Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
IravarI, видимо это достижение.) Меня зовут Стас, я последнее время тут очень редко, но давным давно, в годы моей юности я здесь проводил очень много времени xD Ты что поведаешь о себе?
я Света, с С-Пб ууу самый самый первый аниме форум, да я чуть ли не ночивала, потом форум где с Эдом познакомилась...ну а он меня сюда позвал
окей)))) заказ приинят....виииу...ням ням ням быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
SenteZz, а что там готовиться?:D цифру новую писать?:D а так-то уже все, к диплому готовлюсь, поэтому сейчас не работаю. Ты где работаешь/учишься сейчас?
Добавлено (31.12.2016, 7:55 PM) --------------------------------------------- IravarI, а у меня это и есть мой первый форум замечательная была история, как-то раз я решил пересмотреть Наруто, и вот, когда вышла серия, в которой Итачи умер(первый раз, ктож знал тогда) в комментариях к видео прочитал, что кто-то там его хейтил, зарегистрировался, чтобы отстоять честь Итачи т.к. я тогда уже понимал, что к чему Ну и потом через какое-то время решил ранг поднять, раньше здесь была система рангов типа: чунин, генин и т.д. Да и сайт назывался uzumaki.kz, хорошие были времена тогда. СПБ - хороший город, сколько же у меня знакомых, мечтающих или даже бредящих мыслей об этом городе. А я с Алматы, Казахстан, возможно знаешь.
Добавлено (31.12.2016, 7:56 PM) --------------------------------------------- IravarI, а вообще, чем занимаешься в свободное и не очень время? Имею в виду, кроме форума/аниме
SkyJust, ты о мемасике? та вот запрягли нарезать всякого на салаты)) Не люблю возиться с этим) бакалавр международного права, пошел учится дальше, но конкретно к этому не стоит, хз что там дальше делать) А работа-хобби в инете перевожу всякое) По фрилансу, новеллы... Даже 2ое учеников есть)) Дети друзей моих родаков 4й класс в школе, с английским им помагаю Этот месяц заболел и прохалявил полностью. так и живем) Диплом, дело серьезное) Какая специальность? Oh, how I want to be free
IravarI, а у меня это и есть мой первый форум замечательная была история, как-то раз я решил пересмотреть Наруто, и вот, когда вышла серия, в которой Итачи умер(первый раз, ктож знал тогда) в комментариях к видео прочитал, что кто-то там его хейтил, зарегистрировался, чтобы отстоять честь Итачи т.к. я тогда уже понимал, что к чему Ну и потом через какое-то время решил ранг поднять, раньше здесь была система рангов типа: чунин, генин и т.д. Да и сайт назывался uzumaki.kz, хорошие были времена тогда. СПБ - хороший город, сколько же у меня знакомых, мечтающих или даже бредящих мыслей об этом городе. А я с Алматы, Казахстан, возможно знаешь.
я в Атырау была....только^^ так что занасило меня ветром в Казахстан
ЦитатаSkyJust ()
IravarI, а вообще, чем занимаешься в свободное и не очень время? Имею в виду, кроме форума/аниме
работаю...главное рядом с домом)xD какое-то время ГМила на пвп серваке...ну гм-ка до сих пор, но мне лень уже...4 года...или 5 лет гмить это ужас.... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
SenteZz, в смысле ты сейчас на магистратуре? А с какого переводишь? ооо про специальность, это если честно долго и сложно, скажу проще, учусь в Академии Спорта и Туризма, по спорту на Факультете Олимпийского Спорта, проще говоря, все что связано со спортом, а кафедра у меня - водные виды спорта. просто специальностей слишком много, да и на любой вкус. Даже по сути не особо связанных со спортом, как по итогу оказывается.
IravarI, а что в Атырау делала? Я тоже был там, на соревнования ездил, когда-то давно по прыжкам в воду. Если честно никогда не понимал мотивации ГМ, хотя как знать... Кем работаешь? По специальности или нет, более развернутый ответ соизволите ли рассказать?
Добавлено (31.12.2016, 8:11 PM) --------------------------------------------- LAGGER, да я тоже потихоньку поживаю, в доту год не играл, аж сам *чуть не полетел в бан* У тебя что нового? Работаешь?
ииии кушать прибыло!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
LAGGER, да я тоже потихоньку поживаю, в доту год не играл, аж сам *чуть не полетел в бан* У тебя что нового? Работаешь?
Дота нынче далеко не дота, слишком много они поменяли... Да по старому, много интересного осознал за этот год хР Конечно же работаю) Сам чем занимаешься? - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
ну не знаю...XD хватит ли на весь... я мандариновая душа XD
ЦитатаSkyJust ()
IravarI, а что в Атырау делала? Я тоже был там, на соревнования ездил, когда-то давно по прыжкам в воду. Если честно никогда не понимал мотивации ГМ, хотя как знать... Кем работаешь? По специальности или нет, более развернутый ответ соизволите ли рассказать?
не хочу полного ответа, развернутого... титул мой читай XD да просто, к подружке форумской) XD работаю не по специальности.... продавец трикотажа быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
LAGGER, к стати да, я как раз таки с патчем и ушел из дотки, когда они книжку добавили и тому прочее, вот в тот момент я уже завязал, хотя на предыдущем патче у меня тоже подгорело, когда я с 5800 до 3300 улетел а потом 4к барьер, потом мажор, решил просто смотреть дотку, играл в кастомки, увидел новый патч - бросил. Много интересного? На пример что?:D C Ксюшей еще общаешься?) Я вот универ заканчиваю из-за диплома бросил работу. Ты что кем работаешь?
IravarI, вредин всегда можно соблазнить, на самом же деле это очень общительные и не вредные люди, если же имеют мотивацию, однако Трикотаж, мхм... интересно, а почему? просто удобно? Есть ли вообще в этом какой-то секрет?:D
Добавлено (31.12.2016, 8:21 PM) --------------------------------------------- SenteZz, в каком городе он учится? И по какой специализации?
IravarI, вредин всегда можно соблазнить, на самом же деле это очень общительные и не вредные люди, если же имеют мотивацию, однако Трикотаж, мхм... интересно, а почему? просто удобно? Есть ли вообще в этом какой-то секрет?:D
в метро мне плохо....если ездию в метро одна, таскаю нашатырь... последствия сотрясений мозга =.= а так, 5-10 мин и на работе ^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
ну не знаю...XD хватит ли на весь... я мандариновая душа XD
А ты по чуть чуть, не торопясь :3 Как я тебя понимаю хР
ЦитатаSkyJust ()
LAGGER, к стати да, я как раз таки с патчем и ушел из дотки, когда они книжку добавили и тому прочее, вот в тот момент я уже завязал, хотя на предыдущем патче у меня тоже подгорело, когда я с 5800 до 3300 улетел а потом 4к барьер, потом мажор, решил просто смотреть дотку, играл в кастомки, увидел новый патч - бросил. Много интересного? На пример что?:D C Ксюшей еще общаешься?) Я вот универ заканчиваю из-за диплома бросил работу. Ты что кем работаешь?
Тоже завязывал, сейчас иногда играю когда прям совсем делать нечего... Меньше знаешь, лучше спишь хР Нее, давно уже причем ^^ Элекромонтер ГПМ Ты со старой конфы общаешься с кем? - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
А ты по чуть чуть, не торопясь :3 Как я тебя понимаю хР
вкууусно!!!! суши!!!! я дорвалась XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! едаааа!!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
спасиб, дорогой)))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
SkyJust, во Львове, Украина. Ой, он не раз обьяснял, дремучий лес, сперва хотел идти на реабилитолога, потом решил на учителя физ-ры, проработал фирзруком год в школе, надоело)) Теперь настроился тренером по футболу стать) Я по тихоньку собираюсь. Надо помочь чем-то... если что зайду ещё! С наступающим ребятня! Ноут не выключаю, чтоб с вами встретить) Oh, how I want to be free
IravarI, ты серьезно по поводу метро?О_о А у нас в городе его не так давно запустили, года 2-3 назад только начало функционировать и то, сейчас только одна линия есть.
ЦитатаLAGGER ()
ГПМ
грузо-подъемочная машина? Со старой конфы вроде ни с кем. У меня с мая этого года вообще свободного времени толком то не было, учеба + работа, а еще и курсовая и ВОУД и всякая прочая билеберда. Надоело уже все, если честно. Blair, приветствую тебя.) Как твои дела? Кто-то вроде собирался в Ату, но кажется так и не был здесь до сих пор или все таки был, а я не в курсе?:D
IravarI, ты серьезно по поводу метро?О_о А у нас в городе его не так давно запустили, года 2-3 назад только начало функционировать и то, сейчас только одна линия есть.
угу(( по утрам вообще давка... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
IravarI, да эта давка везде по утра, даже у нас, хоть это и является не очень популярным транспортом, но все равно по утрам там нет места, хотя если сравнивать на пример с китайскими давками, где отдельные люди тебя туда тупо засовывают То у нас еще просторно. А вообще, ты родилась в СПБ или переехала? Возможно имеешь свои творческие направления или что-нибудь подобное?
IravarI, да эта давка везде по утра, даже у нас, хоть это и является не очень популярным транспортом, но все равно по утрам там нет места, хотя если сравнивать на пример с китайскими давками, где отдельные люди тебя туда тупо засовывают То у нас еще просторно. А вообще, ты родилась в СПБ или переехала? Возможно имеешь свои творческие направления или что-нибудь подобное?
нет, переехали... родилась я с другой стороны каспийского моря XDD но Питер считаю родным городом. направления... дурачусь в граффити, в разделе творчество есть. быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
IravarI, было бы не плохо, если бы ты сразу дала ссылку, ну да ладно, пойду поищу, там где-то и мои старые рисунки есть Граффити и у меня было, в классе 5-6
Добавлено (31.12.2016, 9:02 PM) --------------------------------------------- IravarI, как ты создавала свои ник? Я просто сижу и пытаюсь понять его происхождение, мол Ира вари. или если смотреть, то ник зеркальный, хз кароч
Добавлено (31.12.2016, 9:06 PM) --------------------------------------------- IravarI, в общем-то, чекнул, а я то думал реальное граффити, по всем канонам, на стенках и т.д.)
IravarI, было бы не плохо, если бы ты сразу дала ссылку, ну да ладно, пойду поищу, там где-то и мои старые рисунки есть Граффити и у меня было, в классе 5-6
граффити в вк...XD .... есть рисунки и так, но сначала граффити...
ЦитатаSkyJust ()
IravarI, как ты создавала свои ник? Я просто сижу и пытаюсь понять его происхождение, мол Ира вари. или если смотреть, то ник зеркальный, хз кароч
верно, зеркальный XD да я почитала одну книжку, имечко понравилось) и вуаля)))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
ван пис смотрю.... заставили... уговорили....оО) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)