Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Четверг, 22.11.2012, 0:12 AM | Сообщение # 1926
|
|
Эльфийская песня для слаба нерных лучше не сматрець Код Гиас тоже ни че анимэха сиводня начел сматрець уже 6 серия пака не плоха |
|
Четверг, 22.11.2012, 4:35 AM | Сообщение # 1927
|
|
1. Скажи: «Я люблю тебя» / Suki-tte Ii na yo / Say I Love You милое сёдзе, еще выходит, но давольно таки быстро. 2. Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun / The Monster Next to Me Тоже еще выходит, но мне нравится) ГГ с мозгами, и до невероятности честна. Очень забавно и романтично** 3. Связь сердец / Kokoro Connect Почему то понравилось) Есть смысл, можно в себе покопаться, и разобраться в некоторых вопросах...
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Четверг, 22.11.2012, 5:43 AM | Сообщение # 1928
|
|
Посоветуйте аниме - не про школу, что нибудь на подобии Trigun, Mushishi, Cowboy Beebop, Trinity blood , Spice and Wolf, Gurren Lagann, Eureka 7, Призрак в доспехах( из жанров интересует меха\приключения\драма\комедия\Роад Муви\Киберпанк\Стимпанк\Романтика(но не сильно)) Главное чтобы не "этти" и не гаремник, а то в последнее время эти аниме типа High School of Dead, High School DxD надоели дико, как будто теперь люди только из за огромных сисек главных героинь аниме смотрят Любимые аниме: Trigun, Trinity Blood, Spice and Wolf, Gurren lagann, mushishi, Slap up party: Arad senki. |
|
|
Четверг, 22.11.2012, 2:52 PM | Сообщение # 1929
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
meincrab, "Ergo Proxy", "Zetman", "Code Geass" - здесь меха, приключения, комедия, драма + немного романтики, "Blood-C", "Mirai Nikki", "NHK ni Youkoso!", "Another", "Berserk", "Радуга: Семеро из шестой камеры", "Могила Светлячков". |
|
|
Четверг, 22.11.2012, 6:19 PM | Сообщение # 1930
|
Нераскрытый персонаж |
|
скажите что дыбануть какую нить полнометражку грамотную... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Пятница, 23.11.2012, 3:35 AM | Сообщение # 1931
|
Нераскрытый персонаж |
|
Романтика\Драма, Романтика\Комедия. Что то в этом духе. Есть идеи что посмотреть? |
|
|
Суббота, 24.11.2012, 3:49 PM | Сообщение # 1932
|
Второстепенный персонаж |
|
Raidon, ангельские ритмы, кланнад, школьные дни |
|
|
Воскресенье, 25.11.2012, 1:41 AM | Сообщение # 1933
|
|
Raidon, Ромео и Джульетта / Romeo x Juliet Это были мы / Bokura Ga Ita Трогательный комплекс / Lovely Complex Сто стихотворений ста поэтов: Поэма о любви / Chouyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi (сама не смотрела правда, но собираюсь.) Под мостом над Аракавой / Arakawa Under the Bridge - ну не знаю, посмотри, может понравиться) Яркая Чихая / Chihayafuru Девушка-демон Дзакуро / Otome Youkai Zakuro Амагами СС / Amagami SS Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! - *о* В лесу мерцания светлячков / Into the Forest of Fireflies' Light / Hotarubi no Mori e - аниме просто супер! я плакала, но сердце мне оно согрело) очень доброе. Дотянуться до тебя Розарио + Вампир Трудности первой любви / Hatsukoi Limited Цветущая юность / Hanasakeru Seishounen Восточный Эдем Первый Поцелуй / KimiKiss Pure Rouge Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shoujo ну вот, смотри и наслаждайся) надеюсь, угадила.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Среда, 28.11.2012, 4:29 AM | Сообщение # 1934
|
|
мастера меча онлайн клас анимешка пасматри обизацельно арена ангелав ну ати так на ваше усматрение вроде так не че кровь+вампир
Добавлено (28.11.2012, 3:29 AM) --------------------------------------------- па саветуйце че пасматреть типа пахожая на мастера меча онлайн ну хоть че нибуть |
|
Среда, 28.11.2012, 4:33 AM | Сообщение # 1935
|
Каноничный персонаж |
|
Lufi_КП, Accel World. только мне гг там не понравился.
Пожалуйста, подскажите романтическую комедию,можна гарем,или етти комедию. чем больше,тем лучше. |
|
|
Среда, 28.11.2012, 4:51 AM | Сообщение # 1936
|
Нераскрытый персонаж |
|
Lufi_КП, Башня Друага 1,2 сезон. На SAO совсем не похож, но оно фентези, должно понравиться^^
F00TBALLB0Y, Утраченое небесами, To Love-Ru. |
|
|
Среда, 28.11.2012, 4:55 AM | Сообщение # 1937
|
Каноничный персонаж |
|
Raidon, ех,мне бы чтото не банальное,а то аниме стаж за 500 аниме перевалил)) |
|
|
Среда, 28.11.2012, 4:58 AM | Сообщение # 1938
|
Нераскрытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, Охохо, тогда даже не знаю, у меня то стаж даже до сотни не приблизился. Сам я такое только иногда смотрю, вот еще Yosuga no Sora припоминаю) |
|
|
Среда, 28.11.2012, 5:01 AM | Сообщение # 1939
|
Каноничный персонаж |
|
Raidon, видел,хорошая вещь.Но и на том спасибо) |
|
|
Среда, 28.11.2012, 1:46 PM | Сообщение # 1940
|
Нераскрытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, Невиданный цветок,Мед и клевер,Готика
Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 29.11.2012, 0:29 AM | Сообщение # 1941
|
|
F00TBALLB0Y эта из рамантическава Мастера меча онлайн сначала ни че бредам кажется ну рамантичнава после навалам 21 серия Великие помыслы оды набуны тоже клева и ржачна што гарем бири и сматри Валчица и прянасти тоже супер даже в некатарых местах плакал |
|
Четверг, 29.11.2012, 3:07 AM | Сообщение # 1942
|
Каноничный персонаж |
|
Луффи-Кун, Lufi_КП, Видел.Мб ище чтото?)
Луффи-Кун, ава найс. |
|
|
Четверг, 29.11.2012, 4:31 AM | Сообщение # 1943
|
|
F00TBALLB0Y ну рас видел пасматри на 57 страницы все аниме каторыя я сматрел ну эта пачти все ато как яувидел што ты за 500 анимэ перевалил то может ты и там катория я сматрел тоже сматрел а каторие там не сматрел пасматриа если не уверен спраси прашто у меня я те скажу может панравеца те ну если их не сматрел напиши название харашо удачи в поисках нармальнава аниме |
|
Четверг, 29.11.2012, 1:52 PM | Сообщение # 1944
|
Нераскрытый персонаж |
|
F00TBALLB0Y, Рахмет:) Беспокойные сердца может быть,я посмотрел серий 7,а остальные тупо прощёлкал,что бы узнать,не могу смотреть столько соплей:) В поисках Полной Луны,Парадайз Кисс,Корзинка фруктов,Хроники Валькирии
|
|
Четверг, 29.11.2012, 4:31 PM | Сообщение # 1945
|
|
Посоветуйте какое нибудь жудкое аниме, что-то типо Иная, эльфийская песнь, хеллсинг, эрго прокси, клеймор, ганц |
|
|
Четверг, 29.11.2012, 4:42 PM | Сообщение # 1946
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Berserk.monster.
|
|
Четверг, 29.11.2012, 4:50 PM | Сообщение # 1947
|
|
Луффи-Кун, смотрел сад грешников тоже смотрел - жуткая вещь |
|
|
Четверг, 29.11.2012, 5:48 PM | Сообщение # 1948
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Shiki?
|
|
Четверг, 29.11.2012, 5:52 PM | Сообщение # 1949
|
|
Луффи-Кун, хах) смотрел)
Во, только что наткнулся на классное аниме, называется Genocyber (слабонервным не смотреть, но тем кто любит ужасы и много много крови и мяса советую), это просто жееесть, эльфийская песнь отдыхает |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 6:25 AM | Сообщение # 1950
|
Каноничный персонаж |
|
Demobog, Мононокэ Когда плачут цикады, чайки. Кровь+ Denpateki na Kanojo
а нащет Genocyber. Жесть, как такое возможно смотреть?) я скрины посмотрел, уже достаточно.Добавлено (30.11.2012, 5:25 AM) --------------------------------------------- Lufi_КП, все ето я видел) |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 1:14 PM | Сообщение # 1951
|
|
F00TBALLB0Y, спс, Denpateki na Kanojo и Мононокэ ещё не смотрел. ахаха) а я говорил, вещь не для слабонервных, кишки на ружу) |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 2:54 PM | Сообщение # 1952
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Если смотришь старые аниме,можешь посмотреть: "Человек-дьявол","High School Mystery"
|
|
Пятница, 30.11.2012, 4:07 PM | Сообщение # 1953
|
|
Луффи-Кун, спс, мне старые аниме как-то больше даже нравятся чем современные, там атмосфера другая, да и смотрится как-то легче. охохо) Человек-дьявол -1972 года сериальчик, капец) думаю овашки лучше гляну) |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 8:42 PM | Сообщение # 1954
|
Нераскрытый персонаж |
|
Demobog, Я тоже больше люблю старые аниме)больше всего GTO,DB и коронный бросок.
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 4:44 PM | Сообщение # 1955
|
|
Сильнейший ученик Къенти,темный дворецкий,принц тенниса,юный мастер инь янь,10 храбрых,шаман кинг. :советую смотреть эти Аниме.Добавлено (03.12.2012, 3:44 PM) --------------------------------------------- Хромированый региос,лучший в мире ученик Кеъити,сдесь и сейчас,плач Асуры.Все это очень советую посмотреть) |
|
Среда, 05.12.2012, 2:32 AM | Сообщение # 1956
|
|
Дайте тоже совет что бы посмотреть то, Начинал с Наруто так и смотрю, балуюсь Btoom'ом, Sword art online полюбил! Судьба: Ночь Схватри и Судьба: Начало на одном дыхании смотрел просто с гордостью за жанр Аниме хД Очень понравилось, Так то балуюсь жанром Этти но не просто, а с перемешкой жанром мистики или фэнтази, фантастики, из топ 100 на этом сайте уже почти все пересмотрел вобщем чтонибудь этакого посоветуйте бодрого с прорисовкой нормальной да побольше))))) |
|
|
Среда, 05.12.2012, 11:00 AM | Сообщение # 1957
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дааарк, проект К смотрел....? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 05.12.2012, 1:54 PM | Сообщение # 1958
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дааарк, Истории подделок.Подручный Луизы-Нулизы,Князь тьмы с задней парты. Надеюсь понравится.
|
|
Четверг, 06.12.2012, 11:14 PM | Сообщение # 1959
|
|
iche такое не смотгел надо глянуть, Луффи-Кун Истории подделок.Подручный Луизы-Нулизы видел. Князь тьмы с задней парты посмотрю, Спасибо за советы можете еще чего пожелать хорошего? |
|
|
Четверг, 06.12.2012, 11:41 PM | Сообщение # 1960
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дааарк, Проект К,Код крушитель новинки смотри их) Врата штейна,Нодамэ Кантабиле,Гуррен-Лаганн,Пять сантиметров в секунду
|