[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Известные Дьявольские фрукты в One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Дьявольский фрукт (Akuma no Mi) – мистический фрукт мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного фрукта и его типа.

Обсуждаем известные Дьявольские фрукты в One Piece. Думаем над их природными врагами и над их силой. Что они могут, и в чем их +? Какой бы вы предпочли фрукт и почему?

За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%
Суббота, 30.04.2011, 10:49 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Обыватель
Фишек:
41
Статус:
мне больше из всех ДФ нравится Горо Горо но Ми, потому что можно перемещатся сразу, а не как у пика-пика, облодает мощными атаками, может делать обладателя гигантам, ещё много чего можно придумать с таким ДФ

FC Barcelona / Zoro Fan

Воскресенье, 01.05.2011, 0:20 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
kyle, нуу фрукта Энеля силен да, но вот по поводу силы, фрукт Ки Зару будет сильнее. Ударная сила больше.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 02.05.2011, 10:33 AM | Сообщение # 4
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
ну фрукт энеля молния его природный враг ризина же фрукт луффи

Понедельник, 02.05.2011, 3:25 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
фрукт лапа-лапа(Фрукт Кумы кажецо так называецо) фрукт вобще супер может отразить все )
Четверг, 05.05.2011, 11:48 PM | Сообщение # 6
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi,согласен кулл фрукт
а у багги чё никаму фрукт не наравиться, помоему прикольный)
если он патом сильнее станет мб на малекулы или на атомы бедет делиться)

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 06.05.2011, 2:28 AM | Сообщение # 7
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
GoLdRoJeR, ну просто Багги не развивал свой фрукт. Если бы он тренировался, то стал бы сильнее. А так из-за Баги, фрут бара-бара не во что не ставят.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 06.05.2011, 2:57 PM | Сообщение # 8
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
все выше перечисленные фрукты мне нравятся, но есче отличный фрукт у трафальгара ло. не помню как он называется, если он будет развивать свой круг атаки контактный бой для него станет легкотней. о от атак вне зоны он сможет уклонятся, ведь войдя в круг они все равно попадут под влияние фрукта.

Вторник, 10.05.2011, 3:48 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
na-uzumaki, как называется фрукт Ло в аниме не говорили. Мне нравится фрукт Крокадайла. Очень сильный фрукт и если не знать его слабость, его очень трудно одолеть.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.05.2011, 0:28 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
Quote (NAIR)
a-uzumaki, как называется фрукт Ло в аниме не говорили. Мне нравится фрукт Крокадайла. Очень сильный фрукт и если не знать его слабость, его очень трудно одолеть.

согласен у луфи соображалка просто большая догадался что его слабость вода хотя и так не сразу победил)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Среда, 11.05.2011, 3:02 AM | Сообщение # 11
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
мне понравился фрукт, из манги, у рыбо человека, вандер де кена, он может прикоснуться к человеку рукой и потом что бы он не кинул этой рукой всё прилетит к тому до каво он каснулся)

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Среда, 11.05.2011, 10:48 AM | Сообщение # 12
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
GoLdRoJeR, да токо с этим фруктом надо поосторожней. он может по глупости коснутся друга, о потом забыть и кинуть че нибудь biggrin

Среда, 11.05.2011, 12:30 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Hiru_zen343)
согласен у луфи соображалка просто большая догадался что его слабость вода хотя и так не сразу победил)

Неее, ему просто повезло, что вода пролилась на него happy
na-uzumaki, ну нееее) у него одна рука запомнила принцесу)

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.05.2011, 7:19 PM | Сообщение # 14
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
NAIR, ага он потом не мыл её 7 лет хД
а ваще у него 6 рук и он может запомнить 6 человек

Среда, 11.05.2011, 7:29 PM | Сообщение # 15
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
GoLdRoJeR, разве 6 рук? у него 2 руки, 4 ноги) Рыбочеловек, который съел фрукт - имхо убого.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 13.05.2011, 7:14 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
NAIR, согласен да и способность для пирата туповатая особено в сражениях на море
Суббота, 14.05.2011, 1:21 AM | Сообщение # 17
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, вообще-то способность мото-мото очень полезная. И даже в море.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 14.05.2011, 1:37 AM | Сообщение # 18
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
ну она была бы больше полезной еслиб он был дозорным. его бы самого швыряли в известных пиратов. он бы прикасался их и убегал. о потом уже из штаба швытрял бы ядра) кстати если вдуматся, помните капитана большого коробля который играл со всеми в игры, и если выигрывал то те становились частью его команды? вот у него была хорошая способность. еслиб есче овладел волей стал бы довольно сильным

Суббота, 14.05.2011, 2:21 AM | Сообщение # 19
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
NAIR, ну что в ней хорошего , она хороша в бою на дальних дистанциях точней это ее преимущество, нападает противник которого ты не трогал тебе нада для начала подплыть попытаца дотронуться и свалить чтоб у тебя было преимущество и думаеш сильный противник его не убьет его за это время ?
Суббота, 14.05.2011, 2:30 AM | Сообщение # 20
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
CrazyWind, незабывай что он рыбочеловек и сам по себе силён(наверное))хД

Суббота, 14.05.2011, 3:03 AM | Сообщение # 21
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
GoLdRoJeR, ну много людей тоже сами по себе сильные, а из-за его неспособность плавать у него еще менше шансов
и вобще какой идиот ходил бы с немытой рукой 10 лет ))
Суббота, 14.05.2011, 3:10 AM | Сообщение # 22
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
по этому он и представлен как последний идиот

Суббота, 14.05.2011, 5:00 AM | Сообщение # 23
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
у капоне ещё "фрукт" тупой. Как тока подумаю что в нём люди так подташнивать начинает)

Суббота, 14.05.2011, 10:32 AM | Сообщение # 24
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
о че у него за фрукт?

Суббота, 14.05.2011, 4:05 PM | Сообщение # 25
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
в кавычках фрукт т.к я незнаю фрук или нет
у него способность засовывать в себя людей или чёто такое))
(ЧЕЛОВЕК КОЗАРМА)

Суббота, 14.05.2011, 4:09 PM | Сообщение # 26
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Писал это тысячи раз но повторюсь - пика-пика лучший фрукт имхо, самый эффективный и имбовый, Кизару нереально повезло с ним

Beseech-innerlane
Суббота, 14.05.2011, 9:01 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, вообщето, в ближнем бою она тоже не плоха, и что ему один раз дотронуться. Просто коснулся и забил противника стрелами.
GoLdRoJeR, ну не знаю, мне нравится фрукт капоне.
Gackt, Ями-ями сводит силу этого фрукта на нет.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 14.05.2011, 10:16 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (NAIR)
Просто коснулся и забил противника стрелами.

Это не так то и просто... Можно и уклонится, и поломать стрелу и тп.
Quote (NAIR)
ну не знаю, мне нравится фрукт капоне.

Мне тоже, но он как то слабоват если подумать... Да и вообще там все 10 сверхновых пародии на реальных одних из самых опасных людей нашего мира...
Quote (NAIR)
Ями-ями сводит силу этого фрукта на нет.

Он хоть и сводит силу пика-пика на нет, но Кизару не полный идиот, чтобы драться с ЧБ на близком расстоянии... Он его возьмет скоростью и дальними атаками... 2 минуса пика-пика-это невозможность поменять траекторию перемещения(в период движения), а также остаток кусочка пользователя на земле до соприкосновения с новым объектом...
Воскресенье, 15.05.2011, 1:22 AM | Сообщение # 29
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
мне никю никю нравится)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Воскресенье, 15.05.2011, 1:23 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (Hiru_zen343)
мне никю никю нравится)

А что это за фрукт?
Воскресенье, 15.05.2011, 1:25 AM | Сообщение # 31
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
DarkMan, кизару вроде

Воскресенье, 15.05.2011, 1:26 AM | Сообщение # 32
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
GoLdRoJeR, там пика-пика...
Воскресенье, 15.05.2011, 2:19 AM | Сообщение # 33
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
NAIR, murat_95_16 назавите хоть одного персонажа кого бы убыл енел ? я не помню что он когота убивал поэтому я думаю что он не такой сильны как нам кажется :D, а про тему мне больше всех нравится фрукт невидимка о котором мичтал санджи было бы прикольно рассматривать девушек в бане biggrin biggrin cool
Воскресенье, 15.05.2011, 2:55 AM | Сообщение # 34
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
bacho1995, ну Энель всеголиш уничтожил 2 небесных острова ) свою родину и Скайпию, логия полнии и умение использывать волю и тебе эдого мало чтоб щитать его сильным ?:)
Воскресенье, 15.05.2011, 10:39 AM | Сообщение # 35
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
енель был хорош ничего не имею против, но сравнивая его с адмиралами или капитанами ББ он был слабаком

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация