Обсуждение глав манги One Piece
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем, что произошло в манге One Piece и что произойдет. Почему так было, и почему так будет? Как вы думаете, что будет далее и как? И что как было? Что вам понравилось, что вам не понравилось. Высказывайте свое мнение.
За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Пятница, 10.05.2013, 4:59 AM | Сообщение # 281
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) нанят лейтенант Мейнард Интересненько)) Но ощущения что его мы больше не увидем xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 10.05.2013, 5:02 AM | Сообщение # 282
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) у этого либо воля наблюдения, либо он не смог пробить его барьер. он мог просто не заметить этот барьер и думаю, что барьер перенаправляет силу удара
 |
|
|
Пятница, 10.05.2013, 5:04 AM | Сообщение # 283
|
Забытый персонаж |
|
хотя не знаю даже просто каратист так легко слился
 |
|
|
Пятница, 10.05.2013, 6:46 AM | Сообщение # 284
|
|
Цитата (TrafLaw) Может и увидим), тут не угадаешь, кто мог предполагать что мы ещё увидим Фуллбоди, после того как его Санджи отпинал), или Джанго, та и прочих людей, того же Хаччи, Крокодайла, Мр1,2,3 и т.д) Я знаю, поэтому подчеркнул что ощущения что его не увидем больше а если и увидем то раз-два ну уж имхо TrafLaw, Heart_Grow, Ну может он еще на кое что способен ? всей силы мы не видели В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 18.05.2013, 2:03 AM | Сообщение # 285
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Вице Адмирал тоже быстро слился) может битва была долгая..а в манге ты быстро страницу перелистал)) просто тоже самое было в бою "Смокер против Ло" я думал что Ло его быстро уделал и они пол серии дралисьДобавлено (18.05.2013, 1:03 AM) --------------------------------------------- мне новая манга очень понравилась.главное что бы на другую сюжетную ветку не перешли хочу увидеть как луффи будет бится
 |
|
|
Вторник, 21.05.2013, 7:22 PM | Сообщение # 286
|
|
Твою дивизию Ода заболел( манги до 5 июня не будет
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 22.05.2013, 8:25 AM | Сообщение # 287
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) роджера понимают киты и его тоже понимают роджер их слышит и он ))) Это где роджер с китами то говорил??? рейли говорил только что он может слышать души вешей или что то в таком роде когда робин спросила про панеглифы и откуда роджер знает древний язык который знает лишь она одна во всем мире,а на острове рыба-людей упоменали только джон боя или ты думаешь что это роджер?? Цитата (-(Mugiwara)-) интересно на рейли будет похож санджи или зорро))) Ну да ну да райли с зелеными волосами или челкой на пол лица если луффи так похож на молодого роджера не надо приписывать остальную команду сюда гарп в молодости тоже был вылетый луффи он весь в деда от отца ему мало чего досталось ведать сказывалось то что он не участвовал в его воспитании "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 22.05.2013, 8:25 AM | Сообщение # 288
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (PortgasDiAce) Это где роджер с китами то говорил??? рейли говорил только что он может слышать души вешей или что то в таком роде когда робин спросила про панеглифы и откуда роджер знает древний язык который знает лишь она одна во всем мире,а на острове рыба-людей упоменали только джон боя или ты думаешь что это роджер?? Ну Джон Бой Жил задолго до рождера. м мне кажется что инициалы "Д" пошли от него. и только истенный Д может понимать Морских Королей как мог Роджер и Луффии..Цитата (PortgasDiAce) Ну да ну да райли с зелеными волосами или челкой на пол лица если луффи так похож на молодого роджера не надо приписывать остальную команду сюда гарп в молодости тоже был вылетый луффи он весь в деда от отца ему мало чего досталось ведать сказывалось то что он не участвовал в его воспитании Нет я вообще говорю.))я не говорю что они будут копией Рейли))
 |
|
|
Среда, 22.05.2013, 8:25 AM | Сообщение # 289
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) Ну Джон Бой Жил задолго до рождера. м мне кажется что инициалы "Д" пошли от него. и только истенный Д может понимать Морских Королей как мог Роджер и Луффии.. И как он с этим связан? у него нет Ди в имени между именем и фамилией у него просто имя начинаеться на Д тут уже один говорил что по его скромному гениальному мнению джон как то связан с ди а как по мне так нехрена он не связан он скорей с историей рыба-людей имеет тесную связь и с королевой русалок которая была до ширахоши.Ди это просто знак того что этот человек может быть в будуйшем принесет не мало перемен в мире как это было с тичем эйсом драгоном а другие просто легенды такие как гарп роджер еще их отличительная черта это то что они улыбаться в лицо смерти,не думаю что ди дает какие то сверх способности,жаль ода запикал слова роджера о этой воле ди но думаю он там скорей всего говорил о свободе и т.д. и т.п.
Добавлено (26.05.2013, 11:42 PM) --------------------------------------------- Цитата (-(Mugiwara)-) Нет я вообще говорю.))я не говорю что они будут копией Рейли)) Ну даже если не копия чем они хоть отдаленно могут быть на него похожи я уже привел примеры того почему они вообще не как не катят под рейли у зоро зеленые волосы а санджи врятли уберет свою челку это его фишка во внешнем виде "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 22.05.2013, 8:25 AM | Сообщение # 290
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (PortgasDiAce) как он с этим связан? у него нет Ди в имени между именем и фамилией у него просто имя начинаеться на Д тут уже один говорил что по его скромному гениальному мнению джон как то связан с ди а как по мне так нехрена он не связан он скорей с историей рыба-людей имеет тесную связь и с королевой русалок которая была до ширахоши.Ди это просто знак того что этот человек может быть в будуйшем принесет не мало перемен в мире как это было с тичем эйсом драгоном а другие просто легенды такие как гарп роджер еще их отличительная черта это то что они улыбаться в лицо смерти,не думаю что ди дает какие то сверх способности,жаль ода запикал слова роджера о этой воле ди но думаю он там скорей всего говорил о свободе и т.д. и т.п у него имя начинается на Д ну это ведь было 400 лет назад..и он связан с тем что тоже понимает вещи как роджер понимает может (Д) это Наследник воли Джон Боя.(ну это чисто мое мнения я так думаю в конце узнаем)))Добавлено (27.05.2013, 3:04 PM) ---------------------------------------------
Цитата (PortgasDiAce) Ну даже если не копия чем они хоть отдаленно могут быть на него похожи я уже привел примеры того почему они вообще не как не катят под рейли у зоро зеленые волосы а санджи врятли уберет свою челку это его фишка во внешнем вид я имею ввиду правая рука))
 |
|
|
Среда, 22.05.2013, 8:25 AM | Сообщение # 291
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) у него имя начинается на Д ну это ведь было 400 лет назад..и он связан с тем что тоже понимает вещи как роджер понимает может (Д) это Наследник воли Джон Боя.(ну это чисто мое мнения я так думаю в конце узнаем))) Да ну бред ну да поживем увидим доказательств нет но и оспорить пока нечем у каждого свое мнение Цитата (-(Mugiwara)-) я имею ввиду правая рука)) Ну так и писал сразу) луффи же Law сравнивал внешне и по характеру а не потому что он кэп команды) а так то конечно это зоро он был самым первым челеном команды как и рейли у роджера так что тут как бы санджи на правую руку не тянет по старшенству он аж 3 "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Пятница, 31.05.2013, 5:49 AM | Сообщение # 292
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, )) мне это столетие интересно больше чем все остальное))
 |
|
|
Суббота, 01.06.2013, 7:19 AM | Сообщение # 293
|
Каноничный персонаж |
|
ну понятно всем это интересно)) Но больше всех мне про потерянное столетие))
 |
|
|
Понедельник, 10.06.2013, 2:56 PM | Сообщение # 294
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Так быстро всё не закончится), в этом Новом Мире ещё может быть куча Арок, уже третья идёт, я думою они года 2 будут только до Йонко прорываться), + сейчас эти тёрки с Дофлой, потом ещё что нибудь, и вот выйдет года 2. ну арка дрез роузз это точно до конца года если не больше) потом им еще на заю плыть за командой ло,пора уже переходить на конвеерный режим пусть роботы за оду рисуют) а то мы так и к старости луффи в кп не увидим) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Понедельник, 10.06.2013, 10:19 PM | Сообщение # 295
|
Каноничный персонаж |
|
будет глупо умереть от старости и не увидеть как луффи станет КП
 |
|
|
Понедельник, 10.06.2013, 10:33 PM | Сообщение # 296
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, жалко пацана..
 |
|
|
Вторник, 11.06.2013, 2:48 AM | Сообщение # 297
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Всё может быть, Ода пока не собирается закругляться, и говорит что ему всё нравиться). Например манга Kochikame выходит уже 37 лет), а Ван Пис пока только 16) И что много у него фанатов 37 лет на плаву это вообще легендарно) Цитата (TrafLaw) Недавно кстати умер Сейю озвучивавший Сенгоку. Уже второй вроде? на арабасте скончалься актер что смокера озвучивал одну из серий ему посветили тогда "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 03.07.2013, 11:36 PM | Сообщение # 298
|
Персонаж одной арки |
|
Фуджитора псих -___-" Я думал он норм, адекватный чел, а он чуть своих не убил >_<
 |
|
|
Четверг, 04.07.2013, 3:43 AM | Сообщение # 299
|
Забытый персонаж |
|
Я так понял Дофламинго начал заниматься производством смаил перед войной? Он же говорил что-то диско на счет эпохи "Улыбок". Походу переводить не надо было) Да и приказ убить Морию ему отдали кто-то выше Сенгоку, либо Горосей либо Тенрьюбио. Как интересно он связан с ними.
 |
|
|
Четверг, 04.07.2013, 4:16 PM | Сообщение # 300
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Он ему говорил про войну с Белоусом Да, но и про Смаил он тоже говорил. "Продажа рабов вчерашний день настало время Улыбок" он это Диско сказал
 |
|
|
Пятница, 05.07.2013, 3:37 AM | Сообщение # 301
|
Каноничный персонаж |
|
Мда Фуджитора Отжег))) Я думал что Дофлу поймали в сетку)
 |
|
|
Пятница, 05.07.2013, 5:35 AM | Сообщение # 302
|
Забытый персонаж |
|
Все же его способность это нити) Интересно если все сильные противники сейчас с Ло с кем Луффи будет сражаться. Мне почему-то кажется что Фуджитора бывший бандит.
 |
|
|
Суббота, 06.07.2013, 4:09 AM | Сообщение # 303
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Может быть и был кем то подобным, типа охотника за головами и в том же духе, но не думою что он был преступник. Была всеобщая мобилизация как я понял, может быть была амнистия некотрым людям в обмен на вступление в дозор.
 |
|
|
Воскресенье, 21.07.2013, 7:04 AM | Сообщение # 304
|
Забытый персонаж |
|
я не думаю что на арене есть действительно сильные люди. Все нормальне не заинтересовались бы фруктом мера-мера, как это было с шинокуни. Бой должен быть между Джокером и Луффи ИМХО
 |
|
|
Четверг, 29.08.2013, 3:25 PM | Сообщение # 305
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) он будет очень хорошим противником для Луффи. не таким,уж хорошим противником он оказался) Так же мне кажется что Луффи с этим рестлером в бою тоже не встретится. Мне почему-то кажется что Трафа поймают в плен. И там дальше как обычно заварушка начнется) Все будут туда-сюда бегать)
 |
|
|
Пятница, 06.09.2013, 1:24 AM | Сообщение # 306
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Должны встретится, иначе зря мы только смотрели все эти групповые бои, если не будет финальной части. самой интересной. Не знаю Мне кажется, для команды ЧБ Ода приготовил что-то посерьёзнее. А с фрутком Мера-Мера он станет очень сильным противником для Санджи Лафит-Усоп, Рестлер-Санджи, Ширью-Зоро как-то так будет) До этого ЧБ убьёт Шанкса Просто на данный момент ЧБ и его команда явлются главными антогонистами и сливать сейчас их глупо, пусть даже одного из них.
 |
|
|
Пятница, 06.09.2013, 2:13 PM | Сообщение # 307
|
Забытый персонаж |
|
TrafLaw, Я перепутал Лафита и снайпера
 |
|
|
Четверг, 26.09.2013, 3:03 AM | Сообщение # 308
|
Персонаж одной арки |
|
вот я так и знал что фламинго теньрьюбито я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Четверг, 26.09.2013, 3:21 PM | Сообщение # 309
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Не отдаст Ода фрукт Эйса кому то левому, после того как Эйса вообще убили, Луффи хоть с чем то должно повести. Не знаю Я думаю, что еще и Шанкса должны убить. Все складывается почти так как я говорил Ло при смерти. Ребека приемная дочь Солдатика + еще хочет убить Дофламинго. С ней Луффи и отправится к Фламинго спасать Ло.
 |
|
|
Четверг, 26.09.2013, 9:14 PM | Сообщение # 310
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Скорее не Луффи с Ребеккой туда отправятся, а Дофла сам к ним придёт. Т.к все Гномы пошли на Дресс Роуз, битва именно там будет. Это понятно что сражения будут проходить в разных местах) Просто у Оды есть привычка отправлять Луффи с кем-нибудь не из своей команды (Виви, Широхоши) Даже в яме он очутился с сыном Кинемона Ребека ну эту роль подходит как нельзя лучше. На счет того что Дофло сам придет не уверен, может будет что-то вроде обмена Ло на Цезаря
Добавлено (26.09.2013, 8:14 PM) --------------------------------------------- TrafLaw, еще на счет Шляпы думаю что её должны отдать молодому пирату) Роджер=>Шанкс=>Луффи
 |
|
|
Среда, 09.10.2013, 8:46 PM | Сообщение # 311
|
Персонаж одной арки |
|
Думал, что Санджи продержится хотя бы 5 минут и нанесет хоть какой-нибудь урон <_< А он и минутки не продержался, Дофламинго играюче блокировал все его атаки и чуть даже не убил =_="
 |
|
|
Среда, 09.10.2013, 8:54 PM | Сообщение # 312
|
Забытый персонаж |
|
Читая прошлую главу я на секунду подумал что Ло может стать новым накама
 |
|
|
Понедельник, 21.10.2013, 8:57 PM | Сообщение # 313
|
|
Цитата Heart_Grow (  ) Ло может стать новым накама А я как ив начале арки все еще думаю что это будет Барталомео, сейчас даже больше уверен в этом, а ведь в начале помидорами кидались говоря что Барталамео и Мугивары из разных миров а на деле вон как оказалось) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 23.10.2013, 2:46 AM | Сообщение # 314
|
Забытый персонаж |
|
Мне интересно, что задумал Аокидзи. Он походу поддерживаетс связь с Тичем. У Фуджиторы сила гравитации как я понял? все же будет как я и думал) Ло окажется в плену
 |
|
|
Среда, 23.10.2013, 6:05 PM | Сообщение # 315
|
Забытый персонаж |
|
Цитата TrafLaw (  ) Но, хотя бы чтобы Дофла не убил Ло) он ему будет нужен для обмена на цезаря, хотя Ло мог спокойно убежать вместе с Нами (она бы облака все разогнала), че остался то?) вот что мне не понравилось так это то что они на остров Зоя поплыли из-за этого события будут немного дольше развиваться + Ода еще перывы берет( Цитата TrafLaw (  ) Куда он мог пойти, так это к Революционерам. Хотелось бы увидеть заварушку с участием революционеров. Они же ведут войну против МП. Цитата TrafLaw (  ) Плохим парнем он скорей всего не стал, т.е в пираты он точно не пошёл. Дофла что-то говорил о слухах связанных с Аокидзи. Цитата TrafLaw (  ) Мне вот интересно как он узнаёт об пролетающих метеорах, неужели у него воля аж на таком уровне, но это будет очень жирно Ну он говорил что может улавливать передвижения облаков а они слабо осязаемые по сравнению с метеоритами да и удар молнии он заметил, так что воля наблюдения у него просто супер)
Ну все же думаю Йонко для Мугивар еще слишком круто, нам ясно показали что могут Йонко в войне с дозором после Дофлы хотелось бы увидеть страну Вано или революционеров
 |
|