Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 8:53 PM | Сообщение # 71
|
Нераскрытый персонаж |
|
Юстасс Кид тоже не плохой кандидат в шитибукай |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 4:56 AM | Сообщение # 72
|
|
да юстас кид точно не плохоой он отличный по сравненю с кракодайлом |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 6:03 AM | Сообщение # 73
|
Каноничный персонаж |
|
а мне нравица крокодайл у него большие амбицые , гордость, он ради достижения своей цели готов на все, и выглядит он крутоДобавлено (04.07.2011, 5:03 Am) --------------------------------------------- думаю новые шичибукаи будут новыи перчсы по силе не слабей джимбея ) |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:26 AM | Сообщение # 74
|
|
Quote (CrazyWind) а мне нравица крокодайл у него большие амбицые , гордость, он ради достижения своей цели готов на все, и выглядит он круто вот менно на всё без человечность! |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 4:42 PM | Сообщение # 75
|
|
Кто-то из пиратов, которых команда Луффи встретила на Архипелаге Сабаоди. Или будет новый персонаж.
Хочу мороженое!!! |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 7:34 PM | Сообщение # 76
|
|
да эт нам тоже кажетья но кто????? |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 0:08 AM | Сообщение # 77
|
|
Интересно Багги станет Шичибукаем или нет ? |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 1:47 AM | Сообщение # 78
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (StrawHat_Luffy) Интересно Багги станет Шичибукаем или нет ? ты смеешься Багги? шичибукай? он слабак, награда маленькая и кто ему предложит? |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 3:21 AM | Сообщение # 79
|
|
Ну Багги не достоин Шишибукая...Ему сразу в Йонко (я не шучу)..Шишибукаем может быть тока ктото из сверх новых и все. |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 11:46 AM | Сообщение # 80
|
|
Player,Ему МП предложило стать Шичибукаем узнав его прошлое .Добавлено (24.07.2011, 10:46 Am) --------------------------------------------- EvilLito, Я думаю он еще не достоин стать Йонко . Ну мест в Шичибукае еще много так что кто нибудь из сверхновых может оказаться там |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 2:03 PM | Сообщение # 81
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (StrawHat_Luffy) Player,Ему МП предложило стать Шичибукаем узнав его прошлое . ну это лиш предположение ! Quote (StrawHat_Luffy) EvilLito, Я думаю он еще не достоин стать Йонко . Ну мест в Шичибукае еще много так что кто нибудь из сверхновых может оказаться там такой жалкий слабак не достоин быть на гранд лайне |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 7:22 PM | Сообщение # 82
|
|
Inoi, Я с тобой не согласен . На Гранд Лайне множество пиратов слабее Багги . |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 7:39 PM | Сообщение # 83
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (StrawHat_Luffy) Inoi, Я с тобой не согласен . На Гранд Лайне множество пиратов слабее Багги . например кто ? |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 10:03 PM | Сообщение # 84
|
|
Inoi, Например : Его же команда))) |
|
|
Среда, 27.07.2011, 1:00 AM | Сообщение # 85
|
Персонаж одной арки |
|
StrawHat_Luffy, круто подметил )) |
|
|
Среда, 27.07.2011, 3:15 AM | Сообщение # 86
|
Неканоничный персонаж |
|
я лично хочу увидеть новы персов
 |
|
|
Среда, 27.07.2011, 4:00 AM | Сообщение # 87
|
|
Quote (na-uzumaki) я лично хочу увидеть новы персов тут каждый их хочет увидеть |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 8:53 AM | Сообщение # 88
|
|
Ни Ло, ни Кид не станут шичибукаями, почему? Читайте внимательнее арку про Сабаоди. У них есть цель, амбиции и они не откажутся от них ради жалкого поста шичибукая. |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 5:18 PM | Сообщение # 89
|
|
угу, хотя пост шичибукая делает тебя неприкосновенным для дозора, но не мешает тебе стать Королем Пиратов
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 5:21 PM | Сообщение # 90
|
|
Unrivaled, да, и почему такой сильный пират тогда потрял руку, ведь он мог прибить морского короля и спасти луффи жизнь.
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 1:26 AM | Сообщение # 91
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (LightFist) Unrivaled, да, и почему такой сильный пират тогда потрял руку, ведь он мог прибить морского короля и спасти луффи жизнь.
Может ситуация не позволяла, да и какая разница то!!!
Quote (MONKEY•D•LUFFY) а тогда Михоук обучил зоро это воле наблюдения??
Может и подсказал что то Зоро но он сам обучился, у него эти задатки уже в арабасте проявлялись!!! |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 1:27 AM | Сообщение # 92
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (LightFist) угу, хотя пост шичибукая делает тебя неприкосновенным для дозора, но не мешает тебе стать Королем Пиратов
как раз таки мешает, хочешь пиратствовать - пожалуйста, но не перечь правительству, а Титул Короля Пиратов это как раз прямая угроза правительству! |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 10:21 AM | Сообщение # 93
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hiru_zen343) есть мысль что у него воля но все может быть нее может быть у него нет воли, т.к. о не убил крокодайла или это он специально Quote (MONKEY•D•LUFFY) так народ а вы не хотели бы поговориь о Михоуке разве у него нету фрукта??а вы не забыли о его силе глаз??? глаза как глаза. Просто с ними он измеряет расстояние, погрешность и т.д. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 4:33 PM | Сообщение # 94
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NAIR) глаза как глаза. Просто с ними он измеряет расстояние, погрешность и т.д.
Для этого не нужны такие глаза, достаточно обладать волей ИН))) но Михоук крутой очень, не понимаю только одного, они с Шанксом несколько раз дрались а Шанкс даже без фрукта всё ещё жив после боёв с ним! |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 0:57 AM | Сообщение # 95
|
Забытый персонаж |
|
почему ты удивляешся? михоук сам говорил что в былые времена шанкс был самым сильным мечником которого он знает. |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 1:12 AM | Сообщение # 96
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Для этого не нужны такие глаза, достаточно обладать волей ИН))) но Михоук крутой очень, не понимаю только одного, они с Шанксом несколько раз дрались а Шанкс даже без фрукта всё ещё жив после боёв с ним! а как же погрешность атаки? + не факт, что он обладает волей(нигде об это не говорилось). Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 11:25 PM | Сообщение # 97
|
Забытый персонаж |
|
надеюсь увидеть нового персонажа на посту шичибукая
 |
|
|
Среда, 07.09.2011, 9:23 PM | Сообщение # 98
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) как раз таки мешает, хочешь пиратствовать - пожалуйста, но не перечь правительству, а Титул Короля Пиратов это как раз прямая угроза правительству! вспомню Морию, он хотел стать королем пиратов, но при этом был Шичибукаем. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 10:24 AM | Сообщение # 99
|
|
а может быть Коби стал 3 адмиралом? или же вице-адмиралом, ведь у него открылась воля и он дал обещание. а Хельмеппо(ну который отцом прикрывался) под коби
 |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 8:47 PM | Сообщение # 100
|
|
Может быть Смокера сделают адмиралом хО Он как не как Логия,и меч из Каеросеки, а воля мб появится натренерует... |
|
|
Вторник, 27.09.2011, 1:02 AM | Сообщение # 101
|
|
Quote (UchihaItachi) Может быть Смокера сделают адмиралом хО Он как не как Логия,и меч из Каеросеки, а воля мб появится натренерует... как-то насчет Чмокера я не уверен... пресный он) хотя Ода любит удивлять) может его помощница станет вице-адмиралом
 |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 11:12 PM | Сообщение # 102
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NAIR) а как же погрешность атаки? + не факт, что он обладает волей(нигде об это не говорилось).
Погрешность атаки самого лучшего мечника это миф!
Quote (PashkO173) а может быть Коби стал 3 адмиралом? или же вице-адмиралом, ведь у него открылась воля и он дал обещание. а Хельмеппо(ну который отцом прикрывался) под коби
Да ну, рановато для него, хотя бы капитаном сделали для начала!
Quote (PashkO173) как-то насчет Чмокера я не уверен... пресный он) хотя Ода любит удивлять) может его помощница станет вице-адмиралом
А зачем новый адмирал то, старые все целы! |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 11:49 PM | Сообщение # 103
|
|
Quote (DMC) Да ну, рановато для него, хотя бы капитаном сделали для начала! да не норм Quote (DMC) А зачем новый адмирал то, старые все целы! на сколько я помню одного из адмиралов сделали главнокомандующем(с ледяным фруктом Аокидзи вроде так зовут) + может ушел в отставку еще один
 |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 10:16 PM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) да не норм
Да ну, не верю я что его так быстро повысят!
Quote (PashkO173) на сколько я помню одного из адмиралов сделали главнокомандующем(с ледяным фруктом Аокидзи вроде так зовут) + может ушел в отставку еще один
ааааа, точно, совсем забыл!!! |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 11:33 PM | Сообщение # 105
|
|
Quote (DMC) Да ну, не верю я что его так быстро повысят! он ведь одних лет с Усоппом ну или Луффи, кароч их ровесник, а Луффи скоро станет королем пиратов. тогда Коби вообше главнокомандующем надо быть
 |
|