Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 0:16 AM | Сообщение # 841
|
|
Влюбиться в невесту брата - прикольный такой... Цитата с фильма:"Любовь - это не чувство, а дар Божий") |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 3:50 PM | Сообщение # 842
|
Главный злодей |
|
Явление. Тупо, без смысла, жалкая пародия на ужасы. Одно утешение - Драко Малфой там играет *-* Хоть и не главная роль, но все же :3
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 8:10 PM | Сообщение # 843
|
Неканоничный персонаж |
|
Астрал =) Страшный фильм ^0^ |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 10:45 PM | Сообщение # 844
|
Каноничный персонаж |
|
Пароль Рыба-меч хороший боевик с участием Траволта, от фильма захватывает дух я бы сказал что это один из лучших боевиков
 |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 0:41 AM | Сообщение # 845
|
Персонаж одной арки |
|
Джон Ву "Пуля в Голове" для поколения после 95г. этот фильм мало что может сказать, а многие и вовсе о нем не слышали. показывали фильм по телевидению того периода несколько раз если вообще не один раз, а жаль. шедевр не меньше. |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 6:13 PM | Сообщение # 846
|
Второстепенный персонаж |
|
Люди в черном 3 Понравился фильм, хотя не ждал ничего подобного +_+ |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 6:15 PM | Сообщение # 847
|
Нераскрытый персонаж |
|
крестный отец-фильм первый... (самый классный фильм... раз 10 уже смотрел и не надоедает...) ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 7:11 PM | Сообщение # 848
|
Персонаж одной арки |
|
Тоже 1 фильм пересмотрел на ночь, Поймай меня если сможешь. Отличный фильм. Очень интересно все сложилось, история 2х мышек и вправду поучающа.
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 8:00 PM | Сообщение # 849
|
|
Бросок Кобры Этот фильм я пыталась досмотреть 2 дня. Боже, это ужасный фильм + ко всему снимался он без сценария и было это видно. 5 из 10 (и то, потому что Ченнинг Татум) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 06.12.2012, 4:55 PM | Сообщение # 850
|
Нераскрытый персонаж |
|
Месть слона - фильм понравился, много экшона и динамики, слон мстил эффектно, 8 из 10 |
|
|
Пятница, 07.12.2012, 1:19 PM | Сообщение # 851
|
Нераскрытый персонаж |
|
Эван всемогущий.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Пятница, 07.12.2012, 4:58 PM | Сообщение # 852
|
Персонаж одной арки |
|
Фильмы редко смотрю, а последний "Фантомная боль".
 |
|
|
Суббота, 08.12.2012, 4:38 PM | Сообщение # 853
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
-Сумерки (затмение) - по мне так самая спокойная часть, хорошо продуманно, not bad в целом -Джунгли - херня, сразу видно русские постарались -Святые из трущоб - оригинальный сюжет, понравилось очень, тем более актеры милашшшшки -Реквием по мечте - поучительный фильмец, очень полезен для многих и т. д. и т. п. ~~
 |
|
|
Суббота, 08.12.2012, 11:57 PM | Сообщение # 854
|
|
Сумерки(Рассвет 2) - Лучшая часть из всех х)
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 09.12.2012, 0:08 AM | Сообщение # 855
|
Персонаж одной арки |
|
война невест - интересный фильм, про жизнь закадычныХ ПОДРУЖЕК, и о том, на что они готовы ради своей свадьбы... |
|
|
Воскресенье, 09.12.2012, 9:15 PM | Сообщение # 856
|
Главный злодей |
|
Шал. Боже, шикарный фильм ++ Неужели казахи, наконец-то, что-то нормальное делают** Я прям под восхищением все еще! Пёрфект, дастиш фантастиш, епт! Ну есть маленькие ляпы, но все равно, для нас это достижение. А игра актеров ++ Я без ума от этого дедушки, он такой клевый*О* Мальчик тоже умничка) А какие волки красивые *-* Особенно главная волчица++ И детеныш в конце ее такой няша *___* Барашек жалко т.т Они же такие особенные, т.к. носили имена знаменитых футболистов хD В конце корышно хд Сам между жизнью и смертью и про футбоол говорит, он точно мой кумир хд И еще когда он смотрел матч в начале фильма, я почему-то представила нии хд Он тоже лет через 50 так будет сидеть, ахах и смешно стало почему-то) В общем, смотрите) Советую)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 10.12.2012, 3:31 AM | Сообщение # 857
|
|