытается доказать своим одноклассникам, что вчерашний вечер не был плодом воображения, и требует Йо подтвердить его слова, Йо говорит, что в первый раз видит его… А дальше и начинает развиваться полный особой шаманской магии сюжет, в котором мы, следом за маленьким Мантой, все больше узнаем о мире духов, о Турнире Шаманов и о том, как ведется борьба за судьбу всего существующего. А так же о том, как сложились судьбы Йо, Манты, и прочих замечательных героев которых они встречают на своем пути. Семья, друзья, враги, соперники, сторонники. Это аниме обильно яркими и интересными персонажами, среди которых каждый может найти себе схожего по характеру, и переживать за него, бороться вместе с ним и стать частью этого многогранного, красочного мира. 
 |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 2:18 PM | Сообщение # 158
|
Нераскрытый персонаж |
|
Шаман Кинг моё первое аниме которое я посмотрел в своеи жизни)) но потом узнал о таком аниме Наруто, решил помотреть и оно меня оч заинтересовало)) |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 5:36 PM | Сообщение # 159
|
|
Когда был щеглом то смотрел JETIX и там показывали Шаман Кинг а потом Наруто и понеслась
 |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 7:04 PM | Сообщение # 160
|
|
Slayers, все 3 сезона были первым моим аниме. Negima Fun  |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 2:17 AM | Сообщение # 161
|
|
Ну если первое осознанное,то скорее всего - это Унесённые призраками, Хаяо Миадзаки, до-сих пор люблю его произведения и с удовольствием смотрю. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 3:23 PM | Сообщение # 162
|
|
Ну забыть это трудно.... 1996 год, мне 5 лет отроду, 9 часов вечера дома одна и до здравствует кассета с Guyver: Bio-Booster Armor 1989 года выпуска....После недельного страха перед всем что движется или неправильно лежит последовало новое Wrath of the Ninja так же 1989 года, я очень долго тряслась вообще перед всем после него. Потом был маленький перерыв (до лета, я смотрела зимой) и до здравствуют ПОКЕМОНЫ позитив и кайвой..... Вот примерно как то так я не расстаюсь с аниме уже 14 лет.  |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 8:08 PM | Сообщение # 163
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Akashi) "покемоны", "сакура", "сэйлор мун" Я их даже не смотрела... На Сейлор мун попадала где-то лет в 8 случайно, потому что после нее на том же канале Черепашки-ниндзя шли. А осознанно начала смотреть с Хеллсинга два года назад.
ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРЫЩЕЙ |
|
|
|
Суббота, 05.03.2011, 7:33 PM | Сообщение # 165
|
|
первое аниме был Наруто смотрел его еще как мультик по джетиксу потом как инет появился начал смотреть его уже осознавая что это аниме так что первым я думаю все таки он |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 9:00 PM | Сообщение # 166
|
Забытый персонаж |
|
первое аниме умя было Учитель Мафиози Реборн!!!! чисто когда в интернете лазил видел сылку на AWM посмотрел его я заинтересовался этим аниме!!!! и потм я его пересмотрел!) теперь жду продалжения!) |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 2:07 PM | Сообщение # 167
|
|
Первым аниме был: Помоему Покемон!
____BleACH____ |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 3:00 PM | Сообщение # 168
|
|
О да, покемон..) у меня даже касета с ним была, но тогда я даже не знала 4то это такое, так 4то более осознанное аниме было Наруто на канале Джетикс))
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 4:17 PM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мой первый аниме это Наруто.
 |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 4:40 PM | Сообщение # 170
|
|
Первое Аниме было НаруТо Я как-то смотрел на сайте (Киношек) Фильмы В друг я увидел наруто и решил смотреть не чего по чему-бы не посмотреть наруто ну как-то так!
 |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 7:29 PM | Сообщение # 171
|
Неканоничный персонаж |
|
Первое Аниме было Сейлор мун, Сакура -ловец карт и Покемон(просто шли они в одно время) ))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 9:46 PM | Сообщение # 172
|
Главный злодей |
|
Самым первым был "Кланнад"! Смотрел года 2 назад наверное! Как то раз сидел в мире! Тут друг добавил в гостевую запись картинку Томоя Оказаки (персонаж Кланнада). Я заинтересовался. Нашел ту анимешку и посмотрел. Очень понравилось. И после этого начал стабильно смотреть анимешки. |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 7:47 PM | Сообщение # 173
|
|
Первое аниме было помоему Покемон!
____BleACH____ |
|
|
Среда, 16.03.2011, 5:23 PM | Сообщение # 174
|
|
Первое аниме которое я осознанно посмотрел это была Последняя Фантазия, а там дальше пошло поехало... |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 1:14 AM | Сообщение # 175
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самый первый аниме Шаман Кинг,клас аниме)
 |
|