[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Известные Дьявольские фрукты в One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Дьявольский фрукт (Akuma no Mi) – мистический фрукт мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного фрукта и его типа.

Обсуждаем известные Дьявольские фрукты в One Piece. Думаем над их природными врагами и над их силой. Что они могут, и в чем их +? Какой бы вы предпочли фрукт и почему?

За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%
Понедельник, 16.04.2012, 1:17 AM | Сообщение # 176
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
Inoi, в каком то смысле это и есть илюзия не бывает так что бах и из камня появилась одежда, тоже самое что в реборне сказать не илюзианист мукуро а чудотворец или ещё кто, в принципе чем то похожи, что там чудеса что тут

мукуро илюзионист и ему не нужно нечего для создания илюзии ! а илюзия и чудеса это разные вещи !!!
Понедельник, 16.04.2012, 1:56 AM | Сообщение # 177
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
noi, мог бы он делать чудеса поменял бы их назад телами), а тут он илюзию одежды сделал которая пропадёт если снимут, чудеса вон иванков делал леча людей и меняя пол, а это фокусы или илюзия не больше

иванков не кактх чужес не делал , он воздействовал на гормоны
Понедельник, 16.04.2012, 2:47 AM | Сообщение # 178
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Если бы это было иллюзией, то она наверняка рассеялась бы если убрать с головы тот камушек, а Нами в теле Френки здорово врезала Санджи в ее теле там не то что слететь расколоть камень можно было biggrin
Может у него чудеса вроде алхимических, да и зачем для иллюзии другая вещь?
Четверг, 19.04.2012, 3:18 AM | Сообщение # 179
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
вот уже 2 новых фрукта показали, фрукт который может менять внешний вид людей парамеция,

это какой еще фрукт ? я что чето пропустил я видел в последней главе только фрукт газ-газ
Четверг, 19.04.2012, 3:34 AM | Сообщение # 180
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну фрукт самурая который это был первый,а газ газ второй, я про арку говорю что в ней 2 новых фрукта уже.

а ну в манге его произнесли как фрукт чудес ) вот я и не понял
Четверг, 19.04.2012, 4:39 PM | Сообщение # 181
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
то был быстрый и временный перевод команды переводчиков ван-пис, на самом деле они ошиблись это не фрукт чудес.

сор не знал ) я читал только в том переводе )
Пятница, 20.04.2012, 1:28 AM | Сообщение # 182
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Была такая во втором мувике, но к манге и Оде она никакого отношения не имеет dry
Что за убогий гуглоперевод, либо переводи нормально либо не выкладывай такое позорище.
Пятница, 06.07.2012, 4:06 AM | Сообщение # 183
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Фрукт слизня ето Зоан типа Аксолотль(Жаба), а перебрасиваєт себя потому што слизь...

Понедельник, 09.07.2012, 2:04 AM | Сообщение # 184
Призвание:
Массовка
Фишек:
132
Статус:
_TrafalgarLaw_, скорей всего фукт Газ-газ это логия.
Понедельник, 09.07.2012, 5:29 PM | Сообщение # 185
Призвание:
Массовка
Фишек:
132
Статус:
_TrafalgarLaw_, он сам это сказал.
Пятница, 27.07.2012, 7:01 PM | Сообщение # 186
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Прочитал на Викии,что "После смерти владельца Дьявольский Фрукт появляется снова – это позволило создать книгу с описанием известных Дьявольских Фруктов.". Только вот не помню в какой главе про это говорилось. Подскажите кто знает главу или хотя бы арку.

Не ждите чудес-чудите сами!!!
Воскресенье, 12.08.2012, 3:39 AM | Сообщение # 187
Призвание:
Обыватель
Фишек:
30
Статус:
фрукт газ-газ (кто нибудь знает как по японски звучит? А так глупо произносить, благодаря русскому дубляжу(резиновый-резиновый пулемет, блин angry )) классный, но,имхо немного читерский. Жаба-слизь улыбнула, так же нелепо как слономеч(Ода любит удивлять). Еще не понравился фрукт чудес, имхо, это уж слишком приплетать сюда "магию".
Пятница, 17.08.2012, 7:27 PM | Сообщение # 188
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
А нет там еще 1 фрукт показали же Фрукт Которые Крылья Дает ПРо него забыли? Я не думаю это ей пришил Ло крылья Скорее всего Зоан пока что я думаю в арке показали 3 фрукта

Среда, 29.08.2012, 12:52 PM | Сообщение # 189
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
я предпочел бы фрукт молний это самая могущественная сила и скорость и сила и неуязвимость природный враг-Луффи biggrin
Я считаю что Энель плохо пользовался этой силой его даже с адмиралами не сравнить хотя его силе по баще

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Понедельник, 03.09.2012, 4:39 PM | Сообщение # 190
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Gaba)
я предпочел бы фрукт молний это самая могущественная сила и скорость и сила и неуязвимость природный враг-Луффи
Я считаю что Энель плохо пользовался этой силой его даже с адмиралами не сравнить хотя его силе по баще

в последних серия ясно было сказало что Логия нечего не решает так как в новом мире каждый 2 пират (ну капитан) имеет волю так что убери неуязвимость

Понедельник, 03.09.2012, 9:40 PM | Сообщение # 191
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
По мне так нравиться Суке Суке но ми Гому Гому но ми, классный фрукт, особенно 2 и 3 гир, а если использовать с Волей то вообще ппц...

Среда, 05.09.2012, 1:51 AM | Сообщение # 192
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
По мне так нравиться Суке Суке но ми Гому Гому но ми, классный фрукт, особенно 2 и 3 гир, а если использовать с Волей то вообще ппц...

да но мне вот что интересно у той В новой арке забыл как зовут (с крыльями Моне помойму) Фрукт или ей Трафи крылья прицепил? блин вот интересно у коби будет Фрукт? раз он хочет стать Адмиралом Нужна логия))(сразу говорю Гарп не считаеться_:D)

---------------------------------------------
помойму мангу читают 5-6 человек))):D

Среда, 05.09.2012, 2:09 AM | Сообщение # 193
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
да но мне вот что интересно у той В новой арке забыл как зовут (с крыльями Моне помойму) Фрукт или ей Трафи крылья прицепил? блин вот интересно у коби будет Фрукт? раз он хочет стать Адмиралом Нужна логия))(сразу говорю Гарп не считаеться_:D)

Сенгоку он не не логия ) и у лафита из команды черной бороды тоже возможно фрукт, когда они bikb в Импл Даун то у него были крылья и он летал
Среда, 05.09.2012, 2:09 AM | Сообщение # 194
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
в последних серия ясно было сказало что Логия нечего не решает так как в новом мире каждый 2 пират (ну капитан) имеет волю так что убери неуязвимость

в НМ туча пиратов у каждого второго капитана есть воля? это вряд ли, а так без воли против молний не устоишь, любая сила решает если правильно ею пользоваться, мистер Пекомс сказал про Корибу что логий считающие себя неуязвимыми долго не живут значит надо пользоваться логией правильно и осторожно против воли

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Среда, 05.09.2012, 5:02 PM | Сообщение # 195
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Inoi)
Сенгоку он не не логия ) и у лафита из команды черной бороды тоже возможно фрукт, когда они bikb в Импл Даун то у него были крылья и он летал

Когда писал Гарп не в счет забыл написать про сенгоку... да это типо чарли чали)) в телке который?

Пятница, 07.09.2012, 4:14 PM | Сообщение # 196
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
блин вот интересно у коби будет Фрукт? раз он хочет стать Адмиралом Нужна логия))(сразу говорю Гарп не считаеться_:D)

Да ну, по мне так хотелось бы чтоб Коби остался без фрукта, типа второй Гарп biggrin Только Воля и Рокушики.

Суббота, 08.09.2012, 0:27 AM | Сообщение # 197
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Да ну, по мне так хотелось бы чтоб Коби остался без фрукта, типа второй Гарп Только Воля и Рокушики.

Да нет Лучше с Фруктовиком)))и я думаю что у него Есть КВ...а интересно рейли что реально брат сын гарпа чето он староват для брата Драгона))

Суббота, 08.09.2012, 6:53 PM | Сообщение # 198
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да нет Лучше с Фруктовиком)))и я думаю что у него Есть КВ.

а я хочу чтоб он больше не появлялся в манге )
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
а интересно рейли что реально брат сын гарпа чето он староват для брата Драгона))

если это и правда то явно что мать луффи сестра рейли, он точно не брат драгона
Суббота, 08.09.2012, 7:36 PM | Сообщение # 199
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Inoi)
а я хочу чтоб он больше не появлялся в манге )

да нет он появиться но не таким соплеком как на войне может он Щас придет в панк хезард)))\
Quote (Inoi)
если это и правда то явно что мать луффи сестра рейли, он точно не брат драгона

да я этоже так думаю или он брат гарпа)) такое тоже может быть не сказал бы багии "получаеться Рейли Троюродный дедушка")))))просто в википедии было написаано

Добавлено (08.09.2012, 6:36 PM)
---------------------------------------------
Блин я вот посмотрел серию где Белоус и Шанкс на корабле бухали.. и тогда когда шанкс увидел Марко предложил ему присоедениться к нему... может после войны все пираты белоуса к шанксу присоеденились так как он их спас ото бы их адмиралы перебили...

Суббота, 08.09.2012, 7:53 PM | Сообщение # 200
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
акое тоже может быть не сказал бы багии "получаеться Рейли Троюродный дедушка")))))просто в википедии было написаано

википедия это не надежный источник инфы !
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
да нет он появиться но не таким соплеком как на войне может он Щас придет в панк хезард)))\

он мне всеравно не нравится, он не достоин быть солдатом
Суббота, 08.09.2012, 8:48 PM | Сообщение # 201
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Inoi, ну это твое мнение.. мне он нравиться должен же против луффи хоть 1 сильный дозорный быть из его покаления и его ровестник

Среда, 03.10.2012, 6:16 PM | Сообщение # 202
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну там не честно было...смокер был в теле ташиги....а так они где то на равных.

ну все равно Смокер Надеятся на свой Фрукт и На меч с каиросеки...но а ташиги не ровня Зорро

Среда, 03.10.2012, 6:33 PM | Сообщение # 203
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну все равно Смокер Надеятся на свой Фрукт и На меч с каиросеки...но а ташиги не ровня Зорро

Смокер еще норм.... но Ташиги даже близко не стоит с Зоро....
Суббота, 06.10.2012, 4:59 PM | Сообщение # 204
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Смокер еще норм.... но Ташиги даже близко не стоит с Зоро....

Да.. ты прав.. я знаешь что подумал .. что Коби Или стал или революционером или Пиратом так как Если щас правит в дозоре саказуке он как аукидзе не захочет под его командованием работать..потому что его методы ему не нравятся

Суббота, 06.10.2012, 11:08 PM | Сообщение # 205
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да.. ты прав.. я знаешь что подумал .. что Коби Или стал или революционером или Пиратом так как Если щас правит в дозоре саказуке он как аукидзе не захочет под его командованием работать..потому что его методы ему не нравятся

нет он не уйдет из дозора...он хотел стать адмиралом... Он просто идет по стопам Гарпа...Гарп делает из коби и хельмеппо сильнейший воинов дозора...ну то что он с Луффи и Эйсом хотел сделать....
Суббота, 06.10.2012, 11:12 PM | Сообщение # 206
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
нет он не уйдет из дозора...он хотел стать адмиралом... Он просто идет по стопам Гарпа...Гарп делает из коби и хельмеппо сильнейший воинов дозора...ну то что он с Луффи и Эйсом хотел сделать....

Ну да.. Но идея Воспитать дозорных у бандитов была сразу обречена на провал))))надеюсь его вскоре увидим еще ..Может гарп не ушел с дозора..тогда бы Джимбей сказал бы луффи

Воскресенье, 07.10.2012, 5:42 AM | Сообщение # 207
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да.. Но идея Воспитать дозорных у бандитов была сразу обречена на провал))))надеюсь его вскоре увидим еще ..Может гарп не ушел с дозора..тогда бы Джимбей сказал бы луффи

так после войны Сенгоку ушел в отставку...когда разговаривал с Конгом тот предложил ему обучать молодых как Гарп....и тем более их век прошел...Роджер Белоус Сенгоку Гарп Гуру Рейли и остальные они на покой ушли...
Воскресенье, 07.10.2012, 1:42 PM | Сообщение # 208
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
так после войны Сенгоку ушел в отставку...когда разговаривал с Конгом тот предложил ему обучать молодых как Гарп....и тем более их век прошел...Роджер Белоус Сенгоку Гарп Гуру Рейли и остальные они на покой ушли...

Невидел этот момент что за серия?

Воскресенье, 07.10.2012, 3:39 PM | Сообщение # 209
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Невидел этот момент что за серия?

непомню номер серии... но это после войны было....
Воскресенье, 07.10.2012, 4:27 PM | Сообщение # 210
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
непомню номер серии... но это после войны было....

ну щас всеравно делать нечего пересмотрю все)) ото много пропустил))невнимательно смотрел)

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация