Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Ну их бывает =__= Хрена с два я еще куда-то соглашусь пойти пусть кого-нибудь другого найдет : 3 Ахах какая-ты щедрая : DD хм даже не разозлишься ведь xD Что бы сказала? : DD сам расстроился здорово ( было кое-что и это кое-что очень злило в итоге рука и соскользнула зараза голова была в одном месте руки ноги на плате ) Мне нравиться очень девули все такие классные *_* просто рай для одной Панды! : DD красиво просто армия кексиков завидую растяжке мне бы такую ; DD Таки есть факт! = P
ахах, какjй вредный : D на меня злится противозаконно! очень и очень многое.. ну я думаю, в такой ситуации то.. т.т хах, ну на вкус и цвет как говорится :3 как скромно : D
Цитатаnielsano ()
Ну ты же красивая и сексуальная : DD и та милая фотка тогда уж твой благоверный виноват он же фоткал! : DD а янепричем:p ; D Да да получил! : DD но кто знал что ты такое зашлешь это удар под дых D;D а я за твою красоту и милашность не во ответе ; D Да да как-будто я часто делаю такие интимные предложения как цапнуть ляшку : DD дура нет бы сказать я вся твоя = D Нету никогда ) У меня даже мобилки отняли куда уж дальше то и время прибывание в интернете строго ограничили только сжечь осталось xDD недавно я психанул все таки и мне котика привезли чтобы успокоить я злился злился но когда мне его показали вся моя злость испарилась это жее пушистикккк я вааа схватил жадно и успокоился уууу коварные смеялись откормил заботился на свою голову теперь эти же люди меня ребенком называют боже лол : 3 прощаю только из-за того что они семейные и у большинства есть малышнята! ^__^ а то бы побил бы ей богу подушкой всех и по разбивал бы что-нибудь об их красивые головы! : DD Чей котик интересно пока не догадался все развлекаюсь и гадаю кому он принадлежит ) Такой ласковый т.т Моану посмотри забавный = D Я не милый я злой и коварный т__Т хотя тебе все равно свое мнение не навяжешь : DD Эгоист 100 % : D Нет не должна но можешь пока не привязалась : DD Ну так и есть ) пополам это сказка : 3
хах, ну да ну да, именно он виноват.. хотя да, сейчас он болеет, так что виноват на все сто! что это ты стрелки переводишь? : D и не было там никакой бомбы, только обычные фото..=ъ ну действительно, именно это и нужно было сказать : D хах, а тебя хорошо знают - пушистик это же святое :3 да и без интернета перебудешь чутка - в конце концов, сам напортачил..=ъ хах, мне навязать чужое мнение очень и очень сложно, так что можешь даже не пробовать..=ъ поздно, уже привязалась **
Цитатаnielsano ()
Только и делаю что ем пока : DD святое *_* конечно но пока чувство невесомости есть ахах) Я гляжу ты тоже собственница : 3 голубоглазая нежность *_* Сама чем занимаешься что смотришь? ^^ как погода лучше стала?
ахах, какjй вредный : D на меня злится противозаконно! очень и очень многое.. ну я думаю, в такой ситуации то.. т.т хах, ну на вкус и цвет как говорится :3 как скромно : D
Не вредный : DD белый пушистый и любимый! : DD Кьяхахах противозаконно? : DD Да неужели xD Ах ты голубоглазая эксклюзивная нежность : DD Что что какое еще многое? *__* Уже намного лучше : 3 похудел блин только т____________т Уж на вкус свой я никогда не жаловался : DD Малая говорит Пандам скромность не идет : DD она для нарциссов и самовлюбленных болванов! : DD
ЦитатаMilulia ()
хах, ну да ну да, именно он виноват.. хотя да, сейчас он болеет, так что виноват на все сто! что это ты стрелки переводишь? : D и не было там никакой бомбы, только обычные фото..=ъ ну действительно, именно это и нужно было сказать : D хах, а тебя хорошо знают - пушистик это же святое :3 да и без интернета перебудешь чутка - в конце концов, сам напортачил..=ъ хах, мне навязать чужое мнение очень и очень сложно, так что можешь даже не пробовать..=ъ поздно, уже привязалась **
Да да это у него руки прямые! : DD Ахах что? я тебя подушкой сейчас изобью = D Вам можно все а нам простудиться уже грех? : DD Кстати ты мне фотку задолжала : 3 Почему нет я же на тебя сексуальный грех на ножках перевожу стрелочки а не на бревно какое-то xD Неее это была бомба = D Конечно но тян оказалась умнее чем я думал = D сказала бы она я вся твоя я бы сказал а на хрена ты мне нужнааа : DD и песенку запел бы еще я не могууууу жить беззз тебяяяя ты дляяя меня мояя мечтааа! : D и вприпрыжку бы в туман спрыгнул : 3 стервец я знаю знаю xDD Ееееее пущистики это святоее дооо *___* котик до сих пор со мной : 3 походу эта пушистая муфточка думает что он мой хозяин : D наглый просто атас все время внимание подавай : D аж зависть берет вот чтоб я такой капризный был : DD хотя мне сказали раз двадцать уже за последние дни что я любимый но абсолютно невыносимый медвежонок т.т Противоречия совмещая несовместимое мое все : DD Всех достал уже : D Норм я как-то бех инета год прожил : D подвиг ептаме xDD Я не я всегда пробовал = D мухуху как это мило ^__^ взаимно : 3 тыж мое небушко т__т
ЦитатаMilulia ()
хомяк : D а то! как же без этого то : D лечу и ругаюсь, ругаюсь и лечу.. ну там еще на заднем плане работаю и периодически отдыхаю.. ничего интересного не смотрю\читаю пока, но есть планы и надеюсь найти на них свободное время :3 ну такое, все еще холодно, но по крайней мере без снега :3
Ел за троих но все равно похудел т.т Нее я Панда я люблю поесть ^__^ Какие нежности *__* это же классно когда тебя лечут : 3 надеюсь лечебный секс прописала : DD Сразу три дела это нужен талант : 3 * А я наоборот дофига че посмотрел и прочитал : 3 One Piece Film Gold понравился *_* смотрела? и Русалочка китайская забавная ) Пару дней назад 30 градусов в плюсе было : DD ох и кайфанул я без футболки на улицу один раз сбежал на турнике покачаться поймали уши чуть не оторвали ахах ) прям с котиком и сбежал = D Там рядом сиамка с хозяйкой сидели так этот бабник сразу учуял кошечку и смылся ахах я когда его нашел женщина умилялась типо откуда ты и гладила этого прохвоста а сиамка шипела на него и ругалась а ему пофиг знай животик подставляет и мурлыкает : DD я его хвать поперек живота а ну иди к панде тот так удивленно маууу мауу я а ну цыц поговори мне еще : D Сто пудов он кошечку специально бесил! : DD затусить хотел не иначе : D но я нашел его раньше. Ты же видела как он на моем плече лежит как король а глаза просто атас : DD
Сама как? **
ЦитатаHayati ()
есть кто ?
Для тебя всегда есть львица : 3 Как ты? *_*
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Воскресенье, 07.05.2017, 5:32 PM | Сообщение # 3842
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1208
Статус:
ЦитатаYumi ()
это уже совершенно другой случай
если считаешь, что за 2 месяца я растерял эту способность - то сильно ошибаешься ... впрочем я не хочу на счет этого говорить, да и мне это уже ни к чему ... ты и сама все знаешь ... Прошлое должно оставаться в прошлом!
Воскресенье, 07.05.2017, 5:44 PM | Сообщение # 3843
Master sword
Призвание:
Главный герой
Фишек:
31955
Статус:
ЦитатаEm6r10n ()
если считаешь, что за 2 месяца я растерял эту способность - то сильно ошибаешься ... впрочем я не хочу на счет этого говорить, да и мне это уже ни к чему ... ты и сама все знаешь ...
как хочешь , можем закрыть эту тему раз так желаешь