Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Yumi, ну если я убью тебя ты не укусишь никого )))) а если укушу ты может еще 10000 человек можешь превратит вампиров так что опасно))))))
Akasha я плохой я обманул тебя ТТ) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Akasha, Пошел я крч скучно мне) мейбе вернусь скоро)))
Akasha, ты вышел из стима оказывается) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
И вам добрый с : Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Никакой трепки чот нет, маме стала на меня пофигу. х) А чо себя беречь то? xD
Таки это так странно с : я думал ты вечно огребаешь когда Мамуля приезжает или ты приезжаешь с : Давно видно тебя не было? Где зашилась пантера? с : Скорее Маман применила тактическое отступление с : А почему нет то? C : для благоверного можно и поберечь ради родителей близких друзей с : таки ты должна оставить потомство еще такой генофонд не должен сдохнуть на тебе ^__^
ЦитатаS:P ()
как дела?
Все прекрасно как у вас?
Milulia, Тебе так идет эта авка ^^ На третьей фотке ты похожа на ангела ) а на первой на вампира! : D Ах эти глазища *__* и носопырка просто любовь : DD Как ты Ир? =) Как погода лучше? ) Когда ты там в космос улетаешь? ) Прости что редко захожу : 3 упал в космос ) От тебе пара клипов : 3
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
ебе так идет эта авка ^^ На третьей фотке ты похожа на ангела ) а на первой на вампира! : D Ах эти глазища *__* и носопырка просто любовь : DD Как ты Ир? =)
хах, а то! спасибо за нее ** правда? люблю это фото :3 хах, это было на отвальной с раскопок на первом курсе : D мы там все походили на подгоревших вампиров : D хах, носопырка? атата тебе : D та все нормально - сегодня опять в архиве была и немного поработала, а так все как обычно.. а ты как?
Цитатаnielsano ()
Как погода лучше? ) Когда ты там в космос улетаешь? ) Прости что редко захожу : 3 упал в космос ) От тебе пара клипов : 3
ну такое - мороз и солнце, так что жить можно :3 27 числа начинается семестр, так что тогда и улечу : D ничего страшного ** спасибо, потом все прослушаю :3
Флуд Ради Флуда ))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Сегодня делаю что туплю не знаю что на меня нашло Хд Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
ну серьёзность лучше чем тупость думаю )))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Конечно ждал в лс как-то непривычно писать ^^ но я как нибудь научусь мы с тобой перед новым годом классно пообщались : 3 Я тебе всегда рад в любой форме ты же знаешь = P Вон Машку с днюшкой поздравил с : теперь ищу ее ник в своих наградках что любовь скинуть ей свою : D жаль мы не общаемся почти(( замкнутая стала т.т а я ее обожаю онаж кудрявый рок дракончик ну очень милая и хорошая ++ и красотка : D Вы обе чем-то похожи! )
ЦитатаMilulia ()
хах, а то! спасибо за нее ** правда? люблю это фото :3 хах, это было на отвальной с раскопок на первом курсе : D мы там все походили на подгоревших вампиров : D хах, носопырка? атата тебе : D та все нормально - сегодня опять в архиве была и немного поработала, а так все как обычно.. а ты как?
Я тебе еще что-нибудь скину если прям твое найду на тебя похожее : 3 Мне не интересны другие вампиры : 3 Ты даже с подгоревшим носиком красотка : DD ты специально самые клевые нашла? ^__^ спасибо спасибок * А что ее люблю носопырочка : P Чоейто такое атата? o.O Трудно представить тебя в архиве? Ты там небось под рок сидишь? : D Тоже все хорошо упал чуток в космос ) чет на корейские фильмы немного подсел еще ) Ты все сезоны смотрела волчонка? ) Это редкий случай когда я досмотрел все сезоны кроме последнего ) А ты? Любимый персонаж? ) люблю я оборотней и волков моя слабость звери ++ А еще с одной дурой поругался эта балбеска сказала что я не милый : c я сказал что она дикая гори в аду истеричка с : она заплакала и подруга давала мне подзатыльники прям до самой хаты с : Я оправдывался тем что я не могу тебе сказать что я это не я прости меняя и хватит меня бить: DD типа больная Панда с девушками так нельзя обращаться я смеялся : 'D потом всю ночь дурака валяли ^^ весело ару с :
ЦитатаMilulia ()
ну такое - мороз и солнце, так что жить можно :3 27 числа начинается семестр, так что тогда и улечу : D ничего страшного ** спасибо, потом все прослушаю :3
Омо и когда обратно прилетишь? ) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Насвай ради насваяйа ахах) что за дрянь такая кстати? : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Хд тебе не трудно столько строк? мне ппц как трудно было бы) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Конечно ждал в лс как-то непривычно писать ^^ но я как нибудь научусь мы с тобой перед новым годом классно пообщались : 3 Я тебе всегда рад в любой форме ты же знаешь = P Вон Машку с днюшкой поздравил с : теперь ищу ее ник в своих наградках что любовь скинуть ей свою : D жаль мы не общаемся почти(( замкнутая стала т.т а я ее обожаю онаж кудрявый рок дракончик ну очень милая и хорошая ++ и красотка : D Вы обе чем-то похожи! )
хах, ну да - мы то тут уже привыкли общаться :3 да, это было интересное и приятное знакомство * как и я тебе ~ угу, я видела :3 может работы много навались и не до общения теперь, кто знает.. а как ее не любить? она шикарна *о*
Цитатаnielsano ()
Я тебе еще что-нибудь скину если прям твое найду на тебя похожее : 3 Мне не интересны другие вампиры : 3 Ты даже с подгоревшим носиком красотка : DD ты специально самые клевые нашла? ^__^ спасибо спасибок * А что ее люблю носопырочка : P Чоейто такое атата? o.O Трудно представить тебя в архиве? Ты там небось под рок сидишь? : D Тоже все хорошо упал чуток в космос ) чет на корейские фильмы немного подсел еще ) Ты все сезоны смотрела волчонка? ) Это редкий случай когда я досмотрел все сезоны кроме последнего ) А ты? Любимый персонаж? ) люблю я оборотней и волков моя слабость звери ++ А еще с одной дурой поругался эта балбеска сказала что я не милый : c я сказал что она дикая гори в аду истеричка с : она заплакала и подруга давала мне подзатыльники прям до самой хаты с : Я оправдывался тем что я не могу тебе сказать что я это не я прости меняя и хватит меня бить: DD типа больная Панда с девушками так нельзя обращаться я смеялся : 'D потом всю ночь дурака валяли ^^ весело ару с :
хах, я всегда "за", так что скидывай что найдешь :3 я исключение из правил - и сохранила свою кожу и носик в полном порядке : D я нашла те, которые хотела показать, а на счет самых клевых, то кто знает..=ъ не за что :3 ха, та я уже в курсе : D это значит, что получишь..=ъ под шуршание страниц с очень недовольным видом : D не удивительно - они хорошо снимают :3 так же как и ты - 6-1 посмотрю как полностью выйдет :3 Стайлз конечно - лапочка такая : D твой? ууу, какие злюки обижать тебя т.т