Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 11:02 PM | Сообщение # 36
|
Нераскрытый персонаж |
|
NAIR, Луффи уже нашол правдо она русалка ) |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 2:46 AM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DarkMan) это вряд ли)) Уж Нептун скорее их накама станет)) как раз таки, то что Ходи присойденится равно 40% Inoi, не накама это) так знакомая) Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 3:07 AM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
NAIR, ну зоро вобще был охотником на пиратов, а нами пиратов ненавидела ) и все они были сначало знакомые ) |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 3:13 AM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Inoi, а я с наиром согласен т.к считаю версию с ходи приемлимой нежели с Нептуном или широхоши я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 3:20 AM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ходи это тот же арлонг, тока он еще хавает стероиды и каким макаром он будет в команде людей ?:) Ширахоши тоже не пойдет ведь это тот же случай что и с Виви, ну а Нептун это даже смешно король острова рыболюдей ушол пиратствовать в подчинении у Луффи ) |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 3:21 AM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Inoi) ну а Нептун это даже смешно король острова рыболюдей ушол пиратствовать в подчинении у Луффи ) ну это не я выдвинул такую версию я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 2:27 AM | Сообщение # 42
|
|
хотелось би класную девку может бони
 |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 5:04 AM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну Бонни Акаину поймал, и вобще им такая как Бонни не подходит там на одного Луффи ели хватает припасов ) |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 7:12 AM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Inoi ну после того что френки с собой зделал думаю луффи таким плотником нереально доволен конечно не 5 метров но все равно здоровый)
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 5:26 PM | Сообщение # 45
|
|
может русалка - принцесса?=)))) |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 5:30 PM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну после последней главы она им точно подходит она большая и еще может управлять королями моря ) круто блин ) |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 5:38 PM | Сообщение # 47
|
|
Inoi, ток слишком большая=( |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 5:22 PM | Сообщение # 48
|
|
вряд ли Ходи будет в тиме мугивар, да и зачем он команде..хотя хз, посмотрим. Лучше бы девушку новую ^^
Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 11:06 PM | Сообщение # 49
|
Каноничный персонаж |
|
какая разница хто будет новый накама главное чтоб сильный |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 10:39 PM | Сообщение # 50
|
|
Quote (CrazyWind) какая разница хто будет новый накама главное чтоб сильный почему ток сила? интересны способности и тп) вдруг у него будут способности чит кода кил(как в некоторых играх) и это будет интересно?=) |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 11:28 PM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NAIR) Хотя хочецо, что бы побольше женского пола было в команде Луффи NAIR, а что скажешь если Виви к ним вернется?Добавлено (29.05.2011, 10:28 PM) --------------------------------------------- Или если за них пойдет хаччи?
 |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 11:30 PM | Сообщение # 52
|
Каноничный персонаж |
|
naruto_hokage, не подходят они что виви что хачи слабаки ) |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 11:40 PM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
naruto_hokage, ну виви, нужно было тогда с ними идти)) Терь уже поздно)
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 1:36 AM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
Да побольше женского пола надо в команду,хотя если подумать всех кого Луффи хотел в команду он нашел,Ода любит убивать хороших персонажей а не добавлять их)
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 4:10 PM | Сообщение # 55
|
Каноничный персонаж |
|
он сказал что хочет в команду человек 10 , а у него тока 9 ) корабль явно за человека незя пощитать и если будет 9 человек то в бою против тича комуто прийдеца вынести 2 |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 11:02 PM | Сообщение # 56
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 1:32 AM | Сообщение # 57
|
Каноничный персонаж |
|
Я думал и думал и вот надумал...Думаю что Марко Коммандор от Белауса, я думаю что Луффи пригласит его в свою команду, других догадок нету, или может быть Ван Дер Деккена к себе приманит как нить, у них рыболюдей нету в команде как раз) |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 2:36 AM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
и когда он его пригласил ? когда помирал ? или когда тренировался 2 года не покидая острова |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 2:39 AM | Сообщение # 59
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Allen_Walker) пригласит его в свою команду Для особо одаренных, которые прекрасно видят *-* |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 4:46 AM | Сообщение # 60
|
Персонаж одной арки |
|
Allen_Walker, думаю не плохая догадка , но как и Марко, он мог пригласить и какого либо другого капитана дивизии. например Джоз я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 4:45 PM | Сообщение # 61
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ridder) это будет джимбей кто еще кроме него он дал обещание эйсу защитить луффи джимбей эйсу не давал такое обещание смотри аниме внимательно ! он отказал эйсу, а потом стал защищать потому что луффи добился его уважения |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 11:30 PM | Сообщение # 62
|
|
CrazyWind, да луффи добился его уважения но самое достоверное Allen_Walker, из всех версий твоё самое верное |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 4:04 AM | Сообщение # 63
|
Неканоничный персонаж |
|
неее, сейчас марко и остальные пираты ББ за Чб гоняются и никому из них нет дела до поступления в команду мугивары, особенно что для них луффи только младший брат эйса котрого при случае они будут зашишять. о джимбей вообще в команду невписывается. надеюсь новым накама будет какой нибудь новый, левый перс.
 |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 3:43 PM | Сообщение # 64
|
|
ну сёравно как сказал Allen_Walker, между людьми и рыболюдей должна быть какаята нить пониманш так-что это должен быть рыбочеловек мне кажеться что он будет ван дер декин он вписоваеться в их нию команду влюблён как санжи тупой как луффи всегда может потерятся как зоро нет чуство юмора как у френки всё может быть может когда ван дер декин узнает что его просто напросто исползовал ходи джонс чоб убить ширахоши потому что он боится её силы ван дер декин изменит своё ришение и станит ниью между лудьми и рыболюдей |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 3:54 PM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
да, хотелось бы чтобы у мугивары был новый накама рыба-человек |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 3:56 PM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
MONKEY•D•LUFFY, ну вандер декен сам хочет убить ширахоши потому что она за него не хочет выходить !!! |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:24 AM | Сообщение # 67
|
|
CrazyWind,ну френки хотел убить луффи но коце узнали что френки добры может ван дер декин что-то скрывает??? как тебе кажеться???ну еще одна версия если луффи убёт ходи то он спасёт и остров рыболудей а рыболюди будут ему благодарны потому что он спас их жизни но луффи хотел 10 накама если считать с санни тоесть карабль то их десеть!! |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 4:46 PM | Сообщение # 68
|
|
Хаччи будет новым накама. Рыбочеловек и довольно известный персонаж.)))
Хочу мороженое!!! |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 4:50 PM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Shinigami_no_Hitsu) Хаччи будет новым накама. Рыбочеловек и довольно известный персонаж.))) он очень слабый чтоб быть в их команде |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 7:29 PM | Сообщение # 70
|
|
Quote (Inoi) он очень слабый чтоб быть в их команде да он слабый но он незахочет вступить в команду |
|