Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 10:06 PM | Сообщение # 736
|
Забытый персонаж |
|
V for Vendetta
 |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 10:31 PM | Сообщение # 737
|
|
Запрещённый приём Еще не все потеряно! Еще терять и терять!©  |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 11:23 PM | Сообщение # 738
|
Главный злодей |
|
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Крис Нолан, ты - гений! Нет, ты - Бог! ** Боже моой, потрясающая концовка! Так печально, что конец и поставлена точка в этой трилогии :с Слов нет, одни слюни и эмоции ** Все еще под большиииим впечатлением. Джокера не хватало вот только :с 100500 из 10 **
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 1:50 AM | Сообщение # 739
|
Второстепенный персонаж |
|
новый человек паук - сначала относился скептический но Уэббу удалось меня удивить , хорошо справился с работой) этот паук ближе по духу к комиксам и более реалистична одновременно браво)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 12:28 PM | Сообщение # 740
|
Нераскрытый персонаж |
|
С маковых склонов / Coquelicot Saka kara и Туда, где мерцают светлячки / Hotarubi no Morie хорошие фильмы... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 2:05 PM | Сообщение # 741
|
Каноничный персонаж |
|
Медальон - обычный фильм в стиле Николаса Кейджа)))
 |
|
|
Воскресенье, 14.10.2012, 11:59 PM | Сообщение # 742
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Kyd) Неудержимые 2 - средний боевичок, 1-ая часть была получше... даже наличие Чака не спасает. 6/10. Так по мне это полный у них провал был, хотелось плакать вообще от такого фильма. xD
«Петля времени» — немного разочаровал, ибо я ожидала большего от фильма. х( Была такая хорошая задумка сюжета, могли же снять куда динамичнее и интереснее.. но увы фильм получился каким-то в итоге нудным. (6/1о) |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 4:50 AM | Сообщение # 743
|
Главный злодей |
|
"Жажда перемен" или "Страсть к перемене" - ну че сказать... Даже не знаю, двоякое ощущение. В общем посмотрите сами х) А лучше не смотрите) |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:42 AM | Сообщение # 744
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если кино, то- "Дохлая рыба", довольно интиресный хоть и старенький. Если честно, то я его смотрел только из-за Ли Поттса в главной роли) А полнометражное аниме - "FF VII" - ачишуенное аниме, уже дпано такого не смотрел. Остались только положительные эмоции. Всем советую) |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 2:06 PM | Сообщение # 745
|
Каноничный персонаж |
|
Обитель зла 5 - фильм дноооооо((((
 |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:46 PM | Сообщение # 746
|
Нераскрытый персонаж |
|
животное ностальгия |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:20 PM | Сообщение # 747
|
|
Моя прекрасная леди - очень понравилось, Одри Хепберн действительно очень изменилась в течение всего фильма, вроде бы и 2 часа длится фильм, но как-то даже и не заметила, такая печаль была, когда кончился. Отец Элизы ну очень понравился ^^ Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 10:31 PM | Сообщение # 748
|
Главный злодей |
|
Обитель зла 5. Ну зачем они затянули так? ._. Тупо тянут чо-та, не могу понять чо. Но досмотреть-то хочется ._. Тащат фильм мэны с большииими топорами *^* С первой части из клонов та актриса нравится, такая дерзкая былааа и клон такой же хд Имя не помню ее х.х
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 18.10.2012, 3:16 PM | Сообщение # 749
|
|
Начало Никогда, слышите, никогда не садитесь смотреть фильм с твиттером. За весь фильм я так толком ничего и не поняла Но, что поняла, то очень понравилось. Думаю пересмотреть его ещё раз, чтобы понять получше. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 18.10.2012, 6:52 PM | Сообщение # 750
|
Главный злодей |
|
А фильм просто гениальный! Обязательно посмотри. Наверное в ТОП5 в моем списке) Нолан крут *0*
Посмотрел "Шаг вперед 4". Мне очень понравилось. Подбор актеров, танцы. Сюжетная линия довольно хорошая. А концовка ваще супер. Пафосно по голливудский, но супер х) Намного лучше 1 и 2 части. По впечатлению на ровне с 3 частью) 9/10! |
|
|
Четверг, 18.10.2012, 9:51 PM | Сообщение # 751
|
Персонаж одной арки |
|
«Хроника» — интересный фильм, ведь он показывает о том.. к чему могут привести неожиданно приобретенные силы. Но осталось какое-то двоякое ощущение после просмотра, хз от чего. Хотя от части мне фильм понравился. .-. (7,5/1о) |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 2:13 AM | Сообщение # 752
|
|
Супер Майк Наверно, сама бы этот фильм я ни за что не посмотрела, но мне его посоветовал один человек и я, доверясь ему, решила его всё-таки посмотреть. Этот фильм просто взорвал мой мозг, столько мужского стриптиза я ещё не видела. А ещё я обожаю Ченнинг Татум c: Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 0:36 AM | Сообщение # 753
|
Главный злодей |
|
"Чертеро" - китайский фильм с летящими людьми и супер способностями х) Не сказать что фильм-шик, но можно посмотреть разок) 7/10 "Неизвестный" - фильм не плохой, с сюжетный стороны вообще все классно. Смотрел не отрываясь 8/10 |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 0:39 AM | Сообщение # 754
|
|
Пираты Карибскоого моря. Все части=) Шикарный фильм. Хочется попасть в те времена=) |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 2:34 PM | Сообщение # 755
|
Нераскрытый персонаж |
|
Паранормальное явление 4. испытал ужасный момент жизни))
 |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 3:00 PM | Сообщение # 756
|
Главный злодей |
|
Какой-то индийский фильм 20-минутный про мальчика и о его способностях хD Смотрели в школе на алгебре хд Зацепило х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 2:42 AM | Сообщение # 757
|
Главный злодей |
|
"В погоне за счастьем" - довольно старый фильм 2006 года. Снимается Уилл Смит. Да, фильм какой то тускловатый чтоли. Про жизнь одной семьи, еле связывающие концы с концами и живущими одним днем. Но мне так сильно понравилось. Очень эмоционально, да и поучительно. Сделал для себя выводы) Любителям драм смотреть обязательно |
|
|
Среда, 24.10.2012, 5:24 AM | Сообщение # 758
|
|
Новый Человек Паук Я очень ждала этот фильм, в кинотеатр попасть мне не удалось на него и по этому я ждала его в интернете. Так вот, дождалась и скажу, что ожидания меня не оправдали. Первый час фильма был интересный, смешной и на этом всё. А последние полчаса я вообще хотела выключить, хоть там и была вся развязка. Фильм притянут за уши, сюжет, хоть и интересный, но высосан из пальца. Был бы он чуточку покороче цены ему бы не было. А так могу только поставить 6 из 10. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 25.10.2012, 2:36 AM | Сообщение # 759
|
Главный злодей |
|
1. "Любовь с препятствиями" - милая романтическая комедия с легкой эротикой. Легкая для восприятия и много смешных моментов. 8/10 2. "На пролом" - ждал многого, раз фильм самого Люка Бессона. Но зря. Спецэффекты никакие, видно что все так через графику, сделанную на тройку. Сюжет ничо так, но тоже не ахти. 6/10 |
|
|
Четверг, 25.10.2012, 9:56 PM | Сообщение # 760
|
|
Обитель зла 5, ожидал чего то большего... ps Понравилась картина в конце... |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:27 AM | Сообщение # 761
|
Персонаж одной арки |
|
Библиотекарь. Библиотекарь 2. Хорошие фильм для тех кто предпочитает исторический жанр и приключение. Положительные эмоции.
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:49 PM | Сообщение # 762
|
Главный злодей |
|
"Я не знаю как она делает это" - фильм прикольный и милый. Классно сыграла Сара Джессика Паркер. Кроме нее никто бы и не подошел по моему. В общем фильм понравился! 8/10 |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 4:53 PM | Сообщение # 763
|
Персонаж одной арки |
|
Исходный код. понравилась идея с альтернативными реальностями и сочетанием солипсизма) |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 5:14 AM | Сообщение # 764
|
|
Проект X: Дорвались Если вы не знаете что снять, а свой фильм очень хочется заиметь? То вот вам решение: Берёте устраиваете вечеринку, приглашаете человек сто для массовки, трёх лузеров в главные роли и снимаете всё это. И вот, уже ваш фильм в мировом прокате, подростки с него тащятся. Первая половина фильма мне нравилась, было интересно. Но вторая половина фильма уж слишком затянута и становится не интересно смотреть как, извините, за выражение, бухают подростки.
Сайлент Хилл Не знаю, что меня сподвигло его посмотреть, наверно то, что сейчас в кинотеатрах идёт вторая часть. Но фильм мне понравился. Давно я ужасами себя не баловала и как-то отвыкла от них. Было жутковато и это самое главное! Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 6:22 PM | Сообщение # 765
|
Нераскрытый персонаж |
|
Изгой... кто не смотрел советую глянуть... фильм старый но отличный.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:20 PM | Сообщение # 766
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (iche) Изгой... кто не смотрел советую глянуть... фильм старый но отличный.... да, хороший фильм. Там же Том Хэнкс играет кажется))Добавлено (29.10.2012, 8:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (Yoko-Hime) Проект X: Дорвались о да, мега фильм))))
 |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 1:56 AM | Сообщение # 767
|
Главный злодей |
|
"Турист" - давно хотел посмотреть. Фильм прикольный. Джоли + Депп, убийственное сочетание. И там ендинг классный) 8/10 |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 10:36 AM | Сообщение # 768
|
Персонаж одной арки |
|
Игры разума. Довольно интересный, хоть местами нудно и сложновато было смотреть, но в конце все таки под такие моменты призания (идея с ручками классная была) получаешь шикарное удовлетворение. 10.
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 10:38 AM | Сообщение # 769
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (viviralive) да, хороший фильм. Там же Том Хэнкс играет кажется)) да он самый....
сегодня пересмотрел Побег из Шоушенко.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 11:52 AM | Сообщение # 770
|
Главный злодей |
|
Quote (Sherlok_10) Игры разума. Довольно интересный, хоть местами нудно и сложновато было смотреть, но в конце все таки под такие моменты призания (идея с ручками классная была) получаешь шикарное удовлетворение. 10. + стопицот) Рассел Кроу был шикарен)
"Ржевский против Наполеона" - фильм не выдерживает критики. Слабовато с точки зрение профессионализма) Но если смотреть в компании вполне ничего) От души можно поугарать. Лично я смотрел лишь ради Анны Семенович *0* 6,5/10 |
|