Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Вторник, 22.11.2011, 2:33 PM | Сообщение # 141
|
|
Quote (PashkO173) интересно на сколько он стал сильным Он за 20 лет никак не изменился, единственное что багги бомбу соорудил и то по моему он ее чертежи слямзил еще когда с Роджером плавал. Он сам слабак и врятли стал сильнее. но у него в команде теперь полно пиратов с наградами выше чем у него.
 |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 3:10 AM | Сообщение # 142
|
|
Quote (Ra-Wirr) Он за 20 лет никак не изменился, единственное что багги бомбу соорудил и то по моему он ее чертежи слямзил еще когда с Роджером плавал. Он сам слабак и врятли стал сильнее. но у него в команде теперь полно пиратов с наградами выше чем у него. Баги 90% с волей
 |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 3:22 AM | Сообщение # 143
|
|
Quote (PashkO173) Баги 90% с волей С чего это вдруг? То что он плавал с Роджером юнгой не означает что он освоил волю, с Шанксом ясно тот явно был учеником Роджера раз тот ему свою шляпу отдал. Да и если бы Баги умел пользоваться волей, то он не был бы таким слабаком.
 |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 3:36 AM | Сообщение # 144
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ra-Wirr) С чего это вдруг? То что он плавал с Роджером юнгой не означает что он освоил волю, с Шанксом ясно тот явно был учеником Роджера раз тот ему свою шляпу отдал. Да и если бы Баги умел пользоваться волей, то он не был бы таким слабаком. луффи не был учеником шанкса, а тот ему шляпу отдал ! скорей всего роджер видел большей потенциал в нем ) Quote (PashkO173) Баги 90% с волей ну как известно у всех есть воля ))) но баги он клоун и не болие если он будет сильный то большинство потеряет любой интерес к этому персонажу |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 10:55 PM | Сообщение # 145
|
|
Quote (Ra-Wirr) С чего это вдруг? То что он плавал с Роджером юнгой не означает что он освоил волю, с Шанксом ясно тот явно был учеником Роджера раз тот ему свою шляпу отдал. Да и если бы Баги умел пользоваться волей, то он не был бы таким слабаком. я имею в виду что он за 2 года воли обучился, естественно без королевской и крутым вообщем нам его покажут, но Луффи его уработает
 |
|
|
Пятница, 25.11.2011, 0:48 AM | Сообщение # 146
|
|
Quote (PashkO173) я имею в виду что он за 2 года воли обучился, естественно без королевской и крутым вообщем нам его покажут, но Луффи его уработает Крутой Багги это не интересно, прикольнее будет если пост шичибукая займет такой трус и слабак
 |
|
|
Пятница, 25.11.2011, 2:04 AM | Сообщение # 147
|
|
Quote (Ra-Wirr) Крутой Багги это не интересно, прикольнее будет если пост шичибукая займет такой трус и слабак ну в конце манги(анонсе серии) покажут типо он крутой такой в темной комнате сидит, а на самом деле такойже комик
 |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 4:03 AM | Сообщение # 148
|
Забытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) я имею в виду что он за 2 года воли обучился ага за 20 лет ничему не научился а тут раз и за 2 года изучил волю с какого то перепуга. |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 12:42 PM | Сообщение # 149
|
|
Quote (kaiser08) ага за 20 лет ничему не научился а тут раз и за 2 года изучил волю с какого то перепуга. вот именно, он тусовался в Ист Блю, а тут сразу Новый Мир! он там тупо от зверей отбиваться не сможет
 |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 1:15 PM | Сообщение # 150
|
Забытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) а тут сразу Новый Мир! а счего ты взял что он в новом мире? он конечно идиот но все равно он плавал с Роджером и должен понимать что в новом мире не выживет. а про волю он наврятли даже знает, а даже если знает то чтобы за такой короткий срок овладеть ей нужен опытный учитель, а такого у него нету. |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 11:37 PM | Сообщение # 151
|
|
Quote (kaiser08) а счего ты взял что он в новом мире? он конечно идиот но все равно он плавал с Роджером и должен понимать что в новом мире не выживет. а про волю он наврятли даже знает, а даже если знает то чтобы за такой короткий срок овладеть ей нужен опытный учитель, а такого у него нету. ну дубинкой бить человека у которого закрыты глаза и я могу, но это же аниме и Багги один из врагов Луффи который стоит на первых планах
 |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 0:12 AM | Сообщение # 152
|
Забытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) ну дубинкой бить человека у которого закрыты глаза ну я думаю это было не все обучение. тем более это филер |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 9:44 PM | Сообщение # 153
|
|
Много кто уже писал про Багги(слабак и т.п.) кто его знает слабак он сейчас или нет за 2 года он мог координально изменится, впрочем возможно он и остался тем кем и был, но это наврядле а про пост шичибукая это наврядле. Думаю за 2 года он поумнел... |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 10:50 PM | Сообщение # 154
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (-Dante-) Много кто уже писал про Багги(слабак и т.п.) кто его знает слабак он сейчас или нет за 2 года он мог координально изменится, впрочем возможно он и остался тем кем и был, но это наврядле а про пост шичибукая это наврядле. Думаю за 2 года он поумнел... чушь он за 20 лет не изменился |
|
|
Среда, 30.11.2011, 0:40 AM | Сообщение # 155
|
|
Quote (CrazyWind) чушь он за 20 лет не изменился а я думаю изменился
 |
|
|
Среда, 30.11.2011, 10:55 PM | Сообщение # 156
|
Каноничный персонаж |
|
Может кто та из сверх новых которых мы ещё не видели
жалко терять людей, с которыми есть что вспомнить
цени сейчас. потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 0:47 AM | Сообщение # 157
|
|
Quote (Soaring) Может кто та из сверх новых которых мы ещё не видели а каких именно сверхновых?
 |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 1:59 AM | Сообщение # 158
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (PashkO173) а каких именно сверхновых? он же написал которых мы еще не видели ) |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 9:31 AM | Сообщение # 159
|
|
Quote (CrazyWind) он же написал которых мы еще не видели ) ну если так, то... думаю у них силенок не хватит
 |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 4:45 PM | Сообщение # 160
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (PashkO173) ну если так, то... думаю у них силенок не хватит с чего ты взял ? если они сверх новые то они уже явно не слабаки ! |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 11:42 AM | Сообщение # 161
|
Нераскрытый персонаж |
|
Акаину стал главнюком, Ао ушел с поста. Два места освободилось, у кого какие мысли на этот счет? Я вижу троих на эту вакансию - Смокер, вице-адмирал Момонга (тот, что за Хенкок вез в импел даун) и Магеллан. Ну и Коби конечно, если Ода его качнетДобавлено (15.12.2011, 10:42 AM) --------------------------------------------- Акаину стал главнюком, Ао ушел с поста. Два места освободилось, у кого какие мысли на этот счет? Я вижу троих на эту вакансию - Смокер, вице-адмирал Момонга (тот, что за Хенкок вез в импел даун) и Магеллан. Ну и Коби конечно, если Ода его качнет 12 stones - worlds collide |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 1:35 PM | Сообщение # 162
|
Забытый персонаж |
|
вскоре Луффи столкентся с Большой Мамочкой...вот это интересно. будут ли они драться, и кто выйдет победителем? думаю что новый адмирал будет Смокер.
Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 10:38 PM | Сообщение # 163
|
|
Quote (WolfRein) думаю что новый адмирал будет Смокер. и Коби. все сходиться
 |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 10:38 PM | Сообщение # 164
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (WolfRein) думаю что новый адмирал будет Смокер.
Может и так, ему только на пользу пойдёт эта должность, мало кому прийдётся подчиняться, и побольше времени можно будет уделить поискам Луффи! |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 10:46 PM | Сообщение # 165
|
|
Quote (DMC) и побольше времени можно будет уделить поискам Луффи их мосто положение уже известно и полюбому на поверхности их будут ждать(если большая мамочка их не сломает)
 |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 10:53 PM | Сообщение # 166
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Может и так, ему только на пользу пойдёт эта должность, мало кому прийдётся подчиняться, и побольше времени можно будет уделить поискам Луффи! как раз наоборот ! Гарп потому и отказывался что у адмиралов мало свободного времени ! |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 11:28 PM | Сообщение # 167
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) их мосто положение уже известно и полюбому на поверхности их будут ждать
Мы говорим о Смокере, а будут их ждать или нет это другой вопрос!
Quote (PashkO173) (если большая мамочка их не сломает)
Не сломает уж поверь!
Quote (Inoi) как раз наоборот ! Гарп потому и отказывался что у адмиралов мало свободного времени !
Ну знаешь я сужу по Аокидзи, его показывали часто, он сел на велик и поехал куда глаза глядят! а истиннусю причину отказа Гарпа нам не называли, так что не надо привирать! |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 1:45 AM | Сообщение # 168
|
|
Quote (DMC) Ну знаешь я сужу по Аокидзи, его показывали часто, он сел на велик и поехал куда глаза глядят! вот и из-за этого его все искали
 |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 9:45 AM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) вот и из-за этого его все искали
Кто его искал то? Он адмирал и подчиняется только Главкому и МП, в общем он в основном бездельничал и спал, во всяком случае таким нам его показали! |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 5:17 PM | Сообщение # 170
|
|
Quote (DMC) Кто его искал то? гланокомандующий и искал, и он еще говорил"все время он куда-то пропадает"
 |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 10:43 PM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) гланокомандующий и искал, и он еще говорил"все время он куда-то пропадает"
Ну это не критично, не часто в мире происходят вещи достойные внимания Адмирала, так что он сам себе начальство, вот что я хочу сказать! |
|
|
Суббота, 17.12.2011, 3:22 AM | Сообщение # 172
|
|
Quote (DMC) Ну это не критично, не часто в мире происходят вещи достойные внимания Адмирала, так что он сам себе начальство, вот что я хочу сказать! ну не знаю, по мне так адмиралы должны быть рядом с главнокомандующим
 |
|
|
Четверг, 22.12.2011, 8:42 PM | Сообщение # 173
|
|
Я думаю Усопп,встретиться со своим отцом в новом мире но боюсь что он его не узнает... |
|
|
Понедельник, 26.12.2011, 10:27 AM | Сообщение # 174
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kasik1993) Я думаю Усопп,встретиться со своим отцом в новом мире но боюсь что он его не узнает...
Почему же не узнает? если его отец продемонстрирует своё мастерство то Усопп сразу поймёт чё к чему! только ты не по теме тут постишь!
Мне кажется что самая сильная из трёх этих сил на данный момент это всё таки Йонко! |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 11:16 AM | Сообщение # 175
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) Мне кажется что самая сильная из трёх этих сил на данный момент это всё таки Йонко! Ну в остальных народа маловато
 |
|