[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Cesy, Dempsi |
Форум Прочее Телевидение Последний просмотренный фильм |
Последний просмотренный фильм |
Мадагаскар 3 - эм, вообще другая история получилась, много всего, но всё же мало именно о самих главных героях, но мне понравилось, разнообразие ._. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~ ![]() |
Милые кости Фильм замечательный, хоть и грустный. А ещё он очень поучительный. Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Quote (G-DRAGON) "Турист" - давно хотел посмотреть. Фильм прикольный. Джоли + Депп, убийственное сочетание. И там ендинг классный) 8/10 да, как его сделали режиссеры обалденным фильмом. Это самый лучший фильм при участии Джоли после фильма "Мистер и миссис Смит"))) А у Джонни хороший образ после пирата (для меня он всегда был Воробьем)))) ![]() |
"Махаббат станциясы" (Станция любовь) - фильм 1986 года. А Баян Есентаева в молодости была оч красивой *0* А фильм мне понравился, чувственный такой, реальный. Говорят возможен ремейк фильма, точнее прода. Было б круто) |
Коматозники - наконец то таки посмотрел этот фильм не отрывками, а полностью от начала и до конца, и остался доволен *_* Картины с таким сюжетом меня всегда привлекали, узнать что там по ту сторону жизни интересует всех, но герои фильма псец конечно экстрималы, я бы сыканул так рисковать. И еще, Болдуин и Робертс <3 в фильме еще такие молодые, даже непривычно))) AVADA KEDAVRA, BITCH |
Пятница, 02.11.2012, 9:07 PM | Сообщение # 777
|
Тор, так как решил посмотреть всех мстителей :{ |
сволочи.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
«Любовь живет три года» — начало почему то показалось мне нудным что ли з: только вот уже где-то с середины стало более интереснее фильм смотреть) В принципе на один просмотр хватает х) (7/1о) |
третий лишний ТЭД... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
Понедельник, 05.11.2012, 8:57 PM | Сообщение # 782
|
Quote (viviralive) ристофер Нолан опять сотворил шедевр А есть у него еще шедевры? Ну ка поделись. А Начало действительно завораживающий фильмец, сюжет прям конфетка. Семь. О5 долгий фильм посмотрел.. Не хватает в нем некой динамики, единственное конец понравился, где последний грех вот таким образом преподнесли. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
Мы купили ЗОО-парк... я в восторге от этого фильма... наидобрейший сюжет... рекомендую.. ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
Вторник, 06.11.2012, 8:47 PM | Сообщение # 787
|
Мадагаскар 3 :DD Президент Линкольн Охотник на вампиров :о |
"Достучаться до небес" - то ли это печальная комедия, то ли смешная трагедия, сложно описать. Вроде весь фильм угарал, а в конце чуть не всплакнул. А фильм прикольный, хоть и староват. Не пожалел что посмотрел 9/10 |
в притык.... угарная комедия.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
Quote (viviralive) а мне не понравилась твои тараканы... Quote (viviralive) Седня посмотрел Гарик и Дары Смерти часть 2. уже третий раз смотрю. не могу остановится. шедевр не одну часть не смотрел и не горю желанием... вата полная.... пересмотрел Третий лишний ТЭД в переводе от Гоблина.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
Quote (iche) не одну часть не смотрел и не горю желанием... вата полная.... каждому своя ![]() Quote (iche) в переводе от Гоблина.... Оо, я тоже люблю смотреть в гоблинском переводе. Властелин Колец посмотрел в гоблинском) ![]() |
Quote (viviralive) Оо, я тоже люблю смотреть в гоблинском переводе. Властелин Колец посмотрел в гоблинском) уахахахахха это где Гиви, Лаговаз и Агроном...? Федька Сумкин и Пипин... Шмыга ваще коры... "спрячь под трусами колечко с цепями выкрадут вместе с трусами..." ![]() ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
Среда, 07.11.2012, 11:06 PM | Сообщение # 795
|
iche, Наиль.. Как так Поттера ватой мог назвать? Непростительно..) Как украсть небоскреб. Ничего так фильм. Интересно все сыграно и отыграно, но может чуть простенько. Но понравился обман маршала..) И тачка из золота это класс.. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
Quote (Sherlok_10) iche, Наиль.. Как так Поттера ватой мог назвать? Непростительно..) Sherlok_10, разные вкусы же у всех...) Quote (Sherlok_10) Как украсть небоскреб. Ничего так фильм. Интересно все сыграно и отыграно, но может чуть простенько. Но понравился обман маршала..) И тачка из золота это класс.. заинтриговал ![]() Только сейчас досмотрел фильм "Пункт назначения" (и почему я ее раньше не смотрел ![]() ![]() |
Четверг, 08.11.2012, 8:39 PM | Сообщение # 799
|
Тоже папа досвидос посмотрел, угар ;DD Сегодня глянул "Доля ангелов", добрый фильм, хотя начинался депрессивно ._. В общем всем любителям Виски стоит посмотреть ![]() |
Суббота, 10.11.2012, 10:09 PM | Сообщение # 801
|
Храбрая сердцем - классный мульт, со смыслом. ) |
подарок сталину... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ![]() ... я женат... ...Есть вопросы?... |
| |||
![]() |
|