Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
я кароче в место Злого пока что буду он вроде как бы отдохнуть захотел был вот не давно у него он чет свалился чель после того как приперся хз от куда у него температура скаканула попросил пока что за него поработать месяц или что то в этом роде
я кароче в место Злого пока что буду он вроде как бы отдохнуть захотел был вот не давно у него он чет свалился чель после того как приперся хз от куда у него температура скаканула попросил пока что за него поработать месяц или что то в этом роде
а потом тебя куда?) ну добро пожаловать на веселый огонек :З Hasta La Vista ПИСЯ (с)
ща в игру зайдем я ему копье засажу xD Кстати хорошо отметила :З скромно со семьей ^^ наконец за 5 лет все собрались *О* . я была рада Мать не променяла семью на церковь) Hasta La Vista ПИСЯ (с)
ща в игру зайдем я ему копье засажу xD Кстати хорошо отметила :З скромно со семьей ^^ наконец за 5 лет все собрались *О* . я была рада Мать не променяла семью на церковь)
ууу, болеть вообще ни к чему.. так что поправляйся по скорее :3 угу, сегодня приехала..
И не говори, но вирус почему-то не желает отпускать из своих цепких лапок. :\ Спасибо. :з Как прошла поездка? с:
ЦитатаFuma ()
/танцую гопак/ хД
Существует такой танец? xD
ЦитатаХэдшотВаншот ()
Соудэска. Нусь, добро пожаловать в ад. с:
ЦитатаAmour ()
да ващпе .-. хей хей завидная невеста +_+
Куда катиться этот мир. :'D Это неправда, клевета и вообще, меня подставили. :'D
ЦитатаRe:No ()
Гуд морнинг ._.
Не говори эту плохую фразу, ненавижу утро. х) И тебе привет.)
Blair, это вообще беда - столько пить и есть просто для здоровья вредно.. да и приедается.. не ну я так поздно никогда не встаю, но ничегонеделанье уже не столь приятно как было..
И не говори, рано или поздно многое надоедает ) Что же так повлияло? х)