Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Пятница, 10.05.2013, 2:50 PM | Сообщение # 491
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю что У луффи в команде будет больше 10 человек.. же хотел 10 человек в начале и пригласил джимбея тот временно отказался.уже значит можно считать что их десять..и еще луффи увидев что то не обычно приглашает его в команду)))))я думаю новый накама появится после колизея
 |
|
|
Понедельник, 13.05.2013, 10:32 PM | Сообщение # 492
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) Я думаю что У луффи в команде будет больше 10 человек.. же хотел 10 человек в начале и пригласил джимбея тот временно отказался.уже значит можно считать что их десять..и еще луффи увидев что то не обычно приглашает его в команду)))))я думаю новый накама появится после колизея Ага какая нибудь живая игрушка с дрез роузз) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Вторник, 14.05.2013, 0:06 AM | Сообщение # 493
|
Каноничный персонаж |
|
я думаю что будет Фруктовик типо Логия. Для полного комплекта не хватает..и мне кажется что Логия будет Мера Мера))
 |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 1:48 PM | Сообщение # 494
|
|
и тут напишу, что скорей всего Бартоломео будет новым накамом или в крайнем случаи членом альянса Ло и Лу) у него кстати невероятно сильный фрукт сравнимый с логиями
Победа это все |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 3:02 PM | Сообщение # 495
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (ХайнРэйн) и тут напишу, что скорей всего Бартоломео будет новым накамом или в крайнем случаи членом альянса Ло и Лу) бред, Барталомео плохой человек Луффи не когда такого не озмет в команду !
а новым накама думаю будет всетаки Джимбей, после того как у Луффи награда выростет и Джимбей со своими делами разберется |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 3:24 PM | Сообщение # 496
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (ХайнРэйн) и тут напишу, что скорей всего Бартоломео будет новым накамом или в крайнем случаи членом альянса Ло и Лу) у него кстати невероятно сильный фрукт сравнимый с логиями Да бред вы прям всех подряд готовы запилить в накама свято место пусто не бывает он и луффи это как рыба и мясо не будет он не когда в его команда согласен с Inoi только джимбей только хардкор "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 4:00 PM | Сообщение # 497
|
|
Цитата (TrafLaw) Так же судя по такой логике, можно сказать, Беллами проиграл по этому он не присоединится к Дофле, и Луффи позовёт его в свою команду, это так же маловероятно как и Бартоломео у них в команде.
почему не Беллами ?: 1) он побил Луффи и Зорро в баре 2) он побил и забрал золото каштаноголового 3) он верит в Новую Эру Пиратов Дофламинго 4) он считает поиски Ван Писа самым тупым и идиотским занятием 5) он не верит в мечту Луффи стать Королем Пиратов и самое главное, он уже проявил себя сполна как антигерой
Цитата (TrafLaw) Если так судить, то можно про каждого встречного писать, что он будет накама, почему например не Кавендишь? Или Ребекка, или ещё кто.
потому что он отдает концовку главы показываю его силу, он отдает несколько страниц его пафосному появлению. характер, внешность все говорит о том что это не простой персонаж. проще говоря, Ода выделяет его в разы больше чем других. +сила его фрукта просто феноменальная (Луффи не берет слабаков, есть правда Усопп но он тоже не промах) то что он плохой тут 50 на 50, он еще себя не полностью проявил (но я думаю что он няша)
когда я увидел как он заблокировал удар 4000 плит барьером, меня не покидала мысль, а может ли он этот барьер юзать на некую площадь или только в небольшом радиусе вокруг себя. и тут барьер на пол арены. охохо, а терь вспоминаем что команда Луффи и Ло малочисленная, а они ведь хотят победить Кайдо - да и ваще всех и вся. и тут барьер который может защищать огромную местность. по моему защита малочисленного альянса и кораблей/ля, и прорыв в нужную точку, к примеру на базу Кайдо выглядит вполне логично (немного что ли простой пример но тем не менее сама суть) офк у него есть предел но я думаю он может выдержать много чего. ну и добавим сюда еще волю (вдруг она у него есть) получаем просто не заменимое оружие для малочисленного альянса в борьбе против более опытных, грозных и огромных противников. P.S.: все я это основываю на своем собственном предположение, как будет происходить сюжет в дальнейшем.
Добавлено (16.05.2013, 2:48 PM) --------------------------------------------- Цитата (Inoi) бред, Барталомео плохой человек Луффи не когда такого не озмет в команду !
я просто предлагаю перенестись в момент когда Френки приказывает своей банде побить Усоппа, когда весь город ненавидил его. в тот момент разве можно было предположить что Луффи пригласит его? он ведь был выделен как полный антигерой. тут таже ситуация. Победа это все |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 9:15 PM | Сообщение # 498
|
|
Цитата (TrafLaw) Френки тоже нападал на Луффи, чуть не убил Усоппа, украл у них деньги. Беллами раньше не во что не верил, он же сказал Луффи "Я больше не буду над тобой смеяться, и теперь он верит не в деньги а в мечты.
он так сказал потому, что дважды на одни и те же грабли он уже не на наступит. это очевидно.
Цитата (TrafLaw) Он так его показывает, намекая на то что он претендент на победу, + это бой в его блоке, до этого Кавендиша часто показывали, это же не значит что он будет их накама, в Ван Писе все злодеи простые персы что ли? Если Ода кого то выделяет и он сильный, это не значит что он будет накама их.
Цитата (TrafLaw) Мало ли кого им не хватает, когда им это мешало побеждать. Это не значит что они будут брать в накама каждого встречного.
конечно что это не означает на 100% то что они возьмут его в команду. я не утверждаю, а предполагаю основываясь в данном случаи на его силе которая прекрасно вписывается. Кавендиша показывали потому что Луффи с ним разговаривал. проходной персонаж не более. к тому же с ним был меч - значит он мечник или у него техники связанные с мечем, у Мугивар есть Зорро и Брук, так что Кавандиш сразу отпал, однозначно. Победа это все |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 11:03 PM | Сообщение # 499
|
Второстепенный персонаж |
|
TrafLaw, но мне тоже хочется Барталамео к мугиварам как ни странно, и выше правы его выделяют явно
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 17.05.2013, 2:45 PM | Сообщение # 500
|
|
Цитата (TrafLaw) И что такого в том что у них есть Зоро и Брук? Так можно было сказать и про Брука, типа у Луффи уже есть фехтовальщик, так что Брук не будет их накама, короче Бартоломео точно не из тех кто будет кому то подчиняться. Мугиварам много кто подходит в команду, а как можно было подумать что Бартоломео будет у них в команде, у меня об этом даже мысли не было, мне кажется тут всё очевидно.
Брук не просто фехтовальщик, он фруктовик + его внешность эпичная, еще он музыкант - то есть у него куча всяких фишек. а Кавендиша, Луффи даже не заметил, полный игнор, слишком серый персонаж. проще говоря он ему уже сразу не интересен. а Бартоломео он приглядел - "выиграл этот странный парень". основное ударение на слове странный парень, в команде у Луффи все такие. если есть шанс, то предполагать можно кого и все, что угодно, лишь бы было интересно. Френки и Робин тому подтверждение. много кто? например, из тех кого нам уже показали ? p.s.: с Джимбеем я согласен.
Цитата (TrafLaw) Он имел ввиду, что тогда он смеялся над Луффи из-за небесного острова, Ван Писа и прочих мечтаний, а теперь после того как Беллами сам побывал на Скайпии, он тоже поверил в мечты. Он де сказал командующему армией Дресс Роуз, "ты тронул меня за живое" после того как тот выбрал деньги вместо мечты, как и Беллами до того как попал на небо.
он верит в мечту оО ? он предан Дофламинго. Дофла же не верит в мечту, он верит в Новую Эру Пиратов как и Беллами. Новая Эра и Мечта не сопоставимые вещи.
"больше я не буду над тобой смеяться" - да он осознал свою ошибку, за то что смеялся над ним и его мечтой. (он так сказал потому, что дважды на одни и те же грабли он уже не на наступит. это очевидно.) другими словами " я больше не буду смеяться над твоей мечтой, но это не значит что я в нее поверил" Победа это все |
|
|
Пятница, 17.05.2013, 6:21 PM | Сообщение # 501
|
Каноничный персонаж |
|
я тоже думаю что луффи такого человека не приглосит в команду..он ведь убийца убивает не зря ведь его канибалом назвали..а у Мугивар другой стиль путешествия..они наоборот уже 3 королества спасли)
 |
|
|
Суббота, 18.05.2013, 2:51 AM | Сообщение # 502
|
|
TrafLaw, -(Mugiwara)-, ну может он не такой каким кажется, чувак то не прост, мб тоже тяжелое прошлое было да и зрителей защитил а о человеке по попустками судят. Что не говорите я б хотел такого необычного и сильного в Мугиварах видеть
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 18.05.2013, 3:26 AM | Сообщение # 503
|
|
TrafLaw, Ну мало ли кого как ненавидят? впечатления может быть ошибочным, ну и даже если ты прав все равно хочу его в команду Луффи
|
|
Суббота, 18.05.2013, 3:33 PM | Сообщение # 504
|
Каноничный персонаж |
|
Jagerjack, я хочу что бы Ребекка была мугиварой. или Марко)
 |
|
|
Суббота, 18.05.2013, 5:48 PM | Сообщение # 505
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Что же он Карибу в команду не позвал? Про него говорили что он убийца Дозорных, он такой и есть, и Бартоломео такой же, Кавендишь ещё говорил, что его не просто так называют Каннибалом. Он однозначно отрицательный перс.я не хочу что бы он был в команде.хотя с ним можно было бы сделать много прикольных моментов если бы он был бы мугиварой))) он зорро и санджи всегда ругались бы)))
 |
|
|
Суббота, 18.05.2013, 11:18 PM | Сообщение # 506
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Я тоже хочу давно уже нового накама им, не совсем доброго и пушистого. Вот взять например Мукуро или Хибари из Вонголы, они вроде бы и не совсем добрые, но когда надо за они за всех постоят и помогут, но они не убивает обычных людей. Вот и Мугиварам я хочу какого нибудь пофигиста, который будет тцыкать на то что бы помочь кому нибудь, но в итоге всё равно поможет, хоть и с недовольствием. ну если он будет накама будет с удовольствием помогать)) если союзник то нет))
 |
|
|
Понедельник, 20.05.2013, 4:55 PM | Сообщение # 507
|
|
Цитата (-(Mugiwara)-) Кавендиш сказал, что хочет убить всех сверхновых, а Луффи вроде как шифровался, вот он и не приглашает его в команду и т.д А так они даже вместе стояли смотрели бои, и вроде как сдружились немного.
та брось, Луффи не пригласил потому что шифровался ? да он такого слова не знает. все что ему говорят для него пустой звук ) он всегда на своей волне. если б хотел, он бы пригласил, а не игнорировал его. и опять таки, 3-тьего мечника не будет у них в команде. это что только мне понятно ?(
Цитата (-(Mugiwara)-) Это ты называешь "приглядел"? Тот стоял в реку мочился, и не дрался толком, вот Луффи и сказал удивлённо, что выиграл этот странный парень. ну да, приглядел.
Цитата (-(Mugiwara)-) Когда показали Моне, тоже писали, ой круто летающая Гарпия, как рас Мугиварам подошла бы, необычная + летает. ты 1дного назвал. согласен, Моне вполне могла вписаться в их команду, именно своей силой. все таки гарпия довольно эпична. но дело вот в чем, в каждой арке для Мугивар должен быть противник. так как количество достойных противников в арке Панк Хазард малочисленна - становится сразу понятно, что она основной противник Зорро/Санджи. в этой же арке, противников больше чем нужно.
Цитата (-(Mugiwara)-) Что, что? Дофламинго и его люди хотят что бы Дофла нашёл Ван Пис и стал КП, и он не верит в мечту? Что ты подразумеваешь под Новой Эрой? Дофламиго объяснял что это такое, это - Эра которая должна была начаться после смерти Белоуса, т.е в которой будет править сила, а не власть. Вот это и есть Новая Эра. Я не знаю, что ты там себе напридумывал себе. омг. Дофла никогда не верил в мечту. когда он узнал что Беллами не поверил в мечту Луффи, что Скайпия существует и там много богатств, он был в гневе, сказав (не дословно): "не важно миф ли Небесный остров или нет, важно личная выгода". Дофла продает, манипулирует людьми для своей личной выгоды. его интересуют только деньги. у Белоуса была Мечта - это семья. Эра Белоуса это и есть Эра Мечтаний. в понятие же Дофлы - те кто мечтаю слабаки, ничтожества и мусор. смерть Белоуса закончит Эру Мечтаний и придет Эра Силы и Денег, то есть Новая Эра Дофламинго. Новая Эра о которой они все талдычат.... Дерьмо все это. Пиратские мечты отжили свое?! Да неужели ?! МЕЧТА ЖИВЕТ ВЕЧНО (с) Маршал Ди Титч. тут идет сопоставление Новой Эры и Мечтаний как двух совершенно различных понятий.
Цитата (-(Mugiwara)-) Он сказал, что я побывал на Скайпии, а до этого он говорил что это ерунда, тупые мечты, и вот когда он её нашёл, понятное дело что он поверил в это, рас сам всё увидел. И когда Танк сказал "Я выбрал лёгкие деньги вместо мечты" Беллами сказал, "ты задел меня за живое" и напал на него, это значит что он в нём увидел себя в прошлом, кто тоже променял мечту на деньги. Беллами предан Дофле - следственно о вере в мечту, и речи быть не может.Добавлено (20.05.2013, 3:55 PM) --------------------------------------------- я пока не увидел чтоб Бартоломео убил кого-то невинного. единственное что было - он подшутил над зрителями и спас их щитом. да он грубый, невежественный и это то что нужно Мугиварам. Победа это все |
|
|
Понедельник, 20.05.2013, 6:15 PM | Сообщение # 508
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (ХайнРэйн) та брось, Луффи не пригласил потому что шифровался ? да он такого слова не знает. все что ему говорят для него пустой звук ) он всегда на своей волне. если б хотел, он бы пригласил, а не игнорировал его. и опять таки, 3-тьего мечника не будет у них в команде. это что только мне понятно ?( Для луффи слова френки небыли пустым звуком он ведь говорил что френки ему сказал себя не выдовать..и еще кавендиш если изза того что все начали говорить о луффи и остальных хочет их убить то ты думаешь он он будет в его команде.а быть в команде луффи это получается быть в тени (Для кавендиша ) а он типо любит что бы о НЕМ говорили
 |
|
|
Вторник, 21.05.2013, 7:17 PM | Сообщение # 509
|
|
Цитата (-(Mugiwara)-) Бред, просто удивился что у него за сила такая. да не, не точно приглядел, вот увидишь - инфа 146%
Цитата (-(Mugiwara)-) Потому что тот хотел его убить, по этому Луффи и старался не говорить с ним об этом, когда его раскрывали как Мугивару, он сразу смотрел на Кавендиша и говорил нет я Луси. он мог легко сказать: пошли в команду ко мне - я капитан Люси, если б хотел действительно, а потом обыграл бы все это. и у них в команде не будет 3тьего мечника.
Цитата (-(Mugiwara)-) Потому что я назвал только из НМ, про первую половину я вообще молчу, там тоже куча народу им подходило. в лучшем случаи 5-6. и это те кто действительно подходили, а не как в случаи с Кавендишом.
Цитата (-(Mugiwara)-) Если бы он кого нибудь тронул, то его бы дисквалифицировали. Рас говорят что его все ненавидят, и Каннибал у него прозвище, то он явно не добряк. Что ты сё заладил, спас, спас... Кто их спасал? Он просто отбил атаку Короля, и сделал щит норм размеров, т.к удар был не из слабых, в манге вообще ничего не сказали что он их защитил. я вот и пишу, нам еще не показали как он убивает мирное населении. Френки тоже ненавидел весь город и что? у Робин прозвище "Дитя Демона" и что ? он мог просто себя защитить, а не ставить барьер на половину колизея.
Цитата (-(Mugiwara)-) Чтоооо? Тебе это слова Дофламинго приснились? Ничего подобного он не говорил.
И вот потом Дофламинго послал Беллами на небесный остров, рас послал значит знал что он есть, так же в конце Дофламинго сказал что значит Новая Эпоха, так же он в Маринфорде говорил примерно тоже самое. Он сказал что Новая Эра силы а не власти, и выживут только сильнейшие, имел ввиду что многих пиратов и людей, покрывала власть Белоуса, и они были неприкасаемые, и вот после смерти Белоуса всё должно изменится, в мире будет решать только сила а не власть. + Моне говорила, что вы станете Королём Пиратов, а что бы им стать надо найти Рафтель и Ван Пис а в это надо верить, и рас он хочет это найти значит он верит в мечты.
увы, я не могу помнить дословно все, а искать было лень. впредь буду более аккуратным. но тем не менее я написал что не дословно, и ошибся о личной выгоде. наверно из-за того что сама его сущность излучает это.
при чем тут власть Белоуса вообще? его власть распространялась только на его территории, как и в случаи с другими Йонко. и что такое "неприкасаемые пираты"? как пират вообще может быть "не неприкасаемый"? слова Дофлы в Маринфорде были что-то типа: Новая Эра сметет всех слабых и оставит лишь истинно сильных. тут мечтой и не пахнет. он просто не переносит слабаков вот и все. я тебе Титча процитировал - там видно, что Мечта и Новая Эра Дофлы это разные понятия.Добавлено (21.05.2013, 6:17 PM) ---------------------------------------------
Цитата (-(Mugiwara)-) Для луффи слова френки небыли пустым звуком он ведь говорил что френки ему сказал себя не выдовать..и еще кавендиш если изза того что все начали говорить о луффи и остальных хочет их убить то ты думаешь он он будет в его команде.а быть в команде луффи это получается быть в тени (Для кавендиша ) а он типо любит что бы о НЕМ говорили я вообще не говорил что он будет в команде Луффи =) я наоборот пишу что это просто невозможно. Победа это все |
|
|
Пятница, 24.05.2013, 10:31 PM | Сообщение # 510
|
|
Ответил а потом все стер, поняв что спор будет вечен ) Думаю лучше дождаться и проверить кто прав.
Победа это все |
|
|
Воскресенье, 26.05.2013, 4:19 PM | Сообщение # 511
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, да очень жалко.. кто то говорил что у оды всегда одна глава в запасе бывает на такой случай. Это миф или реально у него бывает 1 глава в запасе
 |
|
|
Вторник, 28.05.2013, 3:14 PM | Сообщение # 512
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, тогда что он когда заболел не выпустил одну главу?он что безсердечный))) не знает что его главы столько людей ждут)
 |
|
|
Вторник, 28.05.2013, 7:57 PM | Сообщение # 513
|
Каноничный персонаж |
|
аааа я просто подумал что ты когда писал что то перепутал))
 |
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 9:38 PM | Сообщение # 514
|
Персонаж одной арки |
|
Уже понятно, что новый накама это Кинемон. Очень хорошо влился в команду, думаю он не вернется на Родину.
 |
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 10:26 PM | Сообщение # 515
|
Каноничный персонаж |
|
Dorian_Grаy, я думаю что виолетта будет новым накама. у кинемона сын и скорее всего жена)
 |
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 11:38 PM | Сообщение # 516
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) я думаю что виолетта будет новым накама. у кинемона сын и скорее всего жена) Зачем она им? Она слабачка, + Лу привлекает что-то прикольное, а у Виолетты только красота и все. Джимбей или Кинемон.
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 3:06 AM | Сообщение # 517
|
Каноничный персонаж |
|
Dorian_Grаy, джимбей полюбому будет
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 3:12 AM | Сообщение # 518
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) джимбей полюбому будет Ага, тем более у них общие цели.
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 5:51 PM | Сообщение # 519
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Одному остров надо защищать, и маловероятно что он потом поплывёт их искать в НМ, если бы Ода хотел видеть Джинбея в команде Луффи, он бы тогда уже это сделал, а рас так, то скорей всего его в команде и не будет. Кинемон после того как спасёт самурая, вернётся наверное с сыном и этим самураем в свою страну. Я думою что если и будет новый накама, то тот, кого мы ещё не видели. Если Луффи завалит Биг Маму, то остров будет под его защитой У Луффи и Джимбея общие цели, должны как-то пересечься в НМ.
Цитата (TrafLaw) Да не, он скорей всего не будет их накама. Просто персонаж, который помогает Мугиварам и которому Мугивары тоже помогают, это как Виви они помогали, так и тут. Не, повторная ситуация с Виви это не гуд, не хочу снова плакать
Цитата (TrafLaw) Не факт, Робин вот тоже одним фруктом пользуется, а у Виолетты фрукт не слабый, судя по всему, и полезный. Но как я уже сказал она их накама точно не будет. А разве Робин сильная?
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 6:08 PM | Сообщение # 520
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) После того как он её завалит, он освободит остров от неё, но потом ему надо будет ещё этот остров взять под свою защиту, а для этого ему надо будет плыть опять на остров рыболюдей или кого нибудь послать из своих, а он этого делать не будет. Вот по этому я и говорю что Джимбей скорей всего не станет его накама, а Луффи возьмёт не скоро. Для этого есть Ден-ден Муши и средства массовой информации. Как только они узнают, что Луффи побил Биг Маму, тут же повешат его пиратский флаг.
Цитата (TrafLaw) Тут уже претензии к Оде), я сам хотел бы Кинемона в команду, но от того что я хочу, он там не окажется. И судя по всему тут у них просто взаимопомощь. С чего такая уверенность? У Санджи был Боратти, его семья, но он ушел. У Нами деревушка, но она тоже ушла. У Чоппера его доктор, у Усоппа своя деревушка и его друг.
Цитата (TrafLaw) Не, ну ты же говоришь, что она слабачка и Луффи привлекает что-то прикольное, я и привёл в пример Робин, она ведь у него в команде, хотя тоже сражается фруктом, и не супер сильная, и у Виолетты фрукт не менее интересен. Робин сама напросилась к ним в команду =_=" Виолетта такого не сделает, так как не хочет. Тут уже вся надежда на Санджи.
 |
|
|
Вторник, 09.07.2013, 6:37 PM | Сообщение # 521
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) А что толку от его флага будет сейчас, когда он не Йонко, и даже в случае нападения на остров не сможет ничем помочь? Вот Джинбей как рас и нужен на острове, что бы в случае чего его защитить. Когда Йонко берут под контроль остров, у них там есть любо люди с команды, либо где то неподалёку, что бы сразу в случае чего могли туда отправиться. Если Луффи завалит Йонко, из простых смертных пиратов никто не пойдет на его остров, это должен быть очень безбашенный чел, как Луффи, либо очень авторитетный пират, которому делать нечего и он напал на остров.
Цитата (TrafLaw) Потому что у Санджи мечта с детства, найти Олл Блю, у Нами так же с детства, нарисовать карту мира, Усопп хочет стать воином моря, что бы Кайе потом рассказать правдивые истории. А Кинемон просто хочет спасти сына, так же у Виви есть её страна, которую она хочет защитить, у Джинбея тоже самое, что Виви что Джинбей вроде и накама их, но в каманду не присоединились, так же и Кинемон будет, спасёт что хотел и поплывёт на родину, хотя они останутся друзьями. Нам еще не известная настоящая мечта Кинемона, это его цель спасти сына и он ее выполнил, никак не мечта, можно сказать как долг отца.
Цитата (TrafLaw) Ну он ведь ей разрешил вступить, Виолетте бы тоже мог разрешить, понятно что Луффи её звать сам не будет, т.к он её даже не знает. Та и Нами и Усоппа он ведь позвал, хоть те и слабые, он их больше позвал из-за способностей к навигаторству и снайперству, но и у Виолетты способности не хуже, сканирование тела человека. Но как я уже сказал накама они их не будет, я просто примеры привожу. Ну, вот, мы с тобой одного мнения, зачем же спорить?
 |
|
|
Пятница, 02.08.2013, 6:31 PM | Сообщение # 522
|
|
Господа не пойму почему вы так меряете Джимбея в команду Луффи, если он является капитаном пиратов солнца и состоит в альянсе с Большой Мамочкой. В последней серии арки на острове рыболюдей он говорил с королем о том что хочет изменить альянс на другой "где на флаге изображен череп с соломенной шляпой". Так что с Джимбеем будет альянс, что к стати на помешает ему защищать свой остров и быть представителем Луффи. |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 5:02 AM | Сообщение # 523
|
|
Gans_x, Пиратов Солнца теперь нет. Джимбей ясно сказал, что присоидениться к команде Луффи настолько быстро, насколько сможет, потому что у него пока есть и другие обязательства. Так что я бы не списывал его со счетов. Когда-нибудь он всё таки станет накама Луффи. И, кстати, у рыболюдей нет альянса с Большой Мамочкой. Просто Остров Рыболюдей под её опекой. Они платят ей сладостями за то, чтоб её имя защищало их остров. |
|
|
Среда, 13.11.2013, 10:51 PM | Сообщение # 524
|
|
Я так думаю, логичнее предположить, что 10 членом будет тот, кто будет подходить им в качестве кого-то. Вот 1. Капитан 2. Мечник 3. Навигатор 4. Трус и врун 5. Кок 6. врач 7. Археолог 8. Плотник 9. Музыкант 10. ??? Надо подумать кого не хватает! Я так думаю, когда в манге появится хоть какой то вариант, тогда уже будет ясно, кто им будетДобавлено (13.11.2013, 9:10 PM) --------------------------------------------- А на данный момент у меня даже нет в мыслях в качестве кого они могут взять к себе в команду. И я не думаю, что накама мугивар будет Бартоломео, Виалетта, Кинемон, Беллами или еще кто-то. Касательно Барталомео вот мое мнение. Сначала не помешало бы показать чем хорош этот Барт. Каким его показали, а именно жестоким (судя по тому, чем он славится и что было на арене), издевается и насмехается над своими соперниками (Хак), к тому же через чур вульгарный (мочился при всех), соответственно очень не приятный типок. Пусть он фанат Луффи и Зоро, но к другим людям он весьма жестокий (возможно и к мирным жителям). А у Луффи это не по понятиям. И не факт, что Барт понравится Луффи! И не надо говорить про Френки и Робин. Там другая ситуация. Мне Робин уже понравилась когда в первый раз пришла на корабль Луффи и схватила его шляпу, а дальнейшие ее действия только повышали уверенность в этом. В ней сразу проявлялась доброта. Френки понравился когда он дрался с Луффи, сдружился с Усоппом и было известно, что он плотник так же, как и Айсберг. Мне на 95% уже было ясно, что Френки будет их членом. Брука сразу позвали, а поскольку ему некуда было идти, ясное дело он останется с ними. А с другими членами (Зоро, Нами, Усопп, Чоппер) еще было проще. Короче Робин и Френки сразу показали хорошую сторону. А с Бартом наоборот. Причем проявление фанатизма не означает, что он хороший человек! Поэтому по-моему у Барта очень мало шансов. И если Ода его оправдает и присоединит в команду, то мне будет очень, очень жаль, поскольку мне этого суупееер не хочется! ИМХО))) Добавлено (13.11.2013, 9:51 PM) --------------------------------------------- То есть Усопп не только трус, врун - но еще и снайпер |
|
|
Четверг, 14.11.2013, 2:20 AM | Сообщение # 525
|
|
Цитата kis (  ) Касательно Барталомео вот мое мнение. Сначала не помешало бы показать чем хорош этот Барт. Каким его показали, а именно жестоким (судя по тому, чем он славится и что было на арене), издевается и насмехается над своими соперниками (Хак), к тому же через чур вульгарный (мочился при всех), соответственно очень не приятный типок. Пусть он фанат Луффи и Зоро, но к другим людям он весьма жестокий (возможно и к мирным жителям). А у Луффи это не по понятиям. И не факт, что Барт понравится Луффи! И не надо говорить про Френки и Робин. Там другая ситуация.
Френки и Робин были изначально антагонистами в своих арках. Луффи их позвал потому что они раскрылись как положительные личности и понравились ему. когда же они впервые появились, то выглядели совершенно отрицательными персонажами.
даже если Барт не будет их накама то 100% союзником. хотя он такой клевый. с Беллами еще не понятно. надеюсь он не будет слушать Дофли и сделает выбор в сторону Луффи, в последствии став его союзником. Виолетта и Ребека это теже Нами и Робин - тупо копия.
если подумать именно по способностям то у них в команде нету - логии, рыбочеловека, великана... а если по вакансиям именно на корабле, то это однозначно юнга. но надеюсь не мамоноске, а то уже реально слабо/средних персонажей предостаточно в команде :/ Победа это все |
|