[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Известные Дьявольские фрукты в One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Дьявольский фрукт (Akuma no Mi) – мистический фрукт мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного фрукта и его типа.

Обсуждаем известные Дьявольские фрукты в One Piece. Думаем над их природными врагами и над их силой. Что они могут, и в чем их +? Какой бы вы предпочли фрукт и почему?

За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%
Воскресенье, 15.05.2011, 1:10 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
na-uzumaki, но не из-за фрукта! будь такой фрукт у более опытного человека, то был бы точно одним из сильнейших
Воскресенье, 15.05.2011, 1:23 PM | Сообщение # 37
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
DarkMan, ну да с этим согласен)

Воскресенье, 15.05.2011, 2:52 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
CrazyWind, я не это сказал я сказал что после атака енеля на лудеи многие вижели наприме отец той девочки еще воен калгаря и еще многие люди
Воскресенье, 15.05.2011, 3:37 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
bacho1995, вообще-то они выжили, потому-что в Ван Писе до того момента никто не умерал Оо. А Энель не слабый, просто Луффи был его естественый враг. И то он придумал как его атаковать. Он далеко не из слабаков с его фруктом.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 3:56 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
NAIR, а я и не говорил что он слаб я проста сказал что он не такои уш и сильни как нам кажется
Воскресенье, 15.05.2011, 4:00 PM | Сообщение # 41
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
та он в обще слабак ) он тока владеет владеет волей и одной из сильнейших логий =)
Воскресенье, 15.05.2011, 4:29 PM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, он не слабак, обоснуй пожалуйста свои слова. Потому, что я так хочу не устраивает.
bacho1995, он сильный. Почти все пираты первой половины гранд лайн проиграли бы ему. А луффи просто повезло, что он его естественый враг. Если бы Энель был пиратом, он бы давно бы был же в Новом Мире, и далеко не слабаком.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 4:32 PM | Сообщение # 43
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
NAIR, это был сарказм, он не уступает по силам адмиралам это точно, а то что он проиграл луффи это нечего не значит если б луффи смог нормально бить адмиралов и те б проиграли
Воскресенье, 15.05.2011, 4:34 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, свой сарказм, я попрошу придержать до лучших времен, но фрукт энеля хоть и силен, он ничего не может против адмиралов, т.к. не может их атаковать, а они его могут.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 4:35 PM | Сообщение # 45
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
NAIR, и каким образом они смогут его атаковать? и читалбы все посты которые не видел тогдаб знал на чем основан этот сарказм !
Воскресенье, 15.05.2011, 4:37 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, у адмиралов есть воля, а у Энеля есть, лишь часть воли, тоесть он может предугадовать атаки. Поэтому, Энелю неначто надеяться против адмиралов с его фруктом.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 4:39 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
NAIR, откуда ты знаеш что у адмиралов есть воля ? зачем тогда кизару нацепил кайросеки на марко ?
Воскресенье, 15.05.2011, 4:41 PM | Сообщение # 48
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, что бы он не мог использывать свой фрукт. Он же регенится быстро. Сколько бы ран ты ему не нанес, его И читай мангу внимательнее, где сказано, что все не ниже ранга Вице-адмирала владеют волей.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 4:48 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
не разу не видел такого в манге и незаметел чтоб хтото кроме гарпа из вице-адмиралов пользывался волей, и адмиралы почему то тока и пользы вались силой фрукта
Воскресенье, 15.05.2011, 4:59 PM | Сообщение # 50
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
нет нет, в манге и вправду говорилось об этом. щадмиралы волей владеют, ииначе хотябы как они фруктовиков других бьют?
я не думаю что энель смог бы добратся до Нм

Воскресенье, 15.05.2011, 5:17 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (CrazyWind)
не разу не видел такого в манге и незаметел чтоб хтото кроме гарпа из вице-адмиралов пользывался волей, и адмиралы почему то тока и пользы вались силой фрукта

Там реально это где-то это писалось... Ток не помню где(не хочу спутать аниме с мангой)...
Воскресенье, 15.05.2011, 5:30 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
а мне интересно фрукт белоуса это же по идеи логия,ведь сила землетрясение это природный тип
Воскресенье, 15.05.2011, 5:44 PM | Сообщение # 53
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Inoi, ну да , об этом тоже говорилось, но говорилось что она отличается от других логий

Воскресенье, 15.05.2011, 5:49 PM | Сообщение # 54
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
хы у ЧБ теперь две логии и обе не делают его тело неуязвимым к обычным атакам )
Воскресенье, 15.05.2011, 6:29 PM | Сообщение # 55
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (Inoi)
хы у ЧБ теперь две логии и обе не делают его тело неуязвимым к обычным атакам )

у него 1 логия - ями-ями и еще парамеция-землятресение(как называется не помню)...
Воскресенье, 15.05.2011, 7:11 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, читай внимательнее.
Inoi, Ни где не помню, что бы говорилось, что сила гуру-гуру(или гора-гора), что это логия.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 15.05.2011, 7:41 PM | Сообщение # 57
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (NAIR)
гуру-гуру(или гора-гора), что это логия.

это же парамеция. пользователь фрукта человек-сотрясение(мозга))) biggrin
Воскресенье, 15.05.2011, 11:01 PM | Сообщение # 58
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
почему это парамецыя? если логия это природный тип, а землетрясение это природное явление )
Воскресенье, 15.05.2011, 11:31 PM | Сообщение # 59
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, а тьма тоже природное явление. и ваще что ты подразумеваеш под природным явлением?
оо чуть не забыл. Дым наверное тоже природное явление))

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Воскресенье, 15.05.2011, 11:40 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, природные явления это то что происходит в природе, тьма это природное явления когда солнце заходит на земле наступает ноч вот тебе и тьма ) дым - молния попала в дерево оно начало гореть, или в жаркую погоду может загореть сухая трава вот тебе и дым как природное явление)
Воскресенье, 15.05.2011, 11:43 PM | Сообщение # 61
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
если это природное явление то ты тролейбус.
это дым появляется с помощью природного явления - молние, а не сам дым природное явление
а то что ты сказал про тьму это ваще чёто левое. У ЧБ тьма подрозумевает чёрную дыру.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Воскресенье, 15.05.2011, 11:54 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, когда что то горит это сверхъестественно ) тогда лед это тоже не природный тип ведь для его образования нада вода и мороз !
где сказано что его изначальная сила подразумевает черную дыру ? и даже чёрные дыры появляются без какого либо вмешательства
Понедельник, 16.05.2011, 0:13 AM | Сообщение # 63
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
Quote (DarkMan)
А что это за фрукт?

лапки бартоломью кумы)

Добавлено (15.05.2011, 11:13 PM)
---------------------------------------------
лапа лапа фрукт

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Понедельник, 16.05.2011, 1:18 AM | Сообщение # 64
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, а что твоя тень всё подрят засасывает, как фрукт у ЧБ???? да и дым который использует Смокер не от дерева а от сигареты. и скажи мне шанс попадания молнии в сигарету.

Понедельник, 16.05.2011, 2:06 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, а моя тень тут вобще причем ? дым он и в африке дым ! для особо одареных объясняю что молния была примером как в природных условиях может пройти возгарание ! он дым от сигары вобще не использует он сам состоит из дыма !!! и если ты незнал дым может быть и белым и чёрным)
Понедельник, 16.05.2011, 2:40 AM | Сообщение # 66
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DarkMan)
это же парамеция. пользователь фрукта человек-сотрясение(мозга)))

Quote (Inoi)
почему это парамецыя? если логия это природный тип, а землетрясение это природное явление )

По твоим словам тогда, и фрукт Робин - тоже логия, ведь цветы это природа? что там у нас подобное есть. Фрукт Кида, позволяющий упровлять магнитными полями. Магнитные поля природное явление, значит, это тоже логия? нэ?

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 16.05.2011, 2:47 AM | Сообщение # 67
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, а ещё красным и зелёным предстовляеш. зависит от того что горит. а тень твоя притом что как ты сказал:
Quote (Inoi)
когда солнце заходит на земле наступает ноч вот тебе и тьма

это и есть тень та сторона земле на которую не свети солнце. а фрукт ями-ями ты знаеш как работает(надеюсь)

Понедельник, 16.05.2011, 3:05 AM | Сообщение # 68
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, та сторона на которую не светит солнце это не тень !!!источник света планеты светит на другую сторону земли, а если нету источника света соответственно это не тень !
Ура ты понял что дым получаться при горении, так чем тебе дым не природное явление ?
Понедельник, 16.05.2011, 3:08 AM | Сообщение # 69
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Inoi, вот де упёрты же biggrin
кароче я сматрю вельзепуз 17 серию так что спорить небуду
скажу тока то что фрукт лапа-лапа самый крутой и ещё бара-бара

Понедельник, 16.05.2011, 3:14 AM | Сообщение # 70
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GoLdRoJeR, согласен отражение всего это круто )
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация