[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Обсуждение глав манги One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем, что произошло в манге One Piece и что произойдет. Почему так было, и почему так будет? Как вы думаете, что будет далее и как? И что как было? Что вам понравилось, что вам не понравилось. Высказывайте свое мнение.

За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100%
Среда, 03.04.2013, 6:11 PM | Сообщение # 246
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
короче делаю ставку на то что луффи сьест фрукт эйса просто предчуствие такое

(>_<)
Четверг, 04.04.2013, 1:49 PM | Сообщение # 247
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Думаю раз появился реслер чёрной бороды то может быть появится ктото из команды белоуса(Марко или Джоз) а может и нет но какой-нибудь силач должен появится ещё (ктото из сверхновых или из команды другого йонко)

Добавлено (04.04.2013, 12:49 PM)
---------------------------------------------
а Белами там чтобы смог найти Луффи думаю.

Пятница, 05.04.2013, 2:45 AM | Сообщение # 248
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Цитата (Crazykraken)
Марко

Вот его я бы не прочь увидеть.

sinner
Среда, 10.04.2013, 3:30 PM | Сообщение # 249
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
эх угадал что старика зовут Фуджитора,но не угодал со званием=(

Четверг, 11.04.2013, 1:16 AM | Сообщение # 250
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
фигасе... белами живой чёли?...

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Четверг, 11.04.2013, 3:35 AM | Сообщение # 251
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну да, видать Дофламинго не добил его до конца, и дал ему ещё один шанс, много кто писал что хотят посмотреть на его фрукт у сильного человека, и я тоже хотел, и вот если Белами норм прокачался, то должны увидеть хороший бой.

лично меня он бесит... поганяло "гиена" ему отлично опдходит. он мне напомнил джоффри из игры престолов.
фрукт у него норм, не спорю.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Четверг, 11.04.2013, 4:53 AM | Сообщение # 252
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Белами вроде не такой трус), он конечно зазнайка но, он и драться тоже умеет.

ну я же не сказал, что он копия. он мне только напомнил.
кста, хотелось бы посмотреть на что действительно способен брёджес. до таймскипа он меня не впечатлял и вообще в моих глазах казался слабоком.

Четверг, 11.04.2013, 3:31 PM | Сообщение # 253
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Меня вообще никто не впечатлил с команды Тича, только то что Тич, Эйса победил, а потом даже и Тич слабаком казался по большей части, но думою щяс Ода покажет их во всей красе, команда Йонко как ни как, и мне вот ещё интересно, есть ли щяс фрукт у Берджесса, или он хочет Мера-Мера себе забрать.

ну лично меня гипнотизёр впечатлил.
незнаю хочет ли он, но я бы не хотьл что бы он забрал его.

Четверг, 11.04.2013, 7:13 PM | Сообщение # 254
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Я думою что никто не хочет), та и навряд ли он его получит, по идее Мугивары его должны получить, вот только кому он пойдёт, не думою что кому то из команды, но я уверен что в этой Арке его кто нибудь съест, и это будет кто-то из тех кто с Мугиварами будет за одно.

пусть бы усопп)) вот угар был бы))

Пятница, 12.04.2013, 0:13 AM | Сообщение # 255
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Та не, никто из команды его есть не будет, т.к у всех свой стиль боя, а если съедят фрукт то придётся его менять, а Ода такого скорей всего делать не будет, ему проще придумать им нового накаму и отдать ему этот фрукт, но как говорится, пока рано делить шкуру не убитого медведя, для начала надо этот фрукт получить, а там уже может и видно будет кому он пойдёт.

возможно, но я хотел бы видеть его у усопа.
новый накама джимбей будет ведь...?

Пятница, 12.04.2013, 2:47 AM | Сообщение # 256
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не знаю будет он или нет, но вроде обещал, но не факт что если Джимбей присоединиться то он будет последним, и не факт что он вообще присоединится.

и как раз не факт что последним) ну в этих главах кинемон брук и санджи тащат)))

Пятница, 12.04.2013, 3:07 PM | Сообщение # 257
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
И Момоносуке), ну Кинемона к ним в команду не нужно, тогда пришлось бы брать Момоносуке, а он и так всех достал, что его убить мало)

да да)) кста когда луффи(ну или луси хД) одел доспехи, он мне напомнил ганфола))

Суббота, 13.04.2013, 4:49 AM | Сообщение # 258
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ага, было в нём что-то такое, он ещё копия Мутен Роши из Драгон Болла, только не лысый), Луффи в доспехах шикарен был, я его и не сразу узнал, думал это гладиатор пришёл какой то), и в начале страницы было написано, что девушки в обморок упали, от того что эта красота для них слишком, и все начали кричать принц, я сразу подумал что из-за этого типа все попадали в обморок), но я почти сразу понял что это Луффи и что в обморок упали не из-за него, когда страницу до конца дочитал)

дададда, я тоже так подумал))) и ещё сразу недогнал чёго от него всё в обморок попадали.
кста кто это вице-адмирала уделал в хлам? чё за пират?

Воскресенье, 14.04.2013, 4:58 PM | Сообщение # 259
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
У него видно какие то перья на воротнике, как у Дофлы и Ло, может этот Бартоломео тоже когда то был в команде Дофламинго), или щяс его союзник. Я вот вычитал щяс, этот Бартоломео год назад, был одним из сверхновых.

всё может быть. там ещё чёто СП-0 появились. в какихто масках. один вроде из племени долгоруких(или как их там)

Среда, 17.04.2013, 2:05 AM | Сообщение # 260
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Тич неподалеку, или ещё какой нибудь Йонко, или остатки команы Белоуса.

ну это уже через чур. слишком много событий сразу. уже тех кто сейчас там достаточно.
я вот хачу что б шанкс с луффи встретились)

Среда, 17.04.2013, 8:36 AM | Сообщение # 261
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Три адмиралла - добрый, злой, пофигист.
Пофигист (кизару) - котрый остался в дозоре
Злой (акаину) - стал главнокомандующим
Добрый (кузан) -ушёл
Получается нехваитает двух адмиралов (доброго и злого)
Одного нам показали (иссо - добрый или злой?)
Интересная у него сила кстати и думаю чт всё таки он злой))))

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Четверг, 18.04.2013, 5:15 AM | Сообщение # 262
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
дык он же слепой

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Суббота, 20.04.2013, 7:52 AM | Сообщение # 263
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Цитата (TrafLaw)
И что?) Если слепой то обязательно злой что ли?)

Хулиганы зрения лишили)))
Полюбому за этим следует душевная травма и так далее.
смотрел фильм ванписовский, зед который?

Вторник, 23.04.2013, 7:26 PM | Сообщение # 264
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (TrafLaw)

Так Луффи же говорил что он хочет победить Шанкса, если они встретятся то по идее должны сражаться)

ну сражаться наверное не будут)) но я не помню что он такое говорил.

Добавлено (23.04.2013, 6:26 PM)
---------------------------------------------

Цитата (TrafLaw)
Ну судя по тому что он говорит, то думою он добрый, рас он больше волнуется о местном населении, а не что бы убить всех пиратов, наплевав на обычных людей, Акаину например всё равно было бы сколько людей умрёт, главное убить пиратов, а этот судя по всему не такой.

Согласен, Акаину бы всех замочил. так хочу битвы Мугивар с Акаину да и что бы Луффи надрал ему задницу

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Вторник, 23.04.2013, 8:32 PM | Сообщение # 265
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
[spoiler="Спойлер"] TrafLaw, и вправду, извиняюсь))[/spoiler]

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Понедельник, 06.05.2013, 12:28 PM | Сообщение # 266
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
А как вы думаете уважаемые форумчане, если Луффи выиграет мера-мера фрукт кому от его отдаст????
Я думаю что он отдаст Усоппу! НУ логически так, либо он попросит Фрэки построить супер шкатулку чтобы ни кто не смог его сломать и хранилась как память о брате!!!

Понедельник, 06.05.2013, 2:01 PM | Сообщение # 267
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Blood_ghosT, неее кто кто но тока не носатый, чисто из мугивар если и отдавать то Санджи этот фрукт больше подходит , но думаю все же что фрукт кому то левому достанется

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 06.05.2013, 4:39 PM | Сообщение # 268
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Цитата (Jagerjack)
Blood_ghosT, неее кто кто но тока не носатый, чисто из мугивар если и отдавать то Санджи этот фрукт больше подходит , но думаю все же что фрукт кому то левому достанется

Что по мне Санжди сам не захочет есть этот фрукт он сам по себе крут! Во 2-ых он кок, у него по долгу службы постоянные контакты с водой. а вода лишает сил!
Цитата (TrafLaw)
Скорее всего, никто из команды его есть не будет, т.к у всех уже есть свой стиль боя, а Ода его менять точно не будет. Фрукт достанется кому нибудь из тех с кем Мугивара подружиться, и решит что он\она достоин что бы владеть Мера-Мера.

У насчет стиля я согласен, но вряд ли Луффи отдаст память о брате, поэтому все же Фрэнки сделает шкатулку прозрачную))! У меня на памяти нет такого человека кому мог бы он отдать этот фрукт просто!

Понедельник, 06.05.2013, 5:12 PM | Сообщение # 269
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Цитата (TrafLaw)
В этой Арке с кем нибудь подружится очень хорошо, и отдаст фрукт. Мб этой Ребекке, например Виви он бы его отдал, если с Ребеккой так же они сдружатся, мб ей он и пойдёт, но такой фрукт точно кто-то съест, не думою что он будет просто на корабле в какой нибудь шкатулке стоять.

Я уверен что Виви не получит фрукт, она очень далеко! Ну возможно Ребекке и отдаст но с условием что она присоединиться к команде, так как это напоминание о брате я сомневаюсь что он просто отдаст и разбежались! Он же ради того и участвует чтобы мера-мера ни кому не досталась, а значит либо одному из команды либо как ты и говоришь с кем скентуеться хорошо!! Вообщем ждем продолжения!!
Цитата (TrafLaw)
Только морская вода (солёная) от обычной воды фруктавику ничего не будет. Но как я уже сказал, никто из тех кто сейчас в команде, есть фрукт не будет, по любому.

Ну они в море постоянно, возможно у них и есть фильтр)) делающий питьевую воду!!

Понедельник, 06.05.2013, 5:27 PM | Сообщение # 270
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Цитата (TrafLaw)
В этой Арке с кем нибудь подружится очень хорошо, и отдаст фрукт. Мб этой Ребекке, например Виви он бы его отдал, если с Ребеккой так же они сдружатся, мб ей он и пойдёт, но такой фрукт точно кто-то съест, не думою что он будет просто на корабле в какой нибудь шкатулке стоять.

Ну вот я о том же)) скорее всего Ребекке отдаст я думаю, а вообще может этот фрукт липовый ну в смысле искусственный из смайла сделан

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 06.05.2013, 7:19 PM | Сообщение # 271
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Цитата (Jagerjack)
Ну вот я о том же)) скорее всего Ребекке отдаст я думаю, а вообще может этот фрукт липовый ну в смысле искусственный из смайла сделан

Я сомневаюсь что он липовый! Я думаю что он настоящий! Джокер от куда знал что Луффи объединиться с Ло и пойдут против него!!
Но конечно все возможно, не с проста же нам завод по производству искусственных фруктов показали!

Понедельник, 06.05.2013, 10:14 PM | Сообщение # 272
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не думою, Дофла со своими людьми когда говорил, он сказал что это фрукт Мера-Мера, а не подделка. Та и искусственные фрукты только Зоан, и они на вид отличаются от настоящих фруктов.

Не ну я знаю что маловероятно просто в принципе предположения , Ода куле, а на счет зоанов не помнишь ниде не объяснялось почему парамеции и логии сделать нельзя?

Вторник, 07.05.2013, 6:47 AM | Сообщение # 273
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Только морская вода (солёная) от обычной воды в готовке фруктавику ничего не будет.

А может стоит сперва прочитать СБС? Даже налитая в тазик дождевая вода ослабит любого фруктовика.
Цитата (Jagerjack)

Его еще сикретпуловцы могут прихватить, так же Бёрджес может легко пройти в финал и забрать его... рано шкурку делите.
И шансы оказаться "смайлом" крайне низкие, так как они известны как зоаны.
Вторник, 07.05.2013, 7:12 AM | Сообщение # 274
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Если бы фруктавики слабели от пресной воды, то как они по твоему её бы пили? Та и Луффи не рас был под дождём, и не ослаблял он его, в Арабасте он очень много воды выпил и ничего. Вспомнить например, когда он сражался с Крокодайлом, он влил в себя огромную бочку воды, и сражался с этой водой внутри себя, и ничего, слабее он не стал, так что от пресной воды им ничего не будет.

Код
O: Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.

Советую все же прочесть СБС!!! dry
Среда, 08.05.2013, 2:56 AM | Сообщение # 275
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата (TrafLaw)

Я видел этот СБС, тут написано когда они входят в стоячую воду, а не когда они моют ингредиенты, или пьют пресную воду, мы обсуждаем именно контакты с водой как повара, а не заплывы в реках на стометровки, морская вода в любых количествах действует сильнее обычной, например в Кайросеки энергия именно морской воды, и при прикосновении фруктавики не могут двигаться, Луффи в Арабасте стоял немного в морской воде, и от него уже уходили силы, а в ванной Хэнкок, где простая вода он стоял нормально. Вот из этого и получается что при готовке Санжи именно от пресной воды ничего не будет, а от солёной он бы слабел. Я же не говорю что фруктавики могут плавать в пресной воде, а в солёной не могут, не рас было сказано что они вообще потерли способность плавать.

Ты эту чушь сам придумал или сказал кто? Ода четко дал понять что под "морской" водой он подразумевает любую относительно неподвижную воду, даже воду в бассейне и ванне. Там же и уточнение что чем сильнее погружено тело в стоячую воду тем сильнее воздействие. И заметь нет ни единого условия о необходимой солености такой воды, даже само понятие "море" размыто между океаном и пресноводными реками с бассейнами.
Даже плескание в тазике с водой отнимет часть сил, хотя не так критично как лежа в ванне. А когда воду пьешь, она как ты наверное догадываешься, движется по направлению к желудку, а вот уже внутри тела она никаких вредных воздействий нести не может ибо уже является частью фруктовика.
И конкретный выстрел по неосведомленному модеру - казино в Арабасте стояло на озере, откуда морская вода в клетке?

С кайросеки все обстоит иначе так как такие камни содержат сконцентрированную энергию "моря". (море в данном случае не куча соленой воды, а общее определение любой стоячей воды)
Среда, 08.05.2013, 3:52 AM | Сообщение # 276
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Varangian, любая вода действует но между морской водой и пресной у морской эффект сильнее . Да и при простой готовке урон не более чем тот же дождь или душ как по мне. Тока руки в воде будут же и то не часто

Среда, 08.05.2013, 9:58 PM | Сообщение # 277
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
708 глава - Луффи, опять выдал себя, так нелепо отмазывается ХД
И это, новичок - странный он какой-то

Среда, 08.05.2013, 10:08 PM | Сообщение # 278
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Барталамео читер xD новый вид неуязвимости?

Среда, 08.05.2013, 10:59 PM | Сообщение # 279
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
TrafLaw, да я понял я к тому что раньше логии были типа неуязвимы а у этого чувака тоже фрукт такой читерный

Среда, 08.05.2013, 11:31 PM | Сообщение # 280
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Цитата (TrafLaw)
но вот только я уверен не одним таким барьером он силён, та и если совмещать его во время боя, а не просто стоять, его даже волей будет не так просто победить.

Стопудняк, судя по тому как легко слился Мейнард

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация