Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Amour, Хорошо, наконец то сдала годовой отчет. Нервотрепка окончена, можно со спокойной совестью напиться х) Твои как? Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное…
хах,подушками так подушками, лишь бы не молотками : D хм, эксперименты? прямо интригуешь меня.. когда в молодости, а сейчас уже всю хватку растеряла..=ъ а главное очень скромного : D и от чего же я тебя спасла? оо да пожалуйста, но ты мне теперь свою должен.. Чмок *
P.S. люблю эту песню :3
Готова к бою у меня рука тяжелая но в тебя я сильно кидать не буду! : DD первый раз не буду сильно! : DD *берет подушку и замахивается* Доо есть предложения? можешь начинать каждый мой кубик пресса готов выдержать любые муки * это же ты : D Мы даже можем совершить прыжок *__* Как Харли Квин и Джокер *___* Только в нашем случае я сигану первым а ты прыгай и спасай меня ; D
Какой там всю хватку потеряла? O__________o да ну на. ты хочешь чтобы я тебе поверил?) Ты как моя любовь не имеешь срока давности и срок годности и хватка у тебя в крови венах и костях на все. Ты же ученный : 3 я в это ни за что не поверю : 3 и ты не признаешь влияния над собой ты не могла ничего растерять и потерять хватку и свой титановый сплав из нежности любви и ярости когда тебе выносят мозги этот стержень даже пьяная в нооль! : DD Скорее нас всех вынесет инопланетное вторжение! : DD А еще у тебя есть вкус ; D и стиль жизни =) и стальные сиськи! : DD
Сегодня флудка ваще сгорит ; 3 тащи дрова любимый модер! * я бензином уже все полил) Тебе осталось только поджечь : DD
ЦитатаMilulia ()
а главное очень скромного : D
Как говорит малышка! Скромность оставь красавчикам и нарциссам ; D Пандам это не к лицу ты меня понял да! : DDD если ее не слушать она прилетит и накажет ; D а наказывает она жестоко больше вообще ничего не захочешь никогда : DD выбора никогда не оставляет вся в мать ; D как вспомню ее Мамашу брр аж бегемоты на спине денс делают : D До сих не пойму как даже она сдалась и замуж вышла ; D Наверно и ты сдашься когда нибудь : 3
ЦитатаMilulia ()
и от чего же я тебя спасла? оо
Ты для меня что-то нереальное) ты дружишь со мной ^__^ от тониеской скуки спасла ; 3 * на ушко нашепчу в лс остальное * : DD
ЦитатаMilulia ()
да пожалуйста, но ты мне теперь свою должен.. Чмок *
Спасибо * Но моя небритая! : DDDD
ЦитатаMilulia ()
P.S. люблю эту песню :3
У меня тоже есть вкус ты же знаешь ; D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
а что тут пугаться то? подумаешь пф) а я возьму и накалякаю по другому х))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Готова к бою у меня рука тяжелая но в тебя я сильно кидать не буду! : DD первый раз не буду сильно! : DD *берет подушку и замахивается* Доо есть предложения? можешь начинать каждый мой кубик пресса готов выдержать любые муки * это же ты : D Мы даже можем совершить прыжок *__* Как Харли Квин и Джокер *___* Только в нашем случае я сигану первым а ты прыгай и спасай меня ; D
учти - ты тут не один с тяжелой рукой, так что готовься..=ъ *швырнула подушку* первый пошел! хм, а как заманчиво звучит.. предложений вагон и маленькая тележка, так что пойду за любимым тесаком :3 хах, а если я вдруг высоты боюсь, то что ты тогда делать будешь?
я после фильма просто влюбилась в эту песню ^^
Цитатаnielsano ()
Какой там всю хватку потеряла? O__________o да ну на. ты хочешь чтобы я тебе поверил?) Ты как моя любовь не имеешь срока давности и срок годности и хватка у тебя в крови венах и костях на все. Ты же ученный : 3 я в это ни за что не поверю : 3 и ты не признаешь влияния над собой ты не могла ничего растерять и потерять хватку и свой титановый сплав из нежности любви и ярости когда тебе выносят мозги этот стержень даже пьяная в нооль! : DD Скорее нас всех вынесет инопланетное вторжение! : DD А еще у тебя есть вкус ; D и стиль жизни =) и стальные сиськи! : DD
пффф, а я говорю потеряла..=ъ конечно, посмотри в мои честные глаза и скажи, как я могу врать? : D ахаха, все может быть, но не факт.. пьяная в ноль? такой меня ни единая душа не видела - у меня хорошая переносимость алкоголя..=ъ как приятно, что ты так в меня веришь * о да, именно стальные.. хахаха : D
Цитатаnielsano ()
Сегодня флудка ваще сгорит ; 3 тащи дрова любимый модер! * я бензином уже все полил) Тебе осталось только поджечь : DD
хах, я слабая и беззащитная девушка - какие дрова? =ъ ну а вот на счет поджечь, то я всегда готова : D
очень красиво, спасибо ** а это переход в начале шикарен :3
Цитатаnielsano ()
Как говорит малышка! Скромность оставь красавчикам и нарциссам ; D Пандам это не к лицу ты меня понял да! : DDD если ее не слушать она прилетит и накажет ; D а наказывает она жестоко больше вообще ничего не захочешь никогда : DD выбора никогда не оставляет вся в мать ; D как вспомню ее Мамашу брр аж бегемоты на спине денс делают : D До сих не пойму как даже она сдалась и замуж вышла ; D Наверно и ты сдашься когда нибудь : 3
ого, какая мысль занятная.. прямо заинтриговал - вот про наказания можно и поподробнее.. хах, я себе это представила : D врагу не задается наш гордый Варяг.. только вот от давления никуда не деться, так что, кто знает..
Цитатаnielsano ()
Ты для меня что-то нереальное) ты дружишь со мной ^__^ от тониеской скуки спасла ; 3 * на ушко нашепчу в лс остальное * : DD
хах, а это так не реально? : D какая я молодец хах, тогда готовлю ушко^^
Blair, хех.. моя сестренка же хД чего? куда? голосовать?? снова?? Milulia, Бойся меня женщина :'D Иришка как давно я тебя не видел то, ашь в прошлом году хД как у тебя нг начался ? надеюсь хорошо, как твое здоровье ? Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
хах, кто бы сомневался : D та не за что :* ну до 25-го время еще есть, так что все ще может кардинально переменится..
Только неизвестно сколько у меня терпения хватит такими темпами xD Всё возможно) Главное, чтоб я под прицел не попала, а то рейтинг точно не поднимется хД
ЦитатаAkira_Hamasaki ()
Как делишки? Чего нового?
Пятница 13 сделала своё дело, ужасный день хД И я прилично заболела ) Сижу и чихаю каждую минуту х) Ты как? Где пропадал?)
Только неизвестно сколько у меня терпения хватит такими темпами xD Всё возможно) Главное, чтоб я под прицел не попала, а то рейтинг точно не поднимется хД