[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Сильнейшие в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем сильнейших в мире One Piece и правда ли, что они являются сильнейшим в мире One Piece? И что сделало их сильными и почему? Ваше мнение по поводу этого всего.

За флуд, оффтоп, мат и прочее - замечание, бан 100%.
Вторник, 11.06.2013, 3:02 AM | Сообщение # 386
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Суть в том, что если брать просто огонь, без усилений его газом, спиртом, керосином, бензином, магнием и т.д чисто саму температуру горящего огня, то она меньше чем температура магмы, я раньше думал, рас Эйс огонь, то он может делать любую температуру при горение любых материалов, что дало бы ему °C на много выше чем мангма, но походу Ода решил дать Эйсу стандартную температуру огня(Температура воспламенения для большинства твердых материалов — 300°С) , которая ниже температуры магмы(Температура магмы в пределах 600-1300°С). И Ода решил сделать в Аниме так что магма Акаину смогла прожечь огонь Эйса за счёт более высокой температуры, и достать до настоящего тела. В жизни это конечно не возможно, т.к бред это), но и у нас нет ДФ а они могут работать и таким образом. Бой между Аокидзи и Акаину крутой судя по всему был, т.к Акаину своей температурой может нанести урон льду, что и было видно на Аокидзи и то что он ногу потерял, но и Аокидзи мог по идее нанести ему урон, т.к лёд может остудить магму так, что от неё жара вообще не будет и она замёрзнет, он походу так и оттяпал руку Акаину, только вот ещё интересно, если на теле Аокидзи ожоги, то есть ли на теле Акаину обморожения)

по сути бей он хоть чем эйсу все побоку будет логия все через себя пропустит, раз он без воли бил тогда только кайросеке или природный враг вода или лед могли бы его достать ну не как не магма я такую глупость принять не смогу просто biggrin
Цитата (TrafLaw)
Даже если он ударит, по идее ничего случиться не должно, т.к температура магмы в пределах 600-1300°С. А что бы алмаз расплавился нужна 3700—4000 °C. + у Джоза воля есть, например Виста атаковал его катанами из стали, а температура плавления стали: 1450—1520°C. что на порядок меньше плавления алмаза, и жара Акаину не хватило даже для того, что бы расплавить катаны Висты.

я же писал что в богатой кислородом окружаюшей среде то бишь на воздухе алмаз сгорает при 850—1000 °C как раз поподает под пределы температуры магмы 600-1300 значит начни он его кулаками бить они бы у него тупо воспламенились а если бы получил пару плюх от акайну,то вообще как факел запалыхал бы и в конечном счете сгорел бы и привратилься в углекислый газ biggrin Ну не факт что катаны висты из стали да и ударил он молнейносно так же как и марко они его как нож масло разрезали магма просто не успела попасть на катаны

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Четверг, 13.06.2013, 4:01 PM | Сообщение # 387
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, ну да. это точно ода сделал предел фруктам)

Понедельник, 08.07.2013, 9:32 PM | Сообщение # 388
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Шанкс сейчас самый сильный, имхо. Хоть и без одной руки, но все равно силен happy
Бен Бэкман тоже хорош, думаю осилит адмирала.

Понедельник, 08.07.2013, 10:29 PM | Сообщение # 389
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (Dorian_Grаy)
Бен Бэкман тоже хорош, думаю осилит адмирала

ну да кизару зассал когда увидел бена)

Понедельник, 08.07.2013, 11:43 PM | Сообщение # 390
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну да кизару зассал когда увидел бена)

Ахах, да точно. Хочу чтобы раскрыли этого персонажа, показали его несколько битв.

Вторник, 09.07.2013, 5:55 PM | Сообщение # 391
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Маловероятно, как я уже говорил, если бы так легко было победить Адмиралов, то Дозор бы уже давно разнесли. Акаину можно сказать убил Белоуса, я не думою что Бен на ровне с Белоусом. Шанкс когда на корабле Белоуса напал на него, Марко вроде бы сказал, что рыжий не такой дурак, что бы затевать бой с батей, куда там тогда Бэкману.

Не, ты явно недооцениваешь Бэкмана. Я не говорю, что в легкую одолеет адмирала, получать просто так пендели он не будет, будет сражаться до последнего и возможно даже победит.

Цитата (TrafLaw)
Он просто улыбнулся и сказал кто пришёл, а потом после угрозы в сторону Кизару, он спокойно свалил, и продолжил нападать на Луффи. Я не думаю, что пистолет, пусть даже заряженный волей, смог бы как то навредить Кизару.

Этакое приветствие Кизару было знак уважения силы Бэкмана, он явно не хотел с ним сражаться. Ну, Кизару бы просто уклонился от пули, а вот удара с волей не думаю.

Вторник, 09.07.2013, 6:16 PM | Сообщение # 392
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (TrafLaw)
То что он не слабый, и нанёс бы увечья Адмиралу, это понятно. Вон Марко и Джоз смогли сражаться с Адмиралами нормально. Я к тому, что он не смог бы убить или выйти победителем с Адмиралом, Адмиралов всего 3, а сильных пиратов в мире много, если только один Бен сможет завалить Адмирала, то Дозор бы уже вынесли.

Если бы Марко с Джозом не отвлеклись, смогли бы и уделать Адмиралов. К чему такая уверенность, что не смог бы? Шанксу просто не зачем нападать на Штаб-квартиру, нападут на адмирала, против них пойдут все...шичибукай и все дозорные.

Цитата (TrafLaw)
Он ведь сражался с Рейли, который использовал в битве с ним волю, и сражался норм. Так что с трудом вериться что он просто испугался удара или выстрела Бена, когда у него есть скорость света, и у самого тоже воля есть. Он остановился т.к пришёл Шанкс, и Кизару стоял и смотрел просто, потом когда захотел ушёл, и напал на Луффи.

Я и не говорил, что испугался, знак уважения и все. Если бы Кизару пошел на Бэкмана, то их бой продолжился бы очень долго, а Кизару ленивый тип, не любит этого.

Суббота, 13.07.2013, 11:24 AM | Сообщение # 393
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (O-N-E-P-I-E-C-E)
думаю Бену было подсилу победить кизару

Не завалит он его dry если бы каждому первому помошнику в команде йонко по силам бы было завалить один из столпов мд адмирала то мд уже бы давно уничтожили,акайну в одиночку выписал билет на тот свет самому сильному человеку в мире,кизару от него не далеко ушел по силе какие шансы у бена а? особенно если учесть что вы даже силы его не видели dry

Воскресенье, 14.07.2013, 10:21 AM | Сообщение # 394
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
самый сильныи гарп у его сильнеишия воля

я просто любитель аниме))))
Воскресенье, 14.07.2013, 5:59 PM | Сообщение # 395
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (O-N-E-P-I-E-C-E)
ну во первых еще бы акайну не выписал ему билет ему было 72 года он всегда в трубках был когда его показывали до войны. тем более если бы 4 йонко обьединились то он смогли бы победить МП но до сих пор не делают этого потому что им не нужно. а если Кизару так завалит бена что он тогда остановился? а не напал на самого бена?
Бен тоже далеко не молод ага),смысл был ему на него нападать они не входили в их планы да и это же кизару а не акайну он не мочит всех подрят и не менее ленивый чем кузан),бен на него ствол навел кизару как всегда в своей стиле "ой ой бен бекман" и руки поднял мол сдаеться просто потроллить,по скольку и бен и его пушка кизару не чуть не остановили когда он ломанулься с мачты чтобы обстрелять уплываюшего с луффи ло dry

Добавлено (14.07.2013, 4:59 PM)
---------------------------------------------

Цитата (wf)
самый сильныи гарп у его сильнеишия воля

Не факт шанкс вон только на одной воле йонко стал и кв у него аж корабль бб ломать начала из за того что ему была не уютно на чужом судне

Понедельник, 15.07.2013, 3:21 AM | Сообщение # 396
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (O-N-E-P-I-E-C-E)
Ну Пушка Бена была Опасна для кизару так как бен владеет волей и если он выстрелит то может поранить если в сердце попадет даже убить
Пффф да да поподет он в сердце человеку который движеться со скоростью света) да и снайпер у них ясопп а не бен если что biggrin
Цитата (O-N-E-P-I-E-C-E)
Коль акайну так силен то что он на шанкса не напал? а смотрел как шанкс все разруливает?

Так его бб на смертном одре и так хорошо приложил а тут еще и рыжий он силен но не дурак что бы еще с одним йонко драться в таком состоянии ну а потом шанкс толкнул речь о том что не воевать пришел и сэнгоку дал отмашку что война окончена вот и все)

Понедельник, 15.07.2013, 6:21 AM | Сообщение # 397
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Марко с ним особо и не сражался, он Кизару противостоял на равных, и в битве 1 на 1 нанёс бы ему увечья, но не победил бы, я так думаю. Марко скорей всего старше Бена, хоть это и не видно особо, но Марко 24 года назад был уже взрослый, и ему было примерно за 20, в то время как Шанкс был ещё пацан на корабле Роджера, Бен примерно ровесник Ясопа и Шанкса, значит они все младше чем Марко которому уже где-то около 50.

Вот к стате насчет его возрост почему не выглядит на свои то годы на зеро чане видел артбук или как их там не знаю точно) к фильму Z
[spoiler="вот он"]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0715/61/559ad195911f66c1ba8460c2aae50761.jpg
сорь не умею запилить так чтоб сразу картинка была[/spoiler]
И почему он тут ананас) это просто стеб оды или он и правда фрукт)?

Понедельник, 15.07.2013, 5:45 PM | Сообщение # 398
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Это вроде вообще фан-арт), не помню что бы Ода рисовал его таким, скорей всего фанаты прикольнулись, из-за его причёски.

Ну для фан арка довольно хорошо сделан да и вроде лежал в разделе арт буков да и тема схожа в титрах к Z показывали всех детьми и ты про книжку говорил которую в кино давали может от туда?
Цитата (TrafLaw)
Вот это уже его Ода рисовал.

Это я так понимаю просто набросок а то уж больно страшный)
Цитата (TrafLaw)
Я думаю, что из-за своего фрукта, он просто телу не даёт состарится и он выглядит молодо, так же как при съедение фрукта. Джоз и Виста присоединились к Белоусу позже, и возможно они тоже моложе Марко, но выглядят на много старше. Марко выглядит не старше чем Зоро сейчас, так ему 21 только.
Ну это какое то бесмертие получаеться хотя феникс по сути и так бесмертен)

Понедельник, 15.07.2013, 11:40 PM | Сообщение # 399
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Арты и не такие есть), все картинки что мы на авы ставим и т.д это всё фан-арт. Там он лежит просто так, на официальных рисунках Оды, написано официальный, а там не написано, + выложила этот арт группа, которая часто туда заливает свои арты, Ода и так в СБС рисует всех детьми, зачем ему их было опять рисовать. К тому же Ло, Шанкс и Кид не похожи на тех кого рисовал Ода в СБС.

Жалко было бы смешно если бы марко в прошлом был фруктом biggrin

Вторник, 01.04.2014, 10:32 PM | Сообщение # 400
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
1.Белоус-сильнейший человек в мире Ван Пис
2.Шанкс
3.Тич
4.Саказдуки
5.Сильверс Рейли
6.Кизару
7.Фуджитора
8.Кузан
9.Михок
10.Луффи
Вторник, 01.04.2014, 10:43 PM | Сообщение # 401
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4957
Статус:
Uchiha_Madara_da, Ну во-первых Белоус уже умер, да и если даже брать мертвых, то не Роджер ли всех сильнее?
Вторник, 01.04.2014, 10:45 PM | Сообщение # 402
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Цитата Jey ()
Ну во-первых Белоус уже умер, да и если даже брать мертвых, то не Роджер ли всех сильнее?

Нам его сила и не была показана(Роджера). Так что из показанных в аниме и манге, он наиболее сильный(Белоус)) Было желание также указать Кайдо и Большую Мамочку, но об их силе тоже никакой речи и не шло в манге.

Но если насчет тех, кто жив, то на данный момент можно тогда считать сильнейшим Тича, обладающим силой 2 Дьявольских фруктов)
Вторник, 01.04.2014, 10:56 PM | Сообщение # 403
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4957
Статус:
Цитата Uchiha_Madara_da ()
Нам его сила и не была показана(Роджера). Так что из показанных в аниме и манге, он наиболее сильный(Белоус)) Было желание также указать Кайдо и Большую Мамочку, но об их силе тоже никакой речи и не шло в манге.

Шла речь или нет, однозначно он сильнейший. Сам Белоус им восхищался. К тому же то, что он единственный прошел весь Гранд Лайн о многим говорит. Да и не вся сила Белоуса была показана, в расцвете сил думаю он по баре был.

Но если насчет тех, кто жив, то на данный момент можно тогда считать сильнейшим Тича, обладающим силой 2 Дьявольских фруктов)

2 фрука, 2 фрукта, что вы все заладили? Думаю важно не количество. а то как ты им владеешь. Его Магеллан спокойно уделал было да и в манге/аниме он пока-что ото всех сбегал. Даже от того Акаину.
Вторник, 01.04.2014, 11:05 PM | Сообщение # 404
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Цитата Jey ()
Шла речь или нет, однозначно он сильнейший. Сам Белоус им восхищался. К тому же то, что он единственный прошел весь Гранд Лайн о многим говорит. Да и не вся сила Белоуса была показана, в расцвете сил думаю он по баре был.

Да...Он прошел Гранд Лайн в одиночку. Но все таки соглашусь что он сильнейший. Но просто не люблю указывать чью-то силу, если нет доказательств, показанных в манге или аниме)

Цитата Jey ()
2 фрука, 2 фрукта, что вы все заладили? Думаю важно не количество. а то как ты им владеешь. Его Магеллан спокойно уделал было да и в манге/аниме он пока-что ото всех сбегал. Даже от того Акаину.

До этого ни у кого еще не было 2 фруктов одновременно. Магеллан и Акаину уделали его, так как у него тогда только сила 1 фрукта была.

Хотя было забавно, когда Бонни с ноги врезала ему по башке))) Так ему и надо как говорится) Интересно как она потом сбежала от Сакадзуки? Оо
Понедельник, 21.04.2014, 7:42 PM | Сообщение # 405
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
962
Статус:
я думаю так
1 ШАНКС
2 КАЙДО БМ ЧБ АКАЙНУ КИЗАРУ АОКИДЗИ
3 ЛУФФИ ДОФЛА МИХОУК

[spoiler="Спойлер"]

Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler]
Пятница, 09.05.2014, 7:46 PM | Сообщение # 406
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Да...Он прошел Гранд Лайн в одиночку. Но все таки соглашусь что он сильнейший. Но просто не люблю указывать чью-то силу, если нет доказательств, показанных в манге или аниме)

прибавь еще древнее орудие !! у него было древнее орудие!! + все виды воли!!
это уже что то !!
По теме !(если брать ушедших в иной мир)
Роджер
Белоус
Шанкс
Тич

Этому пользователю запрещено ставить подпись
Пятница, 30.05.2014, 3:40 AM | Сообщение # 407
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата shisui ()
прибавь еще древнее орудие !! у него было древнее орудие!! + все виды воли!!

Скрин из манги на сей бред пожалуйста. dry
Пятница, 30.05.2014, 7:42 AM | Сообщение # 408
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Цитата Varangian ()
Скрин из манги на сей бред пожалуйста.

Тебе надо ты и ищи !!
я не виноват что ты плохо смотришь ван пис dry

Этому пользователю запрещено ставить подпись
Пятница, 01.08.2014, 9:57 PM | Сообщение # 409
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
782
Статус:
Меня настораживают только 2 человека - Шанкс и Драгон. Первый вообще не понятно чем занимается, кем является, но то что он лютый парень понятно сразу. Много вопрос у меня возникает по поводу Шанкса и удивительно, как Ода выдержал до сих пор кто он в секрете, если учесть что он был показан в первой серии... По поводу Драгона все отчасти проще т.к. мы знаем, что он делает(в общих чертах конечно), хотя много все равно не ясно. В остальном Драгон меня интересует только потому, что у меня ощущение будто что-то между ним и Роджером есть wacko
Среда, 10.12.2014, 6:47 PM | Сообщение # 410
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
517
Статус:
TrafLaw, ну шанкс в юности явно сильно кв не мог использовать).а так да у него в команде крутые ребята были

Четверг, 11.12.2014, 4:48 AM | Сообщение # 411
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
517
Статус:
TrafLaw, ну да. мне вот что интересно а шанкс был йонко когда встретил луффи?
я думаю был. потому что там все офигели когда он руку потерял

Четверг, 11.12.2014, 6:26 AM | Сообщение # 412
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
517
Статус:
TrafLaw, луффи вон ведь не знал) нами тоже не знала кто такие йонко пока им гарп не сказал)

Пятница, 12.12.2014, 1:04 AM | Сообщение # 413
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
517
Статус:
TrafLaw, Ну да. тебе еще сколько глав осталось почитать?

Пятница, 12.12.2014, 4:57 AM | Сообщение # 414
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
517
Статус:
TrafLaw, аааа. я думаю ты за 1 день прочитаешь все) потому конец всегда затягивает и хочется посмотреть след главу)

Пятница, 08.05.2015, 11:46 PM | Сообщение # 415
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Да конечно же Белоус, как тут может быть спор то?

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация