[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Обсуждение глав манги One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем, что произошло в манге One Piece и что произойдет. Почему так было, и почему так будет? Как вы думаете, что будет далее и как? И что как было? Что вам понравилось, что вам не понравилось. Высказывайте свое мнение.

За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100%
Среда, 04.12.2013, 3:12 PM | Сообщение # 351
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
shisui,

Цитата
самому интересно
может без луффи проведут поединок

кха, ха.... Может все таки сведут Берджиса с Диаманте? Тогда что с Кавендишем и Ребеккой? Надеюсь Тич не закатит тоже на Дресс Роуз, а то Цезарь оказывается такой популярный biggrin
Может Луффи пока будет искать выход найдет этих проигравших под землей. Тогда Ребекка свалит вместе с Луффи. Например с Кинемоном пойдет к Френки. А кавендиш побежит за Луффи, т.к. прикончить хочет его или может передумает еще его убивать. Или все таки Бартоломео вмешается против Кавендиша.
Среда, 04.12.2013, 3:20 PM | Сообщение # 352
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Кпц вот это поворот, кипиш начался нехилый, кто знал что корабль бм прибудет так скоро? я думал арок этак через два три или еще больше токане факт конечно что сама бм там но все же быстро события развиваются

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 08.12.2013, 10:24 PM | Сообщение # 353
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Какой большой корабль)) Там походу целый мегаполис находится) Глупо)
Среда, 11.12.2013, 2:43 AM | Сообщение # 354
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Я не понял на китайском, эот что ли Сабо?

Среда, 11.12.2013, 4:19 AM | Сообщение # 355
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Цитата Heart_Grow ()
Я не понял на китайском, эот что ли Сабо?

если приглядеться то похоже на него + там Коала из революционерной армий как и Сабо

Этому пользователю запрещено ставить подпись
Среда, 11.12.2013, 5:08 AM | Сообщение # 356
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Ода конечно дал жару. Последние главы просто супер, все закрутилось до невозможности, Сабо и революционеры, Йонко, Шичибукаи, Адмиралы дозора, СП 0 + Барталамео

Воскресенье, 15.12.2013, 5:29 AM | Сообщение # 357
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Офигеть, что с Одой? неожиданно радует последними главами я офигел от последней главы, чертов гаденыш все таки жив cry

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Суббота, 28.12.2013, 1:55 AM | Сообщение # 358
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
интересно для чего все таки там СП0? может они типа охраны будут для Ло, если например Ло будет вплену у Иссо? happy а мугивары будут спасать Ло от них, как было с СП9
или же СП0 по инициативе Дофлы? happy
Суббота, 28.12.2013, 6:33 PM | Сообщение # 359
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Цитата kis ()
СП0 по инициативе Дофлы?

они по нициативе Тенрьюбито, не думаю что они там задержутся

Среда, 15.01.2014, 7:48 PM | Сообщение # 360
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Когда будет готов перевод?
Четверг, 23.01.2014, 0:58 AM | Сообщение # 361
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
Цитата Darkpanda ()
735 Просто отличная глава =) \ я так понял всем наплевать что это не ЛУСИ а Сабо ну рост трубка в руке всем фиолетово xDD народ на адреналине и им пофиг кто буде кровь лить... \ ps очень хочу посмотреть на эпик Диаманте разрывают на части : )

Рост у них вроде одинаковый)

Мне больше интересно, что же это за Собрание Королей и кто там будет)
Вторник, 28.01.2014, 3:05 AM | Сообщение # 362
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Цитата Demobog ()
что же это за Собрание Королей и кто там будет)

это собрание королей там будут собиратся тенрюбито и короли (колько рыболюдей,отец Виви и тд)
про это говорили на остробе рыболюдей что собрание скоро начнется иза этого они собирали письма happy

Этому пользователю запрещено ставить подпись
Суббота, 01.02.2014, 1:57 AM | Сообщение # 363
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Вам не кажется что Дрейк стал на сторону Кайдо?

Понедельник, 03.02.2014, 2:31 PM | Сообщение # 364
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Цитата Heart_Grow ()
Вам не кажется что Дрейк стал на сторону Кайдо?

Да Дрейк чего то темнит, есть еще вариант, что он двойной агент у дозора
Понедельник, 03.02.2014, 7:08 PM | Сообщение # 365
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
O-N-E-P-I-E-C-E, просто помнишь, когда Ода рисовал 11 сверхновых в детстве, было видно, что Дрейк уже тогда любил дозор. И я не думаю, что он с малых лет хотел узнать слабые точки дозора
Вторник, 04.02.2014, 8:07 AM | Сообщение # 366
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Вам не кажется что Большая Мамочка слишком круто для Санджи? Я просто подумал, если вспомнить Триллер Барк, там была Лола дочка одной из "великих пиратов" по ёё словам и она дала Нами библекарту своей матери, может ёё мать и есть Мамочка и обстановка там немного разрядится. Конечно Нами и остальные могут убежать используя скачок, но я надеюсь что Ода припас что-то более интересное.
И насчет фрукта мера-мера, мне кажется что он достанется Рестлеру, только вот нечестным путем. Сабо слится не может после такого эпик появления, а вот антогонистов Ода зарядить обязан. С фруктом мера-мера Рестлер станет хорошим противником для Санджи.

Четверг, 06.02.2014, 9:02 PM | Сообщение # 367
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Следующая глава будет заряженная)) cool cry
Воскресенье, 16.02.2014, 3:19 AM | Сообщение # 368
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
Heart_Grow,
Цитата
Вам не кажется что Большая Мамочка слишком круто для Санджи? Я просто подумал, если вспомнить Триллер Барк, там была Лола дочка одной из "великих пиратов" по ёё словам и она дала Нами библекарту своей матери, может ёё мать и есть Мамочка и обстановка там немного разрядится.

сомневаюсь, что Лола дочь БМ) почему тогда мамочка/Йонко не пыталась помочь Лоле спастись от Мории? да и не такая Лола сильная для дочери Йонко

Цитата
Конечно Нами и остальные могут убежать используя скачок, но я надеюсь что Ода припас что-то более интересное.

имеешь ввиду, что они не уплывут, а вернутся на остров Дресс Роуз? ) возможно это только, если что-то еще случится новенькое, чтобы они передумали плыть на Зою) например чья-то помощь прибудет) только вот чья? претендентов можно перебирать и перебирать (вмешательство пиратов Кайдо против пиратов БМ за Цезаря - это будет что-то biggrin ) но действительно разделение команды на расстояние как-то не привычно) даже интересно уплывут они или нет) а Санджи не потянет обоих пиратов БМ на корабле) одного бы хоть уделал happy
Воскресенье, 16.02.2014, 6:40 AM | Сообщение # 369
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Цитата kis ()
имеешь ввиду, что они не уплывут, а вернутся на остров Дресс Роуз? ) возможно это только, если что-то еще случится новенькое, чтобы они передумали плыть на Зою) например чья-то помощь прибудет) только вот чья? претендентов можно перебирать и перебирать (вмешательство пиратов Кайдо против пиратов БМ за Цезаря - это будет что-то ) но действительно разделение команды на расстояние как-то не привычно) даже интересно уплывут они или нет) а Санджи не потянет обоих пиратов БМ на корабле) одного бы хоть уделал

Я имел ввиду как они разрешат вопрос с Большой Мамочкой.
Не верю что Санджи будет отсиживаться на Зоя, да и Биг Маму он явно не уделает. 2 вопроса: как Санджи попадет на Дресс Роуз, и как он избежит проблем с Мамой

Понедельник, 17.02.2014, 3:13 PM | Сообщение # 370
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата
он пойплывет на зоя. зачем ему возвращатся на дресс розу
он наверное скачком уйдут с дресс розы и отправятся на зоя

если будет так, то Санджи мб захочет вернуться на Дресс Роуз, чтобы помочь Луффи) к тому же мугиварам надо же будет как то сбежать или уплыть с острова Дресс Роуз) а Цезаря на Зое оставят и кого-нибудь присматривать за ним))))) а вообще это еще зависит от того, где находится Зоя) а то если далеко, то у них не выйдет вернутся вовремя
Понедельник, 17.02.2014, 7:42 PM | Сообщение # 371
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E ()
он пойплывет на зоя. зачем ему возвращатся на дресс розу

На ДР такие сильные противники
хочется что бы и Санджи показали на пределе

Понедельник, 17.02.2014, 8:24 PM | Сообщение # 372
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Цитата Heart_Grow ()
На ДР такие сильные противники
хочется что бы и Санджи показали на пределе

Это верно, уже надоело смотреть на сливы Санджи, но навряд ли он будет возвращаться на ДР, он же пообещал Луффи. Есть такая вероятность, что вся тусовка с ДР на Зою переберется (хотя маловероятно), скорее всего Санджи себя в полную силу покажет против мамочки, а там рядом будет Абса и запечатлит все.
Четверг, 20.02.2014, 3:11 AM | Сообщение # 373
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
предел Зорро и Санджи.ну и конечно придел луффи.

Ага)
А то после тс не было сильных противников, даже Чиндао ничего не показал.

Пятница, 21.02.2014, 4:40 PM | Сообщение # 374
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
[Wizard],
Цитата
но навряд ли он будет возвращаться на ДР, он же пообещал Луффи. Есть такая вероятность, что вся тусовка с ДР на Зою переберется (хотя маловероятно), скорее всего Санджи себя в полную силу покажет против мамочки

если они на корабле не cмогут справится с пиратами мамки, какой шанс у них на Зое???? а Луффи с остальными вряд ли поплывут на Зою, пока не спасут жителей и гномов) поэтому вряд ли такое будет!!!!!!! happy
еще могут люди Дофламинго вмешатся в эту стычку между пиратами БМ и Санджи из-за Цезаря) или революционеры появятся, пираты мамочки будут в невыгодном положении) тогда они либо сражатся против других будут, либо вообще уйдут) и тогда Санджи сможет вернутся на ДР happy
а вообще я думаю, что они сделают скачок, удерут от пиратов мамочки, но потом передумают, придумают план и на Зою не поплывут, а вернутся на Дресс Роуз, чтобы помочь Луффи biggrin
если честно я не представляю, чтобы мугивары отсиживали на Зое, пока Луффи и остальные рискуют своими жизнями)))) ИМХО

Добавлено (21.02.2014, 3:40 PM)
---------------------------------------------
O-N-E-P-I-E-C-E,

Цитата
надеюсь пику тоже быстро уделает чтоб показать дофле что он не просто ребенок с кв. я думаю что пика отгребет у зорро. а луффи и виола побежит дальше

хотелось бы, но что-то мне кажется, что Луффи и Зоро придется попотеть вместе biggrin Так просто думаю Луффи не пройдет
Пятница, 21.02.2014, 6:41 PM | Сообщение # 375
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата
если луффи не сольет дофлу то на кайдо может забить

ну да да, только это будет не в этой заварушке) до уровня Йонко Луффи еще далеко, иначе чего дальше показывать)
Панк Хазард, Дресс Роуз лишь начало приключений в Новом мире
тут может быть что угодно, обычный слив злодея (Дофлы) или же что-то другое, как с Михоуком было
Пятница, 21.02.2014, 7:05 PM | Сообщение # 376
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата
а с михоуком что было? его вроде бы не собирались сливать.

как что? Михоук - это цель Зоро, его мечта превзойти Михоука) это было вначале их плавания, но спустя 2 года Зоро его еще не превзошел) возможно и с Дофлой будет что то похожее, ведь он тоже Шичибукай

я просто помню собрание мирового правительства, когда Михоук пришел, а там Дофла сидел прямо на столе, как ни в чем не бывало) у меня еще тогда такая мысль засела в голове и не вылазит, вот хоть убей biggrin мысль, что он не прост и кто из них сильнее было жутко интересно
на войне он единственный был не против отпустить Луффи) а ведь Акаину это задело и он боится Луффи в будущем, а Дофла нет!!!

я делаю вывод, возможно Дофла не слабее адмирала как минимум) ну да слишком натянуто, но этож просто впечатление о них, пока не покажут не узнаем
Дофла будет целью для Луффи, перед Шанксом, как Михоук для Зоро biggrin

Цитата
На Зое находится команда Ло санджи объединяться с командой Ло и сломают фабрику которая на Зое

не знаю что там с фабрикой, что то не помню) но не думаю что от пиратов Ло будет толк против пиратов БМ
Пятница, 21.02.2014, 9:22 PM | Сообщение # 377
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Цитата kis ()
не знаю что там с фабрикой, что то не помню) но не думаю что от пиратов Ло будет толк против пиратов БМ

Им же не обязательно ее выигрывать, она может забрать в плен Санджи и остальных, а когда Луффи разберется на ДР, она ему позвонит и все расскажет, он впадет в ярость и поплывет давать ей люлей (как вариант)
Суббота, 22.02.2014, 2:49 AM | Сообщение # 378
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
[Wizard],
Цитата
Им же не обязательно ее выигрывать, она может забрать в плен Санджи и остальных, а когда Луффи разберется на ДР, она ему позвонит и все расскажет, он впадет в ярость и поплывет давать ей люлей (как вариант)

возможно, но тогда лучше бы Цезарю ошибится на счет своих слов, что мамочка его прихлопнет и ему нельзя попадатся ей) если так будет, они могут потерять этот козырь против Дофлы
тогда вообще все худо будет

O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата
ну так то его команда не слаба. я думаю от них толк будет

ну на мелкие сошки может и хватит их) а вот в битве против Пекомса и второго (имя не помню) из пиратов БМ вряд ли

Добавлено (22.02.2014, 1:49 AM)
Цитата
да нет то что он не испугался Луффи ничего не говорит.крокодайл его тоже не боялся мория тоже дофла просто не может быть целью для луффи как михоук для зорро
.

когда Луффи сражался с Кроком, он еще не был так известен миру, обычный парень без имени и славы) они его недооценивали супер сильно по не знанию) Мория тот еще чудик-самоуверенный и глупый)
Лучи посчитал себя сильнее Луффи, оцененного в 100 млн. белли и сделал поспешные выводы о нем, недооценив его, он был слишком гордым
а Дофла на войне уже смотрел на Луффи как на сверхнового новичка известного всему миру в 300 мил.белли, а сейчас уже 400 млн. белли) Луффи уже как бы - авторитет
и тоже считай не видет в нем угрозы для себя, хотя за него самого награда в 320 млн. белли)
но есть одна разница у Дофлы награда уже давно, 10 лет назад как минимум, когда он стал шичибукаем и королем Дресс Роуз, а у Луффи 2 года назад)
Дафла не глуп, мб он действительно силен, раз так уверен в себе

причем у Дофлы есть королевская воля как у Луффи, значит у него тоже есть потенциал, как и у Луффи, хотя может и поменьше) он мб не такой перс как другие
считаю что получается Дофла как минимум но в 2-3 раза сильнее Луффи) вообще не представляю как его Луффи мочить будет сейчас) как по мне это не реально
и это не тоже самое как было с Лучи, не может Луффи так быстро подняться в битве и победить его, разница слишком большая в годах опыта
по-моему у Луффи стала пробуждаться воля вооружения в битве с Лучи, поэтому он победил тогда) там это видно светлый такой цвет в конце боя

а бой Дофлы и Ло это уже подтверждает) Ло в 440 млн. белли уделали как муху smile
Пусть даже битва была изначально 2-е на 1-го, но судя из исхода боя Ло не ровня ни Фуджи, ни Дофле) т.е Фуджи и Дофла не потратили даже по половине своих сил на все силы Ло
а Луффи сильнее Ло, но не намного, и точно не в 2-3 раза

вот если кому-то есть чем опровергнуть все это, просвятите меня, кроме того, что Луффи всегда побеждал своих злодеев арки biggrin biggrin
Суббота, 22.02.2014, 6:41 PM | Сообщение # 379
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Цитата kis ()
возможно, но тогда лучше бы Цезарю ошибится на счет своих слов, что мамочка его прихлопнет и ему нельзя попадатся ей) если так будет, они могут потерять этот козырь против Дофлы
тогда вообще все худо будет

Ну если только судить по этому сценарию, то Санджи никак проиграть не может. Либо Санджи порвет их сам (маловероятно), либо они встретят нехилую поддержку (мб революционеры, мб альянс Кида, а может и еще кто-нибудь). Но т.к. Ода давно не показывал Санни, то нас должен ждать хороший сюрприз (я так полагаю).
Суббота, 22.02.2014, 6:55 PM | Сообщение # 380
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата
ло не такой сильный как луффи. луффи с ван шота снес дончинчао а он был тоже легендой хоть сейчас слаб.луффи тренировался 2 года против таких зверей который ниодин сверхновый не сможет победить

а с чего выводы, что Ло не смог бы победить противников Луффи на арене и зверей???? любые звери по-моему подсилу любому обладателю воли вооружения или наблюдения

Цитата
все пираты в мире уверены в себе. даже дозорные были уверены что победят белоуса и кроки был уверен что его убьет.и тич был в себе уверен что убьет белоуса 1х1 но белоус его как нефиг делать вынес если бы не команда тича тыч был бы дохлым уже.все в мире ван писа уверены в себе (кроме нами усопа и чоппера)поэтому это не повод думать что он сильный. луффи в раю только авторитет в в новом мире он еще себя не показал.

с этим соглашусь, но я операюсь не только на это) а плюсую к общей картине
Суббота, 22.02.2014, 7:12 PM | Сообщение # 381
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
O-N-E-P-I-E-C-E,
Цитата
ну там этот зверь луффи чуть не порвал слон который был. потом рейли его успокоил

Луффи тогда еще не умел пользоваться волей и вообще не знал что это такое, как возможно и Ло) а теперь у них обоих есть такая сила, как воля, просто нам еще не показали как Ло научился ею пользоваться) может вообще сам научился или Дофла помог, а может Верго, х.з. (на счет Дофлы конечно шутка, но все же как пример biggrin )
Четверг, 06.03.2014, 3:17 AM | Сообщение # 382
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
как соп раздражает меня
Четверг, 27.03.2014, 1:49 AM | Сообщение # 383
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
ну он же смог выжить сражаясь против таких зверей.

Я тебе больше скажу - момент о котором ты рассказываешь не более чем филлерный плевок аниматоров на работу Оды!

Цитата MONKEY•D•LUFFY ()
как соп раздражает меня

Операция завершена, ждем перезагрузки эмоционального фона, в частности бывших рабов семейки пернатого. biggrin
Воскресенье, 04.05.2014, 5:09 PM | Сообщение # 384
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
хахаха Усоп зажигает. Там сейчас столько сильных людей, где же наш завитушка Т_Т

Добавлено (04.05.2014, 4:09 PM)
Как думайте Санджи и остальные попали в плен к большой Мамочке?
Тогда следующая арка будет с Йонко) Хотя есть идеи, что Лола может быть дочкой Большой Мамочки и там все разрулится)

Пятница, 30.05.2014, 3:46 AM | Сообщение # 385
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата Heart_Grow ()
Как думайте Санджи и остальные попали в плен к большой Мамочке?

Он же получил прямой приказ от капитана на ответный огонь, я еще не помню случая когда после приказа капитана кто-то сливался.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация