Свадьба CapiToshka и MооnLight
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 2:56 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане!
1 декабря в 23:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: Silencе Свидетели: Milulia
CapiToshka и MооnLight
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:32 PM | Сообщение # 71
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Milulia (  ) хах, ну ты то меня знаешь : D Конечно сестренка что знаю хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:32 PM | Сообщение # 72
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Полностью с тобой согласен :3 ну еще бы :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:32 PM | Сообщение # 73
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) */целую в ответ и жду свои 5-ти шлепков хД Будут, но сначала нужно съесть твою шоколадку :333
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:32 PM | Сообщение # 74
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) А ты думал я забыл?)
Если честно, то да :3 Мало уже кто меня помнит...
Цитата IravarI (  ) *поморщила носик* мне лучше сока... *Взял на ручки* Веди, я не знаю где тут сок ^^
Цитата MооnLight (  ) */к сожелению бармен обленился так что сегодня самообслуживание хД*/
Я бы его заменил, да сваливать спать скоро тТ И где мне самообслужится?) И где найти сока для дамы? **
Цитата Milulia (  ) LAGGER, стол перед тобой, так что все в твоих руках :3 Не вижу не какого стола тТ Они уже заняты :Р - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:34 PM | Сообщение # 75
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) *Взял на ручки* Веди, я не знаю где тут сок ^^ вообще тут впервые! там наверное*показываю за барную стойку* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:34 PM | Сообщение # 76
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Не вижу не какого стола тТ Они уже заняты :Р плохо смотришь - место рядом со мной свободно :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:36 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Будут, но сначала нужно съесть твою шоколадку :333 Ну ок жду, половина моя а вторая половина твоя хД
Цитата LAGGER (  ) Я бы его заменил, да сваливать спать скоро тТ И где мне самообслужится?) И где найти сока для дамы? ** Тут рядом есть бар хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:37 PM | Сообщение # 78
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) Если честно, то да :3 Мало уже кто меня помнит... Но помнят же.)
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:38 PM | Сообщение # 79
|
|
Чорд, опоздала все таки. D:
Поздравляю молодоженов! Выпьем за крепкую и любящую семью! /выпила бокал шампанского/ Теперь только сок. .-. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:39 PM | Сообщение # 80
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Ну ок жду, половина моя а вторая половина твоя хД Ну я подумаю
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:40 PM | Сообщение # 81
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:40 PM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Теперь только сок. .-. а что так слабо? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:41 PM | Сообщение # 83
|
Персонаж одной арки |
|
Tomiko, спасибо, за компанию присоединюсь пить сок
Цитата CapiToshka (  ) Ну я подумаю Что это значит ты подумаешь? <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:42 PM | Сообщение # 84
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата IravarI (  ) вообще тут впервые! там наверное*показываю за барную стойку* *Потихоньку пошел в сторону куда указала ты* Смотри в тупик не заведи :Р
Цитата Milulia (  ) плохо смотришь - место рядом со мной свободно :3
Я плохо вижу вдалеке...Это хорошо, но вот только где ты?)
Цитата MооnLight (  ) Тут рядом есть бар хД Да где?! Почему я его не вижу? тТ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:42 PM | Сообщение # 85
|
|
Цитата CapiToshka (  ) Опоздавшим штрафные прописывают и спасибо за поздравления.) Я бокал шампанского разом выдула, на голодный желудок, какие еще штрафные? :'D
Цитата Milulia (  ) а что так слабо?
Я это, ела утром только, все времени не было организм удовлетворить в низменных потребностях. х) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:42 PM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
только швырять именно букетом в меня не надо... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:43 PM | Сообщение # 87
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Но помнят же.) Главное что бы что нить хорошее помнили, а то я знаю вас ><
Цитата Tomiko (  ) Теперь только сок. .-. Я один что ле бухать буду? Неее, так дело не пойдет... - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:43 PM | Сообщение # 88
|
|
Цитата MооnLight (  ) Tomiko, спасибо, за компанию присоединюсь пить сок Кстаааати, а это и в правду была гениальная идея фотки скинуть с тру свадьбы, так классненько, такие красиииивые. *-* Тебе какой? с: |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:43 PM | Сообщение # 89
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Да где?! Почему я его не вижу? тТ
А зрение хорошее? ХД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:44 PM | Сообщение # 90
|
|
Цитата IravarI (  ) только швырять именно букетом в меня не надо... biggrin А чем в тебя швырять нужно? ;D
Цитата LAGGER (  ) Я один что ле бухать буду? Неее, так дело не пойдет... Ты уверен, что ты только один алкогольные напитки пьешь? х) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:44 PM | Сообщение # 91
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) *Потихоньку пошел в сторону куда указала ты* Смотри в тупик не заведи :Р
о! вон сок!!! да да да!!! *высвободилась и налила себе бокальчик и глотнула * ммм))) Tomiko, *махает ладошкой* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:45 PM | Сообщение # 92
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Я плохо вижу вдалеке...Это хорошо, но вот только где ты?) рядом с молодоженами :3
Цитата Tomiko (  ) Я это, ела утром только, все времени не было организм удовлетворить в низменных потребностях. х) тююю, не солидно, начальник.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:45 PM | Сообщение # 93
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) А чем в тебя швырять нужно? ;D я же сбегу... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:46 PM | Сообщение # 94
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Кстаааати, а это и в правду была гениальная идея фотки скинуть с тру свадьбы, так классненько, такие красиииивые. *-* Тебе какой? с:
Идею подал Антон, и правда хорошо получилось.) Так сказать наглядно на деле как это было.) Апельсиновый если можно <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:46 PM | Сообщение # 95
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) А зрение хорошее? ХД Зрение просто ужасное тТ
Цитата Tomiko (  ) Ты уверен, что ты только один алкогольные напитки пьешь? х)
Если жених не будет, то да, я уверен хР
Цитата IravarI (  ) о! вон сок!!! да да да!!! *высвободилась и налила себе бокальчик и глотнула * ммм))) А мне бокальчик?) Мои ручки то заняты ** - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:47 PM | Сообщение # 96
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Зрение просто ужасное тТ
Тогда не ищи бар мы с Томико поделемся соком хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:47 PM | Сообщение # 97
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) рядом с молодоженами :3 Ток с выпивкой разберусь и подойду ** - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:47 PM | Сообщение # 98
|
|
Цитата IravarI (  ) Tomiko, *махает ладошкой* /махнула в ответ и двинулась в твою сторону/
Цитата Milulia (  ) тююю, не солидно, начальник.. Ну шо поделать, жить на что-то нужно, вот и кручусь-верчусь, все директорский авторитет в виде пуза отрастить не получается. :'D
Цитата IravarI (  ) biggrin biggrin biggrin я же сбегу... Сейчас Никитку попрошу тебя связать, чтобы точно никуда не сбежала, может сразу же и вашу свадьбы сыграть? ;D |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:48 PM | Сообщение # 99
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) А мне бокальчик?) Мои ручки то заняты ** смотрит на его руки, вполне свободные...хмыкнула, налила сока, протянула*  Добавлено (01.12.2016, 11:48 PM) ---------------------------------------------
Цитата Tomiko (  ) Сейчас Никитку попрошу тебя связать, чтобы точно никуда не сбежала, может сразу же и вашу свадьбы сыграть? ;D НЕЕЕТ!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:48 PM | Сообщение # 100
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Тогда не ищи бар мы с Томико поделемся соком хД Сок я вроде как нашел, точнее мне его нашли :Р Хочу выпить! Разрешишь муженьку пропустить со мной по одной?) По старой дружбе ^^ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:50 PM | Сообщение # 101
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Сок я вроде как нашел, точнее мне его нашли :Р Хочу выпить! Разрешишь муженьку пропустить со мной по одной?) По старой дружбе ^^
Думаю по староц дркжбе не будет против хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:50 PM | Сообщение # 102
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Ток с выпивкой разберусь и подойду ** и мне что-нибудь захвати :3
Цитата Tomiko (  ) Ну шо поделать, жить на что-то нужно, вот и кручусь-верчусь, все директорский авторитет в виде пуза отрастить не получается. :'D с таким образом жизни только пузо отращивать : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:50 PM | Сообщение # 103
|
|
Цитата MооnLight (  ) Идею подал Антон, и правда хорошо получилось.) Так сказать наглядно на деле как это было.) Апельсиновый если можно happy Светлая у него головушка. с: Ага, прям печально стало, что вы в реале без сайта обошлись. х) Шучу, почти. ;D О как, тоже его люблю.) /разлила по бокалам апельсиновый сок/ нусь, мать, давай теперь поговорим о детях, когда надумываете их заделать? ;D /протягиваю бокал с соком/ |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:50 PM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) Сейчас Никитку попрошу тебя связать, чтобы точно никуда не сбежала, может сразу же и вашу свадьбы сыграть? ;D Если я ее свяжу, мне точно будет не до свадьбы +.+ Да и я сейчас спать сваливаю, на работу завтра тТ
Цитата IravarI (  ) смотрит на его руки, вполне свободные...хмыкнула, налила сока, протянула* Они только что тебя держали >< Спасибки *Довольно улыбаюсь и отпиваю немного сока* Из чего он?) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 105
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Что это значит ты подумаешь? То и значит.)))
Цитата Tomiko (  ) Я бокал шампанского разом выдула, на голодный желудок, какие еще штрафные? :'D А моя вина,что ты опоздала да еще и с голодным желудком? :'DD
Цитата IravarI (  ) только швырять именно букетом в меня не надо... Можем подарить :'D
Цитата LAGGER (  ) Главное что бы что нить хорошее помнили, а то я знаю вас >< Ну, что оставил после себя то и помнят хД
<3 MoonLight |
|