Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:22 PM | Сообщение # 386
|
|
|
Среда, 27.10.2010, 4:37 PM | Сообщение # 387
|
|
The Cockpit - Slipstream(первый эп), про летчика WWII. Battle Fairy Yukikaze(+фантастика) - вот это идеальный вариант, отличные полеты и авиа-сражения. Плюс фантастическая часть не слишком "отдалена" от современных реалий, фактически в аниме показан истребитель сегодняшнего стандарта с более продвинутым ИИ. Porco Rosso - классика от Миядзаки и Гибли. Лишь небольшая примесь фэнтази(в виде облика гг). Area 88 - особо сказать нечего, одно из немногих "авиационных" аниме. Возможно, что-то из Макроссов подойдет(там самолеты меха-трансформеры). Я советую прежде всего Macross Plus там именно навороченный самолет, без особой мехи. Плюс сюжет не базируется на прошлых частях, он самостоятельный. Остальное из вселенной уже "по желанию". |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 0:09 AM | Сообщение # 388
|
|
Так, народ. Очередной запрос от Короля Шаманов(т.е. меня ) : Хочу посмотреть одну конкретную анимешку, но её придется вспоминать по 1 кадру. Видел момент в amvшках: рисовка примерно как в азуманге или durarara или что то среднее между ними(но больше вроде бы к азуманге, но в более темных тонах). Кадр: девочка с большим кухонным ножом в левой руке держит его на уровне своего виска и насаживается на него головой. При этом на неё смотрит другая девочка(естественно в ужасе). Если кто знает-скажите
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 9:23 PM | Сообщение # 389
|
|
CrankyZone, хз(а чо мне можно гнлянуть)кстате ты не король шаманов Йо круче )) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 0:21 AM | Сообщение # 390
|
|
TenjousAngel, по манге Я стал королем шаманов, так что Quote (Toshi) а можешь сделать скрин? ща пороюсь на просторах инета кстати, пока ждете, еще 1 аниме вспомнил, которое искал: главная героиня читает постоянно книги, носит очки и у нее способность усправлять листами. Они там какие-то редкие книги искали, еще у нее был напарник-женщина, которую вроде бы звали deep, могла сквозь стены проходить P.S. я еще могу часа 2 искать его если не повезет P.P.S. бОльшую часть того, где мог видеть момент, просмотрел, пока его нет, завтра продолжу поиски))
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 2:03 PM | Сообщение # 391
|
|
ураа, нашел. Всего лишь 4 часа просмотра amvшек . Лишь бы узнали что это такое))
 |
|
|
|
Суббота, 30.10.2010, 2:34 PM | Сообщение # 393
|
|
CrankyZone, по воле судьбы именно такие кадры только что видел в мульте..когда плачут цикаты "Higurashi No Naku Koro Ni1season" примерно 8 серия..или 9.. |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 2:36 PM | Сообщение # 394
|
|
indevergo, domo origato
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 2:54 PM | Сообщение # 395
|
|
CrankyZone, кстати, пока ждете, еще 1 аниме вспомнил, которое искал: главная героиня читает постоянно книги, носит очки и у нее способность усправлять листами. Они там какие-то редкие книги искали, еще у нее был напарник-женщина, которую вроде бы звали deep, могла сквозь стены проходить насчёт етого аниме тоже смотрел там ешчо типок мог воду призывать када сражалса против етих 2 тёлок(подскажыте мне тож как оно называетса) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 3:05 PM | Сообщение # 396
|
|
TenjousAngel, Quote (Toshi) "Прочти или умри" называется аниме))
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 3:12 PM | Сообщение # 397
|
|
перелазил по всем страницам..перелстал кучу аниме не одно толком не зацепило((( мож че посоветуете? нужно не что интересно, с кучей крови(ну или красивых схваток) с элементами этти..желательно фантастика, или фэнтези с хорошей динамикой смены событий |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:19 PM | Сообщение # 398
|
|
Эльфийская Песня --- Смотреть Всем!!!! |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 10:23 PM | Сообщение # 399
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Dilan, надеюсь это интересное аниме)) |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:29 AM | Сообщение # 400
|
|
CrankyZone, ану посоветуй чото типо Детройт, город металла / Detroit Metal City |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 3:04 AM | Сообщение # 401
|
|
TenjousAngel, а что я то, что я?)) я тут ни при чем, моя хата с краю . А если по делу, то не смотрел я Детройт, друган мой советовал мне посмотреть, но руки не дошли. Единственную аниме, в которой участвуют поп-исполнители, знаю только гравитацию, но это СОВСЕМ другой жанр
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 3:05 AM | Сообщение # 402
|
|
а, точно, точно! но это ж вроде как не аниме
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 3:07 AM | Сообщение # 403
|
|
а что, там тоже становление музыкальной группы
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 3:14 AM | Сообщение # 404
|
|
Toshi, между прочим, яой спасет мир!))...кстати раз уж речь пошла, советую посмотреть кровь виновной собаки
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 0:13 AM | Сообщение # 405
|
Нераскрытый персонаж |
|
Секирей тоже прикольное аниме, советую посмотреть =)) |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 10:08 PM | Сообщение # 406
|
Персонаж одной арки |
|
Кто любит музыку, советую посмотреть аниме BECK. Кому не хочется много думать над сюжетом и просто быстро и весело провести время, советую посмотреть gintama, не разочаруетесь))
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
|
Среда, 03.11.2010, 1:27 AM | Сообщение # 408
|
|
я бы советовал несколько: KIBA Trinity Blood Golden Boy(очень советую) Baki the grappler Devil May Cry Tenjou Tenge (Небо и земля) все они не оччень долгие до 60 серий, так что будет чем убить время...
 |
|
|
Среда, 03.11.2010, 1:50 AM | Сообщение # 409
|
|
недавно Clannad посмотрел, меня просто 2ой сезон порвал, мне оч понравилосьДобавлено (03.11.2010, 01:50) --------------------------------------------- Кстати ещё, ТораДора понравился))) Герои давольно интересные) |
|
|
Среда, 03.11.2010, 2:06 AM | Сообщение # 410
|
|
а я посоветую работы Миядзаки Хаяо Ходячий замок, Навсикая из Долины Ветров,Унесённые призраками,Порко Россо,Принцесса Мононокэ Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого..  |
|
|
Среда, 03.11.2010, 9:23 AM | Сообщение # 411
|
|
Quote (almadi) едавно Clannad посмотрел, меня просто 2ой сезон порвал, мне оч понравилос мне тоже очень понравилось но аниме на любителя Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! We're only what our minds assume... |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:29 PM | Сообщение # 412
|
|
Убейте время на каникулах) ToraDora, Van Hellsing OVA,5 см. в секунду,Девочка покорившая время,Trinity Blood,His and Her Circumstanses,GTO,Ouran High School Host Club,7 обличий Ямато,Durarara-легенда о всаднике без головыВсе творения Хаяо Миядзаки |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 1:33 AM | Сообщение # 413
|
|
Van hellsing????? по секрету скажу: это фильм(ну или отдельный литературный персонаж-охотник на вампиров. причем человек).
 |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 1:46 AM | Сообщение # 414
|
|
Кланнад для очень романтичных людей. Лично мне он не очень понравился. А вот что нравится, это Штурмовые ведьмы, такое экшеновое аниме и Кошачьи Прихоти для любителей кошек. А для релакса можно и посмотреть странное, но смешное аниме Девочка Пингвин. |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 1:57 PM | Сообщение # 415
|
|
на счет странных и мистических аниме советую Мастер Муси (или Муши) очень интересная сюжетная линия, рисовка и музыка Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! We're only what our minds assume... |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 11:09 PM | Сообщение # 416
|
|
Я хачу посмотреть какое нибудь меха!))) сломанный меч не предлагать.... почему все еще его не внесли в разделы аниме? было бы прикольно)))Добавлено (05.11.2010, 23:09) --------------------------------------------- зыыы заранее преблагодарен...... а кто нибудь еще увлекается меха?
Переходи на сторону зла - у нас есть пЯченьки (^_^) |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 11:42 PM | Сообщение # 417
|
|
|
Суббота, 06.11.2010, 0:02 AM | Сообщение # 418
|
|
Ктонить предложите мне чтонибудь посмотреть , фанату Наруто и Блича ?
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 0:08 AM | Сообщение # 419
|
|
Улькиора[Эспада], ван пис посмотри, там ржача раза в 2 больше чем в бличе , а если хочешь немного более серьезное, то реборна, а если что-то из этого уже смотрел, то почему не написал, что и их фанат?)
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 5:46 AM | Сообщение # 420
|
|
Quote (Улькиора|Эспада|) Ктонить предложите мне чтонибудь посмотреть , фанату Наруто и Блича ? Полностью поддерживаю - CrankyZone)) посмотри One piece ну если на подобие блича, тогда Соул Итер))))
 |
|