Летописи сайта
|
|
|
Вторник, 17.01.2012, 11:12 PM | Сообщение # 176
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Quote (Зига) в частности Lavi и Mefistofel, это был целый эпос, сначала верх держал Mefistofel, но повстанцы под предводидельством Lavi нанесли ответный удар и взяли верх) Да нууууу? Я не знал про это. Потеря потерь. Пришел бы на годик раньше, эхх)) |
|
|
Среда, 18.01.2012, 1:19 AM | Сообщение # 177
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Heaven) Да нууууу? Я не знал про это. Потеря потерь. Пришел бы на годик раньше, эхх)) да, да) для этого и созданы эти воистину священные летописи ^_~ чтобы просвящать умы непросвященных в великие таинства. xD AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Среда, 18.01.2012, 2:21 AM | Сообщение # 178
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Зига) да, да) для этого и созданы эти воистину священные летописи ^_~ чтобы просвящать умы непросвященных в великие таинства. xD щас вспоминаю, и смешно становится) |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 8:13 PM | Сообщение # 179
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) щас вспоминаю, и смешно становится) ну за то какой разгар был после бана Мефа. Я тада помню тоже банЧиГг на недделю получил... |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 12:32 PM | Сообщение # 180
|
|
эххх помню когда стал Эл Шиноби) капец радость полные штаны)) |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 2:54 PM | Сообщение # 181
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Quote (kanly) эххх помню когда стал Эл Шиноби) капец радость полные штаны) Я тоже помню, радости столькоо было, что награадки можно будет дариить :3
 |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 3:46 PM | Сообщение # 182
|
|
Quote (Forget) Я тоже помню, радости столькоо было, что награадки можно будет дариить :3 нет мне больше всего нравилось писать красным в Мини Чате и эти дебильные "коды защиты" исчезли |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 4:31 PM | Сообщение # 183
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Quote (kanly) нет мне больше всего нравилось писать красным в Мини Чате и эти дебильные "коды защиты" исчезли Нее, я в чате мало общалась, а большом мноого, хотя я мало помню как вводила коды, видимо быстро набрада 100 сообщ.
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 3:13 PM | Сообщение # 184
|
|
Помнится злой Джефри не в тему меня забанил)) была ролевая я там всего один пост оставил, и то длинный пост " я пошел туда сел сюда....." на 3 строки, и бац Джеф забанил на 7-10 дней точно не помню -__- ну блин мог бы на первый раз простить или бан по меньше дать, а так как влепил прям до сих пор вспоминается :О |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:12 PM | Сообщение # 185
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) Помнится злой Джефри не в тему меня забанил)) была ролевая я там всего один пост оставил, и то длинный пост " я пошел туда сел сюда....." на 3 строки, и бац Джеф забанил на 7-10 дней точно не помню -__- ну блин мог бы на первый раз простить или бан по меньше дать, а так как влепил прям до сих пор вспоминается :О нэ? :DD я был злым? да ладно, врешь ;D ну правила же, я не виноват х) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:22 PM | Сообщение # 186
|
|
Quote (Jeffrey) ну правила же, я не виноват х) ты просто походу нечаянно о его аве с любимыми корейцами не так высказался вот он и влепил в белой горячке xDD помнится Лави флудилки ржачно переименовывал, бордель,завод по производству экстази и.т.д xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:22 PM | Сообщение # 187
|
Нераскрытый персонаж |
|
я помню Жасик777 ник у него был, вот чото щас вспомнил )))))) Ну я ещё тогда думал что он такой сам, мелкий, глаза вороватые и пухлый (обязательно пухлый) в личке с ним срался, ваще я плакал Бомбил меня тупостью хД Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:28 PM | Сообщение # 188
|
|
Хоп_Хоп, надеюсь не против Аслан? помню первое норм. общение по скайпу в конфе с Хопом, -Пацаны вы дрочите? - нет, а я дрооочу xDDDD
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:28 PM | Сообщение # 189
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jagerjack) ты просто походу нечаянно о его аве с любимыми корейцами не так высказался вот он и влепил в белой горячке xDD я тогда не ставил корейцев х) во время ролевой я вообще дорамы не смотрел х) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:31 PM | Сообщение # 190
|
|
Quote (Jeffrey) во время ролевой я вообще дорамы не смотрел х)
ой аха, я четко помню, был там один японец или кореец, я еще все время говорил тебе убрать его x) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:32 PM | Сообщение # 191
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jagerjack) ой аха, я четко помню, был там один японец или кореец, я еще все время говорил тебе убрать его x) да не ставил я их тогда, я те говорю) лихорадка началась после того, как ролевую удалили) а Теппея не трогай, ога ;DDD |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:45 PM | Сообщение # 192
|
|
Quote (Jeffrey) ну правила же, я не виноват х) да просто приятно вспоминать) Quote (Jagerjack) ты просто походу нечаянно о его аве с любимыми корейцами не так высказался вот он и влепил в белой горячке xDD ахахаха да я редко издеваюсь на дорамами)Добавлено (22.01.2012, 3:45 PM) --------------------------------------------- Помню Улькиорру) и нет его) и Кабал вспоминается и его тоже нет -__- |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:49 PM | Сообщение # 193
|
|
Quote (Jeffrey) да не ставил я их тогда, я те говорю) лихорадка началась после того, как ролевую удалили) а Теппея не трогай, ога ;DDD а а точно, с розовыми волосами кто был тогда? косплеер?xD kanly, помнится твоей мечтой было модером стать xDDD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:55 PM | Сообщение # 194
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jagerjack) помнится твоей мечтой было модером стать xDDD кто об этом не мечтал? :о сайт такой популярный, а ты модер, круто же) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 5:01 PM | Сообщение # 195
|
|
Quote (Jeffrey) кто об этом не мечтал? :о сайт такой популярный, а ты модер, круто же) так мало кто об этом трубит на весь свет xDD П.С у меня такой мечты как то не было, было может желания и то не очень большое xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 5:04 PM | Сообщение # 196
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hearby) я об этом не мечтал xD Quote (Jagerjack) у меня такой мечты как то не было не ну каешн, мечтой назвать это нельзя) но хотелось же) Quote (kanly) Помню Улькиорру которого? :о их вроде двое было) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 5:08 PM | Сообщение # 197
|
|
Quote (Jagerjack) kanly, помнится твоей мечтой было модером стать xDDD хДд да было) но это фигня) хотя щас раздел Спорт и Флудилку промодерировал бы) Quote (Hearby) вот его хорошо помню x) один из первых людей, с кем я начал общаться на форуме ) хороший парень был) его удалили печально ) Quote (Jeffrey) которого? :о их вроде двое было) которого постигла участь забаненных) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 5:13 PM | Сообщение # 198
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hearby) я об этом даже не задумывался никогда x) ну а зачем тогда стал модером? х) Quote (Hearby) которого забанили... второго отморозка тоже знаю x) Quote (kanly) которого постигла участь забаненных) нет, этого я не знаю) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 5:19 PM | Сообщение # 199
|
|
Quote (Hearby) второго отморозка тоже знаю x) тот самый? который входил в трио любителей яоя? xD блин веселый пацан, общительный такой xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 5:27 PM | Сообщение # 200
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jagerjack) тот самый? который входил в трио любителей яоя? xD блин веселый пацан, общительный такой xD вот его знаю ;DD |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 3:46 AM | Сообщение # 201
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hearby) Quote (Jagerjack) тот самый? который входил в трио любителей яоя? xD блин веселый пацан, общительный такой xD
видимо да xD мне больше запомнился тем, что посты у него все в розовом цвете были x) так он не забанен же,у него ник другой ща YJlЬkA(вроде так),а раньше было [Ulquiorra]. А которого забанили ник Ulquiorr@ был. sinner
|
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 9:22 PM | Сообщение # 202
|
Каноничный персонаж |
|
почему я всоминаю как тощи меня забанил? xD хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать
 |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 1:32 AM | Сообщение # 203
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jagerjack) тот самый? который входил в трио любителей яоя? xD блин веселый пацан, общительный такой xD Один из них эмо был XDDD \ крутой парень трубил на весь сайт \я эмо и мне пох XDDDДобавлено (24.01.2012, 0:32 AM) --------------------------------------------- Помню как ночью во флудке \ после трех траву курили жестоко XDD \ а потом когда доходили до кондиции курили даже самые некурибильные весчи : DD |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 1:45 AM | Сообщение # 204
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Skeleton_Zuma) Помню как ночью во флудке \ после трех траву курили жестоко XDD \ а потом когда доходили до кондиции курили даже самые некурибильные весчи : DD рамен курили :о Лена особенно х) Quote (Skeleton_Zuma) Один из них эмо был XDDD \ крутой парень трубил на весь сайт \я эмо и мне пох XDDD да не был он эмо х) врать то все умеют х) |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 9:17 PM | Сообщение # 205
|
|
Quote (Geell) Помню самурай клаб.... +1 его первая версия была кульная |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 4:18 AM | Сообщение # 206
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) его первая версия была кульная + 200 дружище
Quote (Yumi) дааа это тоже помню ))) Сашка был еще тот ))) Да веселый парень был не смотря что был эмо) мне нравился)
Quote (Yumi) о да ))) это я тоже помню ... буквально под стол згибались пополам от смеха хдд В точку у мну рядом подруга сидела лучшая и бздела пиши это пиши то XDD \ дописались до колик в животе : D
Quote (Yumi) это было моё запатентованое изобретение хдд а остальные подтянулись Оу рамен это ваще жесть же XDD \как ты додумалась то Леночек рамен курнуть? : D |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 5:28 PM | Сообщение # 207
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jagerjack) тот самый? который входил в трио любителей яоя? xD блин веселый пацан, общительный такой xD Яой - это искусство) Quote (Jeffrey) вот его знаю ;DD Я помню, шо ты мне в асе в пять утра писал : D и шо в агенте ты мну в игнор закинул) Quote (Hearby) видимо да xD мне больше запомнился тем, что посты у него все в розовом цвете были x) Розовый цвет же рулит : D Quote (Skeleton_Zuma) Один из них эмо был XDDD \ крутой парень трубил на весь сайт \я эмо и мне пох XDDD Quote (Jeffrey) да не был он эмо х) врать то все умеют х) Вот - вот. Я Панк ^__________^ хотя эмо обожаю ** Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 5:34 PM | Сообщение # 208
|
|
помню конкурс был кто дольше спать не будет) зашел когда конкурс заканчивался) там три человека оставалось, победил акаши)) |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 11:20 PM | Сообщение # 209
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (YJIbkA) Яой - это искусство) Журс блеа, искусство ;DD в каком это заднем проеме xDD Quote (YJIbkA) Я помню, шо ты мне в асе в пять утра писал : D и шо в агенте ты мну в игнор закинул) ты есть у меня в асе? оО ну это да х) надоедают люди :о Quote (YJIbkA) Вот - вот. Я Панк ^__________^ хотя эмо обожаю ** рад за тебя) Quote (Yumi) это было моё запатентованое изобретение хдд а остальные подтянулись biggrin а мне, а мне ты не дала курить :О |
|
|
Среда, 01.02.2012, 12:11 PM | Сообщение # 210
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jeffrey) Журс блеа, искусство ;DD в каком это заднем проеме xDD ._. сама то смотришь... Quote (Jeffrey) ты есть у меня в асе? оО был :О ты ко мне приклеился, как банный лист и каждую ночь писал Quote (Jeffrey) ну это да х) надоедают люди :о не-не-не. я тебя бисексуалом назвал : D ты обиделся. Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|