Летописи сайта
|
|
|
Среда, 01.02.2012, 12:59 PM | Сообщение # 211
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Quote (YJIbkA) ты ко мне приклеился, как банный лист и каждую ночь писал о.о да не гони вот где где, в асе я никому не писал :О Quote (YJIbkA) не-не-не. я тебя бисексуалом назвал : D ты обиделся. говорю же, надоедают люди :о |
|
|
Среда, 01.02.2012, 1:07 PM | Сообщение # 212
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jeffrey) о.о да не гони вот где где, в асе я никому не писал :О : D да писал. еще до пяти с тобой во флудилке сидели обожали оба Джеффа Харди(да он и сейчас супер)Quote (Jeffrey) говорю же, надоедают люди :о :О сам же мне тогда написал. Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 9:03 AM | Сообщение # 213
|
|
oyyy daje ramen kyrili:D "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
 |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 11:00 PM | Сообщение # 214
|
Второстепенный персонаж |
|
помнится был раздел ФШ, где можно было заказывать аватарки и подписи) а теперь надо через ЛС просить -__- |
|
|
Среда, 08.02.2012, 4:03 AM | Сообщение # 215
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kanly) помнится был раздел ФШ, где можно было заказывать аватарки и подписи) а теперь надо через ЛС просить -__- наверн легко вернуть его... надо лиш что бы ФШники собрались) |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 2:10 AM | Сообщение # 216
|
Каноничный персонаж |
|
помню были чёткие модеры Лави и Тоши |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 2:16 PM | Сообщение # 217
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Помниться в клубе романтиков хотели ролевую один день по фейри тейлу, другой по наруто Оо
 |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 7:27 PM | Сообщение # 218
|
Неканоничный персонаж |
|
Помню времена, когда этой темы не было Baby, heaven's in your eyes © |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 7:40 PM | Сообщение # 219
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Kinder) Помниться в клубе романтиков хотели ролевую один день по фейри тейлу, другой по наруто Оо Ого о_о Вроде на фейри тейл мб и была ролевая, но чтобы по наруто была она, я такого не помню. хD |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 11:12 PM | Сообщение # 220
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (CapiToshka) Было было))я при этом присутствовал))) Да ладно о.0 Ты тоже в ролке принимал участие? хD А то я уже не помню точно. х) Даже спустя время, что-то для себя новое похоже открываю. хД |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 0:53 AM | Сообщение # 221
|
Главный злодей |
|
Blair, да там 2 аниме было, типо каждый день меняться шоль будем хDD Но Фейри тейл точно был)
 |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:13 AM | Сообщение # 222
|
Персонаж одной арки |
|
Kinder, во-во, фейри тейл сама точно помню, а вот другие видимо мы не успели использовать. хД Хаха, надеюсь не моя затея была? хD Хотя мне больше запомнился, когда в прошлом году был конкурс посвещен дню защиты детей, все с такими авами ходили забавными. х) |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:15 AM | Сообщение # 223
|
Главный злодей |
|
Blair, да гл-ое что надеюсь не моя, но кто то лавочку прикрыл и это по мойму ты х) Ахах, да у меня чувак с наушниками был, а кто то поставил свою, не ты ли?
 |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:24 AM | Сообщение # 224
|
Персонаж одной арки |
|
Kinder, возможно, честно точно не помню, если бы не ты, то про ролку так я и не вспомнила бы. хД Без понятия, ибо дело давноо было.)
И я помню, твою первую свадьбу, гыгы. |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:30 AM | Сообщение # 225
|
Нераскрытый персонаж |
|
А я помню, когда в модер.теме, во флуде сделал шапку, а Лави назвал ее говном. Вот тогда ппц расстроился. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:40 AM | Сообщение # 226
|
Главный злодей |
|
Blair, я твою кстати тоже помню, так что на шаантаж не пробьешь х) Блиин ну эти 30 постоов так жааааалко т_____Т
 |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:44 AM | Сообщение # 227
|
Персонаж одной арки |
|
Kinder, лучше не пали меня, мне тогда хватило тех дней с ней ходить. хД И не говори, столько страниц нафлудили и столько постов потеряли. |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:55 AM | Сообщение # 228
|
Главный злодей |
|
Blair, ох, я помню ещё лепестки роз бросала 3 И всё из за одного засранца >,>
 |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:56 AM | Сообщение # 229
|
Персонаж одной арки |
|
Kinder, лепестки роз? Когда, откуда? оО хД |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 1:58 AM | Сообщение # 230
|
Главный злодей |
|
Blair, у тебя на 1-ой свадьбе :3
 |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 2:02 AM | Сообщение # 231
|
Персонаж одной арки |
|
Kinder, у меня о_о Не удивительно, что я забыла, ибо на свадьбах принято на след. день забывать, что творилось. х) |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 2:06 AM | Сообщение # 232
|
|
ReLaX, я помню как ты бухим че то писал xDD
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 2:13 AM | Сообщение # 233
|
|
Quote (ReLaX) А я помню, когда в модер.теме, во флуде сделал шапку, а Лави назвал ее говном. Вот тогда ппц расстроился НУ бывает, хотя ту шапку не многие видели +_+ |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 2:31 AM | Сообщение # 234
|
|
Quote (Boss) НУ бывает, хотя ту шапку не многие видели +_+ она между прочим ничешной была) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 8:34 AM | Сообщение # 235
|
Неканоничный персонаж |
|
Помню двух глав самураев) Самый живой клуб был, вроде
Baby, heaven's in your eyes © |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 9:36 PM | Сообщение # 236
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (razer) oyyy daje ramen kyrili:D это был ппц полнейший, но весело х) а главный заводило это Юми
 |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 10:47 PM | Сообщение # 237
|
Неканоничный персонаж |
|
А еще Серж за каждое аниме Алику модерскую награду давал, но потом что-то передумал =D
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 5:19 AM | Сообщение # 238
|
Неканоничный персонаж |
|
Помню подарки модераторов в новогоднюю ночь *_* Жаль, что заставили потом эти подарки убрать х)
|
|
Вторник, 28.08.2012, 4:22 PM | Сообщение # 239
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) помню конкурс был кто дольше спать не будет) зашел когда конкурс заканчивался) там три человека оставалось, победил акаши)) о блин не напоминай помню как в 9 утра ток уснул)) |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 10:20 PM | Сообщение # 240
|
Персонаж одной арки |
|
Помню как раньше не успевали флудилку обновлять, а щас все по клубам сидят, и толком между собой не общаются т.т а вообще раньше кайф был
 |
|
|
Среда, 29.08.2012, 1:12 PM | Сообщение # 241
|
Нераскрытый персонаж |
|
Давным давно во всех сайтах было весело...актив большой =\ Ну а теперь =[
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Воскресенье, 30.09.2012, 3:15 AM | Сообщение # 242
|
Забытый персонаж |
|
а я вспомнил такого очень странного пользователя UchihaMadara был очень адекватным, на отлично выполнял работу модера, но сколько я не пытался с ним пообщаться он всегда задний давал, это было очень странно! помню Relax из-за меня учебу пропустил, так неловко было, хотя я до сих пор считаю что он как обычный подросток искал повод не пойти на учебу и тут просто в нужный момент появился я ++ хотя общались долго очень, было весело:) а еще Moretti всегда хотел держать всех под собой, ой смешно тогда было, ну вроде бы ему это удалось) Quote (Heart_Grow) Помню как вычислил Лави то что я его знаю) Блин помню он со своими друзьями пурген подсыпали моему другу попросили их в магазин сходить колу купить они по дороге в аптеке пурген взяли Друг попил и выкинул сказал что странная на вкус Хорошо что я ему не сказал что это вы подсыпали))) а то убил бы наверное) хахах вот же коры были Лави был не помню но Аскар точно был ахаха, еще бы, если мы были щеглами это не повод был нас посылать, итак уставшие после футбола) пока шли в магазин были жутко злые, решили и до аптеки дойти и купить пургена, конечно же не пожалели и высыпали всю пачку в колу. а потом на следующий день у Алмаза спрашиваем мол вечером все нормально было? он сказал что с толчка всю ночь не вставал. ой как этот случай нас вставил мы вроде успокоится от смеха не могли часа 2) сидели на лавке и тупили угорали Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 4:56 PM | Сообщение # 243
|
Главный злодей |
|
Помню самые первые мучительные 100 сообщений .___. А как семпай к самураям затащил :3 Тогда клубом Акаши правил х) Я все еще помню его аву хдд Хромууу помню *----------* Потом еще угарала, что сперва хотела зарегистрироваться под ником Yuni >D А как крестная нас с Хромой перепутала :DD Даже рада, что перепутала хд А-то бы так и мб не заобщались :о Чувака по имени Humster помню .о. садист какой-то был хд Вечно Хрому обижал хд Не понимаю как американский ушлепок меня спалил тут :о Недружелюбную мафию не забуду >D Там в то время с новичками не общались ._. Вроде спайдермэн главой там был или Тошик-тян х) Хост клуб *-* Ох, как йа любила этот клуб хD И всю жизнь буду помнить, как там с папой пересеклись, кпц :DD А как семпая в скупе затащила *0* Блииин, до сих пор не хватает тех многочасовых посиделок) Помнишь, семпай, как там над нии-саном угарнули жестко? >D О, еще как с Аликом в космос хотели улететь хд Мои шоколадки из скафандра тырил вечно >< Жалко, что щас не пересекаемся с ним нигде) Не забуду как с Лунтиком искали кое-кого для кое-каких дел ;D 5000, мы тебя будем помнить вечно >D Всего полтора года на сайте, но столько всего пережила тут *-* Вродее много чего интересного было, но тока вспомнить не могу чо-тААА хд
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 12:19 PM | Сообщение # 244
|
Нераскрытый персонаж |
|
помню забанили nailgavk крутой чувак был.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 1:05 PM | Сообщение # 245
|
Персонаж одной арки |
|
Помню как зимой играя в карты Jager продул в карты и ставил яойную авку потом еще pein6667 жаловался из за авки)) Помню как Саше мозг убивал своими нацисткими идеями)) Еще доставал Аселю с ее жуном xD |
|