[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Известные Дьявольские фрукты в One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Дьявольский фрукт (Akuma no Mi) – мистический фрукт мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного фрукта и его типа.

Обсуждаем известные Дьявольские фрукты в One Piece. Думаем над их природными врагами и над их силой. Что они могут, и в чем их +? Какой бы вы предпочли фрукт и почему?

За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%
Четверг, 14.07.2011, 7:17 PM | Сообщение # 106
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
а что за ПИКА ПИКА??? biggrin
Четверг, 14.07.2011, 11:26 PM | Сообщение # 107
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
а что за ПИКА ПИКА???

такой фрукт у адмирала Кизару
Воскресенье, 24.07.2011, 2:57 AM | Сообщение # 108
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
самый класный фрукт помоему лапа-лапа
и незнаю как называеца у пероны был (негатив рулит )
Понедельник, 25.07.2011, 10:19 PM | Сообщение # 109
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Inoi, Он может классный но не очень сильный фрукт ! Помнишь как Кума быстро с ней справился.
Понедельник, 25.07.2011, 10:26 PM | Сообщение # 110
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (StrawHat_Luffy)
Inoi, Он может классный но не очень сильный фрукт ! Помнишь как Кума быстро с ней справился.

а причем это к силе фрукта ? фрукт у нее очень сильный то что она мусор бесполезный то и фрукт ей не осбо помогает!
Понедельник, 25.07.2011, 10:53 PM | Сообщение # 111
Призвание:
Обыватель
Фишек:
30
Статус:
Quote (StrawHat_Luffy)
то что она мусор бесполезный то и фрукт ей не осбо помогает!

если бы не Перона и её фрукт, позволяющий управлять своим астральным телом, Зоро никогда бы даже не приблизился к Сабаоди biggrin
а по теме, мне фрукт Сэнгоку и Марко нравятся. Мистические Зоаны рулез!
Вторник, 26.07.2011, 10:58 PM | Сообщение # 112
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Inoi)
а причем это к силе фрукта ? фрукт у нее очень сильный то что она мусор бесполезный то и фрукт ей не осбо помогает!

она довольно сильная, просто она на уровне санжи,а санжи шичи победить не мог *до двух летней разлуки*
Quote (StrawHat_Luffy)
Он может классный но не очень сильный фрукт ! Помнишь как Кума быстро с ней справился.

ога и она 1 валяет всех мугивар кроме усоппа

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 27.07.2011, 0:58 AM | Сообщение # 113

Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3546
Статус:
Quote (NAIR)
ога и она 1 валяет всех мугивар кроме усоппа

Усопп просто всегда нигативный и это в нём и прелесть ) мя ещё бара бара прикалывает но он не такой как лапа лапа мне эти 2 фрукта по душе )))
Среда, 27.07.2011, 5:31 PM | Сообщение # 114
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Luffy-chan, ну да, фрукт бара-бара сильный, просто Багги слабый

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 28.07.2011, 8:09 AM | Сообщение # 115
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Акаину убил эйса волей, ведь он зажарил мясо, кровь потекла когда Эйс еще полыхал пламенем.
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
народ вы путаете магму и лаву
1. магма это не связь двух элементов в магме содержатся практически все химиче­ские элементы таблицы Менделеева
2. лава это огненно-жидкий сплав можно сказать температура лавы колеблется в пределах от 500 до 1200 °C.
3.википедия сила

Лава это вытекшая на поверхность магма, школьным учебникам следует доверять больше чем википедии.
И с чего тут взяли что Энель слабее адмиралов? Он и его жрецы хорошо изучили волю, как предвидения так и защиты, Энелю даже не надо быть рядом с целью чтобы убить ее (кара небесная). То что он там кого-то не убил всего-лишь прихоть Оды, ну может еще резиновые кеды. biggrin Зацените только как легко и не принужденно он уложил сильнейших из команды Луффи.
И если кто не знал - скорость молнии может достигать 140000 километров в секунду (половина скорости света). cool
Четверг, 28.07.2011, 1:57 PM | Сообщение # 116
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (f8586)
Акаину убил эйса волей, ведь он зажарил мясо, кровь потекла когда Эйс еще полыхал пламенем.

он убил не волей он сказал моя магма сожжет твой огонь, а это полный бред

Quote (f8586)
И с чего тут взяли что Энель слабее адмиралов? Он и его жрецы хорошо изучили волю, как предвидения так и защиты, Энелю даже не надо
быть рядом с целью чтобы убить ее (кара небесная). То что он там кого-то не убил всего-лишь прихоть Оды, ну может еще резиновые кеды. Зацените только как легко и не принужденно он уложил сильнейших из команды Луффи.

энель и его жрецы обладали только волей индивидуального наблюдения !
Четверг, 28.07.2011, 6:04 PM | Сообщение # 117
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Quote (Inoi)
он убил не волей он сказал моя магма сожжет твой огонь, а это полный бред

Акаину если помнишь, умеет вешать лапшу на уши и верить его словам я бы не стал.
Quote (Inoi)
энель и его жрецы обладали только волей индивидуального наблюдения !

Может у них предрасположенность только к наблюдению, Ну и когда ЭксБог рассказывал про ракуши Усоп говорил что колобок с которым они дрались использовал вроде такую, но... "что-то было не так". biggrin
Четверг, 28.07.2011, 6:12 PM | Сообщение # 118
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (f8586)
Может у них предрасположенность только к наблюдению, Ну и когда ЭксБог рассказывал про ракуши Усоп говорил что колобок с которым они дрались использовал вроде такую, но... "что-то было не так".

они владели волей наблюдения, и да у них она была хорошо развита но сражались с помощью ракуш, всеравно у энеля классный фрукт особенно с какой скоростью он может передвигаться )

Quote (f8586)
Акаину если помнишь, умеет вешать лапшу на уши и верить его словам я бы не стал.

не думаю, смысла говорить такое нету, к томуже что в манге что в серии было одно и тоже
Воскресенье, 07.08.2011, 3:08 PM | Сообщение # 119
Призвание:
Обыватель
Фишек:
70
Статус:
перед волей любой фрукт ломается, а кто может знает какой фрукт у бати Луффи - Драгона? просто очень интересно

Жизнь....... где ты?)
Воскресенье, 07.08.2011, 7:53 PM | Сообщение # 120
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
LightFist, неизвестно, какой фрукт у Драгон и есть ли он вообще

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 08.08.2011, 1:23 AM | Сообщение # 121
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (NAIR)
LightFist, неизвестно, какой фрукт у Драгон и есть ли он вообще

Мне кажется есть он у него, только он у него совсем особенный какой то, у меня такое впечатление сложилось!
Понедельник, 08.08.2011, 10:22 AM | Сообщение # 122
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DMC)
Мне кажется есть он у него, только он у него совсем особенный какой то, у меня такое впечатление сложилось!

он сабо из воды ватащил. Вряд ли у него фрукт есть или сделал он это с помощью фрукта.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 08.08.2011, 4:26 PM | Сообщение # 123
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (NAIR)
он сабо из воды ватащил. Вряд ли у него фрукт есть или сделал он это с помощью фрукта.

возможно он ветром управляет или чето в этом роде, когда он был в логкатауне там был странный ветер
Понедельник, 08.08.2011, 4:30 PM | Сообщение # 124
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (NAIR)

Ну для Аокидзи вода не страшна вообще, он её тупо замораживает, может и тут фрукт у него читерский)))

Quote (Inoi)
возможно он ветром управляет или чето в этом роде, когда он был в логкатауне там был странный ветер

Согласен, мне тоже так кажется, но интересно бывает ли логия какого нибудь ветра или урагана)))
Среда, 10.08.2011, 5:07 PM | Сообщение # 125
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DMC)
Ну для Аокидзи вода не страшна вообще, он её тупо замораживает, может и тут фрукт у него читерский)))

дык он же не в саму воду падает

я вот че тут подумал. Ведь бара-бара клевый фрукт. Он же может ся на части разделять. Тоесть даже на молекулы. И атомы. Но думаю, до этого мозги у багги не дойдут. А так фрукт классный. Заставил одну руку изчеснуть(атомы же не видны простым взглядом), а потом ее собрать за спиной у врага и воля.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 10.08.2011, 5:22 PM | Сообщение # 126
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (NAIR)
я вот че тут подумал. Ведь бара-бара клевый фрукт. Он же может ся на части разделять. Тоесть даже на молекулы. И атомы. Но думаю, до этого мозги у багги не дойдут. А так фрукт классный. Заставил одну руку изчеснуть(атомы же не видны простым взглядом), а потом ее собрать за спиной у врага и воля.

ну если такое возможно то луче собрать ее в теле противника )
Пятница, 12.08.2011, 4:07 AM | Сообщение # 127
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (NAIR)
дык он же не в саму воду падает

не, как раз в саму воду упал в маринфорде а потом на воде льдина возникла и он сам!

Quote (NAIR)

Я над этим думал, но Багги на то у Клоун что до него не дойдёт))) я вот чё подумал, помнится говорилось что если он разделится на ещё меньшие части то будут проблемы, в импел дауне это было, думаю разделением не стоит злоупотреблять, одно дело руки и ноги собирать а другое дело молекулы и атомы, там уж чёнибудь перепутать раз плюнуть)))
Пятница, 12.08.2011, 4:47 AM | Сообщение # 128
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Я над этим думал, но Багги на то у Клоун что до него не дойдёт))) я вот чё подумал, помнится говорилось что если он разделится на ещё меньшие части то будут проблемы, в импел дауне это было, думаю разделением не стоит злоупотреблять, одно дело руки и ноги собирать а другое дело молекулы и атомы, там уж чёнибудь перепутать раз плюнуть)))

в импл дауне он одно говорил а в марин форде его михоук пошинковал на гораздо меншие части, и он собрался ! скорей всего это невозможно уж сильно это было б круто )
Суббота, 13.08.2011, 2:57 AM | Сообщение # 129
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
в импл дауне он одно говорил а в марин форде его михоук пошинковал на гораздо меншие части, и он собрался ! скорей всего это невозможно уж сильно это было б круто )

возможно и так, но в импел дауне его этот богомол тоже нашинковал, мне это почему то больше запомнилось, но фрукт у него против мечей самое то)))
Суббота, 13.08.2011, 12:58 PM | Сообщение # 130
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DMC)
не, как раз в саму воду упал в маринфорде а потом на воде льдина возникла и он сам!

нее, если бы он упал в воду он не мог бы контролировать свою силу(кэп), но просто коснулся ее и быстро заморозил(рефлекс)
Quote (DMC)

ну все равно же, 1 руку а не все тело. и мужно не на атомы, и не на молекулы, а на мелкие частицы. Там убрать свой палец(мизинец), а потом его в теле врага востановить(Inoi), с маленькой с маленькой багги-бомбой(вроде-же вещи с вместе с ним деляться).

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 14.08.2011, 10:28 PM | Сообщение # 131
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (NAIR)
нее, если бы он упал в воду он не мог бы контролировать свою силу(кэп), но просто коснулся ее и быстро заморозил(рефлекс)

моть быть и так)))

Quote (NAIR)
ну все равно же, 1 руку а не все тело. и мужно не на атомы, и не на молекулы, а на мелкие частицы. Там убрать свой палец(мизинец), а потом его в теле врага востановить(Inoi), с маленькой с маленькой багги-бомбой(вроде-же вещи с вместе с ним деляться).

да он читер идрён батон)))

хороший фрукт конечно но логии в любом случае круче, хотя для обладателей воли что то что то всё равно)))
Понедельник, 15.08.2011, 10:25 AM | Сообщение # 132
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DMC)
моть быть и так)))

=)
Quote (DMC)
да он читер идрён батон)))

неее, просто сила фрукта, но Ода его таким не сделает(
Quote (DMC)
хороший фрукт конечно но логии в любом случае круче, хотя для обладателей воли что то что то всё равно)))

Эт, да. Хотя у каждого фрукта есть природный враг.

Мне еще фрукт Крокодайла нравиться, сильный довольно таки

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 15.08.2011, 9:27 PM | Сообщение # 133
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (NAIR)
Эт, да. Хотя у каждого фрукта есть природный враг. Мне еще фрукт Крокодайла нравиться, сильный довольно таки

Ну да, согласен, Кроки силён, просто он не проводил много времени в сражениях, поэтому и подрасслабился когда проиграл Луффи! насчёт природных врагов есть такое дело, но вот ни одного природного врага магмы и света не могу придумать!
Вторник, 16.08.2011, 7:45 PM | Сообщение # 134
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
75
Статус:
Quote (gambeat)
Сэнгоку и Марко нравятся. Мистические Зоаны рулез!

о_О че еще за мистический зоан ?
Quote (NAIR)
Там убрать свой палец(мизинец), а потом его в теле врага востановить
че издеваешься. его когда Михоук порубил то багги перепугался что еслибы немного мельче порубил то он бы сдох. плюс веши ну никак не могут делится вместе с ним
Среда, 17.08.2011, 1:47 AM | Сообщение # 135
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Нееее полюбас у Кизару самый офигенный плод........все таки скорость света+воля....тич его даже и увидеть то не успеет как он его пнет и хай вай встречайся с ББ и Эйсом в небытие cool

Если ты хочешь убить врага, то бей в самое сердце врага
Среда, 17.08.2011, 2:11 AM | Сообщение # 136
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Dark_Day)
Нееее полюбас у Кизару самый офигенный плод........все таки скорость света+воля....тич его даже и увидеть то не успеет как он его пнет и хай вай встречайся с ББ и Эйсом в небытие

нету там не какой скорости света !
Quote (DMC)
но вот ни одного природного врага магмы и света

вода и тьма
Среда, 17.08.2011, 2:30 AM | Сообщение # 137
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (Inoi)
вода

не канаеть(( увы, но испарится

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Среда, 17.08.2011, 3:00 AM | Сообщение # 138
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GoLdRoJeR)
не канаеть(( увы, но испарится

смотря сколько воды !
Среда, 17.08.2011, 3:32 AM | Сообщение # 139
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
вода и тьма

у магмы такая температура что даже при нахождении с ней вода сначала закипает а потом испаряется тупо! а про тьму это фигня, вернее не фигня но ты меня не удивил, тьма для абсолютно всех фруктов опасна!

Quote (Inoi)
смотря сколько воды !

Причём тут это, мы о фруктах говорим, неужели есть такой фрукт с помощью которого можно призвать столько воды что Акаину станет бесполезен, это вряд ли!
Среда, 17.08.2011, 4:04 AM | Сообщение # 140
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)

Причём тут это, мы о фруктах говорим, неужели есть такой фрукт с помощью которого можно призвать столько воды что Акаину станет бесполезен, это вряд ли!

а может и есть, вдруг есть логия воды !
Quote (DMC)
у магмы такая температура что даже при нахождении с ней вода сначала закипает а потом испаряется тупо! а про тьму это фигня, вернее не фигня но ты меня не удивил, тьма для абсолютно всех фруктов опасна!

ты сказал что незнаеш природных противников магмы и света, при извержения магма застывает когда сталкиваеца рекой, морем, океаном ! свет пропадает во тьме
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация