Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
где?) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:59 PM | Сообщение # 285
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
еще как права вот по этому и бугагагагага
по мне так у тех вообще мозги отсутствуют... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:01 AM | Сообщение # 288
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
да не то что отсутствуют там по моему их вообще нету!
или во что то другое превратились XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 291
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Совсем *-*
обижусь((((
ЦитатаLAGGER ()
Я знаю ^^
бяка(
ЦитатаLAGGER ()
Нууу не злись на меня хР Скоро ночь, так что еще расплатишься со мной :3
кто с кем? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 292
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
мож не верить я веть знак зодиака близнец а это значит двуличный )
В этом или в прошлом...Или...На давно кароче знаки меняли, так шо может быть ты уже и не близнец хР - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Понедельник, 26.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 295
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
возможно бугагага аммм мне вот интересно стала а какие они у тебя моно фото в студию? а мы залайкаем)
ахахаа!!!! пару фоток только удалось выпросить LAGGERу, и то под обещанием НИ-НИ! ну он может только сказать, какая я)
ЦитатаLAGGER ()
Я буду нежно тебя наказывать *-*
ЦитатаLAGGER ()
*Приподнялся и поцеловал ее в губки*
ЦитатаLAGGER ()
Ты со мной :3
вообще то я намерена тебя наказывать... а не ты меня! вроде как ты провинился... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 297
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
в лс одну я н кому не покажу
ага, а потом по всем ... блин, я ещё и Ирише обещала((( а фотки так и не перекинуты((( быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:15 AM | Сообщение # 300
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Я после, за клизму мстить буду и за руку...Раз ей нельзя, то как то же справляться с этим я должен ^^
придется сильнее мстить =.=
ЦитатаLAGGER ()
Маленький еще такие фотки смотреть хР
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
ну вообщето я всегда держу слово!
понимаешь, муж, как видишь, у меня ревнивый быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:26 AM | Сообщение # 303
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Тебе или мне?) Да и зачем?)
....мороженку хочу... блин, ходила же в магазин, чтож я не додумалась рожок купить...
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
да не страшно он меня веть не покалечит за одну фотку то)))
а ты у него сам попроси^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:31 AM | Сообщение # 305
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Зачем ходила? О дааа, этот рожок *-*
да надо было... поменять... эх, завтра точно куплю и буду наслаждаться... каждым мгновением рожка, как тает на языке шоколад.... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:38 AM | Сообщение # 307
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
я веть прошу не его а тебя))
без разрешения его не дам! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:47 AM | Сообщение # 310
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Понятно) Оу...Главное сейчас не переборщить с фантазией :3
а что может быть, если переборщиииишь?)
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
ой да лан тебе ты веть хозяйка своих фоток а не он)
ты кажется забыл, что я вредина так что ни чего не могу поделать XD спрашивай его)
Добавлено (26.12.2016, 0:47 AM) --------------------------------------------- By_Mr_zJIou, а мне подходит ник SоtоNяшka?
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:50 AM | Сообщение # 313
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
даже не знаю))) а у кого спрашивать?
я у тебя спрашиваю)))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 26.12.2016, 0:50 AM | Сообщение # 315
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаFuma ()
VredNяшka
о, хомяк! кстати, да... но, SоtоNяшka лучше быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)