[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Известные Дьявольские фрукты в One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Дьявольский фрукт (Akuma no Mi) – мистический фрукт мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного фрукта и его типа.

Обсуждаем известные Дьявольские фрукты в One Piece. Думаем над их природными врагами и над их силой. Что они могут, и в чем их +? Какой бы вы предпочли фрукт и почему?

За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%
Воскресенье, 28.10.2012, 8:32 PM | Сообщение # 246
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Monkey_D_Shanks)
незнаю ну кид понятно они сказали как..убивал всех и вся но остальные хз

Траффи тож прославился жестокостью...а потом еще 100 сердец отправил дозору...
Понедельник, 29.10.2012, 2:25 AM | Сообщение # 247
Призвание:
Обыватель
Фишек:
79
Статус:
Quote (NihroM)
Траффи тож прославился жестокостью...а потом еще 100 сердец отправил дозору...

ну и это тоже....мне из сверхновых нравиться базил хоукингс..
Понедельник, 29.10.2012, 11:18 PM | Сообщение # 248
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Monkey_D_Shanks)
ну и это тоже....мне из сверхновых нравиться базил хоукингс..

какой то он мутный...и туповатый....с этими картами...он на кизаро похож тож тормозит...Кизару ппц тормоз...за то самый быстрый....
Четверг, 01.11.2012, 11:12 PM | Сообщение # 249
Призвание:
Обыватель
Фишек:
79
Статус:
Quote (NihroM)
какой то он мутный...и туповатый....с этими картами...он на кизаро похож тож тормозит...Кизару ппц тормоз...за то самый быстрый....

ну да какие то странные адмиралы..одни тормоз другой жуткий лентяй третий дебил)))я думал что кизару притворялся))
Пятница, 02.11.2012, 7:10 PM | Сообщение # 250
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Monkey_D_Shanks, чем странней человек тем не предсказуемее он...он может быть очень силен..)
Суббота, 03.11.2012, 1:26 AM | Сообщение # 251
Призвание:
Обыватель
Фишек:
79
Статус:
Quote (NihroM)
Monkey_D_Shanks, чем странней человек тем не предсказуемее он...он может быть очень силен..)

ну да...тут ты прав...но вот рейли не очень старный не такой как Адмирал Кизару...предстовляю что бы было с Кизару если бы он был бы молодым на сабаоди два года назад)))
Суббота, 03.11.2012, 2:58 AM | Сообщение # 252
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Monkey_D_Shanks)
ну да...тут ты прав...но вот рейли не очень старный не такой как Адмирал Кизару...предстовляю что бы было с Кизару если бы он был бы молодым на сабаоди два года назад)))

ну Рейли же сказал будь он помоложе он бы помог им с побегом....кизару еще охренел....сдерживание адмирала дозора тебе мало)))...
Воскресенье, 04.11.2012, 7:20 PM | Сообщение # 253
Призвание:
Обыватель
Фишек:
79
Статус:
Quote (NihroM)
ну Рейли же сказал будь он помоложе он бы помог им с побегом....кизару еще охренел....сдерживание адмирала дозора тебе мало)))...

ну да рейли монстр)))и еще этоот его племяш офигел))
Понедельник, 05.11.2012, 2:51 AM | Сообщение # 254
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Monkey_D_Shanks)
ну да рейли монстр)))

Темный король как никак)))...правая рука КП))
Вторник, 06.11.2012, 4:57 AM | Сообщение # 255
Призвание:
Обыватель
Фишек:
79
Статус:
Quote (NihroM)
Темный король как никак)))...правая рука КП))

каким интересно по силе должен был быть роджер)))) и интересно если бы они его схватили бы в бою..как бы его казнили ведь у него КВ он бы палачен уложил бы)))..и кандолы сломал бы))) и своими усами бы вынес)))
Вторник, 06.11.2012, 11:16 PM | Сообщение # 256
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Monkey_D_Shanks)
каким интересно по силе должен был быть роджер)))) и интересно если бы они его схватили бы в бою..как бы его казнили ведь у него КВ он бы палачен уложил бы)))..и кандолы сломал бы))) и своими усами бы вынес)))

и умер бы от своей болезни..)))
Воскресенье, 21.04.2013, 4:23 PM | Сообщение # 257
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Monkey_D_Shanks)

Он сдалься сам потому что все равно бы умер от болезни dry а так начал целую эпоху пиратов

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Пятница, 10.05.2013, 3:07 PM | Сообщение # 258
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Он сдалься сам потому что все равно бы умер от болезни а так начал целую эпоху пиратов

Ну да.. Что за болезнь такая.Главное что бы луффи ею не заболел ото он любит за роджером повторять)))

Суббота, 11.05.2013, 0:06 AM | Сообщение # 259
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
Ну да.. Что за болезнь такая.Главное что бы луффи ею не заболел ото он любит за роджером повторять)))

Хз не говорили вроде может быть рак, крокус же с ними поплыл чтобы здоровья роджера поддерживать но болезнь все равно взяла свое

Пятница, 17.05.2013, 6:59 PM | Сообщение # 260
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Хз не говорили вроде может быть рак, крокус же с ними поплыл чтобы здоровья роджера поддерживать но болезнь все равно взяла свое

да.это точно.все же мне интересно какая Сила у Дофлы.Фрукт или просто специальные нити. я думаю что нити а фрукта нету у него

Суббота, 18.05.2013, 0:12 AM | Сообщение # 261
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
да.это точно.все же мне интересно какая Сила у Дофлы.Фрукт или просто специальные нити. я думаю что нити а фрукта нету у него

Да не фрукт это 100% были бы какие то нити они должны на что то крипиться на те же запястья а мы нечего не видели и не слышали да и подумай какая сила нужна чтобы остановить джоза или отрубить ногу озу ему бы надо было их натягивать до усрачки) а дофла далеко не качек да и выгледило бы все иначе если бы это были простые нити а так он одной рукой легко управляет людьми как марионетками что физически невозможно будь это простые нити управление которыми осушествляеться пальцами рук

Суббота, 18.05.2013, 1:56 AM | Сообщение # 262
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Да не фрукт это 100% были бы какие то нити они должны на что то крипиться на те же запястья а мы нечего не видели и не слышали да и подумай какая сила нужна чтобы остановить джоза или отрубить ногу озу ему бы надо было их натягивать до усрачки) а дофла далеко не качек да и выгледило бы все иначе если бы это были простые нити а так он одной рукой легко управляет людьми как марионетками что физически невозможно будь это простые нити управление которыми осушествляеться пальцами рук

так ты говоришь что это фрукт или нет я не понял))

Суббота, 18.05.2013, 2:47 AM | Сообщение # 263
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
так ты говоришь что это фрукт или нет я не понял))

"Это" не туда поставил противоречение вышло biggrin "Да не это фрукт 100%" так понятней biggrin

Суббота, 18.05.2013, 5:58 AM | Сообщение # 264
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Надо было запятую поставить или многоточие, тогда всё понятно было бы). "Да не,(...) фрукт это 100%" Вот так)

Ну можно и так biggrin

Суббота, 18.05.2013, 3:32 PM | Сообщение # 265
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
интересно из нынешних мугивар которое не фруктовики они съедят фрукты? например усопу было бы круто быть Огненым)))

Суббота, 18.05.2013, 5:46 PM | Сообщение # 266
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Навряд ли, Ода им уже придумал стили боя, и менять не будет скорей всего.

но будет не интересно если он не даст съесть кому то из мугивар фрукт..я в пред посте ошибся) Мера мера как никогда подходит Санджи..и если луффи возьмет фрукт я думаю его съест именно санджи

Суббота, 18.05.2013, 11:38 PM | Сообщение # 267
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
У Мугивар и так пол команды фруктавиков, если ещё и Санджи съест фрукт, то кто будет всех вытаскивать из воды? Ода скорее им новые техники придумает, а не даст силу фрукта, или нового накама.

Зорро и Джимбей для чего думаешь у них в команде еще усоп..просто как то тупо если никто не съест или не найдет фрукта.

Среда, 22.05.2013, 8:44 PM | Сообщение # 268
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
ну я же потом сказал что хотел написать Санджи (видимо когда писал случайно про усопа вспомнил) а если санджи съест фрукт то практический ничего не изменится он будет коком + на газ будет меньше затрат а нами это наруку))))

Четверг, 23.05.2013, 5:07 PM | Сообщение # 269
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
У меня вот мысля промелькнула, представьте что у Роджера тоже был фрукт Гому-Гому Фрукт этот оказался у Шанкса, и он знал какую силу он даёт. Так бы после смерти Роджера фрукт опять появился в мире, и Шанкс его нашёл, как память о капитане. Просто Луффи во всём похож на Роджера, шляпой, манерами, никогда не отступает, на всё пофиг, даже лицом похож), и в нём много кто видит Роджера. Вот я и подумал что вполне возможно, что у Родежра тоже был фрукт резины)
Вроде же где то уже говорилось что роджер был без фрукта на одной воле ташил как шанкс да райли с гарпом я его если честно вообще не представляю растагиваюшимся сразу один только смех вызывает biggrin

Пятница, 24.05.2013, 0:53 AM | Сообщение # 270
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Официально не говорилось, но в 0 Эпизоде, когда он нападал на Шики, у него в руках была сабля и пистолет, вот из этого и предположения что фрукта не было. Но сам бой не показали, по этому 100% нельзя сказать что фрукта не было.

Да как раз вот этот момент и вспоминал когда писал про него) ну там же вроде буря раскидала в шепки весь флот льва а он сам об руль так упоролься что он у него в мозгу застрял по сути до абордажного боя дело не дошло
Цитата (TrafLaw)
Хотя я склоняюсь что его не было.

Я тоже склоняюсь что его нет потому что как я уже сказал резиновый роджер только смех вызвает),да и если бы у него была резина гарп бы сказал это луффи что нибудь в стиле "от куда у тебя сила этого усатого ублюдка" они же не раз дрались многое друг о другие знают да и рождер гарпу доверял вон даже эйса попрасил зашитить и выростить думаю будь у него резина гарп или сэнгоку об этом бы знали
Цитата (TrafLaw)
то Гому-Гому из-за 2 гира забирает жизнь, а Роджер болел какой то болезнью и рано умер, мб он тоже 2 гиром злоупотреблял),

Да не скорей что нибудь более человеческой рак или еще что вон с ними же крокус спецоп поехал чтобы болезнь сдерживать а будь это побочный эффект техники смысл ему был бы ехать это уже роджеру тогда решать использовать ее или нет

Пятница, 24.05.2013, 1:39 AM | Сообщение # 271
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Нафига ему это говорить было, он не говорил кто отец Луффи, вообще ему ничего не говорил. Есть вариант что у Роджера был этот фрукт.

Да про отца он эпично нечего не говорил) особенно в ватер 7)) ну поживем увидем связан роджер как то с фруктом лу или нет)
Цитата (TrafLaw)
Мб уже от фрукты были последствия, и он знал что умрёт, а с помощью Крокуса они это сдерживали.

Ого последствия в последствиях ну ты загнул) ну да ладно поживем увидим может роджер и правда был резиновым)

Пятница, 24.05.2013, 12:40 PM | Сообщение # 272
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Я тоже склоняюсь что его нет потому что как я уже сказал резиновый роджер только смех вызвает),да и если бы у него была резина гарп бы сказал это луффи что нибудь в стиле "от куда у тебя сила этого усатого ублюдка" они же не раз дрались многое друг о другие знают да и рождер гарпу доверял вон даже эйса попрасил зашитить и выростить думаю будь у него резина гарп или сэнгоку об этом бы знали

Так то Роджер Подросток тоже был как луффи походу)) прикольным в том моменте где он рейли в команду приглошал)

Пятница, 24.05.2013, 2:03 PM | Сообщение # 273
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Я говорю что когда Луффи малой был, Гарп ему ничего не говорил, даже кто его отец, а кто его мать до сих пор не сказал.

Ну так он и не спрашивал ему это походу не интересно) вот и не расказывал смысл ему в таком возросте что то подобное говорить
Цитата (TrafLaw)
В смысле?

Ну то что побочный эффект от побочного эффекта) образовалься

Пятница, 24.05.2013, 10:20 PM | Сообщение # 274
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну вот, а смысл ему тогда было говорить что у Роджера такой же фрукт был, если Луффи был малой, та и мб Луффи знает что у Роджера его фрукт был, просто никому не говорил, либо нам этого не показывали.

ну просто от удивление мог сказать а если бы луффи спросил че деда он бы просто сказал да не забудь) в тех же воспоминаниях который столько было,ну если бы он что то такое знал то точно бы уже проговорилься давно) в конце концов фрукт бы тогда стал частью его мечты он же принадлеэал кп а его все что с роджером связано очень интересует тот же эшафот где его казнили в логтауне луффи очень хотел на него глянуть.ну тич же от куда то узнал имя ями ями и его силы думаю есть книга или справочник описываюший все известные фрукт вот шанкс из нее и узнал силу фрукта или еще как можно много способов придумать если он знал его силы и название фрукта это не значит что это только по тому что он был у роджера ну да поживем увидим может это и так но мне все же хочеться чтобы роджер был просто как шанкс на одной воле без фрукта biggrin
Цитата (TrafLaw)
Я имею ввиду, что он был здоров, а потом от фрукта начались последствия, и он знал что он от этого умрёт, т.к органы у него износились или что там у них, и они взяли Крокуса, что бы тот замедлил смерть от последствий 2 гира.

ну все правильно последствия от второго гира привели к новым последствиям то есть новой болезни от износа органов и скорой смерти все правельно biggrin

Суббота, 25.05.2013, 1:23 AM | Сообщение # 275
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, я тоже так думаю. просто он повторяет судьбу роджера. роджера понимают киты и его тоже понимают роджер их слышит и он ))) интересно на рейли будет похож санджи или зорро)))

Вторник, 28.05.2013, 3:16 PM | Сообщение # 276
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, да.. меня вот что рассмешило когда кавендишь сказал что свою награду набрал без фрукта))))так и хотелось что бы шанкс пришел бы со своей одной рукой и без фрукта и сказал ему "Шел бы ты отсюда петушок"))))

Среда, 29.05.2013, 1:29 AM | Сообщение # 277
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
да.. меня вот что рассмешило когда кавендишь сказал что свою награду набрал без фрукта))))так и хотелось что бы шанкс пришел бы со своей одной рукой и без фрукта и сказал ему "Шел бы ты отсюда петушок"))))
Ну ты сравнил йонко и пирата новичка *рука лицо* dry то что он до нм добраться и набил такую награду без фрукта уже достижение и нечего смешного в этом нет интересно будет посмотреть его бой с зоро раз он тоже чистый фехтовальшик без фрукта еще и обладатель одного из величайших мечей в мире.

Пятница, 31.05.2013, 4:41 AM | Сообщение # 278
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, хочешь сказать что шанкс с рождения был Йонко? он наверное тоже без фрукта достиг своей славы..я просто имел в виду что кавендиш выделываетя что без фрукта это сделал если Знает что есть Йонко без фрукта)))

Пятница, 31.05.2013, 10:24 AM | Сообщение # 279
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
хочешь сказать что шанкс с рождения был Йонко? он наверное тоже без фрукта достиг своей славы..я просто имел в виду что кавендиш выделываетя что без фрукта это сделал если Знает что есть Йонко без фрукта)))

Ну так он себя и не сравнивает с йонко и не говорит что он первый кто достиг нм без силы дф,а так это действительно достижение а то на кого в нм не плюнь или дф или просто тупо слабак

Суббота, 01.06.2013, 6:17 AM | Сообщение # 280
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
не какое это не дотижение добратся без фрукта до награды 280

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2