| 

Спрашиваем у девушек
				 | 
 | 

|  

|  

Пятница, 26.02.2016, 11:10 PM | Сообщение # 71 

|    

Призвание:  |  
 Каноничный персонаж  |  

|  
 как лучше всего можно удивить девушку, если вы в разных городах и даже странах?   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 28.02.2016, 1:52 AM | Сообщение # 72 

|    

|  
 Цитата Em6r10n (  )  как лучше всего можно удивить девушку, если вы в разных городах и даже странах?  Договориться со службой доставки, чтобы девушке привезли цветы или подарок какой-нибудь на её вкус или роллы :'D вот я бы очень удивилась, причём удивилась - ещё мягко сказано) Это первое, что на ум пришло, и единственное, к сожалению. 
     Even when I lose, I'm winning. 
   ¡Hasta el final, Vamos Real! |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 28.02.2016, 3:08 AM | Сообщение # 73 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата Em6r10n (  )  как лучше всего можно удивить девушку, если вы в разных городах и даже странах?
   Прислать ей цветы, например) Или иной подарок, при этом разговаривая с ней по скайпу) 
   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.02.2016, 7:42 PM | Сообщение # 74 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 А почему дома вы сидите в летной одежде?   
    |  

| 

|  

|  

Вторник, 01.03.2016, 11:24 AM | Сообщение # 75 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Объясните мне одну вещь, милые девушки - ЗАЧЕМ Вы делаете все эти ужасы со своими бровями?? Зачем сбриваете их совсем и рисуете вульгарные кривулины как у трансвестита?   
    |  

| 

|  

|  

Среда, 02.03.2016, 8:52 AM | Сообщение # 76 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата Fsz (  )  А почему дома вы сидите в летной одежде?
   она удобная
  Добавлено (02.03.2016, 8:52 AM) ---------------------------------------------
 Цитата Miracle (  )  Объясните мне одну вещь, милые девушки - ЗАЧЕМ Вы делаете все эти ужасы со своими бровями?? Зачем сбриваете их совсем и рисуете вульгарные кривулины как у трансвестита?  Лично я их подкрашиваю, потому что волоски у меня на них слишком светлые Но я делаю это естественно, в тон волосам А многие девушки перебарщивают 
   |  

| 

|  

|  

Четверг, 03.03.2016, 11:07 PM | Сообщение # 77 

|    

|  
 Цитата Miracle (  )  Объясните мне одну вещь, милые девушки - ЗАЧЕМ Вы делаете все эти ужасы со своими бровями?? Зачем сбриваете их совсем и рисуете вульгарные кривулины как у трансвестита?   Да причин, в общем-то, много. К примеру, в 90-00е гг была мода на тонкие брови, лишнее выщипывали. А суть в том, что брови такая вещь, что можно один раз выщипать и они больше расти не будут. Естественно, это всё индивидуально, но я лично знаю нескольких девушек, которые попали в такую ситуацию. Если даже волос не перестанет расти, он может поменять направление и испортить всю эстетику, что обычно и случается. Сейчас же мода на широкие естественные, и тем, кто когда-то выщипывал до тонких, сейчас не позавидуешь.  Ещё одна причина в том, что выщипывать начинают в подростковом возрасте и не всегда по собственному желанию. Я имею в виду, что к этому подталкивает та же мода, просто тяга что-нибудь с собой сделать или, того хуже, шуточки одноклассников. Ну а так как делается по глупости и неопытности, то сделать всё аккуратно и правильно не выходит, так как в первый раз очень сложно форму красивую сделать. Переборщишь в одном месте, придётся в другом месте поуже сделать и тд.  Ну и вообще, очень немногим везёт с бровями. У некоторых волоски тонкие и светлые, которых не видно, у некоторых вообще волос нет (и такое бывает).  Далее по макияжу. Сейчас подкрашивание бровей такая же норма, как и ресниц. И опять же это нужно уметь делать. А умение приходит с опытом :'D Причем даже те, кто делал всё нормально иногда переборщат и им всерьёз будет казаться, что всё нормально :'D  В общем, всё очень сложно, вам не понять :'D 

| 

|  

|  

Среда, 27.04.2016, 1:53 AM | Сообщение # 78 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 Miracle, если коротко... Одно время это было модно и многие девушки считают это нормальным. Совершив эту ошибку они редко могут привести брови в нормальный вид.  Fsz, летняя одежда рассчитана на то чтобы кожа дышала, на легкостью передвижения- на комфорт, так почему бы и нет?  Em6r10n, было бы хорошо будь у тебя возможность приехать, от этого девушка будет действительно в шоке и очень-очень рада. Можно прислать подарок и не обязательно банальный, можно узнать ее хорошо и отправить то, что ей действительно нужно- это будет приятно, что человек действительно уделил время и постарался ради девушки. Ну и если не хочется сильно париться сделать электро-открытку, просто так без повода, подобрать картинку/ки и написать огромный текст написанный от души.   |  

| 

|  

|  

Пятница, 13.05.2016, 0:05 AM | Сообщение # 79 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Дорогие дамы! Скжите мне одну вещь! Как с вами познакомиться?  Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте. 
                          |  

| 

|  

|  

Среда, 15.06.2016, 2:58 AM | Сообщение # 80 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Почему в последнее время многие девушки надувают скулы и губы делая из них 2 вареника? Это считается это красивым? Мода? Или я настолько отстал от жизни, что просто не понимаю этого?    Слушай, будь проще!   Корону мне поправь!      |  

| 

|  

|  

Среда, 15.06.2016, 1:21 PM | Сообщение # 81 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Dementia (  )  Почему в последнее время многие девушки надувают скулы и губы делая из них 2 вареника?   Мне и самой это интересно. А некоторые любят еще и глаза раскрыть пошире, мол, эффект больших стеклянных глаз.
 Цитата Dementia (  )  Это считается это красивым?  Лично меня передергивает, вызывает отвращение.
 Цитата Dementia (  )  Мода?  Наверное.
 Цитата Dementia (  )   Или я настолько отстал от жизни, что просто не понимаю этого?   Не переживай, я тож отстала малость, раз не понимаю    |  

| 

|  

|  

Пятница, 24.06.2016, 1:51 AM | Сообщение # 82 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата Dementia (  )  Почему в последнее время многие девушки надувают скулы и губы делая из них 2 вареника? Это считается это красивым? Мода? Или я настолько отстал от жизни, что просто не понимаю этого? 
   Думаю, что просто мода И я, как и ты, похоже тоже отстала от жизни...Добавлено (24.06.2016, 1:51 AM) ---------------------------------------------
  Цитата DARK-DRAGONS (  )  Дорогие дамы! Скжите мне одну вещь! Как с вами познакомиться?
   Ответ на этот вопрос ищут мужчины многие поколения Будь изобретательным, оригинальным И ваша встреча точно запомнится девушке Главное, не переусердствуй с оригинальностью... 
   |  

| 

|  

|  

Суббота, 08.10.2016, 1:57 AM | Сообщение # 83 

|    

Главный злодей  |  

|  
 Опишите по вашему идеальное первое свидание. Место, время, что да как...   |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.11.2016, 11:15 AM | Сообщение # 84 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата G-DRAGON (  )  Опишите по вашему идеальное первое свидание. Место, время, что да как...  Не имеет большого значения , главное чтоб было о чем поговорить  Hasta La Vista ПИСЯ (с) |  

| 

|  

|  

Среда, 23.11.2016, 1:46 PM | Сообщение # 85 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Были у вас чудаковатые и странные свиданки? Опишите)  Oh, how I want to be free      |  

| 

|  

|  

Четверг, 08.12.2016, 0:27 AM | Сообщение # 86 

|    

|  
 ЦитатаG-DRAGON (  )  Опишите по вашему идеальное первое свидание. Место, время, что да как...  Тут нужно уточнить, с кем свидание. Если парень мне нравится, то романтический подтекст приветствуется. А если я его совсем не знаю, то лучше дружеский формат: никаких "случайных" прикосновений, обнимашек и уж тем более поцелуев :'D О, еще бесит, когда парень ведет себя аля миллионер и пытается оплатить всё, что видит, хотя сам живёт на мамин кошелёк и стипендию х) А как именно.. действительно неособо важно. Если город большой, то лично для меня идеально было бы какое-нибудь событие, мб фест, выставка и тд и тп. Можно поиграть во что-то: боулинг, бильярд, теннис и тд. Или раз зима, то на каток ) Если маленький, то простая прогулка или кафешка. Худшее место - кино. 

| 

|  

|  

Четверг, 08.12.2016, 1:35 AM | Сообщение # 87 

|    

|  
 зачем вы играете в доту? ну ЗАЧЕМ???? !!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 08.12.2016, 2:13 AM | Сообщение # 88 

|    

|  Live life 1/4 mile at a time |  

Главный злодей  |  

|  
 Сами зовете, бакланы 
    |  

| 

|  

|  

Понедельник, 02.01.2017, 6:11 PM | Сообщение # 89 

|    

Главный злодей  |  

|  
 Дорогие дамы воть мой первый вопросик: Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например долековато от вас живут? 
    |  

| 

|  

|  

Понедельник, 02.01.2017, 11:16 PM | Сообщение # 90 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата By_Mr_zJIou (  )   Дорогие дамы воть мой первый вопросик: Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например долековато от вас живут?   Как по мне, то таких парней стараются сразу ухватить в свои коварные сети xDD Ибо лентяи не Всем по душе х) Ну, а проблему расстояния в принципе решить всегда можно, главное чтоб желание было х)  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 02.01.2017, 11:24 PM | Сообщение # 91 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Blair (  )   Как по мне, то таких парней стараются сразу ухватить в свои коварные сети xDD  вот именно)  Hasta La Vista ПИСЯ (с) |  

| 

|  

|  

Вторник, 03.01.2017, 2:26 AM | Сообщение # 92 

|    

Главный злодей  |  

|  
 Цитата Impossible (  )   зачем вы играете в доту? ну ЗАЧЕМ???? !!  не могу ответить...не играю 

Цитата By_Mr_zJIou (  )   Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например далековато от вас живут?   По сути это не плохо, хотя ... как-то слишком то идеально было бы что ли... А на счет расстояния...не считаю это проблемой  Handsome is as handsome does.     |  

| 

|  

|  

Среда, 04.01.2017, 3:01 PM | Сообщение # 93 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 У любимого парня есть ребенок.  Смогли бы воспитать как своего?) 
     Вспомни моря, вспомни меня;   Мечтали оба - обними меня.   Я обещаю не отпускать,    Всегда искать счастье   Пленного, пьяного...   И всё - финал, и вышли мы    С тобой счастливые, страстные, мокрые,   Как-бы из волны нашей любви -   Ты береги её, не отпусти.   И пусть года насквозь летят сквозь нас,   И пусть всегда будут дожди;   Но я ведь знаю, что в сердце твоём   Остались - я и ты. 
   Можно б гулять, искать, любить,    Бросать и плакать, плакать и гулять.   Но в прочем, можно, можно, можно,    Но шепчет голос твой:    "Что мне мир, что мне время,    Что мне воздух?" - эти слёзы...    "Я устала! Я хочу быть с тобой..." 
   **  |  

| 

|  

|  

Среда, 04.01.2017, 9:55 PM | Сообщение # 94 

|    

|  Live life 1/4 mile at a time |  

Главный злодей  |  

|  
 Цитата By_Mr_zJIou (  )   Дорогие дамы воть мой первый вопросик: Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например долековато от вас живут?   В человека влюбляются же не за умение делать ремонт xDD  А так это большой плюс, девушке приятней, когда парень "умелый" Скорее это парню стыдно, будет если такая ситуация произойдет, а он не сможет, так что это вам плюс илил минус
 Цитата nielsano (  )   У любимого парня есть ребенок.  Смогли бы воспитать как своего?) 
   нет 
   |  

| 

|  

|  

Четверг, 05.01.2017, 0:31 AM | Сообщение # 95 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата nielsano (  )   У любимого парня есть ребенок.  Смогли бы воспитать как своего?)   Зависит от ситуации, 50/50  |  

| 

|  

|  

Четверг, 05.01.2017, 1:07 AM | Сообщение # 96 

|    

|  
 Цитата By_Mr_zJIou (  )    Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например долековато от вас живут?   Если он многое умеет, то это явно не минус, однако ценю немного другое и обменяла бы этот навык на некоторые другие качества) Всё-таки 21 век на дворе, и всё это не проблема. Тем более если он далеко, то какой прок от его умений? :'D 
 Цитата nielsano (  )   У любимого парня есть ребенок.  Смогли бы воспитать как своего?)   Чужих детей не бывает) Особенно если ребенок маленький, то проблем быть не должно. Трудности возникают с подростками, но я буду стараться найти общий язык. Это при условии, что ребенок будет жить с нами. Если он с мамой, а с папой будет только общаться, то насчёт воспитания тут явно не ко мне. Против их общения я точно не буду, наоборот порадуюсь, что мне достался классный парень, который ответственно относится к своим детям ) 

| 

|  

|  

Четверг, 05.01.2017, 9:56 PM | Сообщение # 97 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата SenteZz (  )   Были у вас чудаковатые и странные свиданки? Опишите) 
   как-то был у меня подобный опыт, но елси интересуют подробности, то стучись в ЛС..   
 Цитата Impossible (  )   зачем вы играете в доту? ну ЗАЧЕМ???? !!  задаюсь аналогичным вопросом, так что затрудняюсь ответить..
 Цитата By_Mr_zJIou (  )   Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например долековато от вас живут?   а кому они могут не нравится? как по мне, то мужчина с руками сейчас на вес золота :3 главное, что бы это были не все его достоинства.. отношения на расстоянии уже давно не являются проблемой, так что, на мой взгляд если любишь человека, то расстояние не помеха..
 Цитата nielsano (  )   У любимого парня есть ребенок.  Смогли бы воспитать как своего?)   хм, сложный вопрос, так как слишком мало данных для представления подобной ситуации, так что пока могу лишь согласиться с Blair - 50\50, а на какую чашу весов опустится мое решение уже зависит от того самого "любимого парня с дитем"  Дождь не может идти вечно.. © 
     |  

| 

|  

|  

Четверг, 05.01.2017, 10:04 PM | Сообщение # 98 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата G-DRAGON (  )   Опишите по вашему идеальное первое свидание. Место, время, что да как...  место\время\и т.д. лично для меня особой роли не играют - главное с кем это свидание.. если мне нравится этот человек, если он мне интересен, то и простая прогулка и беседа или поход в кино меня очень порадуют, а если человек не вызывает никаких особых эмоций, то как бы он не старался, ему это не поможет..
 Цитата Dementia (  )   Почему в последнее время многие девушки надувают скулы и губы делая из них 2 вареника? Это считается это красивым? Мода? Или я настолько отстал от жизни, что просто не понимаю этого?  пффф, дело вкуса как говорится, мне такое не нравится.. в основном это действительно дань моде :3
 Цитата Miracle (  )   Объясните мне одну вещь, милые девушки - ЗАЧЕМ Вы делаете все эти ужасы со своими бровями?? Зачем сбриваете их совсем и рисуете вульгарные кривулины как у трансвестита?  ну сейчас все уже не так, ну в 90-тые и 00-вые это была мода такая.. на мой взгляд следовать моде не всегда правильно - ведь каждый человек индивидуален и то что идет кому-то, не факт, что пойдет мне и наоборот.. так что головой думать нужно, прежде чем "делать" себе губы или избавляться от бровей..
 Цитата Cesy (  )   А почему дома вы сидите в летной одежде?   а почему бы и нет? если в ней комфортно..  Дождь не может идти вечно.. © 
     |  

| 

|  

|  

Вторник, 10.01.2017, 1:44 AM | Сообщение # 99 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата G-DRAGON (  )   Опишите по вашему идеальное первое свидание. Место, время, что да как...
   Особо не важно где, главное, чтобы постоянно было о чем поговорить, не замечая время.
 Цитата SenteZz (  )   Были у вас чудаковатые и странные свиданки? Опишите) 
   Свидание вслепую считается? На первом курсе в универе это было популярно Первые разы с парнями не повезло, а дальше было куда лучше)
 Цитата Impossible (  )   зачем вы играете в доту? ну ЗАЧЕМ???? !!
   Я играю во все, кроме доты))) Особенно люблю кс, Ведьмака и Бэтмена
 Цитата By_Mr_zJIou (  )   Дорогие дамы воть мой первый вопросик: Нравятся ли вам парни что многое умеют? ( могут ремонт сделать дома, отремонтировать технику, а так же умеют готовить) Но минус в том если они например долековато от вас живут?   Далековато - это в другом городе\стране? А если имеется в виду в городе далеко, то расстояние не имеет смысла, можно в любое время позвать же) А вот если в другом городе или вообще стране, то тут сложнее Но если человек действительно хочет помочь и желает добра, то приедет
 Цитата nielsano (  )   У любимого парня есть ребенок.  Смогли бы воспитать как своего?)   Хотела бы сказать да, но я смогла бы полюбить только своего ребенка от него. 
   |  

| 

|  

|  

Пятница, 13.01.2017, 0:54 AM | Сообщение # 100 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Мужчина пришел после мальчишника весь в  помаде губной и не але это будет считаться за измену? : DD если да то простите?)
  Самая оригинальная глупость которую совершали? 
  Любимый изменил и вас это капец задело будете мстить?) и если дыа то сильно?)
  Женщины посоветуйте что нибудь хорошее от сухости волос? т_Т  
     Вспомни моря, вспомни меня;   Мечтали оба - обними меня.   Я обещаю не отпускать,    Всегда искать счастье   Пленного, пьяного...   И всё - финал, и вышли мы    С тобой счастливые, страстные, мокрые,   Как-бы из волны нашей любви -   Ты береги её, не отпусти.   И пусть года насквозь летят сквозь нас,   И пусть всегда будут дожди;   Но я ведь знаю, что в сердце твоём   Остались - я и ты. 
   Можно б гулять, искать, любить,    Бросать и плакать, плакать и гулять.   Но в прочем, можно, можно, можно,    Но шепчет голос твой:    "Что мне мир, что мне время,    Что мне воздух?" - эти слёзы...    "Я устала! Я хочу быть с тобой..." 
   **  |  

| 

|  

|  

Суббота, 14.01.2017, 0:56 AM | Сообщение # 101 

|    

|  
 Цитата nielsano (  )   Мужчина пришел после мальчишника весь в  помаде губной и не але это будет считаться за измену? : DD если да то простите?)  Не знаю насчёт измены, но за глупость, несерьезность и недальновидность я посчитаю. Даже не знаю, что глупее - всё это сделать или не замести следы и прийти к своей девушке ) Не люблю таких парней и вряд ли бы с таким связалась, но если уж связалась, то это будет хороший повод "отвязаться" без объяснения причин )
 Цитата nielsano (  )   Самая оригинальная глупость которую совершали? 
   Глупость бывает оригинальной? ) На ум ничего такого не приходит. Даже не знаю, то ли я не оригинальная, то ли не глупая :'D
 Цитата nielsano (  )   Любимый изменил и вас это капец задело будете мстить?) и если дыа то сильно?)  Скорее всего весь мозг вынесу, наговорю, какой он козлина и что, когда он залез в койку в другой, потерял самую лучшую девушку на свете :'D А так всё, не уподобляться же ему х)
 Цитата nielsano (  )   Женщины посоветуйте что нибудь хорошее от сухости волос? т_Т 
   Попробуй бессульфатный шампунь 

| 

|  

|  

Суббота, 14.01.2017, 10:50 AM | Сообщение # 102 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата nielsano (  )   Мужчина пришел после мальчишника весь в  помаде губной и не але это будет считаться за измену? : DD если да то простите?)  На девичниках тоже многое может произойти, можно считать как 1:1 xD И просто будет замаливать данный грешок х)

Цитата nielsano (  )    Самая оригинальная глупость которую совершали?
  Глупость и оригинальность несовместимые понятия :Р Так что подобного -нет)

Цитата nielsano (  )   Любимый изменил и вас это капец задело будете мстить?) и если дыа то сильно?)  Месть для слабаков xD Ну, а так, побешусь какое-то время, .. выскажу всё, что о нём думаю, уйду со словами: "Я достойна лучшего, аривидерчи". А то итак нервных клеток маловато х) 

Цитата nielsano (  )   Женщины посоветуйте что нибудь хорошее от сухости волос? т_Т   Как запасной вариант - побриться налысо. И нет проблем xDD  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 1:32 AM | Сообщение # 103 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Impossible (  )   зачем вы играете в доту? ну ЗАЧЕМ???? !!  За тем же, зачем и вы. Ради удовольствия) 
     Похоть - самый горячий огонь.   И нет серьезнее преступления, чем ненависть.   Нет болезни ужаснее тела.   И нет блага выше Мира (с) |  

| 

|  

|  

Среда, 08.03.2017, 5:22 PM | Сообщение # 104 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 Цитата nielsano (  )    Женщины посоветуйте что нибудь хорошее от сухости волос? т_Т 

Оливковое масло вылить на голову XD смазать волосы походить не много, 15 минут перед душем или можно даже спать, положив под голову полотенце  |  

|