Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 17.09.2010, 4:53 PM | Сообщение # 281
|
|
Вот тоже думаю что посмотреть на подобии Блича, Наруто , Алхимика , Тетради Смерти, Сломанный меч , посмотрел Ван Пис до 20 серии разочаровался в начале но все говорят что дальше будет интереснее вот думаю что бы на подобии посмотреть.Вот щас смотрю Фейри тейл и Школу Мертвецов может кто то посоветует на подобии этого. Заранее спасибо. |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 10:01 PM | Сообщение # 282
|
|
Jetter, для начала Ван Пис посотри до того какая шас серия те понравитса 100% |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 11:37 PM | Сообщение # 283
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Jetter) Вот тоже думаю что посмотреть на подобии Блича, Наруто , Алхимика , Тетради Смерти, Сломанный меч , посмотрел Ван Пис до 20 серии разочаровался в начале но все говорят что дальше будет интереснее вот думаю что бы на подобии посмотреть.Вот щас смотрю Фейри тейл и Школу Мертвецов может кто то посоветует на подобии этого. Заранее спасибо. А если конкретно - какой жанр интересует? Из похожего? Хм... Tenjou Tenge Blood + Trinity Blood Hellsing Samurai 7 Rurouni Kenshin Berserk Что - нибудь из этого списка смотрели, товарищ?
 |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 0:15 AM | Сообщение # 284
|
|
Quote (Gelade) Tenjou Tenge Blood + Trinity Blood Hellsing Samurai 7 Rurouni Kenshin Berserk Что - нибудь из этого списка смотрели, товарищ? Смотрел Хельсинга честно вобще не понравился Берсерк более менее нормально =) Остальные не смотрел но обязательно посмотрю Очень понравился Д:Охотник на вампиров по моему мнению намного лучше Хельсинга Маленький был нравились Дигимоны но щас когда посмотрел показось что оно детское ) Ну Жанр не знаю даже ну на подобии Евангелиона(не знаю какой жанр) Ну или на подобии Спригана, Грей-мена,Final Fantasy. |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 1:30 AM | Сообщение # 285
|
Забытый персонаж |
|
Jetter, А как насчет Гангрейва? Если любим Еву - есть еще "новая генерация" - новая версия Евы, но с отличиями в сюжете и одним новым персонажем. Можно также FMP (Full Metall Panic) посмотреть. Немного в комедийном жанре, но есть и интересные моменты... (хотя, в Еве же был Пеныч, появление которого означало очередной ржачный момент).
 |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 4:48 AM | Сообщение # 286
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Jetter) Вот тоже думаю что посмотреть на подобии Блича, Наруто , Алхимика , Тетради Смерти, Сломанный меч , посмотрел Ван Пис до 20 серии разочаровался в начале но все говорят что дальше будет интереснее вот думаю что бы на подобии посмотреть.Вот щас смотрю Фейри тейл и Школу Мертвецов может кто то посоветует на подобии этого. Заранее спасибо. посмотри Soul Eater а вообще вот мой список который должен посмотреть КАЖДЫЙ кто более или менее любит аниме Great Teacher Onizuka , BECK , FullMetal Alchemist , Neruto Bleach One piece ,
 |
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 5:42 AM | Сообщение # 287
|
Неканоничный персонаж |
|
Heart_Grow, Приятно знать что мне есть к чему стремиться, остались Наруто и Он Пис. Однако пока что как гляну на первые кадры так меня и отворачивает. Хочется душе чего нибудь тёмного но жизнерадостного, ужасного но обаятельного. Типа Хельсинга, Ди или Бласрейтеров. Что б душу щемило периодически. Мордаха Наруто вызывает исключительно положительные эмоции((( Если у кого в запасе есть ещё грустные и страшные истории, плиз, подкиньте названий. Иногда понимаешь, что тьма намного светлее света, добрее и благосклоннее к оступившимся на жизненном пути.  |
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 6:07 AM | Сообщение # 288
|
Забытый персонаж |
|
LaskaV, усопшие Гинтаму посмотри (если Онизука понравился то это тоже понравится что-то вроде Онизуки и Кенсина в одном
 |
|
|
Среда, 22.09.2010, 10:18 PM | Сообщение # 289
|
Забытый персонаж |
|
советую посмотреть яблочное семя, тетрадь смерти
 |
|
|
Среда, 22.09.2010, 11:59 PM | Сообщение # 290
|
Забытый персонаж |
|
LaskaV, посмотри Семеро из шестой камеры тебе должно понравиться
 |
|
|
Пятница, 24.09.2010, 8:21 PM | Сообщение # 291
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 28.09.2010, 0:36 AM | Сообщение # 292
|
|
posovetiute klassnuiu anime pojalusta
 |
|
|
Вторник, 28.09.2010, 3:08 AM | Сообщение # 293
|
Забытый персонаж |
|
animeKING, а в каком жанре??
 |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 5:35 PM | Сообщение # 294
|
|
подскажите что нибудь на подобие Онизуки и Голден Боя-чтобы поржать можно было
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 10:40 PM | Сообщение # 295
|
|
Хм а мне пожалуйста чтонить типа Дэф нота код гиаса алхимика блича ван писа реброна цикад Короче мяса и магии) ну можно есчо типа чегонить с паралельной вселенной
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Если долго тужиться - голова закружится! Пока ты здесь сидишь и мультики смотришь - твои друзья телок трахают! - Мама© |
|
|
Суббота, 02.10.2010, 4:46 PM | Сообщение # 296
|
Неканоничный персонаж |
|
Советую посмотреть Плач Асуры, код Гиас, секирей !!!интересные и клёвые аниме ......ну ещё Пожиратель душ (моё первое аниме) |
|
|
Суббота, 02.10.2010, 6:05 PM | Сообщение # 297
|
|
Хм код гиас смотрел пожирателя тоже палача смотрел(( есчо предложения
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Если долго тужиться - голова закружится! Пока ты здесь сидишь и мультики смотришь - твои друзья телок трахают! - Мама© |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 3:33 AM | Сообщение # 298
|
Неканоничный персонаж |
|
White^Sparrow, Классная вещь Блассрейтеры, напоминает код гиас (хепи энд = почти все здохли), правда меха! Дворецкого можешь глянуть, ничё так, особенно первый сезон. Хельсинг - вещь (хотя мне манга как-то больше понравилась, там Алукард просто лапочка). Скрайд - меха, магия, подпольное движение и ГГ разгильдяй и оболтус (опять же подобие гиаса). Властелин тайного мира... странная вещь но посмотреть думаю будет в тему. Спасибо тем кто советовал мне;) Иногда понимаешь, что тьма намного светлее света, добрее и благосклоннее к оступившимся на жизненном пути.  |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 1:13 PM | Сообщение # 299
|
|
сча начнём смотреть что то новенькое
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 11:40 PM | Сообщение # 300
|
|
Quote Железный человек / Iron Man - очень классное аниме 5+ Bakuman / Бакуман - тоже самое 5+ Мне не очень ето нравитсо ЕСЧО ктонить может предложить интереснинькое чтото
|
|
Вторник, 05.10.2010, 3:53 AM | Сообщение # 301
|
|
Вот мой небольшой топик аниме) 1)-Bleah 2)-One-piece 3)-Fairy Tail 5)-Naruto 6)-Героичиски Эидж- Heroic Age 7)-Code-Geass-(код геасс) 8)-Крестовы поход Хроно 9)-Эпоха-смут (ТВ-1-2) 10)-Шафл (Шафл Вопоминания) 11)-Сердца пандоры 12)-Меланхолия-харухи судзуми 13)-Закон Уэки 14)-Пожиратели Духов 15)-Утериное Небисами 16)-эльфийская песнь 17)-Члены Школьного совета |
|
|
Вторник, 05.10.2010, 7:53 PM | Сообщение # 302
|
|
посоветуйте аниме с мега махачами тупым главным героем(но конечно читаком : )) и пояснениями врагам кто они есть прям посередь битвы конечно от главного героя : ) лучше меху |
|
|
Среда, 06.10.2010, 0:37 AM | Сообщение # 303
|
|
Блин мне кажется что я уже пересмотрел всё интересное анимэ (По моему мнению)
|
|
Среда, 06.10.2010, 2:35 AM | Сообщение # 304
|
|
Мне тож посоветуйте что посмотреть,блин я не знаю что посмотреть,ну какой нибудь в жанре школьная любовь,романтика где-то в этом жанре.ЗАРАНИЕ СПАСИБО
 |
|
|
Среда, 06.10.2010, 3:06 AM | Сообщение # 305
|
Главный злодей |
|
Посоветуйте что то вроде Ван Писа или Наруто
* |
|
|
Среда, 06.10.2010, 3:30 AM | Сообщение # 306
|
|
Блич фэйри тэил школа мертвяков розарио вампир сломаный меч, можно посмотреть легенды о героях, ангельские ритмы, цикад, код гиас, сад тысячи цветов, соул итер, эир гир, бакумэн, жаркое лето, утраченные небесами, истории монстров, эфф реброн блин да их до хрена
|
|
Пятница, 08.10.2010, 2:13 PM | Сообщение # 307
|
Неканоничный персонаж |
|
Посмотрела код гиас, теперь активно советую всем кто не смотрел его. Последнюю серию уже раз 20 смотрела и всё не приедается. Хотя пафоса там конечно многовато. Ну да ладно. Иногда понимаешь, что тьма намного светлее света, добрее и благосклоннее к оступившимся на жизненном пути.  |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 5:41 PM | Сообщение # 308
|
|
чонить посоветуйте из Ван Писа Ребона Блича итд и тп |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 5:56 PM | Сообщение # 309
|
|
Кому интересен тупой махач-посмотрите Василиск. Ну еще махач вперемежку со ржачем Needless (изгои). А хороших многосерийных сёненов таких как наруто, блич, ван пис, реборн больше не знаю...или их и нет. Вот сам думаю начать смотреть что-то похожее на них D.Gray-man
 |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 2:33 PM | Сообщение # 310
|
|
CrankyZone, lты предлагай такие аниме о которых не слышали ато ето все видели я предлагаю глянуть Златовласый Гаш Бел я смотрел его год назад прикольнуло |
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 3:06 AM | Сообщение # 311
|
|
кстати кто нить знает чего нить по поводу новой стальной тревоги
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 2:31 PM | Сообщение # 312
|
|
Советую ранее сказанное аниме Гинтама, также: Сказание о демонах сакуры Волчица и семеро друзей Гуррен-Лаганн Хромированный региос Темнее черного |
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 7:22 PM | Сообщение # 313
|
Забытый персонаж |
|
Хочу хороший Сенен !!!!!!
 |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 0:04 AM | Сообщение # 314
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую посмотреть Бакуган! Интересное аниме! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 2:50 AM | Сообщение # 315
|
|
Блин опять видел почти всё из перечисленного а то что не смотрел не понравилось
|