Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Малыыышечка :3 Соси леденцы от кашля с: Да ничего. У тебя?
Я не малыыыышечка. D: Мне это не помогает, пора получать уколы. х) Совсем-совсем? У меня? Ну, есть новости.. но я о них не расскажу, неааа. :з
ЦитатаYumi ()
ну вот нету у меня стыда и совести х)
Сейчас Фумку попрошу тебя изнасиловать. D:<
ЦитатаVelvet ()
Подругу с:
А помимо? х)
ЦитатаFuma ()
это не я странный, а грибы которые я ел хД а кто я тогда?) а вот секрет почему хД во, уже замуж выдавать можно biggrin
Ты их сутками напролет что ли употребляешь? х) Ты как Отто Манн из Симпсонов, так что будешь им. х) Рассказывай давай. ++ Неча, она еще маленькая, а я тем более. D:
ЦитатаBlair ()
А вот это интересный вопрос, прям для программы "Что? Где? Когда?"xD Sicario жЭ, легкая жертва для подкупа : DD
Вот-вот, хороший вопрос, можно вообще много чего поспрашивать в таком плане. ;D Ты думаешь, что он знает? Я в этом не особо уверена, все же Ирка с Танькой составляли.. х)
ЦитатаFuma ()
трусы в горошек хД
Он вроде боксеры носит и вряд ли ему такое понравится. х)
Вот-вот, хороший вопрос, можно вообще много чего поспрашивать в таком плане. ;D Ты думаешь, что он знает? Я в этом не особо уверена, все же Ирка с Танькой составляли.. х)
Да не говори...х) Вот к примеру, ты знаешь наверняка, что хочешь сама?хД Ну, тогда он тут нам не поможет, будем подкупать девчат xDD
Что ко мне-то вопросы, это ты её пытать должен xDD
точно, под пытками она сознается хД
ЦитатаTomiko ()
Ты их сутками напролет что ли употребляешь? х) Ты как Отто Манн из Симпсонов, так что будешь им. х) Рассказывай давай. ++ Неча, она еще маленькая, а я тем более. D:
угу, они вкусные) не знаю кто это) не скажу хЪ пусть за меня выходит, и ты тоже хД
ЦитатаTomiko ()
Он вроде боксеры носит и вряд ли ему такое понравится. х)
а я ответила сразу же вообще то х) ведьмочка , я боюсь остальные фотки показывать , а то мало ли что х)
Да ты лучше сюда заходи Елена * я до среды где-то тут а потом в вотсапку буду заходить расскажешь мне все что накопила) ну и я конечно ) Да ладно можешь не показывать : 3 пусть это останется на твоей совести)
ЦитатаYumi ()
а какая я была , пухлее ? точнее что ты помнишь из прошлого ? ) значит глаз-алмаз получается )
Помню даже больше чем ты думаешь * Да нет просто у меня всегда был хороший вкус ару. =)
ЦитатаYumi ()
тогда зефирная ведьмочка получается какая то )
Ты можешь стать и быть кем угодно милая * у тебя есть то что не у всех есть)
ЦитатаTomiko ()
Скорее их злостные враги. Мм, со мной тогда точно что-то случилось, помутнение разума, а все началось с фотошопа и иконок. Теперь я проклинаю тот день самыми жуткими проклятьями, которые я знаю.
Вот все ты врешь тебя понять невозможно покорить и тем более заставить делать то что ты не хочешь. Всегда была розой в пустыне. Тут скорее злостный шантаж был. А что поделать если тебя это прет и у тебя есть вкус. Даже боюсь представить у кого такие стальные яйца на ум только один человек приходит) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Народ, подскажите что девушке на днюху подарить хД
Себя в костюме подари с бутылкой хорошего шампанского : 3 если любит оценит.
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Да ты лучше сюда заходи Елена * я до среды где-то тут а потом в вотсапку буду заходить расскажешь мне все что накопила) ну и я конечно ) Да ладно можешь не показывать : 3 пусть это останется на твоей совести)
но после среды что бы в вотсапку заходил ) да покажу покажу , у меня много чего есть на что посмотреть можно , вот так вот )
Цитатаnielsano ()
Помню даже больше чем ты думаешь * Да нет просто у меня всегда был хороший вкус ару. =)
ну я надеюсь что ориентир был не на десяток целый , а то меня кондрашка хватит )
Цитатаnielsano ()
Ты можешь стать и быть кем угодно милая * у тебя есть то что не у всех есть)