Обсуждение глав манги One Piece
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем, что произошло в манге One Piece и что произойдет. Почему так было, и почему так будет? Как вы думаете, что будет далее и как? И что как было? Что вам понравилось, что вам не понравилось. Высказывайте свое мнение.
За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Среда, 23.10.2013, 6:57 PM | Сообщение # 316
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата TrafLaw (  ) Барт такой же как о нём и говорят. Просто по отношению к Мугиварам он совсем другой. я и не говорю что он святоша, они ж пираты епт =_=, я лишь говорю что шансы на то что он будет однии из них очень высок) да и хотел б я видеть его среди них стока приколов можно замутить с этим персом) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 25.10.2013, 2:52 AM | Сообщение # 317
|
|
Мне там кажется как всегда много лишнего они показывают |
|
|
Пятница, 25.10.2013, 9:02 PM | Сообщение # 318
|
|
TrafLaw, мб имел ввиду что мангу растянули ? я отчасти согласен
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 26.10.2013, 0:36 AM | Сообщение # 319
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Наоборот норм, было бы не интересно, если будет по 20-30 глав в одной Арке. А быстрее бы они никак не доплыли. Если бы сюжет себя изжил, и Ода начал придумывать какую то ерунду, тупо чтобы мангу потянуть, это уже да. А тут всё норм и идёт по плану. Нет это да, Ода любит детали и проработанный сюжет но иногда кажется что все идет как то долго волей не волей об этом думаешь а так я впринципе согласен В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 26.10.2013, 5:57 PM | Сообщение # 320
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Если бы Ода так уж любил "бабло", он делал бы в каждой Арке от начала и до конца одни бои и всякий экшн, из-за чего манга набирала бы ещё больше рейтинга и Оде бы платили куда больше. Но он всё делает по чуть-чуть, и набирает обороты в начале каждой Арки. А значит, что деньги его не так уж интересуют. Он сам говорил, что ему нравится сам процесс придумывания и рисования манги, что он даже испытывает те эмоции, которые испытывают персонажи во время рисования. Все равно глупо отрицать что это не ради бабла, так то оно так но если вкрутить в него дофига экшена рейтинги будут расти тока в начале, и сольеться как это было со многими мангами.Я не сомневаюсь что он любит свою мангу но деньги не в поледнию роль играет) Цитата Darkpanda (  ) и свое здоровье * мхм, в последнее время очень даже )) мне одному кажется что он просто лениться ?xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 27.10.2013, 0:49 AM | Сообщение # 321
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Не уверен, деньги скорее просто бонус к не плохому существованию, но почти всю неделю не спать и рисовать мангу только из-за денег, маловероятно. Художники и писатели ведь не ради денег работают, а потому, что им это нравится. Как и другие работы за которые дают много денег , кто спорить то что ему нравится рисовать мангу, но утверждать что ему не нужны деньги смешно имхо
Цитата TrafLaw (  ) из-за того, что мангака тупо не успевает и устаёт. скорее из за формата журнала, + Кисимото и Кубо перерывы не берут вообще, а что ни говори а я не верю что у оды мало ассистентов так что скорее он берет перерывы потому что он может это сделать, в любом случае в последнее время перерывы очень участились,
Цитата TrafLaw (  ) он брал перерывы 1 рас в 2 месяца, ну не знаю, я тоже ее не мало уже читаю, да он брал перерывы но не припомню чтоб так часто В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 27.10.2013, 3:09 AM | Сообщение # 322
|
|
Цитата TrafLaw (  ) будто Ода работает лишь из-за денег). аа это нет, человек который хочет стабилнього заработка в мангаки не пойдет(в начале пути точно). Цитата TrafLaw (  ) Ты посмотри на рисовку в Бличе и Наруто и сравни с Ван Писом, в Бличе вообще глава на 2 минуты, заднего фона почти нет и не прорисованные страницы. В Наруто вроде немного по насыщеннее, но тоже особо над фоном нет заморочек, т.к задний фон тупо камни, а это занимает куда меньше времени, чем прорисовывать город Дресс Роуз с кучей людей, Колизей так же с кучей людей и Грин Бит с кучей растений. И это я говорю не потому, что мне Ван Пис больше нравится, просто можно посмотреть на прорисовку даже последних глав, и объективно расценить куда больше времени уходит. ну то что ван пис очень детально прорисован я не спорил просто думал у него больше ассистентов но раз их 2 понятно
Цитата TrafLaw (  ) Вон многие мангаки из-за болезни по несколько месяцев отдыхают, а не как Ода по пару недель в 2 месяца. по идее по несколько месяцев отдыха себе могут позволить тока крутые мангаки те у кого работы не так уж популярны сразу прикроют журнал) Цитата TrafLaw (  ) а не как Ода по пару недель в 2 месяца. ахаха вспомнилось как Торояма(Драгон бол) удивлялся как Ода до последнего еле расстается со своими работами перед сдачей в редакцию в то время как он сам с облегчением их дает. А ведь Торояма так и не выдержал этот график забил половой орган на мангу)\ Цитата TrafLaw (  ) скорее из-за усталости. Просто может время дает о себе знать вот о чем я задумался, в начальные годы он вообще приктический без перерывов работал, мб семья и все такое из за этого начал уставать В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 27.10.2013, 5:36 AM | Сообщение # 323
|
Забытый персонаж |
|
Хочу флешбэк про глаз Зоро)
 |
|
|
Воскресенье, 27.10.2013, 2:35 PM | Сообщение # 324
|
|
Цитата Jagerjack (  ) Все равно глупо отрицать что это не ради бабла Правильно говоришь, кто не любит бабло)) |
|
|
Четверг, 31.10.2013, 2:54 PM | Сообщение # 325
|
|
Да блин сколько тайн может придумать этот мангака я не знаю)) |
|
|
Четверг, 07.11.2013, 1:30 AM | Сообщение # 326
|
|
Ну примерно так я себе это представлял. Но Король мягкотелый , нужно было дать бой. Мб он хороший человек но плохой правитель
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 07.11.2013, 1:53 AM | Сообщение # 327
|
|
Цитата Darkpanda (  ) от него вроде сравнительно недавно жена уходила там забавная история была слышал?) Да ну ты брось?Оо не не слышал можно подробности в лс(кстати мы знакомы?) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 08.11.2013, 1:11 AM | Сообщение # 328
|
|
Что мне не нравиться в Оде, он делать многих персонажей в слишком мягкими и наивными, просто смешно когда у здоровых мужиков делают мямли, например в начале каким был Зорро, был серьезным мало говорил и был мудрым, сейчас Ода сделал из него шизика, постоянно заблуждается и т.д просто смешно, он же должен быть мудрым и суровым мужиком.Добавлено (08.11.2013, 0:11 AM) --------------------------------------------- он капитально изменил характеры персонажей, мне это не очень понравилось, мне уже не 14 лет как и многим, смешно просто из них делать посмешище. А про мямлей это совсем другое, например этот король |
|
|
Суббота, 09.11.2013, 5:40 AM | Сообщение # 329
|
Забытый персонаж |
|
Цитата MONKEY•D•LUFFY (  ) Что мне не нравиться в Оде, он делать многих персонажей в слишком мягкими и наивными, просто смешно когда у здоровых мужиков делают мямли, Мне кажется это есть некая изюминка Ван Писа. Все просто, но и не глупо. Если персонаж мамля, то мамля. Если урод то урод на 100%
 |
|
|
Четверг, 14.11.2013, 4:02 AM | Сообщение # 330
|
|
Дофлу сольют в этой арке приятного чтения x)
|
|
Четверг, 14.11.2013, 3:39 PM | Сообщение # 331
|
Забытый персонаж |
|
Цитата TrafLaw (  ) но не 100% что его сольют. не убьют, но сольют это точно будет эпический крах (Мория, Кроки)
 |
|
|
Четверг, 14.11.2013, 7:24 PM | Сообщение # 332
|
Забытый персонаж |
|
TrafLaw, не думаю что бы заставить его уйти с ДР достаточно немного помять с его поражением всплывут и все его делишки, так что он может и титул Шичибукая потерять помимо трона. Не думаю что с этим ему может помочь связь с тенрьюбито, так как если это станет известно массам то это пагубно скажется на МП
 |
|
|
Суббота, 16.11.2013, 0:14 AM | Сообщение # 333
|
|
Цитата Heart_Grow (  ) не убьют, но сольют это точно будет эпический крах (Мория, Кроки) вот вот всегда так было он явный босс этого левела слв которого принесет ап главным героямДобавлено (15.11.2013, 10:57 PM) ---------------------------------------------
Цитата Darkpanda (  ) но нельзя отрицать перс колоритный и довольно забавный x) мне он тоже импонирует) но его слив стал явно просвечиваться в последних главах особенноДобавлено (15.11.2013, 11:14 PM) ---------------------------------------------
Цитата TrafLaw (  ) Но я не представляю как, он настолько сильный, что 1 на 1 его никак не выиграть кому нибудь уровня Мугивар. Логика на главного героя не распростроняется Кроки тоже слили грубо говоря, противники всегда будут сильнее в этом весь смысл В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 16.11.2013, 7:04 PM | Сообщение # 334
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Таких врагов как Дофла у Луффи ещё не было, даже близко, ну не считая Кизару которому они проиграли. Понятно, что гг всегда слабее своего врага и в этом фишка, но одно дело когда он просто слабее, а не просто беспомощен. Дофла и глазом не моргнул чтобы победить Санджи, а Санджи не такой уж и слабак, даже по сравнению с Луффи. Я б согласился с тобой но Кизару по сути и не был боссом левела, так что Дофлу сольют в этой арке. Не смогут слить его о ионко через несколько арок можно даже не мечтать. + Дофла силен но не прям уж слишком. Слит его можно я думаю) ибо тогда нету смысла раскрывать всю его семейку при чем раскрывать именно как злыдней этой арки, босс и его подопечные.Добавлено (16.11.2013, 6:04 PM) ---------------------------------------------
Цитата TrafLaw (  ) но одно дело когда он просто слабее, а не просто беспомощен Против Крока тоже казалось что был беспомощен и не только против Крока те же сп9 их в начале как слили. И да Кроко слили. ибо Луффи трижды должен был умереть но в конце победил его аля я не сдаюсь ради накама и нашел выход так же как нашел выход против мантры Энеля. В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 17.11.2013, 4:52 AM | Сообщение # 335
|
Забытый персонаж |
|
TrafLaw, вот в этом то и дело если вспомнить все бои в которых они прокачались то всегда была тонкая грань между жизнью и смертью, а после ТС не было особо сильных противников Луффи еще и уделал того кто с Гарпом сражался, не особо вспотев такой сильный противник как Дофла как раз и вписывается сейчас хотя до Йонко им еще 3-4 арки
 |
|
|
Четверг, 28.11.2013, 5:23 PM | Сообщение # 336
|
|
Jagerjack, [table]Слит его можно я думаю) ибо тогда нету смысла раскрывать всю его семейку при чем раскрывать именно как злыдней этой арки, босс и его подопечные.[/table]
Лично я очень сомневаюсь, что Дофлу сольют в этой арке Дресс Роуз. Дофлу еще и не раскрыли польностью и не факт что раскроют. Не думаю, что перса рисованного еще с Джаи, короче очень давно так просто возьмут и тупо сольют. Тут явно что-то с Дофлой затевается, своя какая-то изюменка! Как со Смокером, Коби, Багги. Конечно, что сольют возможно, но очень маловероятно! |
|
|
Суббота, 30.11.2013, 11:57 PM | Сообщение # 337
|
|
Цитата kis (  ) Лично я очень сомневаюсь, что Дофлу сольют в этой арке Дресс Роуз. Дофлу еще и не раскрыли польностью и не факт что раскроют. Не думаю, что перса рисованного еще с Джаи, короче очень давно так просто возьмут и тупо сольют. мхм Луффи едва выйдет в море и сразу сольет Дофле который плохой и угнетает людей) хорошая шутка)) В смысле перса не раскрыли? Куму нам раскрыли? Непонятным пока остаются тока планы и мотивы Дофлы что можно раскрыть в одной арке(которая длится "всего" год) что к этому и идет Ода между прочим. Показывается его прошлое потихоньку, его статус , его соратников. И второе то что злодей проиграет солеться не значит что он умрет и его больше не будет в манге
Цитата kis (  ) Конечно, что сольют возможно, но очень маловероятно! Скорее наоборот то что его не сольют маловероятно по моему) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 01.12.2013, 3:35 AM | Сообщение # 338
|
|
Jagerjack, Цитата В смысле перса не раскрыли? Куму нам раскрыли? Непонятным пока остаются тока планы и мотивы Дофлы что можно раскрыть в одной арке(которая длится "всего" год) что к этому и идет Ода между прочим. Показывается его прошлое потихоньку, его статус , его соратников.
Да, его прошлое потихоньку показывается и могут раскрыть все за 1 арку, соглашусь, что возможно все так и будет. Но а я в том плане, что не все могут раскрыть про него, т.е. соответсвенно так же про его мотивы и планы, например как это уже случилось с планом Ло на счет передачи Цезаря на Дресс Роуз. Т.е. это присуще пока только Дофле. И согласись, Дофла уже победил Ло, а они оба не дураки. Даже если и покажут прошлое Дофлы, его планы и мотивы, то далеко не факт, что они настоящие и доконца раскрыты (ха ха я еще интригантнее, да? ) Еще Верго сказал, что Ло не все знает о нем, пока узнали лишь, что он больше не Тенрьюбито и у него есть связи. Но где гарантия, что это уже всё? Её нет. Я вот в этом смысле. ))) И так к слову, еще у меня сомнения, что Дофла на самом деле не боится Кайдо, хоть все и представили в манге, наоборот, но там растолковать его реакцию можно по разному, ну и это уже другой вопрос. Больше конечно на бред похоже на счет Кайдо, но кто знает как все обернется в конечном итоге
Цитата И второе то что злодей проиграет солеться не значит что он умрет и его больше не будет в манге
с этим соглашусь, если слить значит в этом смысле
Цитата Скорее наоборот то что его не сольют маловероятно по моему)
Не сольют Дофлу - у меня это маловероятно в том плане, что не уберут его как Крока и тем более как Морию, скорее будет как Аокидзи (Смокер, Багги, Коби) или что-то наподобии Ну я надеюсь, поскольку Дофла мне по нраву как злыдней. Забавный, рассудительный, улыбающийся как будто ничего ему нипочем, никого не боится (Кайдо - отдельно)
Касательно Дофлы есть такой момент. Крок, Мория, и предыдущие злыдни как появились, так и проиграли Луффи. Просто подчеркиваю слова цветом. Аокидзи как появился - Луффи ему проиграл, т.к. выше головы не прыгнешь просто так по одной силе воли. Смокеру вначале тоже проиграл, но спустя 2 года стал сильнее его. Кума - ему Луффи тоже проиграл, т.к. для их всех хватило одного пацифиста. Сейчас прошло 2 года и они стали сильнее. По идеи спустя 2 года Луффи должен победить кого-то и начистить рожу кому-то. Но вот только Дофла был сильнее всех предыдущих персов ещё тогда, в т.ч. Шичи, а насколько он сильнее х.з. Короче трудно сказать допрыгнул ли Луффи по силе, даже спустя 2 года до уровня Дофлы.
Также Дофла отличается от персов-злыдней тем, что его показывали раньше (Джая, война), чем как он сейчас был представлен как злодей на ПХ, а потом на Дресс Роуз. Т.е. Дофла единственный с кем Луффи не встречался тогда лично. И я думаю или подозреваю, что Ода это сделал не просто так, а вроде как бы чем-то выделил его что ли, ради чего-то в дальнейшем. Поэтому считаю, что Ода что-то еще затевает оригинальное и не думаю, что Дофла проиграет в том же духе как Крок и другие! ))) конечно все притянуто за уши у меня и я не знаю что именно затевает Ода но все же как вариант
Вобщем тут очень спорный вопрос!Добавлено (01.12.2013, 2:35 AM) --------------------------------------------- А еще можно предположить, что Дафла на уровне скажем Михоука, только выступает в качестве злодея. Но ведь Зоро вряд лм достиг уровня Михоука, он ведь его не победил еще, а отправился дальше путешествовать по Новому миру. Луффи и Зоро не все повидали, как Михоук и Дофла. Да и можно предположить, что и для Луффи скорее всего не по-зубам еще вся сила Михоука. А если уровень Михоука равен Дофле, то и Дофла получится не по-зубам ему. Только потому что Дофла появился в начале Нового мира - не обязательно, что он самый слабый оттуда. Михоука тоже вначале манги показывали, около ресторана Баратти Тут так же может быть, только как Шичи-злодей )))) как вариант опять же  |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 9:24 PM | Сообщение # 339
|
|
Цитата kis (  ) Но вот только Дофла был сильнее всех предыдущих персов ещё тогда, Не брался б я за это смело утверждаться учитывая как Дофла зассал перед Аоки)) Цитата kis (  ) Нового мира - не обязательно, что он самый слабый оттуда. Да я не к этому клонил)) Просто такая тенденция Гг еще ни разу не проигрывали боссам левелов) Аоки проигрывали,Кизару,Куме, и.т.д но ни один из них не был боссом левела. А второе если дофла не проиграет значит проиграет Мугивары что не очень верится учитывая что это тока 2 остров на нм как то быстро солються тогда мугивары слишкуом быстро) А на счет того что его покызвают уже давно, нуу Дофла как ты сейчас видишь играет очень большую связуующую роль в нм то есть он очень важный песр в этом плане. Через него сейчас идет выйгрыш ионко. Возможно Ода так и планировал сделать его в этом плане ключевой фигурой) а мб потому что хотел выделить одного из сильнейшних и харизматичных соперников Мугивар отдельно выделить) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 2:47 AM | Сообщение # 340
|
|
Jagerjack, Цитата Не брался б я за это смело утверждаться учитывая как Дофла зассал перед Аоки))
А, сильнее всех персов, т.е. всех врагов Луффи, а также Шичи (на считая Михоука конечно), даже Джоза из команды Белауса на войне. На счет адмиралов утверждать не буду. На счет того момента, не факт, что он зассал, все таки если бы они сражались на это действительно ушло бы много времени, как тогда в битве между Акаину и Аокидзи на острове ПХ. А Дофле реально было не до этого, да и Ло его разозлил не на шутку. Смокера он еще быстро уделал, а Аокидзи может быть на его уровне или еще выше, х.з.
Цитата Аоки проигрывали,Кизару,Куме, и.т.д но ни один из них не был боссом левела.
хи, это да, есть такое
Цитата А второе если дофла не проиграет значит проиграет Мугивары что не очень верится учитывая что это тока 2 остров на нм как то быстро солються тогда мугивары слишкуом быстро)
Если проиграют мугивары, тогда да. После 2 лет тренировок и снова таже песня, как на Архипелаге, полный разгром. Такое конечно вряд ли. Если Дофла проиграет, тогда его сольют грубо говоря, в чем у меня тоже сомнения. По сути, если предположить, что будет битва и учитывая размеры нитей Дофлы, то явно будет крушиться все вокруг и не хило. Тогда они полгорода разнесут там. Поэтому еще есть вариант, что битвы не будет доконца на Дресс Роуз. Ну подерутся немного, Луффи сорвется из-за Ло, Дофла ощутит на себе всю силу Луффи как на уровне Аокидзи скажем и скажет чего-нибудь в стиле: "Мугивара, да зачем тебе все это? Давай все обсудим .... ...." А потом какая-нибудь сделка будет или еще чего. Мне кажется такое возможно, но что то мало верится. Но тогда даже не знаю, что может произойти, чтобы битвы не было, разьве что дозор вмешается. Но на счет дозора вообще сомневаюсь сильно, если только тот Иссо может быть окажется реальной помехой. Но Иссо возможно и Зоро сможет победить. Но только при варианте, что битвы не будеь с Дофлой может чего и завертится с ним Было бы очень забавно Во всяком случае, Дофла для Ло и мугивар по словам Френки нужен был живым!!!!! Для чего не известно. Но Дофла был в их плане на Йонко. А их приоритетная цель - сместить Дофлу с поста Шичи. А сейчас еще и страну спасти надо. Может все таки как-то получится без битвы его сместить с поста Шичи. Тем самым и страну спасут.
Цитата Через него сейчас идет выйгрыш ионко. Возможно Ода так и планировал сделать его в этом плане ключевой фигурой) а мб потому что хотел выделить одного из сильнейшних и харизматичных соперников Мугивар отдельно выделить)
возможно хотел только в этом плане ))) но по-моему и лучше бы не толькоДобавлено (03.12.2013, 1:47 AM) --------------------------------------------- "по словам Френки нужен был живым!!!!!" ой, т.е. хочу сказать использовать в дальнейшем его хотели, но не известно для чего именно. Поэтому полное его избиение и победа над Дофлой маловероятно, иначе дозор его в Импел Даун отправит. Хотя кто знает чего Луффи учудит, если его разозлить, как уже сделано Дофлой (избиение и выстрелы в Ло)  |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 3:17 AM | Сообщение # 341
|
Персонаж одной арки |
|
я вот что думаю может это Гекко Мория делаешь игрушки на Дрез Роуз ну точнее он отнимает тень у людей и перекидывает в игрушки Я просто смотрел серий только что так вот Дофлу приказали убить Морию в моренфоде ! А когда Доф отчитывался перед правительством он сказал что Мория просто исчез может Доф предложил Мории работать него ?? что думайте
Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 5:22 AM | Сообщение # 342
|
Забытый персонаж |
|
Цитата shisui (  ) я вот что думаю может это Гекко Мория делаешь игрушки на Дрез Роуз Игрушки давно появились kis, они все(мугивары) возвращаются на ДР. Луффи четко решил для себя победить Дофлу. Тем более Луффи такого явно не простит. Дофлу сольют и это 100% факт. Явно, что именно такая прокачка нужна Мугиварам. Луффи слабее Дофлы сейчас, но на момент окончания боя станет сильнее. В это и есть весь смысл.
 |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 8:02 AM | Сообщение # 343
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Heart_Grow (  ) Луффи четко решил для себя победить Дофлу. Тем более Луффи такого явно не простит. Дофлу сольют и это 100% факт. ну не зря же они 2 года тренировались вон луффи за 6 месяцев выучил 2 или 3 вида воли что означает 18 месяцев он изучал новые приемы Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 3:27 PM | Сообщение # 344
|
Забытый персонаж |
|
Мне кажется, что игрушки как-то связанны с производством Д плодов, как ингредиент или другое.
 |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 5:30 PM | Сообщение # 345
|
|
Heart_Grow,
Цитата kis, они все(мугивары) возвращаются на ДР. Луффи четко решил для себя победить Дофлу. Тем более Луффи такого явно не простит. Дофлу сольют и это 100% факт.
у меня нет 100% уверенности в этом, но даже если его и сольют, то надеюсь не таким образом как Крока. Меня убил один момент, когда Санджи с Чоппером обманули Крока возле казино, даже Робин догадалась тогда, что что-то не так. Все таки Дофла соперник намного серьезнее и умнее Крока, не только физически сильнее его. Даже догадался, что Ло доверяет мугиварам и пришел к арене, раскрыл грубо говоря все, что Ло планировал. С ним шутки реально плохи. Уделал Ло как делать нефиг. В противном случае у меня будет полное разочарование в Дофле, если его просто возьмет и уделает Луффи на Дресс Роуз, даже если ему и очень сложно будет драться с ним!!!!!!!!! т.к. грубо говоря получится в точности как с Кроком. А я от Дофлы жду большего .... |
|
|
Среда, 04.12.2013, 1:38 AM | Сообщение # 346
|
Персонаж одной арки |
|
Блин вот не повезло ему Адмирал,Шичибукай,Йонко манга все интересней и интересней Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Среда, 04.12.2013, 1:58 AM | Сообщение # 347
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) kis, Блин почему вы все так недооценивайте луффи? я не понимаю. Он главный герой он тренировался два года и ему подсилу победить дофлу Без сомнений он победит Дофлу но как насчет других ?? Там Йонко приплыла ! Адмирал ! Сипи 0! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Среда, 04.12.2013, 5:03 AM | Сообщение # 348
|
Забытый персонаж |
|
Началось) Ван-писовский кипиш) Интересно кто из команды Ло отправится на ДР вместе с Санджи
 |
|
|
Среда, 04.12.2013, 2:37 PM | Сообщение # 349
|
|
O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата kis, Блин почему вы все так недооценивайте луффи? я не понимаю. Он главный герой он тренировался два года и ему подсилу победить дофлу
кто все? Лично у меня дело не в недооценивании Луффи. Здесь по-моему недооценивают Дофлу и думают, что его сольют. Но из-за того, что Ода его очень сильно выделяет (не меньше Михоука), мне кажется, что маловероятно, что его сольют также как было с Кроком. Почему я так думаю? С Дофлой как видишь шутки реально плохи, занимается бизнесом, он очень важная шишка в НМ и около него крутится много сильных людей. Если пострадает он и его бизнес, пострадают многие, в т.ч. Йонко. А Йонко тебе, что дураки или неудачники какие-то, естественно нет, иначе они бы не были Йонко. И тут такой Луффи приплывает и всё, конец всем и вся, а еще и в начале НМ. Дофла очень далеко не того поля ягода, как Крок. А это только увеличивает шансы, что его не сольют и он очень сильный (и по уму) противник для мугивар и Ло. Поэтому я так считаю!!!!!! Конечно я могу и ошибаться, вдруг все таки он проиграет Луффи именно в этой арке, но в это мне мало верится. Но из страны Дофлу думаю все таки как-нибудь вышвырнут, придумают уж что-нибудь.
А теперь известно из 730 главы, что прикатили пираты Большой мамочки - одной из Йонко. Я понимаю, что Луффи главный герой и он хочет победить Дофлу, но одной силой воли Луффи Дофлу никак не победить. Конечно Луффи станет сильнее Дофлы, в этом я не сомневаюсь, все таки он главный герой. Только я не думаю, что это случится сейчас на Дресс Роуз, в самом начале их приключения в НМ. Там наверняка еще полно других сильных известных пиратов, помимо Дофлы.  Добавлено (04.12.2013, 1:37 PM) --------------------------------------------- мне интересно, что теперь с ареной будет, Берджисом и что случилось с Бартоломео. Так перенервничал что ли от прстого присутствия Луффи, или все таки что то из их разговора повлияло на Барта, что пена пошла изо рта  |
|
|
Среда, 04.12.2013, 2:52 PM | Сообщение # 350
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kis (  ) Но из страны Дофлу думаю все таки как-нибудь вышвырнут, придумают уж что-нибудь. С этим я согласен его вышвырнут те кто сидит в темнице (под землей) Цитата kis (  ) мне интересно, что теперь с ареной будет, Берджисом и что случилось с Бартоломео самому интересно может без луффи проведут поединок Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|