Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
Понедельник, 06.02.2017, 1:27 AM | Сообщение # 386
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
ЦитатаMilulia ()
не переборчивый? тогда предлагаю пряники с вишневым повидлом :3 не знаю такой ^^
да.. Ой спасибо думаю к чаю будет самое то :3 и не надо знать^^
ЦитатаMilulia ()
вот и я о том же - любимые фильмы детства : D и сейчас первые две части с удовольствием пересматриваю и пытаюсь вкинуть из головы воспоминания о пятом фильме.. т.т
Давно не пересматривал.. А что с пятой частью, убили все хорошие воспоминания дества?
ЦитатаFlaky ()
кто тебя знает
Да все знают х)
ЦитатаRamza ()
ок, но чем больше разных имён тем дольше может быть процесс ожидания ответа)) я ей не мщу) тебя подальше от неё держу)
Пока вспомнишь что это к тебе обращаются)) почему это? боишься что я отобью ее у тебя
ЦитатаKoresari ()
Хоспаде, почему так официально?)) Я Маша) Или Коресари) ты мне это тут, ник не говори) я и сама читать умею) Имя говори)
Понедельник, 06.02.2017, 1:30 AM | Сообщение # 391
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1158
Статус:
kub,
Цитатаkub ()
Ну привычка звеняйте... Это и есть мое имя)
Куб, так Куб) Давно на форуме? С кем обльше всего общаешься?) Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
Понедельник, 06.02.2017, 1:32 AM | Сообщение # 393
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
Цитатаkub ()
да.. Ой спасибо думаю к чаю будет самое то :3 и не надо знать^^
та не за что :3 какой чай пить будем? хах, почему же?
Цитатаkub ()
Давно не пересматривал.. А что с пятой частью, убили все хорошие воспоминания дества?
а я на НГ праздники пересмотрела : D получила массу радости и удовольствия - как же я люблю Маклейна с его таракашками *** оооо, это просто сущий кошмар - история про его сыночка, Россию и Припять.. т.т
Понедельник, 06.02.2017, 1:36 AM | Сообщение # 396
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Ashley, а шо вдруг на такую тематику клуб решила открыть?) я думал ты замутишь что то вроде клуб Бухла, а члены клуба носили бы статусы коктейлей, хотел бы быть Дайкири
Понедельник, 06.02.2017, 1:38 AM | Сообщение # 397
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
ЦитатаKoresari ()
Да, но не когда они 8 гребанных лет.............
Сколько еще срок отматывать? хД
ЦитатаMilulia ()
а то! это меня всегда радует :3 вот именно ~ при чем в любой работе - коммуникация очень важный навык в современном обществе.. а некоторые этого не понимают.. печалька.. т.т конечно - очень люблю рок * хм, любимые? ммм, Сплин, Би-2, Океан Ельзы и многие другие.. Three Days Grace тоже нравятся :3 ну раз ты предлагаешь, то жду список песен : D и обязательно потом прослушаю их * хах, я тебя понимаю - я уже давно вышла из того возраста когда такое может понравится : D ооо, это тоже люблю - прямо читаешь с удовольствием, да и наблюдать за такими персонажами одно удовольствие :3 "Крушителя" очень люблю - просто зачитывалась, питаю надежды на третью часть, но еще не понятно когда она будет выходить.. вэбки читаешь? "Американская трагедия" считается классикой поэтому о ней многие наслышаны, да и она хорошо отображет эпоху и людей в ней.. что касается "Финансиста", то произведение конечно на уровне, но мне чего-то не хватило.. учителем быть сложно, так что не буду ничего говорить :3 на кого учишься? спасибо большое **
И меня. Да-да, тоже так считаю, но все же навык письма у меня развит лучше. Вот преподавание, как метод развития коммуникации, мне очень нравится.) Ну все, точно единомышленники. Океан Ельзи - Я на сдамся без бою - когда-то слушал её неделями. Очень хорошая группа. Хорошо. Three Days Grace - Over and Over; Someone Who Cares; Last to Know; Never too Late. Papa Roach - Wish You Never Met Me; Last Resort; Silence is the Enemy, Scars. Poets of the Fall - Carnival of Rust; Roses, Lift, War. Может, слушала, не знаю. В общем, жду впечатлений.) Если что, могу еще что-нибудь покидать.) Да-да, блин, очень крутая манхва! В конце еще так заинтриговали, что хочется скорее почитать 3 часть. Но её все нет и нет. :/ Может, посоветуешь что-нибудь в стиле: сейнэн + романтика? Не знаю, мне вот как-то совсем не идет. Тошнит от ГГ, его действий, мыслей. Финансист показался мне очень сильным произведением, к тому же главный герой меня не так бесил, как Клайд.) Конечно трудно, понимаю.) Мне кажется, очень много энергия затрачивается за день. Я учусь на специальности "финансы". Хотелось бы в будущем иметь дело с фондовой биржей.) Но мало ли как жизнь повернется.)
Добавлено (06.02.2017, 1:38 AM) --------------------------------------------- Ashley, вступай в клуб, соска.)
Понедельник, 06.02.2017, 1:45 AM | Сообщение # 404
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
ЦитатаAshley ()
а шо вдруг на такую тематику клуб решила открыть?) я думал ты замутишь что то вроде клуб Бухла, а члены клуба носили бы статусы коктейлей, хотел бы быть Дайкири
Просто идейку подали, я поддержала. ) Я тебя в скобках укажу в качестве Дайкири. Тануки по имени Дайкири. ;3
ЦитатаMilulia ()
хах, я в этом и не сомневалась : D хм, грубо говоря это горячий компот из сухофруктов ~ что за салат? а что так? и тебе спасибо :3
Круто! Звучит аппетитно! *-* Морковный. Корейский. ) Я ж работаю по 12 часов в день. о.о На здоровье! ) 霊感
Понедельник, 06.02.2017, 1:50 AM | Сообщение # 407
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
ЦитатаTenkо ()
За такие шутки по заднице получить можно ;DD Шишки из министерства будут приезжать и всё проверять, скуфно) Посмотрю обязательно) Ты кстати меня так ещё и научить должна будешь ;DD Тогда наслаждайся в полной мере этим свободным временем ) Ничего особенного пока, пока замуж не вышла :'D Читай в программе канала, там прописано :Р
Знаю, поэтому и шучу :3 Да ладно, тебя особо это не коснется, администрация должна париться С радостью научу Да там нифига не понятно, очень много тем, и всё как в каше, лично мне трудно ориентироваться в них
Понедельник, 06.02.2017, 1:52 AM | Сообщение # 409
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
ЦитатаAmy_Magnificent ()
А что чаще? ;3
пивасик почти каждый день, а часто вискарь)
ЦитатаKoresari ()
Куб, так Куб) Давно на форуме? С кем обльше всего общаешься?)
1726 дней на форуме... Не знаю даже))
ЦитатаFlaky ()
ничего не знаю)
значит токо ты не знашь)
ЦитатаMilulia ()
та не за что :3 какой чай пить будем? хах, почему же?
Гранатовый чай щас самое то^^ прост)
ЦитатаMilulia ()
а я на НГ праздники пересмотрела : D получила массу радости и удовольствия - как же я люблю Маклейна с его таракашками *** оооо, это просто сущий кошмар - история про его сыночка, Россию и Припять.. т.т
рад за вас) папа с сыном едут из Москвы в Чернобыль дааа смешно)) Просто когда перешли на Россию сразу стали видны все ошибки а до этого все было идеально, просто поразительно х))
Понедельник, 06.02.2017, 1:53 AM | Сообщение # 410
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Amy_Magnificent, Дайкири с клубничкой) как ты айка? Тебе скоро под 30, выходи замуж уже)
Flaky, так же вкалываю на работе, комп новый взял недавно. Ольга посоветуй аниме плес, хочу посмотреть что нибудь достойное, желательно что-то юморное или романтичное
Понедельник, 06.02.2017, 1:54 AM | Сообщение # 411
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаForget ()
Знаю, поэтому и шучу :3 Да ладно, тебя особо это не коснется, администрация должна париться С радостью научу Да там нифига не понятно, очень много тем, и всё как в каше, лично мне трудно ориентироваться в них
Смотри у меня :р Меня тоже касается, к сожалению, ибо всё досконально проверять будут. х) Аминь за меня. :'D Скрин. :3 Хах, там одна такая тема "Программа канала" со всеми датами хД По сути 14 числа запильнем сюда) И ты сильно меня не бей за то, что услышишь хах :DD
Понедельник, 06.02.2017, 2:03 AM | Сообщение # 416
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаСhaos ()
И меня. Да-да, тоже так считаю, но все же навык письма у меня развит лучше. Вот преподавание, как метод развития коммуникации, мне очень нравится.) Ну все, точно единомышленники. Океан Ельзи - Я на сдамся без бою - когда-то слушал её неделями. Очень хорошая группа. Хорошо. Three Days Grace - Over and Over; Someone Who Cares; Last to Know; Never too Late. Papa Roach - Wish You Never Met Me; Last Resort; Silence is the Enemy, Scars. Poets of the Fall - Carnival of Rust; Roses, Lift, War. Может, слушала, не знаю. В общем, жду впечатлений.) Если что, могу еще что-нибудь покидать.) Да-да, блин, очень крутая манхва! В конце еще так заинтриговали, что хочется скорее почитать 3 часть. Но её все нет и нет. :/ Может, посоветуешь что-нибудь в стиле: сейнэн + романтика? Не знаю, мне вот как-то совсем не идет. Тошнит от ГГ, его действий, мыслей. Финансист показался мне очень сильным произведением, к тому же главный герой меня не так бесил, как Клайд.) Конечно трудно, понимаю.) Мне кажется, очень много энергия затрачивается за день. Я учусь на специальности "финансы". Хотелось бы в будущем иметь дело фондовой биржей.) Но мало ли как жизнь повернется.)
Понедельник, 06.02.2017, 2:03 AM | Сообщение # 417
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
ЦитатаAshley ()
, так же вкалываю на работе, комп новый взял недавно. Ольга посоветуй аниме плес, хочу посмотреть что нибудь достойное, желательно что-то юморное или романтичное
Ох...так ты в нашем клубе трудоголиков)) Ну я уже давно ничего не смотрела из аниме....последнее было наверное ReLIFE и Апельсин...вроде оба не плохие...попробуй их если не смотрел) Handsome is as handsome does.
Понедельник, 06.02.2017, 2:05 AM | Сообщение # 419
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Amy_Magnificent, тебя Каза застолбил, шо поделать много времени свободного, раз клуб решила открыть? Лучше бы потратила это время чтобы научится играть в доту)