[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Сильнейшие в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем сильнейших в мире One Piece и правда ли, что они являются сильнейшим в мире One Piece? И что сделало их сильными и почему? Ваше мнение по поводу этого всего.

За флуд, оффтоп, мат и прочее - замечание, бан 100%.
Воскресенье, 28.04.2013, 2:07 AM | Сообщение # 351
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Он на войне использовал волю, и Акаину в битве с ним её использовал, Акаину логия иначе он его не как не мог его ударить, так же Белоус атаковал Аокидзи волей, он просто не использовал королевскую волю, но её и Хэнкок не использовала, хотя она у неё есть, Дофламинго тоже не использовал её на войне.
Цитата (Jagerjack)

Я про Кв имел ввиду)

Цитата (TrafLaw)
Вспомни слова Покемса, он сказал людям которые полагаются на свой фрукт а не на свои способности в Новом Мире делать нечего, это он говорил Карибу, это не дословно, но суть одна.

Я понимаю но все же как и говорил пока ничего неизвестно судить ничего не берусь)

Добавлено (28.04.2013, 1:07 AM)
---------------------------------------------

Цитата (TrafLaw)
Скорее всего так и будет, но я думою в скором времени мы узнаем полную силу Кайдо, может ещё кого нибудь, так то я не думою что будет битва Йонко против Йонко.

Скорее всего Кайдо а потом БМ будет но и ждать мы этого будем не мало походу) да на вряд ли йонко будут с друг другом сражаться. Почему то все в мире включая их самих стараются чтоб этого не произошло

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.04.2013, 2:12 AM | Сообщение # 352
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
TrafLaw, Нет понятное дело что воля штука вполне полезная, но и другой вопрос в том что и она не самая главная, вспомни Ло который верго свалил Хотя тот был мастер воли

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.04.2013, 2:14 AM | Сообщение # 353
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Jagerjack)
НУ вот это уже 50 на 50 . Ты сил ни того ни другого не видел так что и это утверждения не может быть стопроцентно верным.Имхо как по мне ты судишь субъективно из за своей симпатии к этому персонажу

Шанкс в том же пассивном режиме о котором тебе уже Law расказал знаток ты наш вырубал людей на коре бб и ломал его,на войне он ОДНОЙ рукой остановил удар акайну явно сильнейшиего из адмиралов а ныне уже главнокомандуйшиго,и кайдо он вроде как тоже победил когда тот хотел напасть на бб кто то из подчиненных кайдо говорил что он настояший воин и не когда не оступает и не принимает мирных переговором или что то вроде этого то есть мирный исход перехвата шанксом кайдо можно исключить и это не говорит о его силе? а что о кайдо да нечего якобы сильнейшие сушество или то что его дофла боить как будто он бы не боялься любого другого йонко будь он его партнером,на счет симпатии тоже самое можно сказать и о тебе раз ты отстаиваешь свою точку зрения о том что кайдо не многим слабей шанкса

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Воскресенье, 28.04.2013, 2:22 AM | Сообщение # 354
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
PortgasDiAce, В том то и дело фанатик ты наш. Что о Кайдо ты пока ни хрена не знаешь .Шанкса в полноценном бою не видел .
На счет фанатизма смысл мне фанатеть от Кайдо котрого даж не видел? и о нем известно тока то что Шанкс его остановил .

Добавлено (28.04.2013, 1:22 AM)

Цитата (TrafLaw)
вроде Сенгоку,

Чет я такого не припоминаю. но в целом да.

Суббота, 18.05.2013, 2:19 AM | Сообщение # 355
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Йонко не объединены вместе, как Шичибукаи, и каждый следует своему собственному пути. Вероятности создания альянса из двух и более Йонко, вполне достаточно, чтобы вызвать панику в Мировом Правительстве. Поэтому оно старается всеми силами препятствовать встречам Йонко. Столкновение между двумя Йонко считается событием мирового масштаба.

Йонко имеют большое влияние на жизнь мирных людей."

было бы круто если бы шанкс и Белоус вместе дрались на войне

Суббота, 18.05.2013, 3:00 AM | Сообщение # 356
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
было бы круто если бы шанкс и Белоус вместе дрались на войне

возможно шанкс и предлогал такое бб но тот слишком гордый чтоб принять помошь от мелкого юнца каковым он считает шанкса,хотя тогда мп бы точно продули если бы шанкс был с бб с самого начала а не прибыл под конец и все закончил

Суббота, 18.05.2013, 6:07 AM | Сообщение # 357
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Шанкс просто уважал Белоуса, ему не было смысла идти на войну рискуя жизнью, они ведь просто знакомые а не союзники.

Да ну какой там риск в 2 с бб они бы и без всяких союзников и команд разнесли бы маринфорд)),ну почему же смысл у него был эйса же он знал и знал что он сводный брат луффи можно было и спасти ну как я уже говорил это был бы полный провал мп да и бб слишком гордый чтобы принять такое предложение если бы оно было со стороны шанкса

Суббота, 18.05.2013, 3:19 PM | Сообщение # 358
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Да ну какой там риск в 2 с бб они бы и без всяких союзников и команд разнесли бы маринфорд)),ну почему же смысл у него был эйса же он знал и знал что он сводный брат луффи можно было и спасти ну как я уже говорил это был бы полный провал мп да и бб слишком гордый чтобы принять такое предложение если бы оно было со стороны шанкса

Даже если бы он пришел бы Один Риск умереть бил бы Минимальным он ведь сильный как белоус.. хотя Гарп бы ему дал бы поволноватся.. все таки почему Сенгоку остановил Гарпа он бы порвал бы этого акайну

Понедельник, 20.05.2013, 8:48 PM | Сообщение # 359
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну не знаю, не знаю, Белоус просто уже стар был, а Дозор его в чистую победил, потерь с их стороны не было, + Гарп и Сенгоку толком не сражались, Адмиралы тоже особо себя не утруждали, Шичибукаи вообще не пойми что делали так их к тому же всего 5 было вместо 7. 2 Йонко это конечно круто, и они представляют огромную опасность и могут разнести МП, но и Дозор не лыком шит, иначе их давно бы уже вынесли, т.к воюют на 2 фронта, с одной стороны Пираты, с другой Революционеры, та Шанкс собственно и так Белоусу помог, остановил Кайдо который хотел напасть на Белоуса, и из-за этого Белоус мог не успеть на войну

Ну дозор играл на своем поле ясно что потери будут не так велеки но все равно бб и ко положили прилично когда коби бегал орал там было куча трупов и раненых что дозорных что пиратов особенно хорошо это показали как тот капитан или виц что говорил о храбрости ринулься в бой а чуть позже коби нашел его всего израненного.Ну меня ода разочировал тупо слил такого легендарного пирата он нечего почти не делал ток под конец показал силу сильнейшего в мире когда уже был 2ногами в могиле,будь шанкс с самого начала там и если бы они были плечем к плечу он бы не допустил чтобы бб так глупо ранили в момент его слабости то реакции не хватило со сквадом то сердечный приступ с акайну.
Цитата (TrafLaw)
с другой Революционеры

Ну не одной стычки не показывали ра скорей партизаны чем реальная армия они напакостят бунты против мп подымут и скроются,революция бывает либо быстрой и окончатильной либо долгой и партизанской раз не смогли нахрапом все сделать,вот революция драгона скорей 2 вариант он не видет открытых войн потому что знает что проиграет у мп в руковах шичи дозор в дозоре корпуса поцефист адмиралы а у него ток разве что командиры вроде иванкова могут что то показать остальные пушечное мясо в смешных шляпках животных)

Среда, 22.05.2013, 1:59 AM | Сообщение # 360
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну ты так прям говоришь, что Шанкс был в битве нянькой Белоуса, и за всем бы присматривал). Если бы он сражался, он бы не стал за спиной Белоуса и не охранял бы его так. Просто будь там Шанкс с самого начала, битва могла бы быть более менее равной, а то что Дозор был на своём поле, я об этом и говорю, что они потерь мало понесли, только слабаков, а вот Вице Адмиралы, Адмиралы, Шичибукаи потерь не понесли вообще никаких, все даже без царапин почти были, кроме Акаину, так это за Белоуса ещё пришли сражаться Иванков со своими извращенцами, Крокодайл и Мр1 помогали, Луффи, Джимбей. Будь Шанкс с самого начала тогда Дозору и Шичи пришлось бы больше напрягаться, но не думою что они на своей территории проиграли бы, просто понесли бы потери серьёзнее, будь Белоус помоложе, тогда по любому они разнесли бы Маринфорд с Шанксом подавно.

Ну не то что прям нянькой) ну все равно думаю он бы не дралься где нибудь на другом конце маринфорда а мож вообще бы стоял рядом ток на своем коробле как это бб делал почти весь маринфорд)) ну так бы и писал что потери со стороны вицов адмиралом да шичи конечно они бы потерь не понесли это же костяк мп если бы они дохли как простые солдаты то это был бы полный фейл).ну даже с гениальным планом сэнгоку бб преподнес пару сюрпризов они даже на плошадь пробились а дозор расчитывал их всех убить на стадии где акайну кулоками пулял.Ну не знаю сил то команды шанкса мы жаль не видели не факт что будь он там дозор все равно бы победил просто пришлось бы туже не просто так они пикуться чтоб йонко не делали союзов да дружбу не водили и следят за ними потому что такие союзы грозят мп уничтожение даже пусть на их территории
Цитата (TrafLaw)
Рас Драгон преступник №1 в мире, и говорили что Революционеры в открытую объявили войну МП, не думою что они только и делают, как в крысу нападают на слабые государства, и что Драгон всегда бездействует, там их армия тоже не ерундой страдает на мой взгляд

Ну а каким еще должен быть человек который хочет свергнуть действуюшую власть и стать новой властью изменить мир его порядки только врагом №1 и может быть ведь его цель это старые трухлявые задницы пятерки горосей)естественно что для них он главная угроза их власти а не какие то там йонко которые сидят на своих куска земли в нм и до святой земле и старых задниц мп им дела нет им своей власти хватает.В каком смысле нападают на слабые государства? они просто поднимают их на борьбу с нынишней властью в лице мп и более чем уверен что в таких государствах даже под флагом мп жизнь у большенства далеко не мед с молоком,ну луффи тоже вон в открытую обьявил войну сожгя флаг но это же не значит что драгон как напалион видет в бой армии да флотилии),силы ра вроде как раскиданы по всему миру и командиры ведать тоже одного иванкова вспомнить где он сидел) дожидаясь сигнала от драгона думаю основные действия и разведку видут не большие отряды как тот что прибыл на мост за одним из комадиров и робин,да и их действия на мой взгляд именно так и действует ра тихо скрытно пришли сделали свое дело ушли

Среда, 22.05.2013, 4:10 PM | Сообщение # 361
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не согласен, если Драгон всю свою жизнь где то скрывается и не сражается, то он слабаком был бы, а он точно не слабак, и если Революционеры не нападали масштабно, это не значит что Драгон не сражается с сильными Дозорными и Пиратами, когда сказали что Луффи сын Драгона даже Белоус удивился, и кинул все свои силы что бы его поддержать.

Ну я и не говорю что они все время прячуться но ты так говорил что дозор дереться на два фронта можно подумать что драгон там целые армии на них ведет).Ну бб его поддержал потому что он ему понравилься то что не испугалься его славы и тд а так открыто и нагло с ним говорил он в нем будуйшее новой эпохи видел вот и приказал поддержать да и цель у них одна была эйса спасти а не потому что луффи сын драгона,ну а удивление оно и понятно даже многие подчиненные не зали его полного имени что уж говорить о его семья а тут на тебе известный новичек сын и внук двух не без известных личностей.
Цитата (TrafLaw)
его отец Драгон, и там все в шоке были, + на него сразу же нацелилась вся верхушка Дозора.

ну многие даже не знали фамилию драгона что уж говорить о его семье а то что на него сразу все нацелились так это понятно они же в нем видят его отца как и в эйсе роджера
Цитата (TrafLaw)
То что они бояться союзов это понятно, но это не значит что они проиграют, просто понесут большие потери, как я уже сказал, если бы так просто было вынести МП и Дозор, их бы уже давно снесли. Та и Белоус уже не тот, рас даже Кайдо пошёл на него нападать, значит знал что он его сможет победить, иначе не шёл бы на смерть.

ну потому их еще и не разнесли потому что они следят на ними и пытаються не допустить таких союзов

Среда, 22.05.2013, 8:42 PM | Сообщение # 362
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
ну потому их еще и не разнесли потому что они следят на ними и пытаються не допустить таких союзов

Если Йонко захотят встретиться то им только 3 адмирала помешать смогут:D)) выдели как шанск порвал всех кто хотел его остановить

Воскресенье, 26.05.2013, 4:22 PM | Сообщение # 363
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, вот я этих йонко не понимаю если они обьеденятся то они без проблем вынесут Дозор и МП и буду править миром.. нафига все эти сложности почему нельзя собрать за часа 3-4 порвать их все и потом делать что хочешь

Понедельник, 27.05.2013, 0:49 AM | Сообщение # 364
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
вот я этих йонко не понимаю если они обьеденятся то они без проблем вынесут Дозор и МП и буду править миром.. нафига все эти сложности почему нельзя собрать за часа 3-4 порвать их все и потом делать что хочешь

их черезмерное чсв мешает им обьединиться biggrin каждый сам себе король и екшаться с другими королями ему не свойственно biggrin их и так все устраивает сидят на своих кусках земли и все) зачем рисковать своей жопой и пытаться изменить этот мир когда и так в нем сидишь довольно высоко) и чтобы раснести мп надо аж на святую земли залесть а единствунный путь туда контролирует мп и дозор там прейдеться каждый метр брать сотнями трупов и идти по головам если только не залезть хардкорно как это сделал тай но думаю после такого уже и отвесная сторона рэд лайн не без охраны

Понедельник, 27.05.2013, 3:59 PM | Сообщение # 365
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, какая Охрана справится. если на ред лайн высадятся Шанкс и его команда . Белоус и его капитаны и Остальные капитаны по 25 человек с Йонко если выйдут )) то надо вынести 3 адмиралось а остальное будет легко

Вторник, 28.05.2013, 0:42 AM | Сообщение # 366
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
какая Охрана справится. если на ред лайн высадятся Шанкс и его команда . Белоус и его капитаны и Остальные капитаны по 25 человек с Йонко если выйдут )) то надо вынести 3 адмиралось а остальное будет легко

Ну если бы это было так легко мп уже бы давно вынесли а раз не рыпаються значит дозору и мп есть что показать да и смысл туда лезть их устраивает тот не малый кусок власти и влияния которое они имеют в самом сильном океане мира зачем пытаться откусить больше чем сможешь прогладить,к тому же дорога на рэд лайн территория мп будет тоже самое что в штабе все спланировано для меньших потерь и максимальной эффективности,не только адмиралов надо вынести есть еще шичи один михоук чего стоит дофла джоза как ребенка контролил на войне без напряга мп есть чем ответить йонко да и как я уже говорил не будет у них союзов каждый сам себе император и не пойдет на союзы с кем то только если перед лицом полной жопы но мп тоже не дураки хотя говорилось что они собираються силы для чего то очень маштабного по круче войны в маринфорде может поход на рафтель а может под командованием акайну будут отбивать нм у йонко вот это будет сеча

Вторник, 28.05.2013, 1:19 AM | Сообщение # 367
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, хочешь сказать что ну если дофла боится кайдо так же как шакал боится огня. с михоуком разговор будет коротки он сразу станет за шанкса или уйдет оттуда все шичи пираты и удут там где им выгодно и предадут дозор

Вторник, 28.05.2013, 1:52 AM | Сообщение # 368
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
хочешь сказать что ну если дофла боится кайдо так же как шакал боится огня. с михоуком разговор будет коротки он сразу станет за шанкса или уйдет оттуда все шичи пираты и удут там где им выгодно и предадут дозор

Ему не обязательно драться с кайдо этим займуться кто по сильней него я тебе привел пример что джоза он без напряга контролил а он челен самой сильной команды в мире + капитан дивизии,вот я и говорю что один дофла может положить не мало что капитанов дивизий что союзных войск.Ага гляди он там станет или ты думаешь если он отказалься биться с ним в маринфорде то и тут откажеться он сам сказал что на войну с рыжим договора нет вот и ушел а того же луффи он в марифорде в серьез рубал он даже сам в слух попросил у шанкса прошение за то что возможно убьет шляпу,так что думаю если дойдет до дела михоук не откажеться от такого развлечение хотя он и потерял интерес к шанксу после того как он руки решилься.Ну у многих шичи договоры с мп связаны на пряму с ними у того же дофлы и хэнкок их титулы зашишают их страны да и их самих если они и предадут то только когда уже будет ясно кто победит а с самого начала откуда знать кто выйграет.Все может в раз круто повернуться как это было в маринфорде

Вторник, 04.06.2013, 8:23 PM | Сообщение # 369
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
ну а если Йонко соберут всех своих. я думаю если будет такой бой на сторону йонко подтянутся и новички. и тогда дозор точно отгребать будет.если у шанкса нович или с 300 наградой или с 195 (точно не помню) то у остальных что будет

Среда, 05.06.2013, 7:15 AM | Сообщение # 370
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
я наоборот думаю Шичи встанут за йонко. что бы не не проиграть. Ло полюбасу с Михоуком передет
. если михоук не передет то он просто уйдет домой)

Среда, 05.06.2013, 11:19 AM | Сообщение # 371
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
я наоборот думаю Шичи встанут за йонко. что бы не не проиграть. Ло полюбасу с Михоуком передет . если михоук не передет то он просто уйдет домой)
Какое дело шичи до того проиграют йонко или нет? пока есть мп и дозор есть хоть какое то подобие порядка если их уничтожить будет полный хаус кому оно надо

Четверг, 06.06.2013, 8:40 PM | Сообщение # 372
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Но ведь Явные фавариты ведь Йонко..... а пираты встатут на сторону сильнейших

Пятница, 07.06.2013, 0:54 AM | Сообщение # 373
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
Но ведь Явные фавариты ведь Йонко..... а пираты встатут на сторону сильнейших

Ну мы не видели полную силу не одного из йонко не говоря уже о челенах команды каждого из них,как можно вот так вот говорить dry и всей моши мп мы тоже не видели говорилось что дозор собирает огромную армию элитных бойцов для чего то похлеше войны при маринфорде так что далеко не факт что "явные фавариты" это йонко dry

Пятница, 07.06.2013, 6:31 AM | Сообщение # 374
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
ну если 4 йонко одновременно будут на падать на 1 врага то вынесут мп..например они сразу нападут на акайну его убьют за ним кизару и потом ффуджитору..то тогда пиши пропало

Пятница, 07.06.2013, 2:23 PM | Сообщение # 375
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну если 4 йонко одновременно будут на падать на 1 врага то вынесут мп..например они сразу нападут на акайну его убьют за ним кизару и потом ффуджитору..то тогда пиши пропало

Как ты себе это представляешь? чб плечем к плечу с шанксом dry не когда такого не будет не один из йонко не когда не пойдет на альянсы с другими йонко разве что перед лицом уничтожение да и то мп тоже не дураки смерть любого йонко большие волнение для мира вспомнить хоть смерть бб как пираты всполошились все силы дозора даже адмиралы были брошены на подовление беспорядков обе стороны явно устраивает нынишний баланс и положение сил единственные кто может решиться его поменять это мп как это было с бб,йонко устраивает их жизнь императоров смысл ее менять или пытаться откусить больше чем проглотить сможешь dry

Пятница, 07.06.2013, 11:26 PM | Сообщение # 376
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
мне вот что не понять. если команда белоуса была самой сильной командой в новом мире. то что они такие лошки все были то. и у него не было крутых стариков в команде)) я в начале битвы когда еще не знал состава его команды думал там пару троек ветеранов как и он будут)) такие же сильные как рейли)) а там малокососы были)))

Суббота, 08.06.2013, 1:18 AM | Сообщение # 377
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
мне вот что не понять. если команда белоуса была самой сильной командой в новом мире. то что они такие лошки все были то. и у него не было крутых стариков в команде)) я в начале битвы когда еще не знал состава его команды думал там пару троек ветеранов как и он будут)) такие же сильные как рейли)) а там малокососы были)))

Нифига слабаки один марко чего стоит его убить наверное можно только нереальным количеством урона под волей зашиты и то не факт что пламя его не захилит и он снова не встанет) А виста вообще на раслабоне с сильнейшим мечником в мире спаринг устроил да да слабаки.Их проигрыш это вина оды сливать бб и эйса значит сливать всю команду вот и все не сам старик не командиры толком нечего не показали пока уже совсем не припекло смысл париться показывать всю их силу если они все равно уже идут под снос вот то может в будуйшем шайка мстителей еще появилься во главе с марко когда будут крипить тича они к этому делу тоже руку приложать и за бб и эйса отомстят по полной и все на что способны покажут) ну или на худой конец пусть ода хоть обьеснит что за цветы у висты такие и я буду доволен)

Суббота, 08.06.2013, 2:29 AM | Сообщение # 378
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Показывали же в воспоминаниях Белоуса, что он сначала в другой команде был, а потом уже свою создал, а Роджер встретил Рейли когда пацаном ещё был, вот и получилось, что они ровесники, хотя в команде Белоуса - Марко, Джозу и Висте где то под полтинник. Я бы не сказал что они слабаки, просто Белоус был стар и не мог сражаться в полную силу, и они вечно отвлекались, то на него, то на Эйса, к тому же они спешили спасти Эйса, а Дозор защищался, ну а защищаться всегда проще чем нападать, + на территории Дозора, та и как я говорил Дозор тоже не мальчики для битья, но Виста например смог нормально сражаться с Михоуком, Джоз мог противостоять Аокидзи, Кизару не смог ничего сделать Марко, он ещё сам жаловался, и просил что бы на него накинули наручники из Кайросеки, даже стрелок их смог сражаться с Морией, команда у них сильная, +Эйс не сражался, который тоже у них в команде.

я раньше думал что Эйс сильный очень. но на войне он не впечатлил проиграл тичу.а самое главное Он пошел "Защищать Честь Отца" кретин если б он этого не сделал а послушался призов было бы нормально. PortgasDiAce,
ну они все ничего не смогли сделать Акайну. он их раскатал так как белоус расскатал всех из МД))

Суббота, 08.06.2013, 7:27 PM | Сообщение # 379
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну они все ничего не смогли сделать Акайну. он их раскатал так как белоус расскатал всех из МД))

Ну он в конце концов сильнейший из адмиралов именно ему тич должен спасибо сказать за свою крысиную победу над бб,да и где он их раскатал все живы здоровы были а то что они ему не смогли навредить это да воля зашиты заташила акайну)

Суббота, 08.06.2013, 11:22 PM | Сообщение # 380
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, ну если бы не шанск то было бы все им всем

Воскресенье, 09.06.2013, 0:38 AM | Сообщение # 381
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну если бы не шанск то было бы все им всем

ну всех бы не переловили многие бы все равно ушли шанкс просто остановил действительно бесмысленную резню

Понедельник, 10.06.2013, 1:28 AM | Сообщение # 382
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Акаину он проиграл из-за того что сликшом сильно надеялся на свой фрукт, думал он непобедимый, кинулся телом на амбразуру, и обжёгся, с Аокидзи, Эйс норм выстоял. И Тичу он по этой же причине проиграл, искал его всё время, думал рас он Логия то всё норм, а тут бах а Тич может его бить по настоящему телу, и проиграл, обладатели Логии слишком сильно на неё полагаются.

Да ну он же специально пожертвовал собой чтобы кулак в нем застрял и до луффи не добралься,то что там акайну чисал о том что его магма может сжечь даже огонь показуха чистая это все равно что сказать что вода из болота более мокрая чем вода из реки,огонь можно только затушить но сжечь бред бредом ей богу магма может породить огонь если в нее что нибудь горючие попадет но не как не сжечь,волю использовал да и все вот и прожег реальное тело эйса,вот опять же плохо что ода в маринфорде не додумалься сделать волю визуально отличимой а только после тс

Добавлено (10.06.2013, 0:28 AM)
Цитата (TrafLaw)
а Ода мне кажется Джоза спецом заморозил, что бы тот сражаться не мог, иначе втащил бы алмазом + волей по Акаину, а лава, алмазу не страшна, собственно как и Марко на лаву было пофиг.

Как раз таки не зря а то бы джоз стал частью акайну) на воздухе алмаз сгорает при 850—1000 °C а средняя температура магмы не многим меньше 1000 акайну 100% умеет регулировать свою температура так что джоз бы сильно попал с таким противником пусть спасибо скажет оде за аокидзи biggrin

Понедельник, 10.06.2013, 2:56 PM | Сообщение # 383
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Это на воздухе, ты думаешь рядом с Акаину воздух 1000 °C ?) Нет конечно, иначе Акаину, Белоуса тупо температурой воздуха убил, и рядом с ним находиться было бы невозможно. Температуры большинства магмы в земной коре лежат в пределах 600-1300°С. Самые низкие температуры зафиксированы для натрокарбонатитовой магмы (~450°С), самые высокие – для коматиитовых и меймечитовых магм (1600-1650°С). Температура плавления алмаза составляет 3700—4000 °C Так что всё с ним было бы норм), тем более, если бы он мог делать такую температуру, то не только Джоз бы умер, но и остальные даже подойти не могли бы, не то что ударить, а они ударяли его и рядом были.

Так они то на воздухе дрались я не говорю что он воздух вокруг раскаляет а то что сам себя может раскалить ударь его джоз его кулак бы начел гореть может воля зашиты и помогла бы ему с этим справиться ну все равно он для него весьма опасный противник.
Цитата (TrafLaw)
Нет, это не воля была, во первых - Эйс в первой атаке обжёгся об Акаину, всё тело было обожжено, значит это уже не воля, а во вторых - Ода подтвердил, что Акаину убил Эйса именно лавой, а не волей.

Да ну полный бред как можно сжечь огонь ей богу ладно еще затушить но сжечь магмой полный фейл лучше бы он потвердил что он его волей убил а не так dry

Понедельник, 10.06.2013, 10:25 PM | Сообщение # 384
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
он тоже должен хотяб палец или глаз потерять)) ото не честно)

Понедельник, 10.06.2013, 11:19 PM | Сообщение # 385
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, чето ода начал часто конечности у персов забирать)

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация