[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Сильнейшие в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем сильнейших в мире One Piece и правда ли, что они являются сильнейшим в мире One Piece? И что сделало их сильными и почему? Ваше мнение по поводу этого всего.

За флуд, оффтоп, мат и прочее - замечание, бан 100%.
Суббота, 30.04.2011, 2:49 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
830
Статус:
Сильнейшими в мире Ван Пис это Йонко без сомнения так как они не зря самые известные пираты ! Пока знаем Шанкса хорошо так что он самый сильный ! так же сильны те кто обладает королевской волей - потому что не зря ведь она так называется "королевская" так что это эти люди ! И ещё нельзя не отметить некоторых фрукто виков таких как : Акаину ( лава сжигает всё ) ; Марко ( феникс залечивает весь урон огнем практически не возможно убить ); Кизару ( передвижение со скоростью света и др.) ; Луффи ( не смотря на то что у него не логия смог развить весьма интересные способности с помощью тренировок); и начальник Импел Дауна ( яд который отровляет все к чему прикоснется ) и многие др!
Суббота, 30.04.2011, 3:40 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
krustnik01, не согласен на счет шанкса. Я думаю, что сейчас сильнейший либо Ао Кидзи, либо Сенгоку. Ведь они оба высше звания адмирала, гл. адмирал вроде, ну Сенкогу был, но он слабее не стал.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 30.04.2011, 10:04 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
за прошедшие 2 года думаю сильнейшим стал Тич, если он научился хорошо контролировать свои фрукты то он невероятно стал сильным
Воскресенье, 01.05.2011, 1:03 AM | Сообщение # 5
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
830
Статус:
NAIR, я имел виду из пиратов!( так как пока др. йонко не видели так и сказал) И далее я упомянул др сильных ! самого сильного я считаю пока назвать тяжело!
Воскресенье, 01.05.2011, 1:22 AM | Сообщение # 6
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
krustnik01, и темне менее, ты не указал не Ао Кидзи не Сенкогу, хотя ясно, что Сенкого одалеет Марко или кого-нить из адмиралов. Я думаю Сенкого сильнейший человек сейчас или Гарп.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 01.05.2011, 1:34 AM | Сообщение # 7
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
830
Статус:
NAIR, Ну не знаю Аукидзи мне почему то не понравился и у остальных адмиралов силы мошнее мне так кажется! ! А Сенгоку та ушел с поста и его наверно не покажут вот и не брал в расчет! Так то оно конечно Сенгоку и Гарп легенды которые были равны Роджеру и все подобное ! ну титул сильнейшего я бы им не отдал!
Воскресенье, 01.05.2011, 1:43 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
krustnik01, ну мне он тоже не понравился, но темне менее, имено его поставили на пост главнокомандующего. Хотя по мне Ки Зару сильнее будет

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 01.05.2011, 1:50 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
830
Статус:
Quote (NAIR)
krustnik01, ну мне он тоже не понравился, но темне менее, имено его поставили на пост главнокомандующего. Хотя по мне Ки Зару сильнее будет

Ну эт не за силы а за его способность мыслить рационально!( не делай мне замечание за это сообщение)

Добавлено (01.05.2011, 1:50 Am)
---------------------------------------------
И еще не кто не бумал может Тёмный Король Рейли щас самый сильный он спокойно дрался с кизару ! Владеет королевской волей и отлично её юзает ! Научил Луфии! Старший помошник Голд Роджера это наверно кое что значит!

Воскресенье, 01.05.2011, 2:04 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
Рейли уже старый , так же Гарп и Сенгоку )
Воскресенье, 01.05.2011, 3:21 AM | Сообщение # 11
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (krustnik01)
Ну эт не за силы а за его способность мыслить рационально!

нууу. Сила у него все же есть, выжил после удара Белоуса. А это не мало значит.
Quote (krustnik01)
И еще не кто не бумал может Тёмный Король Рейли щас самый сильный он спокойно дрался с кизару ! Владеет королевской волей и отлично её юзает ! Научил Луфии! Старший помошник Голд Роджера это наверно кое что значит!

соглашусь с CrazyWind, рейли уже старый, да и Ки Зару не в полную силу дрался

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 01.05.2011, 3:35 AM | Сообщение # 12
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
сейчас помоему бессмысленно судит из 10 кандитатов:4 енко,3 адмирала,драгон,тич и марко никто конкретно не показал на что способен а кроме шанкса вапще других енко не видели, но я больше склоняюсь или Тичу или Драгону

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 02.05.2011, 10:25 AM | Сообщение # 13
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
думаю сильнейшим стал Тич два фрукта обе мочные если тич научился ими хорошо управлят тогда он

Понедельник, 02.05.2011, 3:33 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
по моему либо Шанкс либо тич, Шанкс сильней какйдо так как он очень быстро добрался в маринфорд перед этим столкнувшись с кайдо, марко до сильнейшого точно недотягивает, про Драгона и Большую мамочку вобще нечего не известно
Понедельник, 02.05.2011, 4:42 PM | Сообщение # 15
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Inoi, ну не думаю что слабак смог бы стать врагом правительство номер 1, + это еще говорит о его логике, и стратегических способностей раз он побеждал и его все еще не поймали

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 02.05.2011, 5:25 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Jagerjack, я не говорил что он слабак ! и он стал врагом номер один того что он руководит повстанцами! и тем немением его силы нам не известны !
Понедельник, 02.05.2011, 5:46 PM | Сообщение # 17
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Inoi, я не говорил того что ты так говорил, я говорю что своими мозгами можно кое-что уже предпологать а то видимо гда 2-3 точо не увидем драгона biggrin И да Шанкс тоже силу не показал только говорили что сильный но это не помешало тебе посчитать его сильнейшим

Понедельник, 02.05.2011, 6:27 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
но ему слов было достаточно чтоб остановить войну и забрать тела Эйса и Белоуса
Вторник, 03.05.2011, 4:02 PM | Сообщение # 19
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Inoi, тогда было много факторов + про драгона тоже говорили что он самый опасный преступник что значит опаснее и енко так что про шанкса тоже мало что известно + тич ему шрам поставил не обладая фруктом

Вторник, 03.05.2011, 4:44 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Jagerjack, в начале аниме шанкс уже был со шрамом, и Тич побоялся с ним драцо в марин форде, можно зделать вывод что шанкс шрам получил когда был юнгой на корабле роджера !
Ёнко не делают переворотов в странах а драгон делает тем он опасней !
Вторник, 03.05.2011, 5:00 PM | Сообщение # 21
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Inoi, Тич не побоялся, незнаю где ты там страх увидел напротив он его дразнил со шрамом, просто сказал что сейчас не время и не место им обеим этот бой тогда был ненужен

Среда, 04.05.2011, 12:38 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Inoi)
Ёнко не делают переворотов в странах а драгон делает тем он опасней !

он самый опасный и самый разыскиевамый. Ну не думаю, что он сильнейший. Люди могли просто последовать за его идеями. А так сильнейшим был Белоус, но его уделали.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 05.05.2011, 11:59 PM | Сообщение # 23
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
NAIR,согласен что сильнейшим был Белоус, да и уделали его ели ели
старались самыми грязными способами.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 06.05.2011, 2:48 PM | Сообщение # 24
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
ну я всеми руками и ногами за драгона. ну о если про остальных думаю что гарп с сенгоку и йонко на одном уровне.

Пятница, 06.05.2011, 5:43 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Обыватель
Фишек:
41
Статус:
Quote (na-uzumaki)
думаю что гарп с сенгоку и йонко на одном уровне

они уже старые, по моему йонко самые сильные, все их боятся, и не зря.

FC Barcelona / Zoro Fan

Пятница, 06.05.2011, 7:18 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
kyle, ога, вспомни, какой шухер был, когда Гарп вышел на поле боя на войне. Пираты тоже испугались его. И Сенкогу тоже. Они вдвоем тоже внушают страх

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 06.05.2011, 9:56 PM | Сообщение # 27
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
старые не старые это не аргумент. ведь это все таки манга. там говорится 100 лет о стареют на год. сенгоку с гарпом явно сильнейшие в маринфорде может есче ледяной парень с ними сравнитсяи и в будущем те двое, ученики гарпа, опять же забыл как их зовут

Суббота, 07.05.2011, 3:49 AM | Сообщение # 28
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
na-uzumaki, не помню такого про 100 лет. А вот Коби и тот парень, хз-хз. Мб через 2 года они будут на что-то способны. А, Ао Кидзи не так уж и силен. Вон Джозз смог ему достойного конкурента в битве поставить.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 07.05.2011, 4:15 AM | Сообщение # 29
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
NAIR, согласен но из адмиралов он самый адэкват
я считаю что ильнейши это драгон))

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Суббота, 07.05.2011, 4:17 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
GoLdRoJeR, у него конечно есть армия, но он опаснейший. Но имхо не сильнейший. Мб и силен, но не сильнейший.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 07.05.2011, 4:25 AM | Сообщение # 31
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
NAIR, я небуду спорить, потамучто лень. просто скажу, что это моё мнение))))

Суббота, 07.05.2011, 11:43 AM | Сообщение # 32
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (NAIR)
не помню такого про 100 лет

ну я имею ввиду что у них почти никакой разницы старик или молодй. старость используется в манге только чтобы скажем ослабить слабого перса вроде белоуса, ведь его можно было бы нарисовать не таким старым. о еслибы он не был таким старым никто бы в маринфорде не смог его одолеть и сюжет коту под хвост) что-то в этом роде

я тож за драгона, врядли люди вроде иванкова и кумы, всмысле люди такой силы, пошли бы за слабаком только ради его идей

Суббота, 07.05.2011, 3:37 PM | Сообщение # 33
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (na-uzumaki)
ослабитьслабого перса вроде белоуса,

мб сильным?
Quote (na-uzumaki)
врядли люди вроде иванкова и кумы

Иванков не показался мне достаточно сильным, да и Кума, если бы не киборог, тоже сильным не выгледел. Я думаю, даже если и Дракон и силен, но он точно не сильнейший.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 07.05.2011, 7:51 PM | Сообщение # 34
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (NAIR)
мб сильным?

да точно)

Quote (NAIR)
Иванков не показался мне достаточно сильным, да и Кума, если бы не киборог, тоже сильным не выгледел. Я думаю, даже если и Дракон и силен, но он точно не сильнейший.

ну на счет иванкова согласен но кума довольно сильный, думаю он мог бы даже михоуку бросить вызов все таки мугивары его и пальцем не коснулись 2 года назад, о он их смял как ни в чем не бывало, хотя луффи в свое время тогда уже побил того шичибукая котрый мертвых воскрешал.

Понедельник, 09.05.2011, 2:59 PM | Сообщение # 35
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (NAIR)
да и Кума, если бы не киборог, тоже сильным не выгледел

пхах, абсурд, его сильным делает фрукт а не тело..телом он блокировал удары - но так как у него есть ТП он легко бы уворачивался от ударов...а бронированное тело хоть и даем ему броньку но и маневренность понизила

Quote (NAIR)
Я думаю, даже если и Дракон и силен, но он точно не сильнейший.

а кто тогда?

Beseech-innerlane
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация