Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Четверг, 28.11.2013, 6:24 PM | Сообщение # 526
|
|
ХайнРэйн, Цитата Френки и Робин были изначально антагонистами в своих арках. Луффи их позвал потому что они раскрылись как положительные личности и понравились ему. когда же они впервые появились, то выглядели совершенно отрицательными персонажами.
ну это да, и все же разница м/у ними и Бартом явно есть
Цитата даже если Барт не будет их накама то 100% союзником. хотя он такой клевый.
Барт как перс клевый, не спорю. Но как накама мне он не по нраву. Как союзнник - было бы не плохо. Но на 100% что он им будет у меня уверенности нет. Поскольку его еще вообще не раскрыли, т.к. Барт еще даже не подошел к Луффи и не общался с ним лично. Каким он представляет Луффи и что думает, х.з, не известно. Емть вероятность, что Барт вовсе восхищается не таким Луффи-добрячком, а таким, каким он известен миру. Может Барт уважает Луффи, как своего врага. Что он думает на счет Луффи, х.з., опять же.
Цитата с Беллами еще не понятно. надеюсь он не будет слушать Дофли и сделает выбор в сторону Луффи, в последствии став его союзником. Виолетта и Ребека это теже Нами и Робин - тупо копия.
С этим соглашусь. Я сейчас вообще думаю, что Беллами не тому пирату симпатизирует (Дофле). Грубо говоря пирату, к-ый на тебя хает и дает приказ убрать тебя за провал. О других Верго, Моне он так не отзывался. Только вот Беллами пока на добрячка не катит никак, и даже как союзник мало верится.
Цитата если подумать именно по способностям то у них в команде нету - логии, рыбочеловека, великана...
по способностям, то великаны скорее союзниками будут, они никак на корабль то не поместятся рыбочеловек, уже вряд ли, пройденный этап как бы, разьве что Джимбей. Но это вообще 50/50, будет он или нет, все от него зависит. Как по мне, так лучше бы он оставался на остраве рыболюдей как союзник и защищал остров от пиратов. Было бы прикольнее. Скажем после нападения на остров БМ (если это будет), он передумает идти в команду к Луффи и останется на острове. Все таки Джимбей очень серьезный, он не такой безбашенный и безрассудный, как Луффи и его команда, и мне кажется, что он к ним никак не вписывается и не смотрится. Я даже его не представляю с ними, он по-моему глупо смотрется будет на их фоне. Как то так. На счет логии, возможно, соглашусь.
Цитата а если по вакансиям именно на корабле, то это однозначно юнга. но надеюсь не мамоноске, а то уже реально слабо/средних персонажей предостаточно в команде
соглашусь, если этот юнга будет сильным, то было бы не плохо. Но точно не момоноске, что он болтаться и мешаться только будет с ними
А так еще бы сильная девушка подошла бы 10-м членом команды, только в качестве кого пока не представляю Может стратега и информатора в НМ, ха ха , как Шикомару в Наруто. Для Луффи бы не помешало. В принципе и парень подошел бы на эту роль, ну это не принципиально У Тича вообще 1 женщина и то дикая. Может дикарку какую-нибудь, ха ха |
|
|
Суббота, 30.11.2013, 4:26 PM | Сообщение # 527
|
Персонаж одной арки |
|
Джимбей будет его накама когда Луффи пойдет на мамочку там они будут проигровать и Джимбей спасет их Насчет Беллами 50/50 Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 3:29 AM | Сообщение # 528
|
|
shisui,
Цитата Джимбей будет его накама когда Луффи пойдет на мамочку там они будут проигровать и Джимбей спасет их
если по твоей версии смотреть, Луффи нападет на мамочку в НМ и Джимбей явится на помощь, то как на счет предсказания Шарли, что остров будет уничтожен, и изображение, когда Луффи на фоне огня? Думаешь это правда её ошибка была? я так не думаю, да и рыболюди были на 100% в этом уверены и поверили ей, и раньше она никогда не ошибалась!!!!!
А если ты имеешь ввиду, сражение на острове рыболюдей, то Луффи ведь на фоне огня не выглядел проигравшим или чеч-то вроде этого, больше злым или недовольным чем-то!!!!! |
|
|
Вторник, 03.12.2013, 4:13 AM | Сообщение # 529
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kis (  ) то как на счет предсказания Шарли, что остров будет уничтожен, и изображение, когда Луффи на фоне огня? Думаешь это правда её ошибка была? я так не думаю, да и рыболюди были на 100% в этом уверены и поверили ей, и раньше она никогда не ошибалась!!!!! извини что не поностью отписался Цитата shisui (  ) Джимбей спасет их они одолеют ее и он станет ионко и остров будет под защитой Мугивары насчет предсказания там был луффи и зади фон огня может кто то нападет на остров это БМ точно не нападет так как она сказала что не будет трогать остров рыболюдей и всю злость преместит на луффиДобавлено (03.12.2013, 3:13 AM) ---------------------------------------------
Цитата shisui (  ) они одолеют ее и он станет ионко и остров будет под защитой Мугивары насчет предсказания там был луффи и зади фон огня может кто то нападет на остров это БМ точно не нападет так как она сказала что не будет трогать остров рыболюдей и всю злость преместит на луффи хотя может быть наоборот она ведь сказала что переместит все зло на луффи но джимбей когда говорил с царем он сказал что хочет уйти от БМ и предупредил царя что БМ может напать на остров так вот он удет от БМ и она разозлится и нападет на остров тогда Джимбей попросит помощи у мугивал и пресоеденится к ним а насчет предсказания Луффи увидит разрушенный остров (ведь он там стоял целый и невредимый) Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 2:32 AM | Сообщение # 530
|
|
Цитата shisui (  ) он удет от БМ и она разозлится и нападет на остров тогда Джимбей попросит помощи у мугивал и пресоеденится к ним А команду свою он куда денет, там же половина бывшие рабы, которых правительство ищет. Думаешь он по собственной воле их под брюшком мамочки заныкал? Чем вам Момоноске как юнга не страивает, будет совершенствовать отцовские техники огненного меча обучаясь у Зоро, тролить Санджи и заправлять КОЛАлайдер не отвлекая внимание рулевого и канонира. А еще у него зоан волшебного дракона, который если развить может быть довольно читерным. |
|
|
Вторник, 25.03.2014, 2:10 AM | Сообщение # 531
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) он то устраивает но Бартоломео и Джимбей все же покруче Джим уже забил местечко если не в команде, то в альянсе. А Барт как персонаж не раскрыт, так что тащить его в команду за одни сопли на луффи-семпая как то неправильно, я бы даже сказал короче - ФУ! Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) чтоб покарить новый мир луффи нужна очень сильная команда с троицей как ни крути кп не станешь У бывшего короля была сильная троица (Роджер, Рейли и бронзовый кактотак), почти что мирный доктор, мелкий юнга Шанкс и бесполезный трусливый Баги + куча второсортных статистов заднего плана. И ничего, им хватило, чего это мугиварам не должно хватить? Или ты предлагаешь уничтожить термин "монстротрио"? Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) и джимбей может спокойно уйти от мамочки а свою команду там оставит и мамочка не станет так гневатся изза того что ушел 1 человек Прям таки спокойно бросит старых друзей в плену у этой маразматичной проглотки, которая из прихоти острова уничтожает? |
|
|
Вторник, 25.03.2014, 7:00 PM | Сообщение # 532
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) мы ничего не знаем про команду шанкса глупо про других говорить что они второсортные. лол, про команду Шанкса никто и не писал... Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) просто луффи не нужны союзники ему нужны накама У него Де-факто в союзниках - плотники галлей-ла с бандой Френки, пираты Куджа, банда Дюваля, армия Арабасты (этакие засланцы в стане вражеского правительства), флот Сая и Буу, армия острова рыболюдей с ударным подразделением пиратов солнца (так же засланцы, но в стане йонко маман)... Так что Джим с большей вероятностью станет союзником в борьбе с маман и далее с МП чем накамой на корабле. Тот же Бартоломео отомстив вицу за своего накама, показал что они ему дороги, так что он так же скорее в альянс войдет чем в команду.
не стоит забывать что на пути к заветному куску на пути у мугивар стоит такая мощная организация как мировое правительство со множеством боевых подразделений - дозор, шичибукай, личные армии королевств входящих в МП (напомню что арабаста одна из таких). |
|
|
Среда, 26.03.2014, 8:25 PM | Сообщение # 533
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) Клан Френки был дорог самому френки но он ведь ушел так же и барт уйдет У него была масса причин что бы уйти - 1) его мечта о плотнике на корабле мечты, 2) высокая награда за его голову ставила под удар его клан, 3) он официально объявлен врагом мирового правительства, потому нахождение его на острове зависящего от торговли с дозором, ставило этот остров под удар. У него выбора не было, кроме как уйти самому. А какие причины у Барта на такой шаг? У него даже в мыслях не было присоединение к мугиварам, они для него как пример для подражания! |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 0:35 AM | Сообщение # 534
|
Забытый персонаж |
|
Барт мне нравится) Он подходит мугиварам, сильный и такой же двинутый.
 |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 1:39 AM | Сообщение # 535
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) и еще не волнуйся скоро покажут его мечту может у него будет такая мечта "сделать луффи кп" как хотел эйс сделать Белого кп Уже показывали его мечту - он хочет увидеть как его идол поднимется на вершину. А сам он жаждет идти по его пути, но уж никак не посадить его пъедистал, иначе рухнет его образ всемогущего героя проламывающего себе дорогу. Цитата Heart_Grow (  ) Барт мне нравится) Он подходит мугиварам, сильный и такой же двинутый. Ну не знаю, лично меня его фрукт не впечатлил - любой прокачанный как Сентомару волевик так сможет - и абсолютную защиту (причем круговую) поставить и этой же защитой врагов лупить. А на что еще он способен пока неизвестно, может сказаться что без фрукта он не сильнее Усоппа. Да и не такой уж он и двинутый как малюют, так с легкой придурью и маниакальной страстью к своему идолу. |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 4:18 AM | Сообщение # 536
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) наоборот он станет более крутым монстром. как пираты боялись мугивар все в колизее сут когда слышат имя мугивары а если он будет под его флагом это +100000 к крутости Кто станет монстром? Если Луффи то ему такого слюнявого придатка для подмоги не надо, максимум в союз третьим планом. И вообще ты только представь сколько экранного времени убьют на его сопли... оно тебе надо? Лично мне одних соплей носопа хватает... |
|
|
Четверг, 27.03.2014, 7:18 PM | Сообщение # 537
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) тогда надо выбрасывать чопера брука и усопа с нами они тоже всегда рыдают А тебе видать этого мало, подавай еще одного нытика в команду... ну-ну |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:21 PM | Сообщение # 538
|
Персонаж одной арки |
|
Думаю что будет у них новый Накама. Хотел бы чтобы это была Перона :3 |
|
|
Вторник, 26.01.2016, 1:13 AM | Сообщение # 539
|
Нераскрытый персонаж |
|
Джимбей, и Ло
 |
|
|
Понедельник, 29.02.2016, 10:23 PM | Сообщение # 540
|
Главный злодей |
|
Цитата Uchiha_Madara_da (  ) Хотел бы чтобы это была Перона никогда не понимал чем всем нравится перона хочу джимбея и бартоломео в накама
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Среда, 16.03.2016, 10:49 PM | Сообщение # 541
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Despair(魂) (  ) хочу джимбея и бартоломео в накама можно сказать, они и так накама, но в своем смысле Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 13.04.2016, 0:46 AM | Сообщение # 542
|
|
Цитата NAIR (  ) можно сказать, они и так накама, но в своем смысле Ну Джимбей скорее накама только Луффи, а Барто уже вошел под крыло Луффи, но опять же больше как команда союзников Если слышите про меня гадости - верьте каждому слову © |
|
|
Пятница, 16.12.2016, 2:23 PM | Сообщение # 543
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Insomnia (  ) Ну Джимбей скорее накама только Луффи, а Барто уже вошел под крыло Луффи, но опять же больше как команда союзников У Джимбея были личные причины с Биг мам из за которых прошлый раз он отказался вступить в команду Луффи. После этой арки, я думаю все будет иначе - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|