Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Воскресенье, 25.12.2016, 9:55 PM | Сообщение # 106
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
чет опасная флудилка
не бойся, тут по жопе только один получит...XD привет) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 9:56 PM | Сообщение # 107
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаIravarI ()
ну как, опять решил мне изменить...разве нет?
Гдеее?! С кеееем?) Хочешь к нам в карательный отряд присоединяйся *-*
ЦитатаArtem ()
LAGGER, хз, тебя кто то обидел что ли?
С чего бы? о.о
ЦитатаMilulia ()
а почему нет? так посвяти меня..
Вот значит как, да?) Вопросом на вопрос -_- Чуть позже, еще надо будет еще доработать...Плюс нужен список всех этих людей, не будешь ли ты любезна составить его?)
Воскресенье, 25.12.2016, 9:56 PM | Сообщение # 108
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаIravarI ()
дык при живой то жене, пристает...
аяяяй, как ему не стыдно : D
ЦитатаArtem ()
по любому, а иначе не видать удачи) Почемучка ты оказывается хД потому что :'D ага, совсееееееем чуточку хД не надо завидовать.. надо просто напроста сделать и все )
та не говори.. хах, ну так работа такая - вопросы задавать : D нну капельку же, не? тююю, я то сделаю, да когда это еще будет..
чет опасная флудилка мои замечание чисты както не хочется их пополнять Привет
вообще наглость, неделя прошла, а он наровит уже изменить!
ЦитатаMilulia ()
аяяяй, как ему не стыдно : D
да вообще, как думаешь, стоит чик - чик за это сделать, или пока помиловать? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:00 PM | Сообщение # 110
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Вот значит как, да?) Вопросом на вопрос -_- Чуть позже, еще надо будет еще доработать...Плюс нужен список всех этих людей, не будешь ли ты любезна составить его?)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:00 PM | Сообщение # 111
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаIravarI ()
с Miluliе, вообще оборзел, со свидетельницей!
Ты шооо, у меня с ней нечего неть о.о
ЦитатаIravarI ()
для кары тебя?) конечно дорогой) =**
Тебе лишь бы меня карать хР Ты и так можешь делать это ночами без спроса, зачем тут еще?) Да и мы будем карать людей что спять днями, пока другие работают....А то обнаглели... - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Воскресенье, 25.12.2016, 10:02 PM | Сообщение # 115
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Ты шооо, у меня с ней нечего неть о.о
да?
ЦитатаLAGGER ()
Тебе лишь бы меня карать хР Ты и так можешь делать это ночами без спроса, зачем тут еще?)
обязательно воспользуюсь)))
ЦитатаLAGGER ()
Да и мы будем карать людей что спять днями, пока другие работают....А то обнаглели...
интересно, и кто же у нас в списке?XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:06 PM | Сообщение # 117
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
я тут вообще не при чем!
ну ладно)поверю
ЦитатаMilulia ()
чик чик всегда успеется, так что не руби с плеча.. по другому накажи..
месяц на сухом пайке?
главно чтоб не моя попа под обстрел попала а то неделю сидеть на попке не смогу
ну это от тебя зависит, увернёшься, тебе не попадет)
ЦитатаLAGGER ()
Я только с рукой в силах тебе изменить, верь мне *-*
вообще не с кем! даже с рукой! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:08 PM | Сообщение # 119
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
я сама не знаю где они..
а кто знает? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:09 PM | Сообщение # 120
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
LAGGER, как то не привычно от тебя слышать Пойдет =)
Milulia, не говорю) работа походу уже в нечто большее перешла) угу, огромная такая капелька хД почему бы не сейчас начать этим заниматься ? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Воскресенье, 25.12.2016, 10:11 PM | Сообщение # 122
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Конечно же :3
*ухмыльнулась*
ЦитатаLAGGER ()
Буду ждать твоей кары =***
не боишься? *затачивает уже ноготки*
ЦитатаLAGGER ()
Воот, помоги Ире его составить хР План по их каре будет с меня ^^
Ир, я его на себя возьму, хорошо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
а сухой паек может быть раааазным))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:24 PM | Сообщение # 131
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
LAGGER, хорошо что иногда хД
Milulia, работа должна оставаться на работе) и садистские тоже? хД ничего я не преувеличиваю, просто ты хорошо это скрываешь зависаешь на форуме ?) Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
дааа, меня иногда так и называют))) "СТРАШНЫЙ ЖЕНЩИН" блин, уже не помню кто так меня в пв назвал х) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:28 PM | Сообщение # 134
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
*поймала ушастого зайца за уши* _Sempai_, дай топорчик)))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:29 PM | Сообщение # 135
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаArtem ()
работа должна оставаться на работе) и садистские тоже? хД ничего я не преувеличиваю, просто ты хорошо это скрываешь зависаешь на форуме ?)
к сожалению мне это не светит.. куда же без них ::D ну раз ты про это говоришь, то не достаточно хорошо..=ъ и это тоже, а вообще активно кое что ищу в инете.. т.т
ЦитатаIravarI ()
так он мой, в твоем списке... мой только мой)) и наказывать его только я могу... не дам... ну если только папусику...
Воскресенье, 25.12.2016, 10:32 PM | Сообщение # 137
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
хаха, какая собственница : D та ради бога - мне чужого не надо..
доооооооооооооооооооооооо, я жуууудкая собственница, ты представляешь куда он попал?))) а он походу нет быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:35 PM | Сообщение # 139
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
By_Mr_zJIou, болтаем как не верных мужей наказать а ещё, By_Mr_zJIou, смотрю на твою ужасную аву... и думаю, как можно админа за этот разврат наказать быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)