|
Новый накама
|
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
|
Среда, 09.01.2013, 9:57 AM | Сообщение # 456
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Inoi) Верго в особенности, так как суперсильный мегамужык.. да Верго мужик...когда он все тело волей усилил....я думал щас Ло будет жестко отгребать....я был в шоке...значит что траффи зарядил свой меч волей...и его воля превосходит волю Верго??? |
|
|
|
Среда, 09.01.2013, 4:44 PM | Сообщение # 457
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Ну так прорисовали уж персонажа, че тут поделать...А мне не нравятся камикадзе вроде Моны... ну ее преданость Фламинго заслуживает уважения, хотя и глупо было пытатся пожертвовать собой чтоб убить врагов Цитата (Mephisto) Ну выходит так, хотя я был уверен что Верго распотрошит Смокера и Ло а смокер такой крутой что его вечно пираты спасают ) Цитата (NihroM) да Верго мужик...когда он все тело волей усилил....я думал щас Ло будет жестко отгребать....я был в шоке...значит что траффи зарядил свой меч волей...и его воля превосходит волю Верго??? или просто способности Ло превосходили по силе защиту Верго |
|
|
|
Среда, 09.01.2013, 11:53 PM | Сообщение # 458
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Ахах, точняк...Хотя Луффи он жестко размазал хД ну Луффи его размазал..но тот в теле Ташиги был...так что простительно...Смокера Ло вынес 1 на 1...А фламинго сказал верго моне и цезаря что луффи сильнее Ло скорее всего... |
|
|
|
Четверг, 10.01.2013, 6:28 AM | Сообщение # 459
|
|
Цитата (Mephisto) Френки только и делал что защищался... Правда что ли, чего же пятерка с вертолетом постоянно уворачивались? Станковала бы для приличия весь дамаг как Френки, или ей слабо? |
|
|
|
Четверг, 10.01.2013, 10:50 AM | Сообщение # 460
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Varangian) Правда что ли, чего же пятерка с вертолетом постоянно уворачивались? ну вертолет то не уворачивался.....он просто рядом стоял и наблюдал...и помогал советами детке 5... |
|
|
|
Понедельник, 14.01.2013, 5:56 AM | Сообщение # 461
|
|
Цитата (NihroM) ну вертолет то не уворачивался.....он просто рядом стоял и наблюдал...и помогал советами детке 5... Когда бумеранг летел назад к Френки, детка завизжала...
Френки бог войны! А шестерок фламинго завалила... Нами! Кто еще за то, чтобы эту лохушку-психопатку с пушками взяли в команду? |
|
|
|
Пятница, 18.01.2013, 0:05 AM | Сообщение # 462
|
|
Я думаю, что новый(ая) накама появится нескоро.
 |
|
|
|
Вторник, 29.01.2013, 5:51 AM | Сообщение # 463
|
Нераскрытый персонаж |
|
новый накама. мне кажется его не будет. скорее всего его команда будет в альянсе с несколькими командами и они все будут подчиняться Мугиварам
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
|
Среда, 13.03.2013, 3:24 PM | Сообщение # 464
|
|
наверно траффи будет[bounce]
хорошо согласен |
|
|
|
Вторник, 23.04.2013, 8:02 PM | Сообщение # 465
|
Каноничный персонаж |
|
ну это будет Джимбей я в этом уверен! ведь у них нету в команде рыба человека, так что точно Джимбей!
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Вторник, 23.04.2013, 8:18 PM | Сообщение # 466
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Джимбей это конечно хорошо, но я бы не отказался от какой нибудь симпатичной, сильной девушки им в команду), которая будет не всякими штучками сражаться как Робин фруктом, или как Нами жезлом погоды, а клинками или руками и ногами в ближнем бою, что-то вроде Аин из Фильма Z) вот сейчас ты говоришь про дев и я вспомнил ту гладиаторшу ну в манге которая хочет убидь дофламинго, может она возможно станет накамой?? ну и Джимбей тоже. они же не мешают друг другу))) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Вторник, 23.04.2013, 8:25 PM | Сообщение # 467
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Ну вот я тоже думал, было бы хорошо если она пойдёт у ним в команду, но она пока какая то не приметная что бы пойти к ним, слишком стандартная что ли), ну в скором времени увидим что она из себя представляет. ну думаю, она джокера убить хочет да и мугиварам и Ло придеться с ним сражаться и вот им понадобиться помощ а она тут как тут, и вот так вот сдружаться)) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Вторник, 23.04.2013, 8:30 PM | Сообщение # 468
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Ну сдружиться это одно, а что бы она пошла в команду это другое), вспомнить тех же Виви, Конис, Кейми и т.д, тоже сдружились и помогали друг другу, но они ведь не пошли к ним на корабль) ну а может она согласиться, ведь если сдружоться то Луффи обьязательно в команду пригласит. вот с Зорро и с другими тоже ведь сдружились и на приглашение согласились. возможна и эта девушка согласиться)) ой как Санджи будет счастлив Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Вторник, 23.04.2013, 9:37 PM | Сообщение # 469
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Та не один Санджи, там ещё Брук есть), а тут ещё я есть), так что все будут рады) ахах брук еще от одной будет получать Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Пятница, 26.04.2013, 5:07 PM | Сообщение # 470
|
Персонаж одной арки |
|
Ну по мне как раньше так и сейчас самый лучший кондидат на роль 10 это джим и способности будут весьма полезны особенно уменее быстро плавать в команде то 4 фруктовика и рыба карате шикарный стиль боя да и сам он внешне очень хорошо у оды получилься как рыба-человек и характер спокойны рассудительный как раз такого мудрого старца не хватает) да и приглашение он уже получил)
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Пятница, 26.04.2013, 7:37 PM | Сообщение # 471
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (PortgasDiAce) да и приглашение он уже получил) а ведь он сказал что присоедениться но не типо у него дела сейчас, значит он будет 10 ну или 11 накама)) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Суббота, 27.04.2013, 2:11 AM | Сообщение # 472
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Razluka27) а ведь он сказал что присоедениться но не типо у него дела сейчас, значит он будет 10 ну или 11 накама)) Ну там дела связаны с бм и с островом ну луффи вальнет бм и все джим свободен от дел) ну 11 точно не будет "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Суббота, 27.04.2013, 2:57 AM | Сообщение # 473
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (PortgasDiAce) ну 11 точно не будет почему же?? а мне кажеться будет Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 0:37 AM | Сообщение # 474
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) думою что он станет их накама, он конечно пообещал, но он им не подходит как то, не их шаблон, у Луффи и так команда очень сильная, а если к ней Джимбей присоединиться который по силе равен Луффи если не сильнее, т.к он на ровне дрался с Эйсом когда тот уже с Логией был, а Эйс вроде как сильнее Луффи. Да где у них шаблоны то) у них все разные а то что они якобы безумцы ну так а кто бы ради накама такого не зделал те жалкие трусы это вполне нормально а не какое не безумие,ну прошло два года не думаю что джим так же усиленно качалься как и луффи) сейчас джим явно не на равне с луффи. Цитата (TrafLaw) Когда он её завалит, много времени пройдёт, та и я думою он так же останется на острове рл. Ну так даже лучше и джим сильней станет и луффи не думаю что в скором времени будут тс тем более бм возможно вальнет кид когда ло и лу будут валить кайдо это для нас много времени пройдет а не для них) Цитата (TrafLaw) Может и будет, это поможет Оде показать что-то новенькое, надо же как то разнообразить, а то из тех кто щяс в команде он уже почти все шутки выжал, а так новые накама добавятся и для старых и будет больше разнообразия со старыми персами. Так ода вроде сам писал что даже историей 9 основых персонажей управлять очень сложно и 10го ближайшее время он не добавит а если и добавит то он точно будет последним да и перевес тогда будет против команды тича и его фаваритов их то 10 "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 0:45 AM | Сообщение # 475
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (PortgasDiAce) Так ода вроде сам писал что даже историей 9 основых персонажей управлять очень сложно и 10го ближайшее время он не добавит а если и добавит то он точно будет последним да и перевес тогда будет против команды тича и его фаваритов их то 10 ну у Тича еще и армия навернека есть Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 0:51 AM | Сообщение # 476
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (Razluka27) ну у Тича еще и армия навернека есть Да кстати, если есть девизии значит все же набрал массовку В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 0:57 AM | Сообщение # 477
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Razluka27) ну у Тича еще и армия навернека есть У ходи она тоже была) и где она теперь) все эти союзники мясо пушечное уже было это видно в маринфорде что то реальное представляют только капитаны да сами фавариты тича которых было 10 хз что там сейчас ну судя по тому что берджис теперь кэп целой девизии да еще и 1 то они все как были так и остались при чб первыми среди лучших хотя как по мне стервятники сраные нечего эпичного эти так называет сверх опасные заключенные при маринфорде не показали "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 1:06 AM | Сообщение # 478
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Jagerjack) Да кстати, если есть девизии значит все же набрал массовку ну вот)) а значит и Мугиварам нужны бойцы не думаю что справяться так же как и в арке рыбо людей. может команда белоуса в битве с тичем поможет?? ну все же есть за что сражатьсяДобавлено (28.04.2013, 0:06 AM) ---------------------------------------------
Цитата (PortgasDiAce) У ходи она тоже была) и где она теперь) все эти союзники мясо пушечное уже было это видно в маринфорде что то реальное представляют капитаны да сами фавариты тича которых было 10 хз что там сейчас ну судя по тому что берджис теперь кэп целой девизии да еще и 1 то они все как были так и остались при чб первыми среди лучших ну ты представь ну вынесет они всех их, потом то ослабеют а у тича не склабая десятка Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 1:06 AM | Сообщение # 479
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Razluka27) ну вот)) а значит и Мугиварам нужны бойцы не думаю что справяться так же как и в арке рыбо людей. может команда белоуса в битве с тичем поможет?? ну все же есть за что сражаться Ну это и так ясно с тичем будет битва где нибудь у рафтеля и там будет и шанкс и остатки команды бб которые копили жажду мести годами что дозору что тичу и сам дозор в лучшем состави тоже 100% будет по мне так будет бой на 3 стороны с одной тич со своими союзниками с другой луффи шанкс и два новых йонко ло и кид правда без союзником и остатки команды бб и возможно бывшие союзники бб тоже помогу вот массовка и будет драться с массовкой зачем луффи армия он как роджер станет сразу кп без всяких титулов йонко и союзников "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 1:26 AM | Сообщение # 480
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Все стали сильнее в Ван Пис, и Джимбей не исключение, Луффи не мог его побить на острове Рыболюдей. Да ну по мне так они там говорили больше а потом уже показали как оба побитые и запыханые стоят Цитата (TrafLaw) Он писал что следить за всеми сложно, но он не писал что если и будет накама то точно последний, Мангаки такую инфу никогда не выдают, иначе все будут знать что если кто-то 1 присоединиться к ним, то больше накама не будет, а это снизит интерес немного, так что Ода не мог такого сказать, про 10 человек это всё идёт со слов Луффи, так он сказал человек 10, и это скорей всего он имел ввиду что надо ещё 10 без него, т.е что надо найти 10 человек. Ну то что 10 идет из его первых слов про команду это ясно ну поживем увидим ну я все же хотел бы чтобы в команде был джим Цитата (TrafLaw) Это тогда было, он спокойно мог найти ещё себе в команду людей, которые щяс командиры дивизий. Ну судя по тому что берджис сейчас кэп первой девезии остальные в том же положение только не пойму почему он кэп первой девизии он что сильней остальных в команде бб марко был 1 кэпом по скольку и был первым в команде бб и по силе он явно первый среди командоров девизий "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 2:03 AM | Сообщение # 481
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Когда показывали очерёдность людей кто присоединился к Белоусу, первый был Марко и он командир 1 дивизии, так же возможно и Бёрджесс первый стал накама Тича, по этому и командует первой дивизией. Это я знаю я вон даже написал) но по силе то марко тоже первый среди командиров вот мне и интересно берджис стал первым потому что стал первым челеном команды тича или из за силы мало ли что там за 2 года было) да силу они свою не показали в маринфорде как убогие стервятники забрали силу бб получили от сэнгоку и свалили когда пришел шанкс "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 2:31 AM | Сообщение # 482
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну не знаю, не знаю) Джоз так же как и Марко сражался с Адмиралом, а Виста с Михоуком, который примерно такой же по силе как и Адмиралы, у Марко просто фрукт очень крутой, а так по силе они показались примерно одинаковые. Ну ясно что именно фрукт и делает его сильнейшими урон от тоже джоза или висты он залечит пусть они бьют даже волей да и сильна она у них похоже не так чтобы очень раз даже акайну нехрена не сделали он ток почисальсяЦитата (TrafLaw) Тоже не показался он мне сильнее того же Ширью например, либо он не хило прокачался, либо из-за того что он первый в команде. Ладно что-то мы от тему ушли) Ну да хотя как тупой качек мог качнуть еще сильней не понятно) разве что волю у него вроде нет фрукта да и особых техник хотя как вариант может освоил что то из техник рокушики.хотя скорей всего все таки его первенство по вступлению) Цитата (TrafLaw) Ладно что-то мы от тему ушли) Да надо вернуться к накама) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 2:54 AM | Сообщение # 483
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Фрукт у него может быть, не просто же так Тич искал люде с сильными фруктами и убивал их, после чего они забирали силу фрукта себе, воля у него есть 100%, Рокушики нету, т.к это техники МП, пираты не владеют ими, только Санджи каким то чудом выучил Геппо. Ну если только та что тич ему дал силу фрукта хотя не факт что он собирал их имеено для команды или для себя может еще для чего то,вроде рокушики это 6 сверх человеческих способностий открываюшиеся после прохождения нечеловечких тренировок вот санджи и открыл геппо пройдя в своем роде нечеловеческую тренировку) да и гарп знает их он же обучил кобби и хелмеппо и луффи по сути владеет сорру только у него это 2 передача думаю четких критериев нет для овладения техниками а у мп просто самый быстрый и эффективный способ который всегда можно украсть) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 3:15 AM | Сообщение # 484
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Его может изучить кто хочет, но как это делать знает только МП, а у Луффи это совсем другое, это способность его фрукта, он заставляет кровь с высокой скоростью ходить по его телу, за счёт чего его скорость увеличивается, а Сорру это другое. Я знаю про 2 гир) я просто привел это в пример поскольку в энис лобби бруно просчитал это за сору да и луффи сказал что многому научилься у них и понял как они используют сорру "когда вы как будто изчесли я заметил что вы быстро бьете землю раз 10сять я разгодал хитрость и очень благодарен вам за то что вы показали мне эту технику" "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 3:35 AM | Сообщение # 485
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Это я помню, я имел ввиду что изучение сору и 2 гира разные вещи, Луффи выучил 2 гир, т.к это способность фрукта, а сору он бы за пару дней не выучил, даже если бы знал все секреты. Да я понял что ты имел в виду просто пояснил ну луффи вот все виды воли освоил за 1,5года а у некоторых на 1 по 10лет уходит) это гг он всякое может) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 3:53 AM | Сообщение # 486
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) мне вот почему то кажется что у него 2 вида воли, наблюдения и защиты Ну наблюдение точно есть это было еще на острове они с ее помошью подслушали билика или это он просто так орал громко) что его через стены было слышно а вот зашиту он не показал ток техники рокушики. Цитата (TrafLaw) Коби бы в команду Луффи было бы вообще шикарно), но ясное дело он из Дозора не уйдёт) Да да не отступает от темы) ну разве что по способностям он хорош а вот характер как был так и осталься смазливый Цитата (TrafLaw) Ну так у него был учитель когда он волю тренировал, Ну если бы он знал все секреты для подготовки он бы сам себе стал учителем) хотя луффи тот еще тугодум) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 4:06 AM | Сообщение # 487
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) В спешле ладоневого острова, он был уже какой то более серьёзый, и не такой трус, мне вот интересно стало почему Хелмеппо так к нему обращается, будто бы уважает его сильно, а раньше было не пойми что), Коби возмужал не хило, Гарп их не хило натренировал, хотел бы я увидеть битву Зоро vs Хелмеппо, Коби vs Луффи, понятно что Мугивары победят, но хотя бы посмотреть на их силу по сравнению с Мугиварами) Ну возмужал да нехило не тот мелкий нытик с коробля арвиды) может просто потому что он в звании выше или может что случилось и коби заслужил уважение хелмеппо как луффи заслужил уважение джима.думаю если сойдуться в драке будет тоже самое что и ватер 7 ну может чуть длинней) хотя кто знает раньше у кобби было ток сорру а теперь и ранькяку и тэккай а вот хельмеппо вообще нечего нового не показал ток прикид) Цитата (TrafLaw) Кстати, коли мы говорили про Джимбея в накама, я вот подумал что было бы забавно иметь в команде русалку) ну разве что которой за 30) или после скольки они там ноги получают а то будет вечно в аквариуме на санни сидеть "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 4:25 AM | Сообщение # 488
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Лучше молодую русалку в накама), пофиг хоть будет на Санни сидеть, за то глаз радует) ты прям как санджи "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 4:30 AM | Сообщение # 489
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну да, я поддерживаю его взгляды), мы с ним очень похожи) Ты тоже можешь далеко улететь на фонтане крови из носа ? "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
|
Пятница, 03.05.2013, 2:15 PM | Сообщение # 490
|
Персонаж одной арки |
|
На мой взгляд, новый накама будет Джимбей. Он же уже говорил Луффи, что присоединится к нему, но позже. Так что подождем и увидим
 |
|