Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Romantic, не против конечно, я не смотрел ван пис, ничего не понимаю)))ты ж модер, у меня то что спрашивать)) S:P, дай нам а)) а ты чего в клубахне сидишь?
нююю, не дуйся.. т.т *вернула руку на место - совсем обнаглел, я тебя сейчас так поглажу мало не покажется* пффф, ничего подобного..=ъ а у меня типа легкая : D хах, такой ответ меня устраивает : D не не не, ты все перекручиваешь - я тебя не учила, тут ты сам преуспел..=ъ и где это я дикая? за то что я такая одна
ЦитатаMilulia ()
ну твоя позиция проста и предельно понятна :3 а то! по другому и быть не может : D сколько раз тебе говорить - если ты старик, то я цветной телевизор..=ъ хах, я себе это представила : D почему? разве не хотелось бы что-то поменять в своей жизни?
Пачему это? говорят мне идет : D * а не надо обижать меня ранить радугой подавишься все еще дуется но руку оставил штота она теплая ару с : * Ну во мне света конечно больше чем тьмы но все равно не будет видно с : По сравнению с моей легкая с : А какой бы тебя не устроил? : D Да да да это ты на меня так влияешь а ну не отмазывайся тут с : Везде дикая : 3 Все может быть.. Ну так я и сам предельно простой =) Ну значит ты цветной телевизор! : D я такой старый : DD Нет конечно я бы ни за что туда не вернулся! : D лучше в окно сразу выйти : DD там эта ненормальная была она меня без ножа резала и без масла кушала и не давилась даже : D и заставляла делать такое что я прятался и мелко дрожал временами : 3 аж бегемотики по спине побежали ) я бы не вернулся. И не стал ничего менять однозначно : 3
ЦитатаMilulia ()
та не за что, посмотри - приличный фильм вышел :3 не этот не смотрела ^^ люблю чернослив и курагу ** я сегодня блины с творогом,яйцом и зеленью делала - вкусненько *** ну виноград я ем, но равнодушна к нему :3 хах, все любимцы еще те хитрюги : D а что это изменит? замужество это не конец жизни.. наверное : D и тебе доброй **
Аж заинтриговала посмотрю на этой неделе) Люблю компот из сухофруктов *_* А это как ты блины делала потом начинку туда пихала? : 3 Творог моя страсть : D чуйка подсказывает что ты готовишь вкусно ^__^ благоверному повезло это вообще отлично когда женщина вкусно готовил *_* А я не равнодушен почти как к мандаринчикам *_* Мой демон же : DD Кстати ты определилась кого будешь заводить? : 3 Мой может с одной мышью дня три четыре играть аккуратно и складывать на место а может разорвать ее к чертям ахах звереныш еще делает такие глаза и мяукает типо он не знает кто это сделал : D Он у меня муку за всю жизнь наверно раз тридцать рассыпал когда охотился за вкусными ингридиентами я дофига раз из-за него убирался то 2 ночи то в 3 вообще дикий пандик : D А котенком был такой спокойный и послушный ) что аж не вериться) Хотя это мракобес малую слушается и сейчас беспрекословно сразу бежит на шею вешаться и на ручки прыгать ) хотя бывает и ее пытается игнорить но она на него так зыркнет что кошак глаза закатывает ахах и идет могу поспорить он думает так и откуда ты взялась женщина на мои пушистые ушки : D она одна такая больше пушистый вообще никого не признает тем более хозяйкой : D меня плющит от этого факта ахах) Не знаю выйди замуж узнаем : 3 что-то да изменит ) хотя в твоем случае я не уверен. Ну хоть родня успокоиться и отстанет : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Пачему это? говорят мне идет : D * а не надо обижать меня ранить радугой подавишься все еще дуется но руку оставил штота она теплая ару с : * Ну во мне света конечно больше чем тьмы но все равно не будет видно с : По сравнению с моей легкая с : А какой бы тебя не устроил? : D Да да да это ты на меня так влияешь а ну не отмазывайся тут с : Везде дикая : 3 Все может быть.. Ну так я и сам предельно простой =) Ну значит ты цветной телевизор! : D я такой старый : DD Нет конечно я бы ни за что туда не вернулся! : D лучше в окно сразу выйти : DD там эта ненормальная была она меня без ножа резала и без масла кушала и не давилась даже : D и заставляла делать такое что я прятался и мелко дрожал временами : 3 аж бегемотики по спине побежали ) я бы не вернулся. И не стал ничего менять однозначно : 3
сало ли кто и что говорит, так что..=ъ нююю, не бурчи *продолжаю гладить по голове* не перестанешь дуться и до ушей доберусь : D а вдруг это окажется не так, что тогда делать будешь? хах, если бы не устроил, то написала бы, а раз такого не было,то и говорить про это не стоит :3 пффф, каким же это образом? драсте, и в чем это я дикая? ответ везде какой-то неоднозначный однако.. хах, да да, именно он : D это хорошо, что ты так думаешь *
Цитатаnielsano ()
Аж заинтриговала посмотрю на этой неделе) Люблю компот из сухофруктов *_* А это как ты блины делала потом начинку туда пихала? : 3 Творог моя страсть : D чуйка подсказывает что ты готовишь вкусно ^__^ благоверному повезло это вообще отлично когда женщина вкусно готовил *_* А я не равнодушен почти как к мандаринчикам *_* Мой демон же : DD Кстати ты определилась кого будешь заводить? : 3 Мой может с одной мышью дня три четыре играть аккуратно и складывать на место а может разорвать ее к чертям ахах звереныш еще делает такие глаза и мяукает типо он не знает кто это сделал : D Он у меня муку за всю жизнь наверно раз тридцать рассыпал когда охотился за вкусными ингридиентами я дофига раз из-за него убирался то 2 ночи то в 3 вообще дикий пандик : D А котенком был такой спокойный и послушный ) что аж не вериться) Хотя это мракобес малую слушается и сейчас беспрекословно сразу бежит на шею вешаться и на ручки прыгать ) хотя бывает и ее пытается игнорить но она на него так зыркнет что кошак глаза закатывает ахах и идет могу поспорить он думает так и откуда ты взялась женщина на мои пушистые ушки : D она одна такая больше пушистый вообще никого не признает тем более хозяйкой : D меня плющит от этого факта ахах) Не знаю выйди замуж узнаем : 3 что-то да изменит ) хотя в твоем случае я не уверен. Ну хоть родня успокоиться и отстанет : D