[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Сильнейшие в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем сильнейших в мире One Piece и правда ли, что они являются сильнейшим в мире One Piece? И что сделало их сильными и почему? Ваше мнение по поводу этого всего.

За флуд, оффтоп, мат и прочее - замечание, бан 100%.
Понедельник, 09.05.2011, 6:26 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Gackt)
пхах, абсурд, его сильным делает фрукт а не тело..телом он блокировал удары - но так как у него есть ТП он легко бы уворачивался от ударов...а бронированное тело хоть и даем ему броньку но и маневренность понизила

ну вот. Если бы не тело Кумы, то его бы могли бы серьезно ранить. Да и не скажешь, что он маломаневрен. Опастности большой он не представляет без своего механизированого тела и способностей вместе с ними. А фрукт, как фрукт.
Quote (Gackt)
а кто тогда?

Гарп, Сенгоку, Ака Ину, Ки Зару - кто-то из них. Если Драгон, самый разыскиваемый, это не значит, что он самый сильный.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 09.05.2011, 8:23 PM | Сообщение # 37
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (NAIR)
ну вот. Если бы не тело Кумы, то его бы могли бы серьезно ранить. Да и не скажешь, что он маломаневрен. Опастности большой он не представляет без своего механизированого тела и способностей вместе с ними. А фрукт, как фрукт.

пхах, с таким телом любой был бы маломаневренен - у пользуется телепортацией, но это не дает ему скорости атаки...а фрукт имбовый, он любого закинет на луну прикосновением

Quote (NAIR)
Гарп, Сенгоку, Ака Ину, Ки Зару - кто-то из них. Если Драгон, самый разыскиваемый, это не значит, что он самый сильный.

а что это значит? что самый красивый? я не говорю что он сильнее Гарпа или Шанкса - не видел силы - не могу оценить..но чтобы командовать революционной армией по-моему сила нужна - Кума и Иванков его пешки..я не думаю что он как в СП-9, слабак Спандам, чья сила 9 дорики

Beseech-innerlane
Понедельник, 09.05.2011, 8:29 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Gackt)
пхах, с таким телом любой был бы маломаневренен - у пользуется телепортацией, но это не дает ему скорости атаки...а фрукт имбовый, он любого закинет на луну прикосновением

читай внимательнее я не говорил, что он маломаневреный. Не дать себя коснутся и нечего.
Quote (Gackt)
а что это значит? что самый красивый? я не говорю что он сильнее Гарпа или Шанкса - не видел силы - не могу оценить..но чтобы командовать революционной армией по-моему сила нужна - Кума и Иванков его пешки..я не думаю что он как в СП-9, слабак Спандам, чья сила 9 дорики

Кума и Иванков не пешки >_> Если Иванкову подчинеятся Инадзумо, который по словам Ивы "Он не должен пострадать, он слишком важен для революциорной армии и нью кама". Я и не говорил, что он слабак, он не сильнейший.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 09.05.2011, 9:16 PM | Сообщение # 39
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Как по мне Кума клёвый перс
и силён и честен

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Вторник, 10.05.2011, 9:24 PM | Сообщение # 40
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (NAIR)
читай внимательнее я не говорил, что он маломаневреный. Не дать себя коснутся и нечего.

а это невозможно с таким то телом + ты видел как его Зорро пырнул мечом в Триллер Барке - тот даже сообразить не успел

Quote (NAIR)
Кума и Иванков не пешки >_>

пешки - Кума пожертвовал собой ради мугивар, хотя ему по идее они должны быть параллельны

Quote (NAIR)
Я и не говорил, что он слабак, он не сильнейший.

один из сильнейших, в 20-ку лучших войдет =)

Добавлено (10.05.2011, 8:24 PM)
---------------------------------------------

Quote (GoLdRoJeR)
Как по мне Кума клёвый перс
и силён и честен

и красив хД

Beseech-innerlane
Вторник, 10.05.2011, 9:47 PM | Сообщение # 41
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
у меня 2 кандидата Тич и Шанкс..... у Тича силы тьмы и землетрясений ..... а Шанкс...ну это Шанкс)))))
Вторник, 10.05.2011, 10:02 PM | Сообщение # 42
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
иванков точно не пешка, ониж в роде с драгоном друзья или че-то типа, я помню когда иванков узнал что луффи это сын драгона он начел вспоминать их с драгоном пршлое, они были вроде близки. всмысле драгон ему доверял. не ну может там у революцыонеров есть свои элитные войска по сравнению с которыми иванков ребенок. но он точно не пешка

Вторник, 10.05.2011, 10:07 PM | Сообщение # 43
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Gackt)
а это невозможно с таким то телом + ты видел как его Зорро пырнул мечом в Триллер Барке - тот даже сообразить не успел

ну там был эффект неожиданости. У него же нет ВИН`a, что бы видеть все атаки.
Quote (Gackt)
пешки - Кума пожертвовал собой ради мугивар, хотя ему по идее они должны быть параллельны

Ну как бе, Луффи сын Драгона, а Кума член революциорной армии, поэтому не думаю, что союзник Драгона продал бы Луффи. А если он это знал, то он уже не пешка.
Quote (Gackt)
один из сильнейших, в 20-ку лучших войдет =)

Ну это да happy

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.05.2011, 3:07 AM | Сообщение # 44
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
насколько я знаю кума и иванков приближённые драгона
поскольку кума был шпионом в дозоре а иванков сидел хз зачем он мог выти када хател
(или я чёто пропустил)

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Среда, 11.05.2011, 4:26 AM | Сообщение # 45
Призвание:
Обыватель
Фишек:
19
Статус:
хоть мне тич и противен но всё же мне кажется что он сильнейший выносливости ему не занимать выдержать прямой удар в голову силой фрукта белоуса + способность сводить на нет силы ДФ еще и фрукт белоуса монстр какой то )) правда трусливый

женщины как стоматолог либо больно либо дорого
Среда, 11.05.2011, 12:35 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
GoLdRoJeR, ну он сидел и ждал действия своего командира. Он даже так и сказал, пока ОН не подействует, я не хочу выходить отсюда. Это говорит, что Драгон, далеко не слабак и не туп.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.05.2011, 1:11 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
NAIR, согласен, если бы он был слабаком думаю его давно поймали бы или завалили наемники))))
думаю он в свое время проходил такие же тренировки как и Луффи.... все таки папаша Гарп хД
Среда, 11.05.2011, 1:14 PM | Сообщение # 48
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Spocky, и приговаривал "ты станешь дозорным". Гы. Ладно закроем флуд и продолжим тему сильнейших. Согласен, если бы слаб его бы поймали в самом начале его путишествия happy

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.05.2011, 6:51 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
всеравно я думаю самый сильный это Тич, скорей всего финальный бой буддет между командой черной бороды и командой соломенной шляпы
Среда, 11.05.2011, 6:55 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, ты сначало доживи до него. И тич не сильный. Его раненый белоус уделал. Получил стока ран почти грохнул тича, так еще потом и разговаривал. Вот сильнейший пират ^^

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 11.05.2011, 7:05 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
NAIR, ну Белоус там любого уделалбы, и явно спустя 2 года он стал сильней и научился луче контролировать свои фрукты, в то время когда белоус пинал всех подряд в марин форде то и луффи был не больше мошки а терь он крут )
Среда, 11.05.2011, 7:31 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
CrazyWind, не могу, не согласится, что за 2 года Тич стал сильнее. Он может считать ся сильнейшим, но на самом деле он жалкий трус. Да и Луффи терь в 50 сильнейших ВП точо входит.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 12.05.2011, 3:49 AM | Сообщение # 53
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Ну по мне дракуль Михоук очень силен битва при Марин Форде это показала. надесь дожеву когда их бой с зоро за звание глав фехтовальшика будет а то ведь Ван Пис бесконечен)

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Четверг, 12.05.2011, 12:17 PM | Сообщение # 54
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
PortgasDiAce, то, что Михавк силен трудно не согласится. Одним ударом расекать корабли happy та и стену из-за льда он тоже расек одним ударом. И помнится атаковал Белоуса на расстоянии.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 13.05.2011, 4:17 AM | Сообщение # 55
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
NAIR, ну он всё равно не сильнейший, а вот Ньюгейт был просто богъ, и корабли тоже мог ломать и стены))хД

Пятница, 13.05.2011, 8:23 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
самые сильные это кума михоук короче шичибукай и мугиварцы)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Суббота, 14.05.2011, 0:37 AM | Сообщение # 57
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Hiru_zen343, шичибукай не самые сильные. Луффи победил двух из них, и продул адмиралу. Да и Луффи и Ко, не сильнейшие. Обоснуй свои слова и может быть те повезет.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 14.05.2011, 1:19 AM | Сообщение # 58
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
а у меня0 сильнейшим стал Джимбей, он реал силён особенно против фруктовиков

Суббота, 14.05.2011, 1:33 AM | Сообщение # 59
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
да не ну джимбей против адмиралов, гарпа, сенгоку, теперешних мугивар и есче некоторых других уже не так силен. хотя не спорю среди шичибукаев он как минимум 3-ий по силе. думаю все же михоук и дофламинго его сильнее

Суббота, 14.05.2011, 10:20 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (na-uzumaki)
да не ну джимбей против адмиралов, гарпа, сенгоку, теперешних мугивар и есче некоторых других уже не так силен.

На суше это так... Но в воде он их всех вместе перебьет)))А некоторых даже и бить не прейдеться))
Суббота, 14.05.2011, 10:24 PM | Сообщение # 61
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
DarkMan, не факт санджи и зоро довольно не плохо чуствуют себя под водой )
Суббота, 14.05.2011, 10:38 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Но все же Джимбей лучше)))
Он же сильнейших водный боец в общем...
И еще вот такая фишка... Если он будет проигрывать, то просто их измотает и у них закончится воздух. Конец))
Суббота, 14.05.2011, 11:17 PM | Сообщение # 63
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
ну впомни хоть последние события. джимбей не хотел ввязыватся в драку с ходи. о зоро его уделал на раз-два

Суббота, 14.05.2011, 11:50 PM | Сообщение # 64
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
хватит флудить! о выше сказанном идите в тему обсуждения новых глав...

Суббота, 21.05.2011, 6:44 PM | Сообщение # 65
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Ну думаю говорить о сильнейших мира Ван Пис рановато наша любимая команда еше не перебралась на другую самую опасную сторону гранд лайн.Думаю там еше полно не реально сильных персонажей ведь на Битву в Маренфорд прибыли ток союзники Белого.А такие ребят как тот же ЗолотойЛев Шики отсиделись в стороне.

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Воскресенье, 22.05.2011, 5:09 AM | Сообщение # 66
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
PortgasDiAce, ну там явно нету таких хтоб сровнялся по силе с белоусом ) хотелосяб чтоб там были враги обладающие такой силы как шанкс )
Вторник, 24.05.2011, 5:48 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Массовка
Фишек:
122
Статус:
Quote (Inoi)
нету таких хтоб сровнялся по силе с белоусом

да белоус уже старичок... думаю именно в тот период шанкс бы его уделал...
Суббота, 18.06.2011, 7:40 AM | Сообщение # 68
Призвание:
Обыватель
Фишек:
25
Статус:
Думаю сильнейшие это:
из пиратов:
1.Красноволосые пираты-ясень пень, капитан йонко)
2.Пираты Белоуса - тоже самое, + тот, кто был на равне с Роджером.
3.Пираты соломенной шляпы - без коментариев)

из Дозорных
1.Сенгоку - ОоооО великий чайко-голов
2.Гарп - Сабочатник)
3.Акаину - Горячий старпёр)
4.Кизару - Бредовый макаронник)
5.Аокиджи - Льдышка

из революционеров:
1.Драгон - Неумелый папаня)
2.?-хз
3.?-хз
Суббота, 18.06.2011, 6:02 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
По сути в ОП есть 3 великих силы: МП, Революционеры и Пираты. Так вот, МП - это не только дозорные, но и Горосей и Тенрьюбито. А дозор как раз подчиняется Горосею, и,думаю, не просто так. А в остальном вполне согласен с Луффи-сама.
Суббота, 18.06.2011, 6:14 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Луффи-сама,
Пиратам соломенной шляпы еще расти и расти, тем более еще неизвестны силы Большой Мамочки и Кайдо dry

People are strange
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация